Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Спасти отношения
-
- Новичок
Добрый вечер! Встречались с молодым человеком до сегодняшнего дня,жили вместе,строили планы на будущее,планировали родить ребенка,но после 2-го сентября пошло что-то не так,как он со своей начальницей съездил по его делам,потом по ее делам. Она взрослая женщина,но у них был роман. Мне кажется,что у них опять отношения.Не могла ли она постававить ему условия? Сегодня он мне сообщил,что не хочет больше со мной отношений.Прошу посмотреть прогноз на отношения с данным человеком. Какие у него на самом деле намерения,как дальше будут складываться отношения с этим человеком? Рожу ли я ему ребенка? Есть ли у него чувства,будем ли мы вместе или это полный разрыв отношений? Мое имя Ольга, дата рождения 12.12.1984. Его имя Расул,его дата рождения 28.05.1997
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я не вижу тут возобновления отношений- да их и не было если честно. Вы себе как то намечтали чего то и сейчас до сих пор надеетесь. А у него больше похоже было на период когда он пытался как то переосмыслить вообще свои отношения с женщинами на фоне прошлых неудач. Поэтому тут какое то внутренее одиночество, куда он вас и не думал пускать.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Мужчина сейчас находится на стадии выбора. Он вам уже говорил, что в ваших отношениях что-то идет не так. Вы пишите, что все было хорошо, а он все время напряжен. Негативного с его стороны по отношению к вам я не ощущаю, но и особой любви с его стороны нет. Но это еще проявится.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Новичок
На стадии какого выбора? И вы сказали,что это еще проявится,что именно проявится?
-
- Ветеран
Этого нельзя сказать, так как нет ее фото и имени. Но вот по его фото можно сказать, что он от вас отказался ради большей выгоды. И я вам о б этом писала в прошлых темах. Вы не поверили, вот вам и результат.
Намерения, спать с другой, но не отпускать вас. В итоге он вам не даст построить
новые отношения, потому что опять таки будут красивые слова, сюсю-мусю, прости, я больше не буду, вы поверите, и в итоге останетесь одна, без перспективных отношений, зато
с лгуном и предателем. А когда ему будет выгодно, он уйдет опять.
Не дай бог...Если вы родите Расулу ребенка, то потом он от вас вообще не отстанет, а то и вообще отобрать может.
Пока появился такой шанс сбежать от него - блокируйте и отпускайте.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
метрим
Мужчина ищет выгоды прежде всего для себя. Хочется тратить время на лживого человека- ваше право.
Мужчина ищет выгоды прежде всего для себя. Хочется тратить время на лживого человека- ваше право.
-
- Новичок
Можете ли вы со мной поработать? Мне очень нужна ваша помощь.Вы мне только что делали расклад на Расула.
-
- Новичок
Русалка
Можете ли вы со мной поработать? Мне очень нужна ваша помощь. Вы мне только что делали прогноз на Расула.
Можете ли вы со мной поработать? Мне очень нужна ваша помощь. Вы мне только что делали прогноз на Расула.
- Ветеран
метрим
детей пока совместных я не вижу , карты показывают циклические ситуации , ушел- вернулся , он уверен что вы его примите при любом раскладе и страха потерять вас -нет
другая дама просматривается в его жизни на данный момент ,
я не вижу намерения ( именно серьезного ) заключить брак с вами , а вот держать вас рядом и поступать так как ему удобно - это в его натуре
в целом не вижу чтобы эти отношения принесли бы вам то счастье которое вы ждете / заслуживаете
детей пока совместных я не вижу , карты показывают циклические ситуации , ушел- вернулся , он уверен что вы его примите при любом раскладе и страха потерять вас -нет
другая дама просматривается в его жизни на данный момент ,
я не вижу намерения ( именно серьезного ) заключить брак с вами , а вот держать вас рядом и поступать так как ему удобно - это в его натуре
в целом не вижу чтобы эти отношения принесли бы вам то счастье которое вы ждете / заслуживаете
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Ветеран
В каком смысле поработать? Что именно вы хотите?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-