Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Будут ли перемены в личной жизни Тема решена
-
- Иногда заходит
Будут ли перемены в личной жизни Тема решена
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Может новый мужчина войдёт в мою жизнь?
Сейчас одна, отношений нет больше года, до этого вышла из абьюзивных отношений ,все улеглось, отпустила,но сейчас, в принципе, ни с кем и не общаюсь, понимаю, что это не совсем правильно наверное), что что то же нужно предпринять самой, ну а вдруг?
Сейчас одна, отношений нет больше года, до этого вышла из абьюзивных отношений ,все улеглось, отпустила,но сейчас, в принципе, ни с кем и не общаюсь, понимаю, что это не совсем правильно наверное), что что то же нужно предпринять самой, ну а вдруг?
- Модератор
ElenaVP
вижу мужчину достаточно скоро, но там будет не серьезное отношение к вам и не будет отношений с ним. А по факту я вас помотрела на год- больше ощущение, что вы будете вылазить из финансовой ямы и уделять свое время именно тому, а не поиску мужчины
вижу мужчину достаточно скоро, но там будет не серьезное отношение к вам и не будет отношений с ним. А по факту я вас помотрела на год- больше ощущение, что вы будете вылазить из финансовой ямы и уделять свое время именно тому, а не поиску мужчины
-
- Иногда заходит
Re: Будут ли перемены в личной жизни
Благодарю за просмотр
Эх(..
Даа, касаемо финансовой ямы вы правы, очень сложная ситуация с деньгами
А получится вообще из неё выползти?

Эх(..
Даа, касаемо финансовой ямы вы правы, очень сложная ситуация с деньгами
А получится вообще из неё выползти?
- Модератор
ElenaVP
за год- нет
за год- нет
-
- Иногда заходит
Поняла, спасибо за просмотр 

-
- Ветеран
Нет, сейчас вам о финансах нужно думать, а не о мужчинах. А вообще, как белка в колесе вы крутитесь и вам не до знакомств в ближайшее время
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Да, так и есть, в принципе про отношения я и не думаю
Сложная фин ситуация( много долгов, которые нужно отдавать .
Просто порой думаю, что невозможно же вот так, всё время про одну сферу, деньги, деньги...постоянная зацикленность на этих проблемах,голова уже кругом
Благодарю за просмотр
Сложная фин ситуация( много долгов, которые нужно отдавать .
Просто порой думаю, что невозможно же вот так, всё время про одну сферу, деньги, деньги...постоянная зацикленность на этих проблемах,голова уже кругом
Благодарю за просмотр

-
- Ветеран
Так измените свое отношение к деньгам и расслабьтесь. От предложений по работе не отказывайтесь, если денег не много предлагают. У вас идет не легкий труд и не легкие деньги.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Посмотрела на ближайшие 3 месяца. Да, вероятность появления нового мужчины есть, причем вы можете в него прямо влюбиться. Но не так все просто. Во-первых, есть вероятность, что отношения будут в легком формате, без обязательств, как развлечение. Во-вторых, показана какая-то двойственность ситуации, выбор, принятие решения. То ли вы будете думать, нужен ли вам вообще этот человек, раз он не хочет ничего серьезного. То ли мужчина будет выбирать между вами и какой-то другой девушкой.
В общем, отношения у вас скоро могут начаться, но они могут оказаться с подвохом.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
ElenaVP
На ближайшие пол года есть перспектива удачных знакомств но то что завяжутся в это время отношения не видно. Думайте, выбирайте с кем лучше. Мужчины вы притягиваете.
На ближайшие пол года есть перспектива удачных знакомств но то что завяжутся в это время отношения не видно. Думайте, выбирайте с кем лучше. Мужчины вы притягиваете.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766