Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Публично прошу прошения у форума.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Посетитель

Публично прошу прошения у форума.

Сообщение Verun » 11 сен 2009, 12:44

Глубоко извиняюсь перед форумом за возможные грубые или резкие.
Помощи я не ищу поэтому тему создал здесь.
Дело в том что примерно в июле нашел ваш форум,который похоже единственный в таком роде где собирается много знающих и умеющих людей.(не буду ставить ярлыки типа магов,целителей и т.п)Так вот дело похоже в вашем эгрегоре. Каждый рас когда хотел зайти на форум после того как пару рас отписался накатывала дикая сонливость и усталость.А потом пропало вообще всякое желание сюда заходить хотя желание заниматься нравственным и духовным саморазвитием осталось.И вот на днях вспомнил о вас.И словно что-то мыслям мешать начало то забуду то подумаю что еще что сделать по важнее надо.Сегодня решил перебороть себя и написал это сообщение.Так вот как вы думаете насколько сильно может оказывать влияние такой интернет эгрегор.

P.S К концу сообщения вроде стало полегче :fight: Еще раз извиняюсь перед форумом.Звучит конечно бредово но что в магии сначала кажется не бредом.(ух,опять ярыл повешал :)

Ветеран
Сообщение Перламутр » 11 сен 2009, 12:49

Verun, может несовпадение энергетик?

А меня, наоборот, сюда тянет :) Хотя я человек увлекающийся, могу через некотрое время чем-то совсем другим увлечься :yes:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 11 сен 2009, 12:52

Хм) интересно) А вы не думали что дело скорее в вашей собственной связи с магией ( возможно из прошлых жизней) ведь у всех она разная) Например я когда нашел этот форум - был в трудной ситуации и мне сразу стало легче.

Я думаю что дело лично в вас. Что касается эгрегора, то - да, конечно это тоже присутствует, но в первую очередь вы реагируете на большое скопление энергии в зависимости от вашей связи с ней.

Посетитель

Сообщение Verun » 11 сен 2009, 14:04

Но что странно мне легче :) А форум теперь притягивает.Вот что такое магия а не показушничиство с фаерболами :wizard: :)
А с связь с магией ну это как сказать.Иногда слабак слабо ком.А иногда происходит усиление.Особенно когда выезжаю из этих каменных домов куда нибудь на чистый воздух.
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Посетитель

Сообщение koketka » 11 сен 2009, 14:53

Я нашла этот форум в июле, но зарегестрировалась только сегодня. Меня этот форум очень тянет, хотя способностей ноль!!!
:love:

Посетитель

Сообщение Verun » 11 сен 2009, 14:57

Способности дело наживное :magic:
Никогда не сдавайся!

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 11 сен 2009, 15:10

Verun
это нормально....форум живет своей жизнью....
когда я зарегистрировалась тут - я пропадала днями и ночами...потом наступил момент, когда просто не смогла физически заходить на форум (тяжело было) и ушла почти на год....сейчас вот опять потянуло.....у каждого своя дорожка....а форум дает новые ступеньки....мы здесь учимся и переодичски уходим на практику :)
Изображение

Посетитель

Сообщение Verun » 11 сен 2009, 15:15

Форум есть энергия и наши чувства.Может даже личность.И есть ли предел месту где могут существать эти сущности.Надо подумать.
Никогда не сдавайся!

Участник

Сообщение mr. S » 11 сен 2009, 15:59

Меня прям тянет на этот форум) на других сидеть не могу, отвращение от них)
Не всем волчатам стать волками.

Старожил

Сообщение ель » 11 сен 2009, 16:27

По разным форумам лазила,пока этот не нашла.Этот самый лучший!!! :love: :love: :love:
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Посетитель

Сообщение Alisa99 » 11 сен 2009, 17:20

Мне кажется, о этого форума идет положительная энергетика. Не грубости, пошлости, наездов, нападок и другого негатива, который может может оставить неприятный осадок, даже если он обращен не к тебе. Все, к кому обращалась за помощью, советом - отвечали.
Не на каждом форуме стретишь такую доброжелательность, особенно по отношению к новичкам. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
"Если мы сосредоточиваемся на прошлом, у нас не хватает энергии для настоящего"

Посетитель

Сообщение Verun » 11 сен 2009, 17:23

Да,это прекрасно.Но его надо задобрить как и всякого эгрегора.Люди приток энергии неимоверный :happy: Спасибо,форум.
Никогда не сдавайся!

Новичок

Сообщение olgenhen » 02 фев 2010, 01:33

а мне у вас нравится. Вот сижу и ищу, где можно почитать, как правильно себя на похоронах вести. Сегодня ночью умер мой дед в 97 лет, в пятницу похороны. Не могу пристроиться к темке какой, где спросить. Есликто откликнется, напишите еще и в личку, а то и здесь потеряюсь. Спасибо.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 02 фев 2010, 01:49

olgenhen писал(а):Не могу пристроиться к темке какой, где спросить.
Напишите в разделе "Ищу помощь" если что-то будет непонятно ... :flowers:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Новичок

Сообщение olgenhen » 02 фев 2010, 11:46

AlisaA писал(а):
olgenhen писал(а):Не могу пристроиться к темке какой, где спросить.
Напишите в разделе "Ищу помощь" если что-то будет непонятно ... :flowers:
Spasibo, Danke sehr

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 фев 2010, 11:49

:D не знаю... иногда устаю и не захожу, иногда много интересного.
Однако ТМ не мешает мне сидеть и на других ресурсах)
почувствую, что пора уйду и уж тогда не обессудьте :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Инуша » 02 фев 2010, 13:23

Verun писал(а):...странно мне легче А форум теперь притягивает
Потому что Вы с открытием этой темы , открыли в своём сердце " форточку..." :)
Свежий воздух и залетел...
Конечно , может и другое залететь , но не откроешь - ни того , ни другого не узнаешь.
Меня всегда "штормит" : то захлопну , то хочется подышать... :)

Иногда заходит
Сообщение virus » 06 мар 2010, 14:30

Verun,вы когда на форум заходите,то на какие конкретно разделы? Может это не сам форум,а конкретно какая-то область Вас и останавливает,и силы забирает. Я по себе могу сказать,что бывает конкретные разделы,с которых нужно сразу уходить - иначе начинаеш терять энергию(я сразу это чувствую,с первого поста),хотя это у меня не конкретно на определенную тему, в другой раз зайду на ту же тему- и все как по маслу:))) А вообще - обожаю этот форум!!! Здесь как в семье :love: :love: :love:
Ветер жизни иногда суров, впрочем жизнь однако хороша...И не страшно,когда черный хлеб, страшно, когда черная душа

Иногда заходит

Сообщение Ольга61 » 20 мар 2010, 00:06

для меня форум пока не стал семьёй поскольку я здесь всего-ничего.Правда посещаю его уже месяца четыре,но зарегистрироваться решилась совсем недавно:сначала было просто интересно со стороны наблюдать за всем, а сейчас появилась потребность в общении и в профессиональных советах.Форум заставил меня на многие вещи взглянуть иначе.спасибо всем. :wink:

Ответить