[Мой старый
пост из моей темы на этом форуме]
Множество "Высших Я", многомерная Хроно-жизнь, Хроно-симбиоз
AstralHacker писал(а):27 сен 2022, 14:24
Спрашивал помощь у высшего Я, ответ - "продолжай изучать чакры".
Астральный Хакер, расскажи, что ты понимаешь под "Высшим Я"?
Существует ли оно?
Чем оно является?
Есть ли оно у каждого человека?
Помогает ли оно человеку?
И каким образом, ты сумел пообщаться со своим "Высшим Я", и получить от него ответ?
А также, чем является "Высшее Я" Роберта Брюса? И отличается ли твоё Высшее Я от его Высшего Я?
Напомню: Роберт Брюс умеет путешествовать во времени в астрале. Иногда он приходит к самому себе из своего будущего, и даёт самому себе в настоящем времени полезные советы и ценные инструкции, а иногда он путешествует из настоящего времени к себе в прошлое, и тоже помогает самому себе. Может быть "Высшее Я" Роберта Брюса - это высокоразвитая версия его самого из его далекого-далекого будущего, которая стала почти богоподобной по своим возможностям. Что ты думаешь об этом, Астральный Хакер? Предполагаешь ли ты, что в будущем, ты сможешь путешествовать к себе в прошлое? И соответственно, сейчас можешь начать получать визиты к самому себе из своего далёкого будущего?
Роберт Брюс умеет в астрале путешествовать к себе из будущего времени, в настоящее время и оказывать себе всякую помощь, лечить себя, утешать себя, давать себе бизнес-советы. Как я уже писал об этом более подробно в моей теме, всё что нужно для этого - это начать путешествовать к себе в астрале из настоящего времени, в своё прошлое время. Как только это станет привычкой, это автоматически вызовет такой феномен, как появление тебя самого в качестве путешественника во времени, где ты будешь посещать самого себя в настоящем времени из своего будущего.
А что? Хорошо, когда тебя посещает твоя будущая, более опытная личность, и даёт тебе кучу полезных и дельных советов. Прогресс твоей личности в твоей жизни ускоряется многократно. У Роберта Брюса была однажды даже ситуация, где в астрале встретилось сразу три Роберта Брюса - Роберт Брюс из прошлого, Роберт Брюс из настоящего и Роберт Брюс из будущего. Вообще, Роберт Брюс является суперменом, и перепробовал в своей жизни просто кучу всяких интересных, метафизических, эзотерических вещей.
Представьте, что вас посетило в астрале и не только в астрале, какое-либо Божество, которое оставило на вас неизгладимое впечатление. А потом, лет через 50-100 выяснится, что это были вы сами, а точнее ваша более развитая версия из далёкого будущего, которая посетила вас, то есть самих себя или саму себя, в своём собственном прошлом... :)
Вообще, для развитых инопланетян, возможно что путешествие во времени - это в порядке вещей. Поэтому мы и не видим их в космосе - они просто живут в другом времени. Или в других временах (во множественном числе), между которыми они свободно перемещаются и путешествуют.
Астральный Хакер, а если бы ты мог, ты бы стал как Роберт Брюс путешествовать в астрале к себе в прошлое, чтобы начать получать визиты к себе самому в настоящее, более развитой и продвинутой версией самого-себя из своего будущего? Таким образом, ты бы стал ХроноЖизнью, многомерной и многовременной... И ты стал бы как Роберт Брюс. Хотел бы ты такое для себя?
AstralHacker писал(а):27 сен 2022, 22:17
Это надо размышлять. Вместо линейности будет петля. Петля - это хорошо или плохо?..
Ну, это не обязательно петля. Может быть будет просто квантовое расщепление на большее количество миров, чем в обычной жизни и в обычной реальности.
Или ты думаешь, будет как в фильме Довод (Tenet, 2020 год)? Где придётся оказаться во всех ситуациях рано или поздно, и на собственной шкуре испытать все решения, которые ты когда либо принимал, путешествуя в прошлое или в будущее к себе самому, причём весь этот опыт может быть очень-очень опасным для жизни. Как думаешь?
ДОВОД - официальный трейлер
У меня на компьютере имеется 27 книг, посвящённых физике и философии времени, где рассматриваются многочисленные, разные модели времени, где также рассматриваются путешествия во времени, и разные временные парадоксы. Надеюсь, рано или поздно я начну читать эти книги и изучу их все...
А если повезёт, то может быть и сам стану многомерной ХроноЖизнью как Роберт Брюс. И может быть обрету множество разных "Высших Я", находящихся на разном уровне своего развития, живущих в разных мирах. Которые будут путешествовать из будущего, ко мне в прошлое и в настоящее, и которые будут мне помогать эволюционировать, развиваться и самосовершенствоваться. А я буду в свою очередь путешествовать в своё прошлое, и помогать самому себе в прошлом, тоже заниматься саморазвитием. Буду таким вот многомерным сверх-организмом, обладающим Хроно-симбиозом.
Исходя из огромного материала для изучения о времени, имеющегося в моих книгах, могу сказать только одно: никто из людей не знает полностью и в окончательном смысле, что такое время. Такое невероятно сложное явление как время - можно изучать всю жизнь, и всё равно до конца не изучить всё философское и научное наследие, которым обладает человечество.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.