Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Я из будущего

Форум в котором делимся своими прогнозами и предсказаниями о будущих событиях. Прогнозы на будущее, прогнозы по странам и событиям
Hes
Старожил
Я из будущего

Сообщение Hes » 02 ноя 2024, 17:08

Хочу поднять необычную тему - скорее относится к практике экстрасенсов и медиумов.
Уже некоторое время я думаю о прохождении через бездну как о финале, мол, вот доползу к такому то-году, и там какой нибудь кирпич меня освободит в дальние дали, ну или износ тела-что еще хуже.
Посмотреть себя в будущем у меня никогда цели небыло, да и я его уже изрядно изменила.
Но вот относительно недавно меня ошарашило.
Собственно, началось с того, что я озаботилась судьбой дома, в котором живу.
Стала смотреть, что там впереди, оказалось простоит долго, а лет через 100 вообще на этом месте будет большой сквер, историческую зону города приведут в порядок.
И тут я случайно переключилась на себя любимую из будущего и ощутила себя в теле...как бы это сказать...мумии? Я вначале подумала, что это я в мумию что ли превращусь? Потом оказалось, это я, еще живая, и мне перевалило за сотню лет. Сказать, что я была удивлена новой версии будущего-ничего не сказать.
Вот я осталась при смешанных чувствах.

Но тут что подумала.
Я ощущала тело, смотреть дух не догадалась и не факт, что получится. Но что, если можно получить опыт от себя самой из будущего? При этом это будущее изменится, а ты будто получаешь весь этот опыт как если бы десятилетия практики действительно были пережиты?
Сталкивался кто-то с такой идеей?

:henu: В теме писать без отсылки к законам физики и религиям, только личное мнение и личный опыт
Последний раз редактировалось Hes 02 ноя 2024, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: Я из будущего

Сообщение Ракса » 02 ноя 2024, 17:25

Hes писал(а):
02 ноя 2024, 17:08
В теме писать без отсылки к законам физики и религиям, только личное мнение и личный опыт
Вот при вас же, буквально только что, писала о переселении из тела в тело.
Да это черная магия, по результатам практики которой велик риск что придет охотник...

Ещё триста лет назад её во всю практиковали на Тибете, но эдиктом Далай-ламы была запрещена...
Хотя с основателем движения/проекта Россия 2045 Дмитрием Ицковым Далай-лама 14 об этой возможности, на новом технологическом уровне, беседы таки велись...
Hes писал(а):
И тут я случайно переключилась на себя любимую из будущего и ощутила себя в теле...как бы это сказать...мумии?
Кибермеханический аватар...

После образования движения инициативной группой ученых (большинство которых из институтов Российской академии наук) был разработан обобщенный план проекта создания искусственного тела человека.

Старожил

Сообщение Ракса » 02 ноя 2024, 17:31

Hes писал(а):
Но что, если можно получить опыт от себя самой из будущего? При этом это будущее изменится, а ты будто получаешь весь этот опыт как если бы десятилетия практики действительно были пережиты?
Сталкивался кто-то с такой идеей?
Будущее не измениться, потому как медиумы во все века именно так и видят (ну это если без физических подробностей).
И в будущее УЖЕ заложено что они ЭТО увидят!

Ну вот, к примеру, вы увидели. И?!
Что вы в силах изменить?..

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 ноя 2024, 18:25

Ракса
Ну вот, к примеру, вы увидели. И?!
Что вы в силах изменить?..
Предположим, узнать о ошибках из мозга того тела, которые не стоило делать, или если свернула когда в будущем не туда и потеряла время-чтобы его не потерять.
Даже просто доступ к мозгу из будущего все же может кое-что дать.

Если бы можно было с атманом взаимодействовать в случае успешного успеха в будущем, так и вовсе самой себе очередную инициацию провернуть в обход крови и пота многих лет

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 ноя 2024, 18:33

А что, если явление, которое в иудаистических религиях называют ангелом хранителем- на самом деле атман человека из будущего, типа непроизвольное обращение к будующему себе в минуты опасности?

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 02 ноя 2024, 19:11

[Мой старый пост из моей темы на этом форуме]

Множество "Высших Я", многомерная Хроно-жизнь, Хроно-симбиоз
AstralHacker писал(а):
27 сен 2022, 14:24
Спрашивал помощь у высшего Я, ответ - "продолжай изучать чакры".
Астральный Хакер, расскажи, что ты понимаешь под "Высшим Я"?
Существует ли оно?
Чем оно является?
Есть ли оно у каждого человека?
Помогает ли оно человеку?
И каким образом, ты сумел пообщаться со своим "Высшим Я", и получить от него ответ?
А также, чем является "Высшее Я" Роберта Брюса? И отличается ли твоё Высшее Я от его Высшего Я?

Напомню: Роберт Брюс умеет путешествовать во времени в астрале. Иногда он приходит к самому себе из своего будущего, и даёт самому себе в настоящем времени полезные советы и ценные инструкции, а иногда он путешествует из настоящего времени к себе в прошлое, и тоже помогает самому себе. Может быть "Высшее Я" Роберта Брюса - это высокоразвитая версия его самого из его далекого-далекого будущего, которая стала почти богоподобной по своим возможностям. Что ты думаешь об этом, Астральный Хакер? Предполагаешь ли ты, что в будущем, ты сможешь путешествовать к себе в прошлое? И соответственно, сейчас можешь начать получать визиты к самому себе из своего далёкого будущего?

[Мой старый пост, на тему путешествий во времени у Роберта Брюса]

Роберт Брюс умеет в астрале путешествовать к себе из будущего времени, в настоящее время и оказывать себе всякую помощь, лечить себя, утешать себя, давать себе бизнес-советы. Как я уже писал об этом более подробно в моей теме, всё что нужно для этого - это начать путешествовать к себе в астрале из настоящего времени, в своё прошлое время. Как только это станет привычкой, это автоматически вызовет такой феномен, как появление тебя самого в качестве путешественника во времени, где ты будешь посещать самого себя в настоящем времени из своего будущего.

А что? Хорошо, когда тебя посещает твоя будущая, более опытная личность, и даёт тебе кучу полезных и дельных советов. Прогресс твоей личности в твоей жизни ускоряется многократно. У Роберта Брюса была однажды даже ситуация, где в астрале встретилось сразу три Роберта Брюса - Роберт Брюс из прошлого, Роберт Брюс из настоящего и Роберт Брюс из будущего. Вообще, Роберт Брюс является суперменом, и перепробовал в своей жизни просто кучу всяких интересных, метафизических, эзотерических вещей.

Представьте, что вас посетило в астрале и не только в астрале, какое-либо Божество, которое оставило на вас неизгладимое впечатление. А потом, лет через 50-100 выяснится, что это были вы сами, а точнее ваша более развитая версия из далёкого будущего, которая посетила вас, то есть самих себя или саму себя, в своём собственном прошлом... :)

Вообще, для развитых инопланетян, возможно что путешествие во времени - это в порядке вещей. Поэтому мы и не видим их в космосе - они просто живут в другом времени. Или в других временах (во множественном числе), между которыми они свободно перемещаются и путешествуют.

Астральный Хакер, а если бы ты мог, ты бы стал как Роберт Брюс путешествовать в астрале к себе в прошлое, чтобы начать получать визиты к себе самому в настоящее, более развитой и продвинутой версией самого-себя из своего будущего? Таким образом, ты бы стал ХроноЖизнью, многомерной и многовременной... И ты стал бы как Роберт Брюс. Хотел бы ты такое для себя?

27 сен 2022, 22:17
Это надо размышлять. Вместо линейности будет петля. Петля - это хорошо или плохо?..
Ну, это не обязательно петля. Может быть будет просто квантовое расщепление на большее количество миров, чем в обычной жизни и в обычной реальности.
Или ты думаешь, будет как в фильме Довод (Tenet, 2020 год)? Где придётся оказаться во всех ситуациях рано или поздно, и на собственной шкуре испытать все решения, которые ты когда либо принимал, путешествуя в прошлое или в будущее к себе самому, причём весь этот опыт может быть очень-очень опасным для жизни. Как думаешь?

ДОВОД - официальный трейлер

phpBB [video]

У меня на компьютере имеется 27 книг, посвящённых физике и философии времени, где рассматриваются многочисленные, разные модели времени, где также рассматриваются путешествия во времени, и разные временные парадоксы. Надеюсь, рано или поздно я начну читать эти книги и изучу их все...
А если повезёт, то может быть и сам стану многомерной ХроноЖизнью как Роберт Брюс. И может быть обрету множество разных "Высших Я", находящихся на разном уровне своего развития, живущих в разных мирах. Которые будут путешествовать из будущего, ко мне в прошлое и в настоящее, и которые будут мне помогать эволюционировать, развиваться и самосовершенствоваться. А я буду в свою очередь путешествовать в своё прошлое, и помогать самому себе в прошлом, тоже заниматься саморазвитием. Буду таким вот многомерным сверх-организмом, обладающим Хроно-симбиозом.

Исходя из огромного материала для изучения о времени, имеющегося в моих книгах, могу сказать только одно: никто из людей не знает полностью и в окончательном смысле, что такое время. Такое невероятно сложное явление как время - можно изучать всю жизнь, и всё равно до конца не изучить всё философское и научное наследие, которым обладает человечество.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Ветеран

Сообщение Pure » 02 ноя 2024, 19:50

Можно использовать на себе регрессивный гипноз самостоятельно стараясь погрузиться глубже чем максимально возможно и потом идти в другую сторону, в будущее, настойчиво, даже если не пускают :evil: но нужно внимательно отличать свое от чужого, там чужое на самом деле может быть. При определенной глубине погружения. Особенно если неподготовленный усиливает искусственно глубину погружения, также требуется проработка оболочки, физической, энергетической и ментальной, чтобы погружаться достаточно глубоко, иначе может быть смешивание из за того что человек все таки очень крепко дорожит своей оболочкой. Ну или "энергетика", психика не выдержит. Но там ангел хранитель все покажет и разъяснит. Или тот кто себя за него выдаст. :evil:
Но в принципе да, ходить можно, смотреть, черпать полезности насколько позволят. Или позволишь себе сам. Когда действительно поймёшь что оно не только в собственном воображение все происходит но и имеет реальный эффект в окружающем мире. Только немного по другому. Чужие проекции с реальным восприятием не путать и все будет хорошо. Основная сложность это отсеять мусор который сыпет из сознания в более глубоким слои, страхи там, отторгнутый опыт, фантазии :shock:

Ветеран

Сообщение Fiolina » 02 ноя 2024, 21:25

Hes писал(а):
И тут я случайно переключилась на себя любимую из будущего и ощутила себя в теле..
Нет, не случайно. Это вы сами из будущего себе в прошлое послание сделали.
Вы можете сформировать так называемый "канал связи" через время и отправлять что необходимо в прошлое, получать информацию из будущего и формировать свою реальность.
Только причин происходящего, что начало, а что продолжение не найти, да и не нужно, в том измерении время не прямолинейно.
:wink:

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 02 ноя 2024, 21:38

Вы можете сформировать так называемый "канал связи" через время и отправлять что необходимо в прошлое, получать информацию из будущего и формировать свою реальность.
Интересно, если человек очень жалеет о чем то в прошлом, он в прошлом ощущает это влияние? Ну типа интуиция вдруг начинает ему говорить, но он ее игнорирует, а интуиция оказалась им же из будущего...
Да, темка интересная, на самом деле. Главное, не рехнуться-пока в нее вникать буду.
И когда люди в овощей превращаются-может они просто выпадают по ту сторону времени,в безвременье так сказать

Участник

Сообщение Козьма » 02 ноя 2024, 22:06

EvoLogos писал(а):
02 ноя 2024, 19:11
А что? Хорошо, когда тебя посещает твоя будущая, более опытная личность, и даёт тебе кучу полезных и дельных советов
На каком языке, вы будете разговаривать? Будущее, это конечно хорошо. Если мы можем попасть в будущее, скажите где находится завтра? Сейчас его нет, оно будет только завтра, но мы можем и сегодня в него по пасть, значит оно уже где-то есть. Наверно и послезавтра, тоже где-то есть, и получается они в разных местах.

Собеседник

Сообщение EvoLogos » 02 ноя 2024, 22:28

Козьма писал(а):
02 ноя 2024, 22:06
На каком языке, вы будете разговаривать?
На том, на котором удобно.

Козьма

Будущее уже произошло? Разбираем парадокс времени!

phpBB [video]

Полезное видео, объясняющее философию времени - четырёхмерную, так называемую "блок-вселенную", и почему прошлое, настоящее и будущее - существуют одновременно, и почему будущее для каждого наблюдателя, согласно Эйнштейновской Теории Относительности - своё собственное, отличающееся от того, что увидят другие.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.

Участник

Сообщение Козьма » 02 ноя 2024, 23:09

EvoLogos писал(а):
02 ноя 2024, 22:28
Будущее уже произошло?
Из этого фильма, я понял только одно, что никто ничего не знает, это сказал комментатор. Если будущее уже есть, следовательно его создали искусственно, по-другому никак. И наше настоящее, когда-то также было будущим, получается и оно искусственное? Какой вывод? Мы пребываем в виртуальной реальности с полным погружением, и можем гулять в любом направлении.

Старожил

Сообщение Ракса » 03 ноя 2024, 14:20

Hes писал(а):
02 ноя 2024, 18:25
Предположим, узнать о ошибках из мозга того тела, которые не стоило делать, или если свернула когда в будущем не туда и потеряла время-чтобы его не потерять.
Это так не работает - проверяли!
Не удается даже спасти людей, на которых печать смерти проявилась.
ОНИ ВСЁ РАВНО ГИБНУТ.

Ошибки?!
А с чего вы решили что это были ошибки?..
Или потому что больно было?..

Так это опыт, за который платят очень и очень дорого!!!

Hes писал(а):
Если бы можно было с атманом взаимодействовать в случае успешного успеха в будущем, так и вовсе самой себе очередную инициацию провернуть в обход крови и пота многих лет
Вы правда думаете что оригинальны в этой мысли?..
Высшие Силы подумали о том задолго до вас...
оффтоп | +
Изображение
Знает чем оракул от провидца отличается?
Тем что оракул советы дает, а провидец вещает то что видит...

И так вот у Кассандры тоже ничего не вышло!!!

phpBB [video]

Старожил

Сообщение Ракса » 03 ноя 2024, 14:28

Hes писал(а):
Плюс вы не учитываете одну интересную функцию/опцию мироздания - мультивариантность, она же многомерность!

И вам только кажется что будущее вы изменили...
Неприятные вас ситуации всё так же имеют место быть.
Просто шоры плотненькие - не видно!

Ну а если вдруг станет видно, вам станет ооооочень смешно!!!

З.Ы.
Не сочтите за труд - прочтите - viewtopic.php?f=33&t=172894#p3741153

Тем более что вы хотели о личном опыте...

Старожил

Сообщение Ракса » 03 ноя 2024, 14:33

EvoLogos писал(а):
Иногда он приходит к самому себе из своего будущего, и даёт самому себе в настоящем времени полезные советы и ценные инструкции
Вот, интересно, а он в первый раз самому себе пытался по морде дать или словесно ограничился?..

Представьте ситуацию, кто-то неизвестный пришел к вам и сказал, сделать что-то что вас совершенно не нравится и делать это вы вообще не собирались...
Далеко вы его пошлете?..

Старожил

Сообщение Ракса » 03 ноя 2024, 14:38

EvoLogos писал(а):
А что? Хорошо, когда тебя посещает твоя будущая, более опытная личность, и даёт тебе кучу полезных и дельных советов. Прогресс твоей личности в твоей жизни ускоряется многократно.
Блажен кто верует...
EvoLogos писал(а):
Роберт Брюс умеет в астрале путешествовать к себе из будущего времени
В астрале много чего можно увидеть...
И что из этого вы станет в жизнь себе воплощать?!

И самое главное, причем не раз задокументированное!
Про убийство царской семьи было пророчество монаха Авеля, пророчество Распутина... и?!
Никому из них не поверили и ничего не изменилось - это должно было случиться и произошло!
У Высших Сил были на то резоны!!!

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 ноя 2024, 14:42

Hes писал(а):
можно получить опыт от себя самой из будущего?
EvoLogos писал(а):
умеет в астрале путешествовать к себе из будущего времени, в настоящее время и оказывать себе всякую помощь, лечить себя, утешать себя, давать себе бизнес-советы
это мой опыт)) моя молодость пришлась на тяжелые середина/конец 80 - 90 годы, писала что работали с мужем на двух работах семья моего отца как могла помогала и физически и морально.. но))планка была.. в определенный момент меня озарило что надо делать.. потом уже здесь, на форуме я писала про то что энергия движется из будущего в прошлое и меня инсайтнуло что только что я скинула весь информационный кейс по организации, названию и т. д самой себе в 90 годы на тридцать лет назад.. а вот связываться с собой в будущем не пробовала - я работаю и живу на 2-8 линии настоящего - именно такова моя энергетическая натура..

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 03 ноя 2024, 14:45

Hes писал(а):
Я ощущала тело, смотреть дух не догадалась и не факт, что получится. Но что, если можно получить опыт от себя самой из будущего?
Можно. В одно время так уже делала. Больше необходимости нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Ракса » 03 ноя 2024, 14:49

Pure писал(а):
02 ноя 2024, 19:50
Можно использовать на себе регрессивный гипноз самостоятельно стараясь погрузиться глубже чем максимально возможно и потом идти в другую сторону, в будущее, настойчиво, даже если не пускают
Да пускают, если действительно есть такое желание и имеется достойно энергии.
Pure писал(а):
но нужно внимательно отличать свое от чужого, там чужое на самом деле может быть.
Нет, ВСЁ ваше.
И все имеющиеся варианты вам надо прожить!!!

Pure писал(а):
Но в принципе да, ходить можно, смотреть, черпать полезности насколько позволят. Или позволишь себе сам. Когда действительно поймёшь что оно не только в собственном воображение все происходит но и имеет реальный эффект в окружающем мире. Только немного по другому. Чужие проекции с реальным восприятием не путать и все будет хорошо. Основная сложность это отсеять мусор который сыпет из сознания в более глубоким слои, страхи там, отторгнутый опыт, фантазии
Всё гораздо проще... и сложнее одновременно!

Главная пакость в том, что вы попадет туда со своим теперешнем созданием и информационным бэкграундом, соотвессно.

Ну к примеру, пророчество монаха Авеля об интернете. Слыхали?..
"Весь мир будет опутан сетями"

И что из этого, в то время кто бы смог понять?..
Ещё пятьдесят пет назад и я его понять не могла!
Ну думала какие-нибудь линии электропередач, телеграфные и телефонные провода, по столбам растянутые...
Ан нет, оказалось всё дословно!!!

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 ноя 2024, 14:51

Hes писал(а):
02 ноя 2024, 18:33
если явление, которое в иудаистических религиях называют ангелом хранителем- на самом деле атман человека из будущего,
по мне нет, это ах определенные технические сущности эгра.. за вашим духом(сознанием) там охота.. по мне что когда человек с религиозным сознанием получает посыл от вя, или от собственного атмана он приписывает это эгрегорному боху и его силам а никак ни себе в силу рабского менталитета и неверия в себя @}->--

Ответить