Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Привлечение подруги

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ответить
Иногда заходит

Привлечение подруги

Сообщение nadia5643 » 20 ноя 2024, 15:42

Есть ли какие-то ритуалы по привлечению подруги в жизни. Переехала и очень одиноко, все подруги остались далеко и конечно общение уже другое без встреч. Возможно есть какие-то заговоры или что-то такое на привлечение дружбы или определенного человека на контакт?

Собеседник
Re: Привлечение подруги

Сообщение Шепот_осени » 20 ноя 2024, 15:54

nadia5643
nadia5643 писал(а):
20 ноя 2024, 15:42
определенного человека на контакт?
фагот (это черная магия),Есть рунические вызовы типа Волшебный пендель но с поправкой если положительно настроен человек к вам.Если позитива нет, надо ломать человека это уже другая история
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Иногда заходит

Сообщение nadia5643 » 20 ноя 2024, 16:08

Шепот_осени писал(а):
20 ноя 2024, 15:54
фагот как вариант,Есть рунические вызовы типа Волшебный пендель но с поправкой если положительно настроен человек к вам.Если позитива нет, надо ломать человека это уже другая история
Насколько я понимаю, Фагот это сильный и совсем недобрый ритуал. С рунами я не работаю.
В идеале какие-то легкие заговоры или молитвы для дружбы (как с определенными людьми так и в принципе)

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 20 ноя 2024, 16:13

nadia5643
nadia5643 писал(а):
20 ноя 2024, 16:08
Фагот это сильный и совсем недобрый ритуал.
как вам это ЗАЗЫВ НА КРАСНУЮ СВЕЧУ
Устанавливаем красную свечу, зажигаем.
Берем, фотографию держим ее за свечой (за пламенем).
Ножницами режем пламя и читаем текст:
'Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь'.
На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.

не лукавте нет белой магии Есть просто МАГИЯ
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Иногда заходит

Сообщение nadia5643 » 20 ноя 2024, 16:15

Шепот_осени писал(а):
20 ноя 2024, 16:13
'Отрезаю пламя от красной свечи, отрезаю все преграды, все препятствия, барьеры, людей, мешающих воссоединению раба Божьего (имя) с рабой Божьей (имя). Чтоб не мог ты раб Божий (имя), не спать, ни есть, ни пить, не жить без рабы Божьей (имя). Как тает воск от огня жгучева, так и ты раб Божий (имя) от моего наговора могучева, явись перед рабой Божьей (имя), не в мыслях, а живой. Аминь. Аминь. Аминь'.
На слове АМИНЬ огонь ножницами не резать.
это же любовный заговор. Я мужчину не ищу, очень не хватает дружеского общения с девушками.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 20 ноя 2024, 16:23

nadia5643
На дружбу с женщиной или девушкой

Между даже самыми закадычными подругами, бывает, что пробегает черная кошка. А ведь, подруга – это тот человек, с которым можно поделиться своими горестями и радостями. Кто как не подруга посидит с вами на кухне и выслушает все ваши жизненные неурядицы, посоветует, что надеть на праздник, да просто походит с вами по магазинам. Для того, чтобы вернуть дружбу с лучшей подругой прочитайте заговор:

«Прилетят чистые ангелы с небес и пригласят (имена двух подруг), за стол общий, на одну дубовую скамью, под раскидистое вечнозеленое дерево. Усадят двух подруг неразлучных рядышком и потчевать будут винами красными, да яствами неземными. И будут подруги (имена), сидеть рядышком, да разговоры разговаривать и не остановить их будет от речей их. А листочки на том дереве, слушать их будут да шелестеть. Так пусть сколько листьям шелестеть, столько и дружбе быть. А если опять злая рассорка придет, то пусть они от нее быстро избавятся и друг другу в дружбе признаются и обнимутся крепко и сердца их воспламенятся. Пусть мир наступит в отношениях и больше никогда они не ссорятся. Аминь».

Заговор читать не меньше недели, каждый день. Отношения начнут восстанавливаться уже после первых произнесенных заговорах.

с просторов интернета

Иногда заходит

Сообщение nadia5643 » 20 ноя 2024, 16:27

Шепот_осени писал(а):
20 ноя 2024, 16:23
На дружбу с женщиной или девушкой
Спасибо, как вариант, интересно рабочий ли :smile:

Иногда заходит

Сообщение NataBlackFox » 21 ноя 2024, 15:10

Заговор читать не меньше недели, каждый день. Отношения начнут восстанавливаться уже после первых произнесенных заговорах.
Здесь опять получается на конкретную подругу, с которой уже отношения дали трещину. А нужно именно новые знакомства.

Я понимаю, что девушка с рунами не работает, но вдруг! У меня есть став (уже проверили) на успех в пути. Должен подойти. Я его делала своей подруге, чтобы поездка (путь) увенчались успехом.

Руны точно в данном ставе безопасные. Отправляясь куда-то нанести на запястье левой руки (вообще пофиг, просто правше на левой рисовать удобнее) став: Райдо-Соулу-Гебо.

И когда наноситься, попросить свести с близким по духу человеком. Ну ясно, что идти куда-то где есть шанс :) Иначе ж никакие ставы не сработают.
Ведьма из Заречного

Ответить

Вернуться в «Белая магия»