Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эмпаты, как спасаетесь от чужих эмоций?
-
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые практики! Я новичок,в магии совсем недавно. Изучаю самостоятельно экстрасенсорику, таро, природную магию,стихии. Ещё я эмпат. Раньше не так ощущала этот минус. В последние два года больше, а ещё последние пол года ещё сильнее. И да, для меня это минус. Почему обращаюсь к Вам за советом? Да просто потому, что уже поездка в общественном транспорте становится сложностью для меня. Я стала тоньше ощущать настроение человека, состояние человека в тот момент, когда встречаю его, его эмоции. Я просто смотрю и как-бы сканирую его неосознанно, и все через себя пропускаю. А ведь сколько там негатива...Я очень устаю от этого в последнее время. А иногда это даже больно.Поездка до работы составляет 2 часа. Что можно сделать, чтобы оградить себя от чужих эмоций? Может духовные практики есть какие-то, или обереги или что-то другое?
Если не смотреть на людей, просто закрыть глаза, легче намного, но не могу все время так, боюсь заснуть. Идеально себя чувствую в лесу, либо там где нет людей. Внутри становится тихо и покой.Но не могу переехать сейчас. Я семейный человек.
Может тут есть эмпаты или эмпаты-практики, как закрываетесь от чужих эмоций?
Если не смотреть на людей, просто закрыть глаза, легче намного, но не могу все время так, боюсь заснуть. Идеально себя чувствую в лесу, либо там где нет людей. Внутри становится тихо и покой.Но не могу переехать сейчас. Я семейный человек.
Может тут есть эмпаты или эмпаты-практики, как закрываетесь от чужих эмоций?
- Иногда заходит
Re: Эмпаты, как спасаетесь от чужих эмоций?
Tundra 683
Здравствуйте.
На мой взгляд, самый лучший способ научиться концентрировать свое внимание на чем-то другом. Например, села в автобус, положила сумочку на коленки и начала разглядывать на сумочке замочек. А про себя сидишь и все свои наблюдения проговариваешь: "а замочек из металла, а вот справа царапинка, а слева - пятнышко" и тп. И чем глубже погружаешься в наблюдения, тем лучше. Внешний мир и чужие эмоции превращаются в фон.
Ну либо вариант по-проще: в уши наушники с любимой музыкой или белым шумом, в руки телефон с игрушкой. Тоже в своем роде концентрация.
Здравствуйте.
На мой взгляд, самый лучший способ научиться концентрировать свое внимание на чем-то другом. Например, села в автобус, положила сумочку на коленки и начала разглядывать на сумочке замочек. А про себя сидишь и все свои наблюдения проговариваешь: "а замочек из металла, а вот справа царапинка, а слева - пятнышко" и тп. И чем глубже погружаешься в наблюдения, тем лучше. Внешний мир и чужие эмоции превращаются в фон.
Ну либо вариант по-проще: в уши наушники с любимой музыкой или белым шумом, в руки телефон с игрушкой. Тоже в своем роде концентрация.

Каждый дает миру то, чем наполнен сам. (с)
- Ветеран
зачем? нужно просто убирать собственную тревожность и склонность к смакованию нересурсных состояний, отличать свои собственные внутренние эмоции от внешних ну и восстанавливаться если подключился к постороннему и завяз .. на эмоциональном плане в случае подключения возможен только разрыв эмпатии, а это еще больнее чем понимать/осознавать чужую боль ну и ведет в депру, и все болячки стрессовые

- Участник
Tundra 683
браслет из кахолонга, на озоне есть. хорошо закрывает эту всю эмпатию, как в домике :3
браслет из кахолонга, на озоне есть. хорошо закрывает эту всю эмпатию, как в домике :3
кто ест кепчук, тот будет сыт
- Ветеран
В принципе это собственные не проработанные аспекты, внешнее на самом деле потревожить не может. Как вариант, вхождение в изменённое состояние и глубокое самовнушение энергетического светового щита который не допускает негативных влияний. Но все же проработка своего внутреннего мира в плане самооценки, уверенности и избавления от всяких там травм, которые мешают отфильтровывать. По сути в норме вы должны четко разделять бытовое состояние обычного бытия и функционирования для мирских нужд и пребывание в измененном состоянии магической работы. Оно не должно так перемешиваться, этому есть причина на которую стоит обратить внимание. Вы должны быть себе и своим состоянием хозяином, а не так что оно все бесконтрольно на вас обрушивается.
- Старожил
Через этто все проходят, надо учится временно отключать способности, иначе жизнь превратится в ад
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Hes Однозначно так.Через этто все проходят, надо учится временно отключать способности, иначе жизнь превратится в ад

Иначе будешь не спать, а офигевать от прокрутки чужих жизней в собственных мозгах, во сне тоже. Отключение однозначно и учеба отключению, ибо по щелчку не отключишься.
Баллов нет, увы раздала, отдала бы все 5-ть)

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Поможет в таких ситуациях даосская практика Защитный кокон. Выполнять ее стоит загодя, перед выходом из дома.Tundra 683 писал(а): ↑01 окт 2024, 17:29Ещё я эмпат. Раньше не так ощущала этот минус. В последние два года больше, а ещё последние пол года ещё сильнее. И да, для меня это минус. Почему обращаюсь к Вам за советом? Да просто потому, что уже поездка в общественном транспорте становится сложностью для меня. Я стала тоньше ощущать настроение человека, состояние человека в тот момент, когда встречаю его, его эмоции.
Согласно учению, да и на практике проверено, что кокон работает несколько часов, а потом сам развеется/растворяется.
Представьте, что у вас на пятке расположены часы с циферблатом. Следуя по направлению стрелки часов, на выдохе, излучая энергию из ног, начните по спирали обматывать эту энергию вокруг себя - создавая кокон в 20-30 см от тела. Замкните этот кокон над головой. Продолжайте несколько минут, уплотняя стенки кокона, заполняя малейшие бреши. В конце ещё несколько вдохов-выдохов: на вдохе поднимать энергию от пяток до машуки, на выдохе прокатывать ею по внутренней поверхности кокона, полностью замыкая внутренний периметр.
-
- Ветеран
Ну так не занимайтесь магией...А вообще, вы, судя по описанию, насмотрелись сериала Зачарованные
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Хороший совет...
Сродни, если сказать человеку, живущему возле аэропорта: "Да фигня, просто не слушай!"
Телепатия это такая способность, которую достаточно легко включить...
А выключать будут пытаться уже психиатры!
Вот именно для этого нужны медитативные практики - осознанный контроль электромагнитной активности собственного мозга!
Поскольку для тех кто не ощущал мыслей и чувств окружающих, описание медитативных практик сугубо за ради времяпрепровождения!!!
Темным попроще...
Они питаются энергией эмоциональных эманаций.
Но есть нюанс...
А вы думали каков механизм призыва демонов и почему они таки приходят?
Не просто так, а просто потому что они телепаты.
И магия призыва штука дюже мощная.
Поэтому не стоит с суе чьи-то ИМЕНА поминать...
Накликать можно!!!
- Старожил
Приветствую всех в теме!
Если я эмпат, но не занимаюсь магией, тоже, общение или нахождение с людьми даётся тяжело. Особенно, концерты, мероприятия, где много людей, тот же транспорт. Отключаться получается, в большинстве случаев. Но, есть такие люди-нытики, с проблемами, или, те, с которыми просто тяжело общаться. Это даже хуже потому как, они целенаправленно хотят со мной общения. Иногда я так проникаюсь, втягиваюсь в их проблемы что не могу остановиться, хочется помочь... Чувствую что затянуло, становится плохо и будто в их проблемах плавать начинаю. Такие отлично умеют забирать энергию, и перекладывают своё...
Нужно уметь остановиться, или не включаться в их проблемы...

Если я эмпат, но не занимаюсь магией, тоже, общение или нахождение с людьми даётся тяжело. Особенно, концерты, мероприятия, где много людей, тот же транспорт. Отключаться получается, в большинстве случаев. Но, есть такие люди-нытики, с проблемами, или, те, с которыми просто тяжело общаться. Это даже хуже потому как, они целенаправленно хотят со мной общения. Иногда я так проникаюсь, втягиваюсь в их проблемы что не могу остановиться, хочется помочь... Чувствую что затянуло, становится плохо и будто в их проблемах плавать начинаю. Такие отлично умеют забирать энергию, и перекладывают своё...
С уважением, Наталья.
- Ветеран
Здравствуйте. Для чего вам заниматься магией? Эмпатия — это очень серьёзная вещь, тем более в совокупности с тем, что у вас есть семья. Если у вас в общественном транспорте возникают такие проблемы, то как вы себя чувствуете внутри семьи? Я бы настоятельно рекомендовала вам найти учителя, который поведёт вас по этой дороге.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Старожил
натам
Лучше конечно не включаться!
Но если вляпались... займитесь йогой, попрактикуйтесь в медитациях (желательно в реале, а не онлайн).
Ведь все медитативные практики начинаются с того, что нужно отрешиться от внешнего мира и посмотреть внутрь себя.
Лучше конечно не включаться!
Но если вляпались... займитесь йогой, попрактикуйтесь в медитациях (желательно в реале, а не онлайн).
Ведь все медитативные практики начинаются с того, что нужно отрешиться от внешнего мира и посмотреть внутрь себя.
- Ветеран
натам писал(а): ↑02 окт 2024, 14:48Приветствую всех в теме!![]()

- Старожил
А это как в Гарри Поттере: не человек выбирает магию, а магия - человека!
И таких будет всё больше и больше...
А то что Tundra 683 описывает это ещё достаточно мягкий вариант...
У Высших Сил методы мотивации к магии могут и гораздо жестче быть!
- Ветеран
Гарри Поттер, а кто это?

Я сторонник того, что практически каждый человек обладает магическими способностями. Только способности — это не игрушка, их дают для конкретной цели и неумение ими пользоваться приведёт к печальным последствиям. Вообще не верю тем, кто говорит, что у них способности для того, чтобы помогать людям.
- Старожил
Нет, лишь 75% популяции...АлександрА44 писал(а): ↑02 окт 2024, 15:17Я сторонник того, что практически каждый человек обладает магическими способностями.
Ну так естественный отбор никто пока не отменил...АлександрА44 писал(а): ↑02 окт 2024, 15:17Только способности — это не игрушка, их дают для конкретной цели и неумение ими пользоваться приведёт к печальным последствиям.
Но коли дали способности, дадут и учителя!!!
-
- Ветеран
Дело в том, что если не умеешь справляться со своим даром, то не стоит дальше в магию лезть, чтобы не усугубить действие на психику. Понятно, что очень хочется как в Зачарованных, типа Фиби, быть эмпатом, или, как в одной серии, Прю получила эмпатическй дар от демона...но это все таки фильм, а не реальность. В реальности такое лечат врачи. Неизвестно, точно ли Tundra чувствует эмоции других, или ей это только кажется.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Вы о реальности очень плохо думаете - она может покруче любых фильмов быть!
И распечатать телепатию можно на раз-два - в реальности, дело нескольких минут!
К счастью этими навыками мало кто обладает... а тож в дурдомах перманентные аншлаги были!!!
Вот именно поэтому многие колдуны, ведьмы и прочие маги жить старались где нибудь на выселках, от людей подальше, и чтобы рядом думали поменьше...
Старинная у вас логика - ты сейчас справиться не умеешь, но учиться не смей!..
- Старожил
АлександрА44
ага, и есть одна подруга,, общение, в основном, когда ей плохо и у неё проблемы. И говорит: у тебя ж чуйка, интуиция, ты не ошибаешься... Как ты думаешь/видишь/.. И скажешь, так оно и есть.
Мне надоела такая дружба. Я отстранилась, теперь так не переживаю за неё. Очень хорошо что она сама учиться брать ответственность за свою жизнь решать свои вопросы, без помощника в лице меня.

Мне надоела такая дружба. Я отстранилась, теперь так не переживаю за неё. Очень хорошо что она сама учиться брать ответственность за свою жизнь решать свои вопросы, без помощника в лице меня.
Последний раз редактировалось натам 02 окт 2024, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Наталья.
-