Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вернется ли муж полноценно. Тема решена
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, очень прошу посмотреть вернется ли муж полноценно ко мне. Ушел одним днем к любовнице в сентябре. С конца сентября бегает туда сюда. Но живет у нее. Обручальное кольцо не снимает.
Ольга 13.07.1993
Евгений 11.06.2000
Заранее спасибо .
Ольга 13.07.1993
Евгений 11.06.2000
Заранее спасибо .
- Вложения
-
- Вернется ли муж полноценно. - 24bd1dfc-e3f8-4e33-8166-b87dbe6463bf.jpeg (83.82 КБ) 479 просмотров
-
- Вернется ли муж полноценно. - bd7a68e8-61b2-4e09-bfd0-5e2787803fcc.jpeg (146.45 КБ) 479 просмотров
-
- Вернется ли муж полноценно. - 92d900d6-e9a1-42f0-bfb7-08439a6d84af.jpeg (491.3 КБ) 479 просмотров
- Ветеран
Vardi13
А зачем принимаете его? Вы же играете в его игру.
Про обручальное кольцо - отдельный комментарий хотела написать, но не стану.
А зачем принимаете его? Вы же играете в его игру.
Про обручальное кольцо - отдельный комментарий хотела написать, но не стану.
-
- Иногда заходит
Доброй ночи, принимаю потому что люблю, и собственно хочу чтобы вернулся + есть еще обстоятельства по которым вообще не планировалось расставание.
- Ветеран
Vardi13
Ну я же говорю, по сути вы создаете ему все условия. Зачем ему что-то менять, если вы безусловно принимаете его измены.
Ну я же говорю, по сути вы создаете ему все условия. Зачем ему что-то менять, если вы безусловно принимаете его измены.
- Старожил
Нет, будет только отдаляться со временем
- Старожил
Vardi13
Он стремится ее как то завоевать, что бы полностью ей наслаждаться, но как то не получается и он туда обратно бегает, боится вас потерять, у нее любви не просматривается, поэтому он и сомневается, что кроме любовницы она на большее не потянет...
показано, что его попытка от вас уйти будет не удачна...
Он стремится ее как то завоевать, что бы полностью ей наслаждаться, но как то не получается и он туда обратно бегает, боится вас потерять, у нее любви не просматривается, поэтому он и сомневается, что кроме любовницы она на большее не потянет...
показано, что его попытка от вас уйти будет не удачна...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Vardi13
в течении 5 мес возврат его к вам будет , не могу сказать насколько это стабильно и долгосрочно - карты не показали, тут у него в целом такая манера поведения в отношениях - как только становится эмоционально не комфортно он бежит туда где по его мнению лучше
судя по тому что показали карты - он привязан к вам и отпускать вас и рвать полностью все что было между вами у него в планах нет , в чувствах и в отношении к вам на сегодняшний день есть недовольство и даже раздражение в вашу сторону , но в целом с его точки зрения вы все же в приоритете , имеете вес для него .
спросила отдельно будет ли окончательный возврат к вам - карты сердце коса корабль - опять таки - будет плыть по течению искать комфортную гавань , не вижу окончательного полного возврата
в течении 5 мес возврат его к вам будет , не могу сказать насколько это стабильно и долгосрочно - карты не показали, тут у него в целом такая манера поведения в отношениях - как только становится эмоционально не комфортно он бежит туда где по его мнению лучше
судя по тому что показали карты - он привязан к вам и отпускать вас и рвать полностью все что было между вами у него в планах нет , в чувствах и в отношении к вам на сегодняшний день есть недовольство и даже раздражение в вашу сторону , но в целом с его точки зрения вы все же в приоритете , имеете вес для него .
спросила отдельно будет ли окончательный возврат к вам - карты сердце коса корабль - опять таки - будет плыть по течению искать комфортную гавань , не вижу окончательного полного возврата
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Еще девушка одна есть.
Вернется.
Вы его обеспечиваете и она тоже.
Вернется.
Вы его обеспечиваете и она тоже.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Думаю что вернется - правда нормальной жизни я не вижу - ни вы не простите до конца, ни он не успокоится. похоже что в конце концов вы его сами если не выгоните, то как минимум будете постоянно упрекать и отталкивать. Ему же с вами удобно и материально и по быту и финансово - поэтому он и мечется
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Vardi13
Евгений не понимает вас, вы эмоциональны, глубоки, интуитивны, импульсивны, не всегда последовательны в желаниях, живете как будто в собственном мире, некоторых иллюзиях. И вот эта ваша женская суть его вводит в ступор, он начинает бояться сделать что-то не так, потому что у вас истинно женское мышление, а ему нужно слышать четко оформленные мысли и задания. Он видит то, что впереди, ну еще и по бокам.
Ваш же ум витает и видит не только это, но и то, что сзади, что было вчера, вверху, над головой и на тонком плане..
Но в то же время, ваш муж пока не готов совсем уйти, так как та сторона довольно требовательна, он не уверен, что потянет ее условия. И.. его притягивают ваши, казалось бы, не совсем рациональные действия.
Евгений не понимает вас, вы эмоциональны, глубоки, интуитивны, импульсивны, не всегда последовательны в желаниях, живете как будто в собственном мире, некоторых иллюзиях. И вот эта ваша женская суть его вводит в ступор, он начинает бояться сделать что-то не так, потому что у вас истинно женское мышление, а ему нужно слышать четко оформленные мысли и задания. Он видит то, что впереди, ну еще и по бокам.
Ваш же ум витает и видит не только это, но и то, что сзади, что было вчера, вверху, над головой и на тонком плане..
Но в то же время, ваш муж пока не готов совсем уйти, так как та сторона довольно требовательна, он не уверен, что потянет ее условия. И.. его притягивают ваши, казалось бы, не совсем рациональные действия.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Vardi13
Нет, не вернется в ближайшие три месяца. А зачем ему вообще выбирать? Он отлично устроился, у него жизнь в вседозволенности.
Нет, не вернется в ближайшие три месяца. А зачем ему вообще выбирать? Он отлично устроился, у него жизнь в вседозволенности.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
На сегодняшний день отношение мужчины к вам такое - он закрылся и отгородился от вас, карты не показывают никаких теплых чувств, никакой нежности и страсти. Он считает, что вместе с вами ему плохо, что многое хорошее, что было в ваших отношениях, уже утеряно. Но при этом в нем еще играет инстинкт собственника, он не готов вас полностью отпустить. Как собака на сене по отношению к вам. Поэтому и бегает туда-сюда.
Вернется ли в близком будущем (до конца года) - навряд ли. Может быть попытка наладить отношения у вас, но скорей всего, в итоге будет конфликт и снова отдаление. Карты вас показывают в ожидании, в мечтаниях и надеждах на светлое будущее, но реальность будет довольно жесткой.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Модератор
Vardi13
вернется, но на время, потом уйдет снова. Заканчивайте эту историю и не позволяйте себе трепать нервы.
вернется, но на время, потом уйдет снова. Заканчивайте эту историю и не позволяйте себе трепать нервы.
-