Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Разведут или нет?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, дорогие практики. Сейчас у меня финальный период отношений. Грядёт последнее заседание по разводу. Но я не хочу разводиться. А в дату заседания у меня служебная командировка. Подала заявление на перенос слушания. Перенесут или проведут заседание без моего присутствия? Разведут нас или нет? Подскажите, пожалуйста. И, если можно, подскажите, пожалуйста, может изменится что-то?
- Ветеран
katrin.melnikova91
Дело то не в том, разведут или нет. Насильно вы никого не заставите любить вас и быть ответственным.
Дело то не в том, разведут или нет. Насильно вы никого не заставите любить вас и быть ответственным.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Я не заставляю. Просто хочу до последнего попытаться сохранить семью, а там уж как будет. На нём был отворот от меня сделан. И я чистила его с его разрешения. Но пока непонятно. Поэтому хочу как можно дольше затянуть весь этот процесс развода.
Я не заставляю. Просто хочу до последнего попытаться сохранить семью, а там уж как будет. На нём был отворот от меня сделан. И я чистила его с его разрешения. Но пока непонятно. Поэтому хочу как можно дольше затянуть весь этот процесс развода.
- Ветеран
katrin.melnikova91
у вас в течении 3 х месяцев идет решение вопроса о разводе .до конца этого месяца развода не вижу
карты говорят о том что на данном этапе есть несколько путей развития событий , и шансы у вас на сохранение брака будут
у вас в течении 3 х месяцев идет решение вопроса о разводе .до конца этого месяца развода не вижу
карты говорят о том что на данном этапе есть несколько путей развития событий , и шансы у вас на сохранение брака будут
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
- Ветеран
Мне показывают карты, что официальный развод будет. Может, не прямо сейчас, может, вы и потянете еще какое-то время. Но все равно официальное расторжение брака выпадает.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
katrin.melnikova91
Нет гарантии, что мужчина вернется после снятия. Воздействие снимают, но некоторые процессы уже необратимы.
Нет гарантии, что мужчина вернется после снятия. Воздействие снимают, но некоторые процессы уже необратимы.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
А какие именно процессы?
А какие именно процессы?
-
- Иногда заходит
solncepunya
Спасибо, всё так и есть. Нам 3 месяца давали
Спасибо, всё так и есть. Нам 3 месяца давали
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
- Ветеран
katrin.melnikova91
Разрушительные, которые запущены. Фарш невозможно провернуть назад.
Разрушительные, которые запущены. Фарш невозможно провернуть назад.
-
- Иногда заходит
solncepunya
А что можно сделать, чтобы сохранить? Хочу уцепиться за малейший шанс.
А что можно сделать, чтобы сохранить? Хочу уцепиться за малейший шанс.
- Ветеран
katrin.melnikova91
Тут нужна более детальная диагностика ,и по ее результатам уже действовать
Тут нужна более детальная диагностика ,и по ее результатам уже действовать
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Ветеран
А зачем? Чтобы жить с тем, кто тебя не любит и бегать за ним как за дитем?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Надежда умирает последней.
Надежда умирает последней.
-
- Ветеран
А, ну это ваше дело, хотите шишки набивать - набивайте. Только потом не жалуйтесь, создавая темы на форуме, мол, а че он меня не любит и завел любовницу...Развод по картам в итоге будет. Правда, срок неясен.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо за ответ. Просто понимаете, когда за спиной ещё 3 маленьких детей, которые каждый день спрашивают про папу, тут волей не волей будешь пытаться сохранить семью. И да, я понимаю, что и с тремя забирают, но родной папа есть родной папа. И только поэтому я буду бороться до последнего.
Спасибо за ответ. Просто понимаете, когда за спиной ещё 3 маленьких детей, которые каждый день спрашивают про папу, тут волей не волей будешь пытаться сохранить семью. И да, я понимаю, что и с тремя забирают, но родной папа есть родной папа. И только поэтому я буду бороться до последнего.
-
- Ветеран
а вы на что? Не можете отвлечь детей о мыслях о папе??? Ну живите как знаете, это ваше дело.katrin.melnikova91 писал(а): ↑17 сен 2024, 14:21когда за спиной ещё 3 маленьких детей, которые каждый день спрашивают про папу,
- Модератор
katrin.melnikova91
ого-го насколько мужчина порченный. Я посмотрела ваши темы- про приворот обсуждали еще в июле. Ваше дело, конечно, принимать это к сведению или нет, но тогда программа была явно легче, а сейчас она укрепилась и еще добавилось, прилично вы времени упустили. А сами то, случайно, не подмагичили, так как теперь и на вас есть негатив. С учетом текущей сделанной магии разводу быть, если не в это заседание, то в следующее.
ого-го насколько мужчина порченный. Я посмотрела ваши темы- про приворот обсуждали еще в июле. Ваше дело, конечно, принимать это к сведению или нет, но тогда программа была явно легче, а сейчас она укрепилась и еще добавилось, прилично вы времени упустили. А сами то, случайно, не подмагичили, так как теперь и на вас есть негатив. С учетом текущей сделанной магии разводу быть, если не в это заседание, то в следующее.
- Ветеран
katrin.melnikova91
Развод в конечном итоге будет, и он вам на благо пойдет, несмотря на ваши переживания, только понять это вы сможете много позже.
Муж ваш еще будет пытаться вернуться к вам, и возможно, вы какое-то время будете верить и надеяться на лучшее..
Он делает ошибку и будет жалеть о своих поступках, но он свое счастье потеряет.
Вы же его найдете.
Развод в конечном итоге будет, и он вам на благо пойдет, несмотря на ваши переживания, только понять это вы сможете много позже.
Муж ваш еще будет пытаться вернуться к вам, и возможно, вы какое-то время будете верить и надеяться на лучшее..
Он делает ошибку и будет жалеть о своих поступках, но он свое счастье потеряет.
Вы же его найдете.
-
- Иногда заходит
Fiolina
Спасибо.
Спасибо.
-