Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Личная жизнь
-
- Собеседник
Добрые вечер дорогие практики. У меня к вам огромная просьба , посмотрите перспективу личной жизни в ближайшие 2-3 месяца, очень хочется серьёзности...но ничего не получается ((( обещаю дать обратную связь.
Последний раз редактировалось Катерина_555 22 сен 2024, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
реклама, ссылки на посторонние ресурсы
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
-
- Ветеран
Аграт
Этог что - реклама? А ссылки на форуме запрещены. И реклама тоже
Этог что - реклама? А ссылки на форуме запрещены. И реклама тоже
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Екатерина, так и не получится серьезности, раз вы так относитесь к отношениям. Ищете романтики, но по сути ее и нет в нашей реальной жизни. Вы все равно ждете, и на энергетическом уровне мужчины очень чувствуют. И боятся. Такая энергия привлекает только однодневок-мотыльков, которые хотят легких отношений. Вот если вы отвлечетесь от мыслей найти себе пару, отвлечетесь от слова совсем, тогда через какое-то время вы познакомитесь с мужчиной, который не совсем подходит под ваши параметры, но он и будет тот самый. А вот если вы будете ждать и искать, тогда упустите его, и придется ждать еще...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка
Спасибо.надо заняться собой, работой и не думать о отношениях))) Я так понимаю,что сама всё порчу.
Спасибо.надо заняться собой, работой и не думать о отношениях))) Я так понимаю,что сама всё порчу.
-
- Ветеран
увы, да. Но все поправимо, стоит вам только захотеть
-
- Собеседник
Русалка
Спасибо
Спасибо
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
В общем то согласна с Русалкой - но изменения у вас точно будут и вот вот - на ваш вопрос вышли три СА перевернутый Подвешенный, Смерть, Сила. О чем говорят арканы? Когда вы перестанете собой жертвовать в отношениях, соглашаясь на то, что вам предлагают мужчины и терпя все то, что вам приносит слезы и проблемы - у вас сразу же начнутся изменения. Вы в себе силу найдете, чтобы из своей жизни такое выкидывать без сожаления. Вы начнете свой жизнью руководить и тогда придет тот, кто будет играть по вашим правилам. Возможно он будет младше вас немного, возможно даже это не навсегда, а для того, чтобы показать вам , что бывает и по другому. Но главное это сломает ваш стереотип мужского образа
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Собеседник
селька
Добрый день.Здесь вы правы, Я очень многим жертвую ради отношений, это в точку. Я вас услышала, спасибо, что не прошли мимо. Я очень постараюсь, начала жить для себя, ребёнка. Своих увлечений, читать, обучаться и это здорово))) Я смогла поставить точку с бывшим мужем и удалить его из нашей жизни, справляться самой. Да, в этом году на моем пути встретилось много новых людей, но ничего достойного, увы....
Добрый день.Здесь вы правы, Я очень многим жертвую ради отношений, это в точку. Я вас услышала, спасибо, что не прошли мимо. Я очень постараюсь, начала жить для себя, ребёнка. Своих увлечений, читать, обучаться и это здорово))) Я смогла поставить точку с бывшим мужем и удалить его из нашей жизни, справляться самой. Да, в этом году на моем пути встретилось много новых людей, но ничего достойного, увы....
-
- Ветеран
а что по-вашему достойные?
-
- Собеседник
Русалка
Как было сказано выше мотыльки однодневки
Как было сказано выше мотыльки однодневки
- Ветеран
На этот срок мне вас показывают в состоянии активного ожидания. Как будто что-то начнется, какие-то перемены, и вы будете ждать их результат. Из серии - зарегистрировались на сайте знакомств и ждете общения с интересным мужчиной; познакомились с кем-то и ждете, как он будет действовать дальше.Катерина_555 писал(а): ↑22 сен 2024, 19:47посмотрите перспективу личной жизни в ближайшие 2-3 месяца
В общем, есть шансы, что у вас в этот срок ситуация в личной жизни сдвинется с мертвой точки. Но для этого потребуются какие-то шаги с вашей стороны, чтоб ее сдвинуть. И дальше смотреть, какой будет результат.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
ну так вы же сами с такими общаетесь. И потом, ваша энергетика таких притягивает, потому что
-
- Собеседник
Русалка
Я не спорю, так получается в моей жизни и я встречаю таких людей на своём пути
Я не спорю, так получается в моей жизни и я встречаю таких людей на своём пути
-
- Собеседник
ПрозерпинаR
Доброе утро. Думала над вашими словами. Как их интерпретировать. Я и правда .регистрировалась на сайте знакомств, но уже с весны удалилась. Но познакомилась с человеком, который меня зацепил....мы из одного города родом, только он переехал и постоянно в разъездах....летом мы встретились....сейчас иногда общаемся, желаем доброе утро спокойной ночи ,интересуемся,как дела. Люблю умных мужчин, образованных. Вот и не понимаю,чего ждать дальше....,
Доброе утро. Думала над вашими словами. Как их интерпретировать. Я и правда .регистрировалась на сайте знакомств, но уже с весны удалилась. Но познакомилась с человеком, который меня зацепил....мы из одного города родом, только он переехал и постоянно в разъездах....летом мы встретились....сейчас иногда общаемся, желаем доброе утро спокойной ночи ,интересуемся,как дела. Люблю умных мужчин, образованных. Вот и не понимаю,чего ждать дальше....,