Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Резкое превращение мужчины из джентльмена в зверя - что это? Раздвоение? Сущность?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Резкое превращение мужчины из джентльмена в зверя - что это? Раздвоение? Сущность?

Сообщение Желтоглазая » 01 дек 2024, 20:38

Коллеги, кто понимает, подскажите, пожалуйста, как нейтрализовать вред?
Мужчина доброжелательно общался, предлагал защиту, помощь, близкие отношения. Ему мягко тактично отказали, предложив остаться в добрых человеческих отношениях.
И он словно оборотень резко превратился в обозленного злобного зверя, который считает меня и моего избранника врагами и ничтожествами.
Публично будучи видеоблогером вылил ушат грязи, оклеветал, но так хитро, что до уголовной статьи это не дотягивает, назвал наши имена и места работы, причем все сплошь выдумки.
Поражает резкое изменение - словно в человеке две личности. Внешне - доброжелательный, интеллигентный, культурный, начитанный человек. Изнанка - злобный, мстительный, с матом, не умеющий собой владеть, изощрённо жестокий.
Ладно он обиделся на женщину: не оправдала надежд. Но ее избранника-то зачем поливать грязью и принижать тоже?
Бывают люди-оборотни? Или это среднестатистическая месть мужчины за отказ? Долго ли это будет продолжаться, чего он хочет добиться, нанося ущерб нашей репутации и разнося сплетни? Я решила игнорировать, чтобы не пачкаться, избранник не знает, он не смотрит его блог

Посетитель
Re: Резкое превращение мужчины из джентльмена в зверя - что это? Раздвоение? Сущность?

Сообщение Irina Vladimirovna » 01 дек 2024, 23:50

Похоже на энерговампиризм,попробуйте отсечь с сожжением каналы от него к вам,и от информации/клеветы каналы от вас и от людей,дабы тема не раскручивалась дальше. Если повторится, тогда анализируйте почему попадаетесь на такие крючки,на таких людей. @}->--
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...

Посетитель
Re: Резкое превращение мужчины из джентльмена в зверя - что это? Раздвоение? Сущность?

Сообщение YuryS » 02 дек 2024, 00:19

Я конечно не коллега, но поведение вполне типичное. Отказ всегда показывает уровень говна в человеке, т.к. отказ всегда неприятен для нас, но реагируем мы каждый в меру своей сознательности и испорченности. Тем более если говночел напяливал на себя маску хорошего парня, а потом получил от ворот поворот - это ж вдвойне обидно, что вся эта игра и старания напрасны, ну а то что сдерживать себя перестал - так а зачем теперь? Теперь можно всё своё говно и желчь изливать свободно. Тем более на вашего избранника, который имеет то, что хотел он + вы другого предпочли даже "лучшей" версии его, что уж говорить о реальной - сознание этого ещё добавляет скрежет зубовный в адрес обоих.
Этот тот самый чел из прошлых тем?
Последний раз редактировалось YuryS 02 дек 2024, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Игрок » 02 дек 2024, 09:13

Желтоглазая писал(а):
01 дек 2024, 20:38
он не смотрит его блог
А вас кто заставляет смотреть? Сами не поддерживайте привязку и отвалится.
Таким он и был по сути, а не типа изменился вот и все.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Mikle » 02 дек 2024, 11:03

Желтоглазая писал(а):
И он словно оборотень резко превратился в обозленного злобного зверя
попробуйте с водой.

налейте в стакан или кружку, только не металлическую, воду.
и мешайте её по часовой стрелке, стараясь не задевать стенки, чтоб был небольшой водоворот.
мешая шепчите на поверхность воды-
"Вода, вода, сними козла (здесь его имя-пример"Валере" )
и стыд верни за время зверя"
3 раза повторить не останавливая вращение.
после выпить.
можно через 2 часа так делать(не меньше).
--------------------------------------------------------------------
попробуйте

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 02 дек 2024, 11:15

Mikle писал(а):
02 дек 2024, 11:03
попробуйте
Большое спасибо. Никогда не видела 2 диаметрально противоположные личности в 1 человеке

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 02 дек 2024, 11:17

Игрок писал(а):
02 дек 2024, 09:13
привязку
Спасибо. А он будет за это наказан?

Модератор

Сообщение Игрок » 02 дек 2024, 11:40

Желтоглазая писал(а):
02 дек 2024, 11:17
А он будет за это наказан?
Сообразно закону причинно-следственных связей, все получают себе взад то, что делают другим. Рано или поздно.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 дек 2024, 12:40

Желтоглазая
Он всегда таким был. Остальное театр.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Посетитель

Сообщение Желтоглазая » 02 дек 2024, 13:51

Бульдожио писал(а):
02 дек 2024, 12:40
таким
Таким ко всем? Или только ко мне, потому что решил что я слабая и безответная?
Остановит ли его игнорирование таких публикаций?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 02 дек 2024, 19:12

Желтоглазая
Не смотрела варианты развития событий. Этот раздел не для прогностики.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Участник

Сообщение МастерИгры » 08 дек 2024, 03:22

Вы так легко говорите, что он всегда был такой. Не зная человека и ситуации досконально.

Она может сама флиртовала, дорогие подарки принимала и т.д. А потом съехала, сославшись на Типа наличие МЧ. Понятное дело, что если он пару десятков рублей хотя бы в нее вкинул то ему как минимум будет обидно. Ясен пень, деньги то не из воздуха берутся.

Посетитель

Сообщение YuryS » 08 дек 2024, 07:00

МастерИгры писал(а):
08 дек 2024, 03:22
будет обидно
Ахах, да пусть даже так (хотя я уверен, что не так), вопрос: что ты такой супер-галантный, щедрый и утончённый (типа) будешь делать с этой обидой? Если ты примешь, что вот тебя обманули, или сам обманулся и, сделав нужные выводы пойдёшь дальше - ок, ты реально супер-галантный, щедрый и утончённый. А если ты начнёшь исходить на говно, материть, выкладывать в общий доступ личную инфу в т.ч. "придуманного" МЧ, мелко или крупно мстить, то кто ты по сути? И каким всегда был в действительности, а каким только хотел казаться в глазах окружающих?

Участник

Сообщение МастерИгры » 08 дек 2024, 11:53

YuryS
Нет, дело как раз в этом.

Возьмите любую другую ситуацию, где человека просто обманывают с целью наживы мошенники. Что с ними происходит? Они попадают в тюрьму.
Должен ли он их простить? Нет.
Принимать ухаживания заведомо зная, что ничего не будет, а тем более дорогие подарки это мошенничество по факту. Если называть вещи своими именами. Она просто аферистка и быстрее всего он не один такой был, я так предполагаю.

А с точки зрения эзотерики она притянула, исключительно то, что она заслужила сама.
Ее жадность, эгоцентризм, самолюбие и т.д. заставили ее принять эти подарки и ухаживания в результате в довесок она получила то, что она представляет сама из себя. В конце концов она пришла сюда, чтобы так же о нём сплетничать как он о ней с ее слов.

Как бы кому не нравилось, но мир регулируется бездушными законами и исключений без божественного вмешательства тут не бывает.

Посетитель

Сообщение YuryS » 08 дек 2024, 16:57

МастерИгры писал(а):
08 дек 2024, 11:53
Принимать ухаживания заведомо зная, что ничего не будет, а тем более дорогие подарки это мошенничество по факту.
Давайте, так: мы не знаем, что было, а что нет, поэтому далее я рвссматриваю исключительно теоретические сценарии с совершенно неопределёнными лицами, а не с автором темы и прочими, ею упомянутыми. Итак. Даже мне, как мужчине, диковато слышать постулаты про "мошенничество", ибо никто в прямом и явном виде никакой сделки не совершает - согласны? Более того, думать, что постулаты, прописанные в вашем сознании, про эту типа негласную игру в ухаживания, которая обязательно должна к чему-то привести (или про любую иную ожидаемую вами от другого модель поведения), также прописаны в сознании второй стороны - как минимум наивно. Нет, если вы знакомитесь на сайте знакомств и у всех в профилях чётко написано - ищу секс, то ок, в этом случае можете. Но если вы подкатываете яйца к рандомной понравившейся женщине, то вы не можете думать, что в её голове те же меркантильные и механистические установки по "правилам игры". Может у неё другие правила, особенно к тем, кто назойливо и настырно к ней лезет. Может у неё вообще правила мало связаны с материальными ценностями: вы её пытаетесь подарками купить и пустить пыль в глаза ещё чем, а она смотрит, что вы за фрукт и как вы себе ведёте, присматривается к вам и к своим внутренним ощущениям, но что-то может и оттолкнуть в вас или в этих ощущениях, причём и не сразу, а спустя какое-то время - и чего теперь? Далее, так как инициатор - вы, и делаете всё по своей воле, может ещё и навязчиво - не у всех склад такой, чтобы сразу и чётко сказать "нет", так как отказ - это, повторюсь, то, что будет определённо принято вами негативно, с ещё неизвестными последствиями, поэтому иногда проще непределённо улыбаться, принимать знаки внимания и т.д. Это просто кому-то проще вот так плыть по течению событий, но особо не сближаясь, однако с вашей т.з. - это мошенничество, т.к. "есть правила, и она их знает" - да ни хрена подобного.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 08 дек 2024, 20:41

Желтоглазая писал(а):
Бывают люди-оборотни? Или это среднестатистическая месть мужчины за отказ?
Ни первое и не второе. Это натуральное проявление истинной сущности человека. Которую, некоторые люди могут скрывать годами.
Желтоглазая писал(а):
Долго ли это будет продолжаться, чего он хочет добиться, нанося ущерб нашей репутации и разнося сплетни?
Ровно столько, сколько будете питать этот канал. Каждый эзотерик знает, что притягиваются люди и ситуации в соответствии с энергетикой человека.

Т.к. мы на Эзотерическом Форуме, то и вопросы стоит рассматривать в данном ключе.

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 дек 2024, 22:08

МастерИгры писал(а):
08 дек 2024, 03:22
может сама флиртовала, дорогие подарки принимала и т.д. А потом съехала
Хотела сказать, что мужик мельчает нынче, да вспомнила, что такие мелочные были во все времена. Гадливые и лицемерные; мстительные, но трусливые. Не стану всех одной гребёнкой, т.к. есть истинные джентльмены, которые не пару десяток могут подарить незнакомой женщине, а гораздо больше, если требует ситуация.
Желтоглазая
Я бы поступила, как предлагает Игрок. Напрочь обрубить свою привязку, не заходя на его страницу. Тем более, что в некоторых сетях видно, кто заходил. Вы попались на его крючок и он манипулирует. У себя любимой отсеките это желание - заходить к нему, контролировать, любопытствовать. Вот будто нет его и никогда не было. Сила воли Вам в помощь, а не эзотерика)) Тогда и вопрос о наказании его у Вас отпадёт. А Высшие Силы сами решат, что с ним делать. Доверяйте Вселенной

Участник

Сообщение МастерИгры » 08 дек 2024, 22:29

YuryS
Вы говорите о своих размышлениях из серии рассуждение о сферическом коне в вакууме. При этом переходя на оскорбления. Не понятно зачем.

А я говорю о конкретном человеке, с конкретной ситуацией, которую она описала конкретным словами. Из ее речи можно сделать только такой вывод, и никакого другого быть не может. Потому - что факт есть факт.

А, если говорить еще проще, то она просто прелюбодействовала. И получила соответствующий результат. И ничего удивительного в этом нет. Потому - что он закономерен и логичен.

И то как это назвать лично для себя заключается только в том на сколько вы сами перед собой честны.
Последний раз редактировалось МастерИгры 08 дек 2024, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение МастерИгры » 08 дек 2024, 22:41

fay_do
Ну про пару десяток это я просто назвал рандомное число, оно условное.

Опять таки, вы говорите из серии стереотипа. Но к реальной жизни это не имеет отношения, кроме того что это просто красивые слова.

Я напомню, что деньги не берутся из воздуха. Люди работают, а что такое работа? Это обмен своего времени жизни и сил на деньги. реального времени, которое не вернуть обратно.

В среднем для обычного человека пару десятков это неделя работы. Вот теперь представьте себя на месте мужчины. Готовы ли вы какой - то рандомной телке подарить неделю своей жизни просто так?

Я думаю таких желающих найдётся не очень много даже среди женщин, которые говорят о том, что вот мужик обмельчал и т.д.

Все вот эти фразы, которыми все кидаются это просто стереотипные клише, которые к реальном жизни не имеют отношения, и даже не имеют никакой смысловой нагрузки.

Участник

Сообщение МастерИгры » 08 дек 2024, 23:17

Вы поймите, что я его не защищаю, мне вообще на этого персонажа глубоко плевать, он даже не является ключевым лицом этой истории.

Отвечая на вопрос автора:
Желтоглазая писал(а):
Ладно он обиделся на женщину: не оправдала надежд. Но ее избранника-то зачем поливать грязью и принижать тоже?
Бывают люди-оборотни? Или это среднестатистическая месть мужчины за отказ? Долго ли это будет продолжаться, чего он хочет добиться, нанося ущерб нашей репутации и разнося сплетни?
Нет, но это не говорит о том, что это какое - то невероятное событие. Которое произошло без причин, а она вообще божий одуванчик, который надо на повестке конъюнктуры дня целовать в задницу. И говорить о том, что она замечательная и хорошая, а его поливать редкостными помоями.

Ответить