Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Договора, обеты прекратить
- Собеседник
Здравствуйте интересует что такое магические договора, обеты. Как их можно прекратить и разорвать а главное найти.Цель найти и обезвредить. В прошлых воплощениях и в настоящем.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Старожил
Печать можно найти прямо на человеке, но разрушить ее - зависит от печати.
Обеты-это вообще в головах людей, самоограничение, обет предполагает что то взамен-и если другая сторона не согласилась-это просто фантазии и самопрограммирование.
Договора с демонами - у демонов на руках, тоже должны закрепляться печатью на человеке, тут крику будет много - это как с цыганами дела вести.
А вот печать с рождения-это уже серьезное дело, ее придется отработать,
Бывает, что человек и пришел то в этот мир благодаря договору кого-то в ближайшем роду, и сламать печать равносильно убить человека
Обеты-это вообще в головах людей, самоограничение, обет предполагает что то взамен-и если другая сторона не согласилась-это просто фантазии и самопрограммирование.
Договора с демонами - у демонов на руках, тоже должны закрепляться печатью на человеке, тут крику будет много - это как с цыганами дела вести.
А вот печать с рождения-это уже серьезное дело, ее придется отработать,
Бывает, что человек и пришел то в этот мир благодаря договору кого-то в ближайшем роду, и сламать печать равносильно убить человека
- Собеседник
Hes
я уже умирала было попытка самоубийства меня вернули, В пограничной состоянии назвал свое имя безличностный не женский не мужской голос был. Так же пришло колдовское имя . Мне нужно освободится от цепей которые меня держут здесь
Последний раз редактировалось Шепот_осени 28 сен 2024, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Старожил
Ну Вы имена не пишите, это не для чужих ушей
- Старожил
То есть печать черная.
А почему конкретно печать мешает? Как выглядит? Есть какие то ограничения? Или к чему-то понуждение?
У меня просто тоже печать есть, выглядит-будто из золота выплавлена -сложный символ в равноугольнои ромбе, и от нее фиолетовый свет. Так я поняла, это что-то вроде ограничения на род за злоупотребление силой, или добровольный отказ от силы в пользу какого-то обязательства.
А почему конкретно печать мешает? Как выглядит? Есть какие то ограничения? Или к чему-то понуждение?
У меня просто тоже печать есть, выглядит-будто из золота выплавлена -сложный символ в равноугольнои ромбе, и от нее фиолетовый свет. Так я поняла, это что-то вроде ограничения на род за злоупотребление силой, или добровольный отказ от силы в пользу какого-то обязательства.
Последний раз редактировалось Hes 28 сен 2024, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Hes
не мешает то что мне открыли мне эти силы безсценно, просто по предназначению я 9 ка мне нужно помогать людям,это число завершения хотелось бы с меньшими потерями выйти из этого воплощении
- Старожил
Шепот_осени
А кто сказал, что 9ка и помогать людям? Может если поскоблить, то вовсе не 9ка и не помогать?
Что за самоограничение такое?
Печать при таком тоннельном самовосприятии не то, что беллиала-даже самую пустятчую не разрушить
Никому человек ничего не должен, он сам определяет свой путь. А люди вокруг-это проходящее.
Почему людей жалко, а коровок не жалко? Или свинок? Или кур? Или природу? Человек приносит страдания всем вокруг, так и сам получает по заслугам.
Помогать ему-а есть ли право на это?
Может вначале изучить причины печали? Может они от того, что человек гадит и не краснеет по жизни? Гадить особенно хорошо бездействием, и руки не пачкаешь-и живешь неплохо до встречи с кредиторами.., а потом приходит печаль, и набегают помогатели 9-ки...и этим помогателям кредиторам надо еще по морде отвешивать, чтобы шли свои кредиты оплачивать и не совались в чужие.
Зы.На эту тему у меня были разговоры с духами срединного мира, я тоже тогда была помогайкой. Ох и вправили мне мозгов, чему я очень благодарна.
А кто сказал, что 9ка и помогать людям? Может если поскоблить, то вовсе не 9ка и не помогать?

Что за самоограничение такое?
Печать при таком тоннельном самовосприятии не то, что беллиала-даже самую пустятчую не разрушить
Никому человек ничего не должен, он сам определяет свой путь. А люди вокруг-это проходящее.
Почему людей жалко, а коровок не жалко? Или свинок? Или кур? Или природу? Человек приносит страдания всем вокруг, так и сам получает по заслугам.
Помогать ему-а есть ли право на это?
Может вначале изучить причины печали? Может они от того, что человек гадит и не краснеет по жизни? Гадить особенно хорошо бездействием, и руки не пачкаешь-и живешь неплохо до встречи с кредиторами.., а потом приходит печаль, и набегают помогатели 9-ки...и этим помогателям кредиторам надо еще по морде отвешивать, чтобы шли свои кредиты оплачивать и не совались в чужие.
Зы.На эту тему у меня были разговоры с духами срединного мира, я тоже тогда была помогайкой. Ох и вправили мне мозгов, чему я очень благодарна.
- Собеседник
Hes
Делится знаниями я имела ввиду я неправильно выразилась. Чтобы освободится
Делится знаниями я имела ввиду я неправильно выразилась. Чтобы освободится
- Собеседник
Ракса
тут имелось ввиду не смерть как в настоящем А смерть личности во мне для дальнейшего развития для дальнейших свершений Новый этап в развитии многое осталось позади -в прошлом.остался опыт и стремление вперед .а не топтание наместе меня это тяготит .монада создает двойников имелось ввиду это.меня крайне беспокоит что каждый мой день это дежавю.или как день сурка.
- Старожил
Если вернули просто так не отбрехаться...Шепот_осени писал(а): ↑28 сен 2024, 14:11я уже умирала было попытка самоубийства меня вернули, В пограничной состоянии назвал свое имя безличностный не женский не мужской голос был. Так же пришло колдовское имя . Мне нужно освободится от цепей которые меня держут здесь
Начнем с того, что для осуществления желаемого у нас... уж простите прямому... даже исходники неправильные.Шепот_осени писал(а): ↑28 сен 2024, 15:03не мешает то что мне открыли мне эти силы безсценно, просто по предназначению я 9 ка мне нужно помогать людям,это число завершения хотелось бы с меньшими потерями выйти из этого воплощении
Вы ощущает это цепями, которые вас сюда привязывают, а надо - цепями, на которых качели висят и при поддержке которых можно подняться высоко-высоко!!!
Да, именно день сурка.Шепот_осени писал(а): ↑11 янв 2025, 07:41тут имелось ввиду не смерть как в настоящем А смерть личности во мне для дальнейшего развития для дальнейших свершений Новый этап в развитии многое осталось позади -в прошлом.остался опыт и стремление вперед .а не топтание наместе меня это тяготит .монада создает двойников имелось ввиду это.меня крайне беспокоит что каждый мой день это дежавю.или как день сурка.
Но вырваться вам не удастся, пока вы этого "сурка" не примите с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Обратие внимание, вы использовали термин, но суть фильма - как именно главный герой вышел из этой ситуации - почему-то не вспомнили...
- Собеседник
Ракса
да
потому что ситуации немного разные.благодарю за уделенное время
- Старожил
Только с того ракурса,с которого вы сейчас смотрите...
- Собеседник
Ракса
где можно узнать о печатях та информация которая приближена к правде.посоветуйте статью или книгу.заранее благодарю
где можно узнать о печатях та информация которая приближена к правде.посоветуйте статью или книгу.заранее благодарю

- Ветеран
у собственного ВЯ.. личные, чужие вмешательства , когда где сколько по какой причине, обусловленность, как ломать..Шепот_осени писал(а): ↑11 янв 2025, 17:36где можно узнать о печатях та информация которая приближена к правде.
методов много от маятника до регрессивного гипноза, ведомого транса...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Некоторые договора можно просто разорвать посредством ритуала. Смотря на каких условиях образован этот договор или обет. А часть из них, особенно навязанные решить намного сложнее и порой не возможно вовсе.
Жизнь не возможна в принципе без употребления бела. Все едят друг друга. Мир хищный как думал Кастанеда.
То что переборщил о этом речи сейчас нет.
Не уверенна о чем идёт речь, если о ритуальном приношении это то же самое что зарезать на мясо. Без пыток разумеется.
Жизнь не возможна в принципе без употребления бела. Все едят друг друга. Мир хищный как думал Кастанеда.
То что переборщил о этом речи сейчас нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Модератор
Договор как правило с сущами, дашь на дашь. Обет больше как самоограничение.Шепот_осени писал(а): ↑28 сен 2024, 13:40Здравствуйте интересует что такое магические договора, обеты.
Ну сущ на договоре как правило пасется рядом если не влезла в тушку.
Разорвать. Ну тут нужна веская причина, а не так чтоб хочу иди сюда, расхотел - иди отсюда. Сцепка образуется энергетическая.
У меня был договорняк с такой сущью, что все видящие или бежали от меня или на вы и через мягкий знак. Сущ охраняла, но видимо как своего проводника для своих целей. По мере прозрения захотелось с ней расстаться. Но к кому не сунься все крестились и шарахались, не не не. Помогла только космоэнергетика и наставники по КЭ. На раз. Читаешь "отречение" и частоты сшибли ее в нижние миры. Мне ничего, легкое как отлипло что-то от головы, а окружающие хапнули треша.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Собеседник
Ваалверит в христианской мифологии считается хранителем договоров между людьми и демонами. Он считается секретарём Ада и хранит заключённые между демонами и людьми соглашения.
Также Ваалверит упоминается в контексте карты таро, где символизирует заключение любых договоров и сделок, как деловых, так и магических.
Также Ваалверит упоминается в контексте карты таро, где символизирует заключение любых договоров и сделок, как деловых, так и магических.
-