Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вернётся обратно
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток уважаемые практики! Ситуация между нами сложная, отпустить тяжело. Полгода всё было прекрасно, но без объяснения ушёл!месяц в тишине! Прошу вас пожалуйста посмотреть вернётся ли и есть ли будущее у нас
- Вложения
-
- Максим, 23.04.1989 - IMG-20240907-WA0001.jpg (30.2 КБ) 417 просмотров
-
- Елена, 25.12.1986 - IMG_20240918_120656.jpg (1.05 МБ) 417 просмотров
- Модератор
Hivielena
он появится чуть позже, может через несколько месяцев, но при этом прочно восстановить отношения не получится. Почему ушел? просто перегорел, пропало желание быть вместе
он появится чуть позже, может через несколько месяцев, но при этом прочно восстановить отношения не получится. Почему ушел? просто перегорел, пропало желание быть вместе
-
- Ветеран
Hivielena
Елена, а я не увидела по раскладу отношений у вас с Максимом полноценных. Дело в том, что угасло все в момент у него. Отпустите, чтобы не перекрывать дорогу другому кандидату. Иначе может случится и так, что вы долгое время будете одна, если перекроете дорогу мыслями о Максиме
Елена, а я не увидела по раскладу отношений у вас с Максимом полноценных. Дело в том, что угасло все в момент у него. Отпустите, чтобы не перекрывать дорогу другому кандидату. Иначе может случится и так, что вы долгое время будете одна, если перекроете дорогу мыслями о Максиме
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Hivielena
возвращение в течении 3 месяцев будет , у него сейчас сложные обстоятельства которые он должен решить , плюс у него появились сомнения на ваш счет , он не посчитал нужным посвящать вас в его проблемы и решил что должен разрулить их самостоятельно .
в целом судя по картам у вас в общении в отношениях есть и будет много обмана , что то он вам не договаривает , это имущественные вопросы связанные с его семьей .
возвращение в течении 3 месяцев будет , у него сейчас сложные обстоятельства которые он должен решить , плюс у него появились сомнения на ваш счет , он не посчитал нужным посвящать вас в его проблемы и решил что должен разрулить их самостоятельно .
в целом судя по картам у вас в общении в отношениях есть и будет много обмана , что то он вам не договаривает , это имущественные вопросы связанные с его семьей .
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Иногда заходит
Спасибо большое
буду стараться больше не ждать
- Ветеран
Hivielena
Я не вижу, что конец. Как-то еще должен проявить себя. Или получите информацию о нем.
Я не вижу, что конец. Как-то еще должен проявить себя. Или получите информацию о нем.
- Ветеран
Hivielena
Мужчина еще объявится в близком будущем, примерно до начала зимы. Придет к вам, когда ему будет плохо, сложится трудная жизненная ситуация, будут проблемы (материальные, скорее всего). Будет у вас искать поддержки, типа "Я такой несчастный, пожалей меня".
Мужчина еще объявится в близком будущем, примерно до начала зимы. Придет к вам, когда ему будет плохо, сложится трудная жизненная ситуация, будут проблемы (материальные, скорее всего). Будет у вас искать поддержки, типа "Я такой несчастный, пожалей меня".
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Здравствуйте.
С ним рядом еще девушка идет.
Девушка из прошлого.
К вам на связь еще выйдет.
С ним рядом еще девушка идет.
Девушка из прошлого.
К вам на связь еще выйдет.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Возвращение возможно, но не потому что чувства вернулись, а с какими то своими планами - т.е. по размышлению решит, что все таки хотел бы возврата по этим причинам. Возможно потому что с вами есть возможность интересно и весело проводить время. А ушел потому что не видел перспективы отношений на тот момент. Я бы даже не говорила что перегорел - просто показалось что все - больше ничего не будет и это точно было не вот в один момент, а нарастало постепенно
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Hivielena
Хорошая могла бы получиться из вас пара. Но мужчину что-то сильно задевало в вас, чем-то вы его обидели или что-то очень не устраивало. К тому же, из прошлого тянется нить к темненькой девушке.
Общение у вас еще будет.
Хорошая могла бы получиться из вас пара. Но мужчину что-то сильно задевало в вас, чем-то вы его обидели или что-то очень не устраивало. К тому же, из прошлого тянется нить к темненькой девушке.
Общение у вас еще будет.
- Старожил
Расхождение путей, ничего не будет.
Не тратьте на эти отношения время, присматривайтесь к другим вариантам
Не тратьте на эти отношения время, присматривайтесь к другим вариантам