Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Уважаемые Практики! Прошу помощи по поводу просмотра перспектив и продолжения отношений
-
- Иногда заходит
Уважаемые Практики! Прошу помощи по поводу просмотра перспектив и продолжения отношений
Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Прошу помочь разобраться по поводу отношений.
Отношения 1,5 года на расстоянии, планировали съехаться. Но было много непонимания, поэтому несколько раз сходились-расходились. Сейчас снова расстались.
Мне бы очень хотелось возобновить отношения, хотелось бы быть с этим человеком, так как чувства у меня сильные. Мне кажется,что у него тоже.. Хотелось бы наконец мира и гармонии, понимания.
Хотела бы узнать, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы, есть ли какое-то будущее, перспективы у нас.
Стоит ли мне проявлять какую-то инициативу или же ждать его действий. Или не ждать.
Заранее благодарю за ответы!
Дарья 05.08.1992
Андрей 09.02.1987
Прошу помочь разобраться по поводу отношений.
Отношения 1,5 года на расстоянии, планировали съехаться. Но было много непонимания, поэтому несколько раз сходились-расходились. Сейчас снова расстались.
Мне бы очень хотелось возобновить отношения, хотелось бы быть с этим человеком, так как чувства у меня сильные. Мне кажется,что у него тоже.. Хотелось бы наконец мира и гармонии, понимания.
Хотела бы узнать, посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы, есть ли какое-то будущее, перспективы у нас.
Стоит ли мне проявлять какую-то инициативу или же ждать его действий. Или не ждать.
Заранее благодарю за ответы!
Дарья 05.08.1992
Андрей 09.02.1987
- Вложения
-
- Уважаемые Практики Прошу помощи по поводу просмотра перспектив и продолжения отношений - два.jpeg (2.48 МБ) 441 просмотр
-
- Уважаемые Практики Прошу помощи по поводу просмотра перспектив и продолжения отношений - один два.jpg (251.62 КБ) 441 просмотр
-
- Уважаемые Практики Прошу помощи по поводу просмотра перспектив и продолжения отношений - один один.jpg (227.31 КБ) 441 просмотр
-
- Уважаемые Практики Прошу помощи по поводу просмотра перспектив и продолжения отношений - один я.jpeg (2.43 МБ) 441 просмотр
- Ветеран
Re: Уважаемые Практики! Прошу помощи по поводу просмотра перспектив и продолжения отношений
DariaPrivet
перемены в отношениях будут , и примирение тоже , на данный момент мужчина ждет именно от вас первого шага .
по отношению к вам у него есть чувства , но именно любви я не вижу , но вижу сильный интерес , стремление к вам, и относится он к вам как к женщине которая имеет большое влияние на него и занимает место в его жизни
на будущее как я сказала выше примирение будет , и "разбор полетов" , будете пытаться вместе избавиться от блоков в отношениях которые вам с ним мешают . но и переживания и обиды тоже будут взаимные не смотря на настой улучшить отношения . расставания окончательного я не вижу .
а сам мужчина видит ваши отношения как ресурсные , жизнеспособные , и тут уже от вас зависет , по его мнению , сможете ли вы создать душевный уют в союзе
перемены в отношениях будут , и примирение тоже , на данный момент мужчина ждет именно от вас первого шага .
по отношению к вам у него есть чувства , но именно любви я не вижу , но вижу сильный интерес , стремление к вам, и относится он к вам как к женщине которая имеет большое влияние на него и занимает место в его жизни
на будущее как я сказала выше примирение будет , и "разбор полетов" , будете пытаться вместе избавиться от блоков в отношениях которые вам с ним мешают . но и переживания и обиды тоже будут взаимные не смотря на настой улучшить отношения . расставания окончательного я не вижу .
а сам мужчина видит ваши отношения как ресурсные , жизнеспособные , и тут уже от вас зависет , по его мнению , сможете ли вы создать душевный уют в союзе
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Re: Уважаемые Практики! Прошу помощи по поводу просмотра перспектив и продолжения отношений
Энергетика у Вас кардинально разная.
Мужчина хоть и хочет отношений но его беспокоит ответственность.
Неуверенность в своих желаниях.
Чувства к Вам есть.
Проявит еще себя.
Мужчина хоть и хочет отношений но его беспокоит ответственность.
Неуверенность в своих желаниях.
Чувства к Вам есть.
Проявит еще себя.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Ветеран
Дарья, но Андрей этого не хочет.DariaPrivet писал(а): ↑26 сен 2024, 14:50Мне бы очень хотелось возобновить отношения, хотелось бы быть с этим человеком
у вас иллюзия. А у него и не было реальных чувств. Было общение, приятное, но именно чувств не было. Взгляды и воздыхания, поверьте, это не чувства.
нет
Если будете проявлять инициативу, то оставите у него о вас только негативные воспоминания.DariaPrivet писал(а): ↑26 сен 2024, 14:50Стоит ли мне проявлять какую-то инициативу или же ждать его действий. Или не ждать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Конфликтный союз. Не знаю, насколько вы готовы терпеть. Где эти границы терпения? И самое главное, зачем? И опять же, вы тоже не ангел белый..
-
- Иногда заходит
solncepunya
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Ждала от него первого шага, конечно, но думаю, что может и правда уже не тянуть и самой его сделать.
Последний раз редактировалось DariaPrivet 27 сен 2024, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
АлександрА44
Спасибо Вам за ответ!
Да, точно, не может взять ответственность, чтоб меня к себе перевести. Скажите, пожалуйста, есть у меня возможность как-то это наладить? Как-то дать ему уверенность, что стоит попробовать?
Спасибо Вам за ответ!
Да, точно, не может взять ответственность, чтоб меня к себе перевести. Скажите, пожалуйста, есть у меня возможность как-то это наладить? Как-то дать ему уверенность, что стоит попробовать?
Получается, что мне ждать от него первого шага? Или самой его сделать?
Последний раз редактировалось DariaPrivet 27 сен 2024, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо за ответ!
Конфликтов много, да.
И понимаю, что сама во многом виновата, Вы правы, по поводу того, что не ангел. Очень себя ругаю за многое, чувство вины уже размером с башню.
Но я поменялась, осознала ошибки.
Спасибо за ответ!
Конфликтов много, да.
И понимаю, что сама во многом виновата, Вы правы, по поводу того, что не ангел. Очень себя ругаю за многое, чувство вины уже размером с башню.
Но я поменялась, осознала ошибки.
Терпеть как раз-таки готова потому что понимаю, что моих косяков много. А зачем? Ну мы похожи с ним, мне кажется, что не зря нас судьба свела. И кажется, что человек хороший и что семья бы могла сложиться... Если бы мы смогли прошлые обиды и истории оставить в прошлом и начать с чистого листа.
-
- Ветеран
И не дождетесь, потому что ему это не надо.
Тогда он вас посчитает липучкой и просто заблокирует вас везде, оставите у него только негативные ощущения если сами полезете к нему.
Так я еще раз говорю, что ему это не нужно.DariaPrivet писал(а): ↑27 сен 2024, 09:57не может взять ответственность, чтоб меня к себе перевести
Снимайте шоры...и вылезайте из иллюзий. У него нет неуверенности, он сам этого не хочет.
Но в данном случае карты показывают вас в плену фантазий.
На расстоянии...вот главное. И отношений то у вас не было как таковых.
Нет, не поняли, раз так стремитесь себе все разрушить, надеясь и решив бегать за ним.
Не зря. Для опыта
Это вам только кажется.DariaPrivet писал(а): ↑27 сен 2024, 10:14кажется, что человек хороший и что семья бы могла сложиться
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Не подходит он вам для создания нормальных отношений. Он уверил себя в неспособности быть с кем то близко, открыться, подпустить к себе, это глубинные психологические аспекты из за которых он разрешает себе отношения только на расстоянии. Вы же требуете с него то что он, по его убеждениям дать не может.
Какие тут могут перспективы..
Какие тут могут перспективы..
-
- Иногда заходит
Русалка
Получается, что он вообще все это время не хотел ничего большего или же просто сейчас уже перехотел, перегорел?
Про опыт да, опыт я получила хороший.
Получается, что он вообще все это время не хотел ничего большего или же просто сейчас уже перехотел, перегорел?
Страх у меня большой, что не встречу своего человека( и что если б я себя по-иному, идеально, то с Андреем бы все хорошо сложилось…
Про опыт да, опыт я получила хороший.
-
- Иногда заходит
Pure
Спасибо Вам за ответ!
Ну плюс у него потребность в гипероткрытости и он считает, что как раз я не могу ему ее обеспечить и перед ним открыться.
Но ведь в теории с этим можно было бы поработать… Психолог, все такое.
Вопрос в том есть ли у него ко мне чувства..
Спасибо Вам за ответ!
Да, есть такое дело. Ментальных проблем у него куча(
Ну плюс у него потребность в гипероткрытости и он считает, что как раз я не могу ему ее обеспечить и перед ним открыться.
Но ведь в теории с этим можно было бы поработать… Психолог, все такое.
Вопрос в том есть ли у него ко мне чувства..
-
- Ветеран
Вообще не хотел, изначально.DariaPrivet писал(а): ↑28 сен 2024, 17:06он вообще все это время не хотел ничего большего или же просто сейчас уже перехотел, перегорел?
И что, поэтому на любого надо кидаться? Так тогда именно так и пропустите того самого.
Нет. Не сложилось бы. Вами судьба управляет и специально отстраняет его от вас. А вы хотите идти против судьбы, не хотите счастья с настоящим, а предпочитаете иллюзию...причем с тем, кто этого НЕ хочет.DariaPrivet писал(а): ↑28 сен 2024, 17:06если б я себя по-иному, идеально, то с Андреем бы все хорошо сложилось…
Нет и не было
- Ветеран
DariaPrivet
Есть интерес и влечение, но не стоит искать глубину в этом.
Есть интерес и влечение, но не стоит искать глубину в этом.
- Ветеран
Шансы на примирение есть, и именно в том случае, если вы проявите инициативу. Мужчина может поначалу отреагировать сдержанно, типа "Мы же уже все решили, зачем опять ворошить ситуацию", но постепенно оттает и будет готов снова сближаться.DariaPrivet писал(а): ↑26 сен 2024, 14:50помиримся ли мы, есть ли какое-то будущее, перспективы у нас.
Но если у вас возобновятся отношения, вам придется постоянно искать к нему подход, "приручать" его, проявлять женскую хитрость и мудрость.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot