Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос посвящения Тема решена
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Вопрос необычный,не спорю. Но задать его я обязан. Существует ли вариант посвящения сразу или последовательно в нескольких обрядах,например нескольким темным или светлым,или одновременно двум сразу... Кто пробовал так? Например одно посвящение не помогает или маловато и т.п...
- Старожил
Если коротко, то - да.AlexHunter писал(а): ↑24 сен 2024, 23:52Существует ли вариант посвящения сразу или последовательно в нескольких обрядах,например нескольким темным
- маленький исторический экскурс | +
З.Ы.
AlexHunter, и встречный вопрос...
Чего в переди поезда то бежать?..
И может таки не количеством, а качеством брать?!
Выбирая мастера, попросите его чудо явить.
РЕАЛЬНОЕ ЧУДО, не фокусы и не разного рода умозаключения...
сМАГет потенциальный мастер это, то да - можно и в ученики посвящаться.
В противном же случае и смысла нет время тратить!!!
Последний раз редактировалось Ракса 25 сен 2024, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопрос посвящения
AlexHunter
Никакие посвящения не помогут, если перед рождением вы не выбрали магию в своей судьбе,
если ваш род слаб, и если ваш собственный дух слаб.
все имеет предрасположенность к чему - либо, а не от посвящения зависит.
Никакие посвящения не помогут, если перед рождением вы не выбрали магию в своей судьбе,
если ваш род слаб, и если ваш собственный дух слаб.
все имеет предрасположенность к чему - либо, а не от посвящения зависит.
- Старожил
Посвящение от учителя/эгрегора - это как ложный статус, при столкновении с магом истинного посвящения у Вас будет крайне зависимый от канала статус,..
иначе говоря-посвящение дает силу, взамен же отнимает накапливаемый ментальный вес, Вы работаете на эгрегор-а не на себя. Это как трудоустроится в фирму уникальной ориентации и делать там карьеру, и если уволили-начинать все с начала...ну не говоря о том, что могут обращаться как с дерьмом-куда, мол, денется.
Ранее практиковали передачу силы от учителя к ученику, эдакий маленький наследуемый эгрегор, но это все так же сомнительно для наработки ментального веса - надо кормить и себя и свой эгрегор, напряжненько
иначе говоря-посвящение дает силу, взамен же отнимает накапливаемый ментальный вес, Вы работаете на эгрегор-а не на себя. Это как трудоустроится в фирму уникальной ориентации и делать там карьеру, и если уволили-начинать все с начала...ну не говоря о том, что могут обращаться как с дерьмом-куда, мол, денется.
Ранее практиковали передачу силы от учителя к ученику, эдакий маленький наследуемый эгрегор, но это все так же сомнительно для наработки ментального веса - надо кормить и себя и свой эгрегор, напряжненько
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Такой подход вообще за гранью))). Т.е. вы считаете, что если на вас сразу несколько посвящений от разных к тому же эгрегоров или направлений сделать - то их совокупность вам поможет стать посвященным в каком то из них?
Я уже молчу про то, что ни один уважающий себя и свою магию мастер не станет посвящать в нее того, кто не подготовлен или не ориентирован хотя бы именно на нее, чтобы сделать первичное посвящение.
Ну и вообще сам посвящаемый, который собирается пройти посвящение сразу и там и сям, просто готовая жертва для того, кто из них будет сильнее. Предателей нигде не любят, а перебежчиков редко допускают в высшие эшелоны - так и остаются на подхвате
Хотя есть варианты, когда меняют и веру и идеалы - но для этого надо уйти сначала из одного и только потом идти в другое. Причем уйти реально. Как например процедура отказа от христианства с раскрещиванием
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Старожил
AlexHunter
если посвящен белым, то для перепосвящения в черные, сначала снимается первое посвящение, два посвящения, на сколько знаю, не возможны...
если посвящен белым, то для перепосвящения в черные, сначала снимается первое посвящение, два посвящения, на сколько знаю, не возможны...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
AlexHunter
Так от посвящения никогда не бывает такого что пуф - и появляется магическая сила. Она либо была либо не было ничего не изменится. Посвящение это как запрос на разрешение работы с определенными силами. Во время посвящения вас могут не услышать духи и все будет в пустоту не более чем махание руками и ногами.
Настоящее посвящения дают сами силы или духи в ответ на ритуал или после того когда присмотрятся к практику.
Так от посвящения никогда не бывает такого что пуф - и появляется магическая сила. Она либо была либо не было ничего не изменится. Посвящение это как запрос на разрешение работы с определенными силами. Во время посвящения вас могут не услышать духи и все будет в пустоту не более чем махание руками и ногами.
Настоящее посвящения дают сами силы или духи в ответ на ритуал или после того когда присмотрятся к практику.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Всем большое спасибо за познавательные ответы. Мастера у меня нет,буду делать посвящение самостоятельно. Сила есть,знаю это с 16 лет,сейчас мне 45... Откуда,не знаю, маме задавал такой вопрос,до прабабушки вроде нет таких,а дальше неизвестно.. По Степановой кое что получается,лечение точно идёт,пока аккуратно тестирую. Для развития купил книги Папюса и Марьяны Романовой, график работы пока не позволяет изучить вдумчиво эти труды.. В общем к чему вопрос.. Степанова работала и с темными и светлыми,а посвящение у нее на темных. Это и ставит меня в некоторый тупик.. Или это нормально для каждого мага..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Не для всех. Я лично придерживаюсь принципа что работать при нужде можно со всеми но тут есть свои нюансы. Меня когда то учили так что существует некая договоренность между силами которая позволяет использовать ритуалы и светлые и темные.AlexHunter писал(а): ↑26 сен 2024, 22:31. Степанова работала и с темными и светлыми,а посвящение у нее на темных. Это и ставит меня в некоторый тупик.. Или это нормально для каждого мага..![]()
Но тут мы упираемся в разногласия между магами - потому что многие разделяют мнение что светлые это добро, а темные зло. Я же считаю что все дело в вибрациях силы - именно она дает принятую терминологию окраски. Если грубо обьяснять, то существует некая линия, на одном конце которой плюс( свет), на другом минус(темнота). Это вообще не говорит что одно лучше, другое хуже - они просто разные
И у магов кто то на одном конце, кто то на другом - но большая часть где то в промежутке. Те, кто посередине - серые. Они могут работать и с светлыми высокими вибрациями и с темными низкими. Обычно конечно они не уходят по этой прямой до конца - может и ест такие - мне не встречались. Но по сути все равно посвящение у них одно.
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
- Старожил
Вы можете мне не верить, но это чистые психотехники, прям магии-магии в них нет, но это совсем не означает что они не работают.AlexHunter писал(а): ↑26 сен 2024, 22:31В общем к чему вопрос.. Степанова работала и с темными и светлыми,а посвящение у нее на темных.
Вот типа так - что называется, основано на реальных событиях.
И это примерно как со смартфоном. Вы можете быть не в курсе на каких физических принципах он работает, но это ничуть вам не мешает его интерфейсом пользоваться, вполне продуктивно!!!
AlexHunter
Нет никакой Степановой, это название фирмы которая книги писала и журналы.
Нет никакой Степановой, это название фирмы которая книги писала и журналы.
-
- Иногда заходит
вы меня конечно извините..я не особо в теме пока,но это все работает... То что она вымысел,я давно уже слышал,на форумах и т.п. А почему работает тогда?? Разное пробовал(аккуратно) ,дождь вызывал,собаку лечил,жену,ребенка... Тут как бы нестыковочка... И повторюсь,я не посвященный!! Я все это время просто боялся этого,или не понимал зачем мне это нужно. Но когда задница горит,грубо говоря,пересилишь любые страхи.
AlexHunter
Да запросто, там плагиат.
У Аманара, Пазилорта и многих других тоже плагиат.
Да запросто, там плагиат.
У Аманара, Пазилорта и многих других тоже плагиат.
- Старожил
Про нестыковку вам только кажется, по причине недостаточной информированности по теме.AlexHunter писал(а): ↑27 сен 2024, 22:43А почему работает тогда?? Разное пробовал(аккуратно) ,дождь вызывал,собаку лечил,жену,ребенка... Тут как бы нестыковочка...
Просто грамотно простроенные, но в магическом ключе описанные, психотехники...
- много букофф | +
- Старожил
Это не магия работает, а или психика подстраивается, или, если есть врожденные способности, - в счет жизненной энергии... на жизненной энергии так "помагичите" и все пойдет коту под хвост-здоровье, благополучие, сами года жизни.вы меня конечно извините..я не особо в теме пока,но это все работает... То что она вымысел,я давно уже слышал,на форумах и т.п. А почему работает тогда??
Для того, чтобы это не происходило -учатся брать энергию из внешних источников, и использовае именно ее
Hes
Кстати, умолчала про то что Степанова не безопасна. И все таки написали только иначе)
На личной силе можно работать. Чтобы аж так себе нагадить это нужно уметь (видела у одного недопрактика дурость где он рассказывал как это сделать) выдавал это за чудесный способ добиться результата для тех у кого способностей нет. Прекрасно в том тексте было все.). Но Степанова ... Много на нее было жалоб.
Природный отбор в магии.
Хм, вот только тарологи шарлатаны пытаются приспосабливаться как могут. Уже маразм развели что карты таро ничего не предсказывают. У шарлатанов - да, естественно.
Кстати, умолчала про то что Степанова не безопасна. И все таки написали только иначе)
На личной силе можно работать. Чтобы аж так себе нагадить это нужно уметь (видела у одного недопрактика дурость где он рассказывал как это сделать) выдавал это за чудесный способ добиться результата для тех у кого способностей нет. Прекрасно в том тексте было все.). Но Степанова ... Много на нее было жалоб.
Природный отбор в магии.
Хм, вот только тарологи шарлатаны пытаются приспосабливаться как могут. Уже маразм развели что карты таро ничего не предсказывают. У шарлатанов - да, естественно.
- Ветеран
Посвящение нужно потому что психика обычного среднестатического гражданина не может переварить новые впечатления, ну и чтобы он не переварил соседей, случайно.
Сейчас же все немного по другому, потому что обычно уже отобранный материал доходит до врат. Но все же, прежде всего нужно стать самому себе хозяином, потом уже можно подсоединяться до других источников, если ещё останется такая необходимость, все ощущаемые дефицита есть проявление собственных внутренних недоработок которые внешними подпитками лечатся, но плохо.
Сейчас же все немного по другому, потому что обычно уже отобранный материал доходит до врат. Но все же, прежде всего нужно стать самому себе хозяином, потом уже можно подсоединяться до других источников, если ещё останется такая необходимость, все ощущаемые дефицита есть проявление собственных внутренних недоработок которые внешними подпитками лечатся, но плохо.
-
- Иногда заходит
В общем я пока в тупике от ответов...Но в целом спасибо
узнал много познавательного. Возьму небольшую паузу,почитаю то что купил. То что Степанова опасна,не очень верится если честно, машина тоже опасна если башки нет,но тем не менее все в нее лезут. То что плагиат,да,прям очень может быть
,но если он рабочий,то почему нет.. Психонастрой..да ну нет ребят...вызвать дождь это управление стихией,на мой взгляд. То же самое лечение пса, 3 дня читал,с глаз у него лезла черная слизь,не пил не ел,ну какой тут может быть настрой... Каких то потерь энергии не заметил,и не было такого никогда,вроде
. Хотя каюсь,пробовал призвать косаря душ,от воров. Жутковато было какое то время.. Скорей всего не получилось... Но кражи во всей деревне прекратились,по крайней мере в каком то радиусе. На дальних улицах были случаи.
AlexHunter
Учитель нужен тут.
Ну да, как же 50+ томов заговоров а также серия журналов не могут быть ни в коем случае плагиатом и все из этого точно рабочее точно использовано было святой Степановой. И точно она истинный самый сильный светоч деревенской магии.
все все рассказы истинная чистой воды правда.
Как же мне смешно.
Учитель нужен тут.
Ну да, как же 50+ томов заговоров а также серия журналов не могут быть ни в коем случае плагиатом и все из этого точно рабочее точно использовано было святой Степановой. И точно она истинный самый сильный светоч деревенской магии.

Как же мне смешно.
- Старожил
Ага, вот так балуется сидит, а родственники и близкие вокруг мереть начнут, потому-что неосознано за их счет. Особенно опасно для маленьких детей и жен таких эксперементаторов, все вокруг истощается - а им хоть бы хны.
Могут так со всех живых родственников тянуть и сделать всех больными и нищими.
А потом им ВС обрубают способности накорню и долги предьявляют, и они бегут на форум ныть-что на них порчи и запреты кто-то поналожил.
Могут так со всех живых родственников тянуть и сделать всех больными и нищими.
А потом им ВС обрубают способности накорню и долги предьявляют, и они бегут на форум ныть-что на них порчи и запреты кто-то поналожил.
-