Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нет сил, потеря интересов, застой
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые практики. Я сама в эзотерике уже лет 10. Мне сейчас 30 лет. Закончился один период жизни, произошла глубокая трансформация личности. А новый период ещё не начался. И вот я застряла в некоем болоте, у меня нет внутреннего ресурса и интереса к жизни. Не только к эзотерике но и ко всему остальному. Я ничем не могу заниматься дольше 15 минут. Пересиливает желание лечь в постель и забыться. Совершенно нет сил, энтузиазма, интереса. Не хочется выходить из дома. Лежу в постели целыми днями. Ничего не хочу. С чем это связано? Как выбраться из этого состояния и вернуть интерес к жизни? Это не депрессия, настроение у меня хорошее при всём этом. Прошу помощи
Валерия 15.01.1994
Валерия 15.01.1994
- Вложения
-
- Нет сил, потеря интересов, застой - IMG_20240929_220144.jpg (678.24 КБ) 289 просмотров
- Ветеран
Сильно зависит от того что практиковали. Нарушение энергетики, если рядом никого не ощущаете нужно внимательно смотреть внутренний мир, нет ли незванных гостей там. Причины могут быть разные, тут смотреть и советоваться лучше в первую очередь с Высшим Я. По сути это нормальное состояние, пока не придете с следующему этапу, система таким образом уберегает энерготела от перегрузки. Но тут нужно очень глубже смотреть саму причину, потому как симптомы это одно, а что из вызвало совсем другое.
- Старожил
Re: Нет сил, потеря интересов, застой
С инфантильным состоянием.
Эзотерика тут ни при чём.
- Ветеран
по хвд у вас очень низкий энергопотенциал - муладхара/ свадхистхана 10-45, манипура-/анахата 37-41 вишудха- аджна 26-18, общий около 26, при этом у вас есть периоды магии с верхними каналами, их два с 10 до 20 лет и с 40 до 50.. но они оба для набора энергии, думаю обьяснять почему излишне.. пока что лично мой совет - никакой эзотерики, активность в дни нумерологически равные 1, 5, и 6, остальные дни - спячка, увы..
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Sweetsonne
Порчи и сглаза нет.
Руны говорят что теперешняя ситуация итог всей вашей прошлой жизни. Итог действия направленных на получение материал ного достатка и защиту себя.
А никто и не говорил что магия безопасна и остерегали от совершения ошибок.
Эта ситуация не редкость.
Добавлю что видно откачку энергии.
Порчи и сглаза нет.
Руны говорят что теперешняя ситуация итог всей вашей прошлой жизни. Итог действия направленных на получение материал ного достатка и защиту себя.
А никто и не говорил что магия безопасна и остерегали от совершения ошибок.
Эта ситуация не редкость.
Добавлю что видно откачку энергии.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Большое спасибо! Вы правы, я к такой жизни сознательно пришла... просто сейчас чувствую будто в тупике каком-то, не вижу куда дальше двигаться. А насчет откачки энергии могу только предположить что муж подпитывается, он сейчас в больнице лежит...других идей нет кто бы это мог быть
Sweetsonne
Да больные очень тяжёлые в энергетическом плане.
Да больные очень тяжёлые в энергетическом плане.
- Старожил
Править энергоструктуру. Поступление энергии свыше перекрыто - а это как раз и даёт все эти симптомы.
У вас давно это состояние длится?
У вас давно это состояние длится?
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Вы проживаете не свою жизнь. У вас сильнейшая козерожья программа (стеллиум из 5 планет в Козероге) - программа материализации и достижения целей. При этом ваше подсознание (Луна в Рыбах) предается мечтательности и бродит в мире иллюзий, ей там уютно и хорошо. Правда, одиноко.
Вам не хватает энергии огня - инициативности, энтузиазма, бесстрашия, этакого моторчика, который дает жизненную энергию и толкает на различные дела и поступки.
Проработайте, что вы закрыли у себя в подсознании, чего вы на самом деле хотите (или даже испытываете некий страх перед этим), вы это спрятали и живете так как живется, а истинные движения души не слышите.
- Старожил
М-да, хроническая проблема эзотериков физиологией пренебрегать...Sweetsonne писал(а): ↑21 окт 2024, 13:56у меня нет внутреннего ресурса и интереса к жизни. Не только к эзотерике но и ко всему остальному. Я ничем не могу заниматься дольше 15 минут. Пересиливает желание лечь в постель и забыться. Совершенно нет сил, энтузиазма, интереса. Не хочется выходить из дома. Лежу в постели целыми днями. Ничего не хочу. С чем это связано?
Объективная же реальность такова, что рацион современного, а в особенности работающего человека необходимым разнообразием не отличается!
Sweetsonne, сходите к врачу и сдайте анализы на дефициты витаминов и микроэлементов.
Конечно не то что в прошлом. Что растет на огороде то и ешь. Никаких заморских лососей, авокадо и так далее. Дорого богато, а если нет то. вон кора растет. Разнообразие.
-
- Собеседник
Re: Нет сил, потеря интересов, застой
ошибочно...............................
Последний раз редактировалось Mikle 27 окт 2024, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Расти то растет, но тоже как-то не шибко дешево!

.
Ну хорошо, давайте про тогдашнее сельское хозяйство поговорим...
Jaggi, в курсях что такое диверсификация?!
Это стратегия, при которой ресурсы "раскладывают по разным корзинам", что позволяет минимизировать риски полномасштабной потери.
Да, крестьяне вынуждены были прибегать к диверсификации и выращивать множество различных культур - в жару уродится одно, в сырой год - другое. Причем использовать эти культуры по максимуму!
Что давало широкое разнообразие овощей, трав, круп, масел, с не менее разнообразным элементным составом.
К примеру до появления подсолнечного масла на Руси использовали другие виды масел: льняное, конопляное, репейное, горчичное, маковое, рапсовое, тыквенное, рыжиковое, кукурузное, кунжутное, различные ореховые масла.
И всему этому многообразию даже современные диетологи хвалебные оды поют. Ценник только дюже кусается! Да и не в любом гипермаркете купишь...
А ещё давайте вспомним народную мудрость, про то что хлеб всему голова!
И какой это был хлеб?...
Цельнозерновой, зачастую ржаной и/или мешанный.
А такой хлеб обладает следующими полезными свойствами:
- максимальное содержание пищевых волокон. За счёт этого он способствует регулированию уровня глюкозы в крови и даёт достаточно долгое чувство насыщения.
- снижение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета второго типа, ожирения.
- пробиотический эффект. Пищевые волокна стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника, а следовательно, замедляют воспалительные процессы и укрепляют защитные силы организма.
- фолиевая кислота. Цельнозерновой хлеб содержит фолиевую кислоту, которая важна для женского здоровья и особенно полезна во время беременности.
- витамины и минералы. В нём содержатся витамины группы В, которые необходимы для правильной работы нервной системы, и витамин Е, который поддерживает функцию репродуктивной системы и обеспечивает эластичность крупных и мелких сосудов.
Последний раз редактировалось Ракса 27 окт 2024, 09:31, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
А давайте за ради эксперимента попросим автора темы привести здесь своё недельное меню.
Ну и расписание приемов пищи...
Sweetsonne, соблаговолите?..
Не вижу смысла в этом трепе.
Только к рациону предков прицепилась потому что если плохо, весной пухли с голоду кору жрали.
Не "у предков было богато" а "пища сейчас обеденная". А то про количество рациона выглядит как бред.
Только к рациону предков прицепилась потому что если плохо, весной пухли с голоду кору жрали.
Не "у предков было богато" а "пища сейчас обеденная". А то про количество рациона выглядит как бред.
-