Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите понять

Астральные проекции, осознанные сновидения, техника выхода, сонный паралич. В этом разделе обсуждается все, что связанно с астралом.
Ответить
Иногда заходит

Помогите понять

Сообщение Алия222 » 10 ноя 2024, 01:51

Всем здравствуйте!

Сегодня у меня случился сонный паралич, во время которого меня душила бывшая коллега.

Она проработала у нас полгода, вымотала морально всех, была очень склочной, позволяла себе матерные ругательства, хотела добиться расположения руководства и убрать наш отдел, но в итоге сама себя "съела" и уволилась. Последний ее рабочий день был 31 октября. В этот день у меня произошел большой упадок сил и я поняла насколько сильно я устала от сложившегося по ее вине напряжения на работе. На этой неделе я взяла отпуск, чтобы восстановить энергию. Все было хорошо, я уже перестала о ней думать.
Сегодня посмотрела фильм "Обитель проклятых" (думаю, это тоже как-то повлияло), он довольно жуткий. И после просмотра заснула. И вижу сон: я в каком-то здании, все довольно серо, слышны в отдалении сирены, я какой-то девушке, которой не было рядом, сообщаю, что мне жутко и спрашиваю когда она придет. Не помню .что она ответила. Далее я оказываюсь в коридоре с выходами в разные комнаты, стою у стены. В отдалении вижу женский силуэт, который прошел из коридора в комнату. И тут не понятно откуда появляется бывшая коллега, стремительно направляется ко мне, обхватывает мою на шею и начинает сжимать, но не сильно, а как будто хочет, чтобы я умирала медленно. Сначала я подумала, что нужно притвориться, что я уже умерла, чтобы она отпустила меня. Но она держала и держала. И тут я понимаю, что у меня не получается ни кричать, ни вырываться, тело не слушается. Это было довольно долго, а потом я проснулась.

Про сонный паралич я уже знаю, он у меня был несколько раз, хотя уже и давно. Но мне не понятно, почему там была бывшая коллега? Это какая-то астральная связь? Или это просто был ее образ, а не она сама? Астральных сущностей я никогда не видела.

Hes
Старожил
Re: Помогите понять

Сообщение Hes » 10 ноя 2024, 02:51

Это значит, что ее работа принесет плоды, но спустя время.
Те есть работа в итоге станет высасывающим силы как болото.
При таком раскладе рекомендую начать искать новую работу, и медленно-но верно направляться на выход, а то очень сильно пожалеете. (нынешняя работа принесеть психическое истощение и не позволит зарабатывать и даже искать новую работу)
Либо осваивать альтернативные источники дохода, тогда можно в любой момент уволиться

Иногда заходит

Сообщение Алия222 » 10 ноя 2024, 12:37

Hes писал(а):
10 ноя 2024, 02:51
значит, что ее работа принесет плоды, но спустя время.
То есть она делала какой-то негатив на нашу организацию?
С работы уходить не хочу, так как сфера специфическая и это большая удача найти такое место, в нашем городе альтернатив нет. Моя работа сейчас мне по душе.

Ветеран

Сообщение Pure » 10 ноя 2024, 13:50

Сонный паралич это когда вы уже проснулись и видите но поделать ничего не можете.
А так это просто сон отражающий то что вы слишком много внимания уделяете этому человеку, сами даете ей власть над собой зачем то. Выкиньте ее из головы и забудьте, тем более вам же больше не придется пересекаться. Ещё и мистику сюда приплели зачем то.

Собеседник

Сообщение Mikle » 10 ноя 2024, 14:02

Алия222 писал(а):
10 ноя 2024, 01:51
И после просмотра заснула
это самое важное. обычно даже рекомендуют перед сном смотреть, слушать или читать нужную информацию или что либо для себя полезное.
почему-то с большей вероятностью окраска и сюжеты сна получаются в тему увиденного.

а в мозгу, вероятнее всего, был большой зуб связанный с уволившейся(крутилась в голове), возможно наложилось с окраской фильма.

обитель проклятых
(если это о нём)
...Англия, 1899 год. Молодой выпускник Оксфорда доктор Эдвард Ньюгэйт прибывает на работу в отдалённую психиатрическую клинику. Его внимание сразу привлекает красивая пациентка миссис Грэйвс, страдающая истерией и оказавшаяся здесь за нападение на истязавшего её мужа. Главврач мистер Лэмб применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения: потакает больным в их иллюзиях и даёт свободу передвижения. Но вскоре Эдварду предстоит узнать, что это далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы...

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 10 ноя 2024, 14:40

С работы уходить не хочу
Никто не предлагает бросать хорошую работу, просто когда она станет объективно неочень хорошей-не надо за нее цепляться.
Но вообще ситуация у Вас тупиковая, если у Вас такая позиция терпилы,
И она Вам аукнется
В конце концов, удаленка уже не экзотика, можно трудоустроиться в любое место страны как минимум, но вот только придется и профессию подгонять под данность, многое меняя -от повышения квалификации до привычек и быта. Уже надо начинать приходить к осознанию, что девиз "если не я-то кто?" и другие комплексы отличницы и спасительницы экономики страны/экономики города/сферы деятельности/компании/семьи/устаревших взглядов родителей/и т.д.- это все, что у Вас в голове, формирующее позицию терпилы,- никогда не будет вознаграждено.
Жаль, Вы сейчас невосприимчивы к моему сообщению, и банально ослеплены тем-как Вас воспитали

Иногда заходит

Сообщение Алия222 » 10 ноя 2024, 15:09

Pure писал(а):
10 ноя 2024, 13:50
А так это просто сон
Да, скорее всего вы правы. Слишком большое значение ей придаю. Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Алия222 » 10 ноя 2024, 15:10

Mikle писал(а):
10 ноя 2024, 14:02
а в мозгу, вероятнее всего, был большой зуб связанный с уволившейся
Скорее всего именно так!
Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Алия222 » 10 ноя 2024, 15:14

Hes писал(а):
10 ноя 2024, 14:40
если у Вас такая позиция терпилы
А вам не кажется, что вы уже на личности перешли? Уже судите как меня воспитали и какие у меня комплексы.
Если человеку нравится работа, это не значит, что он терпила)))
Я работаю в сфере искусства, не все профессии подходят для удаленки)

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 10 ноя 2024, 15:18

Алия222
Возможно вы вольно или невольно уже зацепили эту историю, эту ситуацию, подключились к ней и тратите свою энергию. Если не хотите территориально отстраниться - поставьте защиту. Ну и существуют определенные правила конечно по взаимодействию с такими особами. Тут уже идет нарушение личных границ, судя по описанию.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Собеседник

Сообщение андрей темный » 11 ноя 2024, 01:02

Алия222
Алия222 писал(а):
10 ноя 2024, 01:51
Сегодня у меня случился сонный паралич,
Судя по Вашему описанию, как ранее и писали Вам, это не то, это просто сон. СП есть двух видов и это не ваше и, правильно, в воспитании дело, но Ваше Эго (личность) требует развитие...бунт, есть решение проблемы, но контролируемый, иначе будет беда. Что Вы практикуете или пробуете изучать? @}->--

Ответить