Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Просмотр по фото и последствия

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит
Просмотр по фото и последствия

Сообщение Ведьма_27 » 09 ноя 2024, 11:56

Девочки, выручайте 🙏.
Больше года практикую но такой случай впервые.
Смотрю людей по фото и в живую ...мне потоком идёт информация о них, о их родственниках, об их покойных родственниках, о их смерти ( как это случиться и как скоро) , проблемы их показывают .
И тут на тебе ... Одна девушка написала что после просмотра у неё загноились глаза , уже неделю гноятся .
Сразу говорю смотрю всех одинаково , у других людей такого не было и других побочек тоже.
Никаких бесов/проклятий не насылаю.

Это единственная девушка из большого потока людей .

Была ещё одна но она лишь сказала " Когда вы смотрели у меня руки онемели и дышать было сложно в момент " но я списываю это на её волнение.

Что делать, посоветуйте 🙏
Почему так произошло ? Или это просто совпадение?

Ветеран
Re: Просмотр по фото и последствия

Сообщение Русалка » 09 ноя 2024, 19:06

Ведьма_27 писал(а):
09 ноя 2024, 11:56
Что делать, посоветуйте
Почему так произошло ?
Ну тут от того, что у нее энергетика ослаблена настолько, что глаза от вмешательство в ее биополе, загноились, и вполоть до того, что это просто совпадение. Это знаете, иногда так бывает, лично у меня такое было. Ехала в автобусе, рядом ехал парень, который плохо себя вел, Ногами топал, меня пинал ногами, ржал. Я ему такая говорю - прекрати, или чего, у тебя ноги лишние? Он вышел на остановке и упал, повредил ногу. Но при всем при этом, сказано мною было это без всякого умысла, просто так. У вашей клиентки может быть всд, (вегето-сосудистая дистония), потому и руки иногда немеют, или защемление в позвоночнике. У девушки с глазами - скорее всего что то в глаз попало. А вообще, при просмотрах так бывает, что человек что то чувствует, но не до такого, что у него какие-то болезни после просмотра.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить