Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогу связаться с умершим родными и любимыми
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Помогу связаться с умершим родными и любимыми
Добрый день, я практикую спиритизм уже 8 лет. Помогу связаться с умершим родными и любимыми к которым осталось много вопросов.
Для того, чтобы найти вашего родного человека:
1) мне нужны его имя и фамилия.
2)кто его позвал ваше имя и кем вы ему приходитесь.
3)ваши вопросы.
Для того, чтобы найти вашего родного человека:
1) мне нужны его имя и фамилия.
2)кто его позвал ваше имя и кем вы ему приходитесь.
3)ваши вопросы.
-
- Иногда заходит
Re: Помогу связаться с умершим родными и любимыми
Добрый день. Много лет незакрытый вопрос к умершему, вопрос и по сей день не даёт покоя.
1. Ювченко Сергей
2. Жена Анна
3. Смерть была предначертана?
Есть ли виновные в этом?
(Очень хочется спросить КТО?- не знаю можно ли такие вопросы задавать)
Понесут ли они наказание?
1. Ювченко Сергей
2. Жена Анна
3. Смерть была предначертана?
Есть ли виновные в этом?
(Очень хочется спросить КТО?- не знаю можно ли такие вопросы задавать)
Понесут ли они наказание?
-
- Новичок
AnnaPa
Добрый день, он сказал, что его зарезали и ему с другом Пашей светила уголовка из за наркотиков. Они пошли разбираться с теми кто продавал им наркотики их окружили, хотели избить и в итоге его пырнули ножом. Он сказал, что это сделал Саша, но фамилию он не знает и хочет отомстить. Сказал, что их не нашли и ножик тоже не нашли, попросил тебе сказать.
Прошу прощение за ошибки, поговорю и пишу, чтобы ничего не забыть.
Говорит за сына обидно, что брата у него нет один он и боится, что может пойти по его стопам.
Сказал, что не против, что ты будешь жить с другим мужиком просит сына вырастить его, сказал что ему 8 лет.
Попросил, чтобы звонила его брату, чтобы он помогал тебе.
И ещё, что ходил к тебе мужик обещал жениться, а сам хочет только сексом заниматься и сын ему не нужен.
Как ты любила его он знает, все видел.
Добрый день, он сказал, что его зарезали и ему с другом Пашей светила уголовка из за наркотиков. Они пошли разбираться с теми кто продавал им наркотики их окружили, хотели избить и в итоге его пырнули ножом. Он сказал, что это сделал Саша, но фамилию он не знает и хочет отомстить. Сказал, что их не нашли и ножик тоже не нашли, попросил тебе сказать.
Прошу прощение за ошибки, поговорю и пишу, чтобы ничего не забыть.
Говорит за сына обидно, что брата у него нет один он и боится, что может пойти по его стопам.
Сказал, что не против, что ты будешь жить с другим мужиком просит сына вырастить его, сказал что ему 8 лет.
Попросил, чтобы звонила его брату, чтобы он помогал тебе.
И ещё, что ходил к тебе мужик обещал жениться, а сам хочет только сексом заниматься и сын ему не нужен.
Как ты любила его он знает, все видел.
- Иногда заходит
Ариэлла
Здравствуйте! Тоже есть незакрытый вопрос к покойной сестре. Буду благодарна, если поможете.
1. Ольга Аликина. В девичестве Медведева.
2. Лариса. Сестра.
3. Виновен ли её муж в смерти? Спокойна ли она? Нужна ли ей какая-то помощь?
Здравствуйте! Тоже есть незакрытый вопрос к покойной сестре. Буду благодарна, если поможете.
1. Ольга Аликина. В девичестве Медведева.
2. Лариса. Сестра.
3. Виновен ли её муж в смерти? Спокойна ли она? Нужна ли ей какая-то помощь?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Jaggi
Добрый вечер, но я занимаюсь спиритизмом у меня не практики. Если нужно то перенесите пожалуйста тему.
Добрый вечер, но я занимаюсь спиритизмом у меня не практики. Если нужно то перенесите пожалуйста тему.
-
- Новичок
Lemongrass
Здравствуйте, она говорит они, что не могут мужа в покое оставить. Он не виноват, я раком болела.
Она говорит, что спокойна и помощь ей не нужна. Обнимает тебя попросила об этом сказать.
Говорит дочка её беременная и спросила не вышла ли ты замуж?
Просит написать маме, что понимает как ей тяжело было вас одной растить.
Здравствуйте, она говорит они, что не могут мужа в покое оставить. Он не виноват, я раком болела.
Она говорит, что спокойна и помощь ей не нужна. Обнимает тебя попросила об этом сказать.
Говорит дочка её беременная и спросила не вышла ли ты замуж?
Просит написать маме, что понимает как ей тяжело было вас одной растить.
-
- Собеседник
Ариэлла, здравствуйте!
- | +
Последний раз редактировалось alex1818 09 окт 2024, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
-
- Новичок
alex1818
Здравствуйте. Он спрашивает, кто сейчас живёт сейчас в квартире? Спрашивает свадьба когда будет, живёшь с парнем долго, пускай внука мне рожает. Что грубо говорил с тобой пускай простит, жалеет об этом.
Говорит, что конечно не обижается любил тебя. Говорит, чтобы ты всех родных обняла от него. Любит вас всех.
Здравствуйте. Он спрашивает, кто сейчас живёт сейчас в квартире? Спрашивает свадьба когда будет, живёшь с парнем долго, пускай внука мне рожает. Что грубо говорил с тобой пускай простит, жалеет об этом.
Говорит, что конечно не обижается любил тебя. Говорит, чтобы ты всех родных обняла от него. Любит вас всех.
-
- Собеседник
Ариэлла, благодарю! Я замужем, и все дети его в браке. Про какую квартиру речь идёт не могу понять. Тоже есть о очень люблю.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
- Иногда заходит
Ариэлла
Спасибо вам. Многое правда непонятно. Она не раком болела. Шизофрения. Прыгнула с высотки и разбилась. На мужа никто не нападает, скорее он много крови попортил, пытаясь отжать квартиру. Отсюда и подозрения. Они много ссорились, мог повлиять на её решение. Дочь у неё маленькая ещё, не может быть беременной. Но полненькая. Скорее её растить было тяжело. Мы с сестрой погодки. А я замуж, да, вышла.
Спасибо вам. Многое правда непонятно. Она не раком болела. Шизофрения. Прыгнула с высотки и разбилась. На мужа никто не нападает, скорее он много крови попортил, пытаясь отжать квартиру. Отсюда и подозрения. Они много ссорились, мог повлиять на её решение. Дочь у неё маленькая ещё, не может быть беременной. Но полненькая. Скорее её растить было тяжело. Мы с сестрой погодки. А я замуж, да, вышла.
-
- Новичок
Lemongrass
Так тогда действительно странно, я сейчас попробую ещё раз с ней поговорить.
Так тогда действительно странно, я сейчас попробую ещё раз с ней поговорить.
-
- Новичок
Lemongrass
Вы стерли напишите пожалуйста её имя и фамилию неужели обманула меня.
Вы стерли напишите пожалуйста её имя и фамилию неужели обманула меня.
- Иногда заходит
Ариэлла
Я не стирала. Этоalex1818 стёрла)
Ольга Аликина, в девичестве Медведева. Я Лариса - её сестра.
Я не стирала. Этоalex1818 стёрла)
Ольга Аликина, в девичестве Медведева. Я Лариса - её сестра.
-
- Новичок
Lemongrass
Мужа зовут Коля, я у неё два раза переспросила. Подтвердила то что вы написали. Сказала про дочку правда полненькая как беременная. А квартиру эту они покупали, когда встречались и деньги давал ваш папа.
Мужа она сука назвала, когда узнала, что квартиру хотел отобрать. Хочет чтобы дочке квартира осталась.
Мужа зовут Коля, я у неё два раза переспросила. Подтвердила то что вы написали. Сказала про дочку правда полненькая как беременная. А квартиру эту они покупали, когда встречались и деньги давал ваш папа.
Мужа она сука назвала, когда узнала, что квартиру хотел отобрать. Хочет чтобы дочке квартира осталась.
-
- Собеседник
добрый день. написала еще утром и уже не вижу свое сообщение в теме
У меня умер муж 16 лет назад. Андрей Калина. И вот все эти годы он мучает меня во снах. Он приходит и забирает на ту квартиру в которой мы жили. И именно из-за этих снов я до сих пор не устроила личную жизнь, после них уходят мужчины от меня. Меня зовут Юлия. Спросите зачем он приходит ко мне во снах и не отпускает, чтоб я создала новые отношения.Что я должна сделать, чтоб он не беспокоил меня больше? Спасибо

У меня умер муж 16 лет назад. Андрей Калина. И вот все эти годы он мучает меня во снах. Он приходит и забирает на ту квартиру в которой мы жили. И именно из-за этих снов я до сих пор не устроила личную жизнь, после них уходят мужчины от меня. Меня зовут Юлия. Спросите зачем он приходит ко мне во снах и не отпускает, чтоб я создала новые отношения.Что я должна сделать, чтоб он не беспокоил меня больше? Спасибо
- Иногда заходит
Ариэлла
Как-то странно. Мужа её Женя зовут. Коля - бывший парень, ещё до замужества встречались. К квартире Женя не имеет никакого отношения и с отцом не знаком. Эта папина квартира. Его давно нет в живых. Но при жизни говорил, кто из нас первый обзаведётся семьёй, пусть живёт. Первая была Оля, вот и жила там с мужем и ребёнком. После её смерти Женя там ещё жил какое-то время, потом после длительных баталий и угроз с его стороны (мол, не перепишите на меня квартиру, заберу ребёнка и больше вы его не увидите), всё-таки съехал. Сейчас там моя вторая сестра живёт со своей семьёй. А ребёнок с бабушкой в соседней квартире, которая ей и достанется.
Как-то странно. Мужа её Женя зовут. Коля - бывший парень, ещё до замужества встречались. К квартире Женя не имеет никакого отношения и с отцом не знаком. Эта папина квартира. Его давно нет в живых. Но при жизни говорил, кто из нас первый обзаведётся семьёй, пусть живёт. Первая была Оля, вот и жила там с мужем и ребёнком. После её смерти Женя там ещё жил какое-то время, потом после длительных баталий и угроз с его стороны (мол, не перепишите на меня квартиру, заберу ребёнка и больше вы его не увидите), всё-таки съехал. Сейчас там моя вторая сестра живёт со своей семьёй. А ребёнок с бабушкой в соседней квартире, которая ей и достанется.
-
- Новичок
Lemongrass
Может быть Колю она больше любила и поэтому так ответила. Про квартиру это я её сбила наверно, это я спросила, кто давал деньги на квартиру, подумала, что покупали.
Может быть Колю она больше любила и поэтому так ответила. Про квартиру это я её сбила наверно, это я спросила, кто давал деньги на квартиру, подумала, что покупали.
-
- Новичок
No angel
Здравствуйте, он говорит, что ревнует тебя и сказал, что хочет чтобы ты жила с ним. Я с ним поговорила, одиноко ему, но он понял, что плохо тебе делает. Пожелал тебе найти мужчину хорошего. Попросил тебя свечку ему и маме его за упокой поставить. И квартиру почистите, если верите пригласите батюшку. Сказал, что больше вас беспокоить не будет. Все у вас будет хорошо.
Здравствуйте, он говорит, что ревнует тебя и сказал, что хочет чтобы ты жила с ним. Я с ним поговорила, одиноко ему, но он понял, что плохо тебе делает. Пожелал тебе найти мужчину хорошего. Попросил тебя свечку ему и маме его за упокой поставить. И квартиру почистите, если верите пригласите батюшку. Сказал, что больше вас беспокоить не будет. Все у вас будет хорошо.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. У меня есть вопрос к отцу. Хочу спросить про свою родную мать. Кто она и что с ней произошло. Почему скрывали информацию о моей настоящей матери. Мой отец: Парасюк Фёдор. Я дочь : Морозова Ольга.
-