Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Булавки на работе
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Здравствуйте,
За последний месяц нахожу уже третью булавку у себя под рабочим столом утром, когда прихожу на работу.
Каждый раз беру бумажную салфетку и выбрасываю.
Сегодня опять нашла.
Посмотрите, пожалуйста, что происходит.
Инна, 26.10.1984.
Заранее спасибо всем кто откликнется.
За последний месяц нахожу уже третью булавку у себя под рабочим столом утром, когда прихожу на работу.
Каждый раз беру бумажную салфетку и выбрасываю.
Сегодня опять нашла.
Посмотрите, пожалуйста, что происходит.
Инна, 26.10.1984.
Заранее спасибо всем кто откликнется.
- Ветеран
Lady003
Просто валяется или воткнута во что-то? Поставьте защиту.
Просто валяется или воткнута во что-то? Поставьте защиту.
-
- Ветеран
Lady003
Инна, ничего специально порченного на вас нет. Карты показывают какую то небрежность со стороны. Скорее всего это кто то либо просто раскидывает булавки или уборщица заметает мусор и туда попадают. Но именно специальной магии на вас нет. Не накручивайте себя.
Инна, ничего специально порченного на вас нет. Карты показывают какую то небрежность со стороны. Скорее всего это кто то либо просто раскидывает булавки или уборщица заметает мусор и туда попадают. Но именно специальной магии на вас нет. Не накручивайте себя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Бульдожио
Просто валяется у меня под столом. Всё время разные булавки и только у меня под столом.
Больше года работаю на этой работе. Уборщицы одни и те же, такого не было никогда. У нас ковровое покрытие - уборщицы пылесосят, никто не подметает.
Просто валяется у меня под столом. Всё время разные булавки и только у меня под столом.
Больше года работаю на этой работе. Уборщицы одни и те же, такого не было никогда. У нас ковровое покрытие - уборщицы пылесосят, никто не подметает.
-
- Новичок
Русалка
Спасибо, хорошо что нет ничего. Булавки только у меня под столом, рядом стол моего коллеги - у него ничего нет.
Задача со свездочкой.
Спасибо, хорошо что нет ничего. Булавки только у меня под столом, рядом стол моего коллеги - у него ничего нет.
Задача со свездочкой.
- Ветеран
Lady003
Обычно втыкают незаметно, поближе к объекту.
Проще жить, когда стоит защита. Чтобы не вздрагивать от любых ниток, иголок, булавок, гвоздей, непонятных знаков и пр
Обычно втыкают незаметно, поближе к объекту.
Проще жить, когда стоит защита. Чтобы не вздрагивать от любых ниток, иголок, булавок, гвоздей, непонятных знаков и пр
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Lady003
Хочется кому-то да не можется...
Негатива наведенного нет.
Хочется кому-то да не можется...
Негатива наведенного нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Lady003
негатива на вас не вижу , даже если эти булавки "со смыслом" то работает дилетант
я бы советовала вам сфотографировать булавку ( если такое повторится ) тогда можно будет точно сказать для чего она у вас под столом , какую информацию несет /или могла бы нести
на всякий случай конечно поставьте защиту -это не помешает , согласна с коллегами
негатива на вас не вижу , даже если эти булавки "со смыслом" то работает дилетант
я бы советовала вам сфотографировать булавку ( если такое повторится ) тогда можно будет точно сказать для чего она у вас под столом , какую информацию несет /или могла бы нести
на всякий случай конечно поставьте защиту -это не помешает , согласна с коллегами
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Lady003
Наведенного негатива на вас нет, но булавки подкидывали с неприятной целью: сделать вам плохо. Похоже на заговор (действительно, как писала solncepunya, от дилетанта), карты показывают женщину приятной наружности, на которую даже не подумать.
Наведенного негатива на вас нет, но булавки подкидывали с неприятной целью: сделать вам плохо. Похоже на заговор (действительно, как писала solncepunya, от дилетанта), карты показывают женщину приятной наружности, на которую даже не подумать.
- Модератор
Lady003
а я вижу на вас наведенный негатив и очень свежий, от женщины. Причина- что то похожее на переклад проблем в личной жизни
а я вижу на вас наведенный негатив и очень свежий, от женщины. Причина- что то похожее на переклад проблем в личной жизни
-
- Новичок
Jaggi
Спасибо, что посмотрели.
Спасибо, что посмотрели.
-
- Новичок
solncepunya
Спасибо,
Если будет следующая, то я ее сфотографирую.
Спасибо,
Если будет следующая, то я ее сфотографирую.
-
- Новичок
Fiolina
Спасибо,
У меня есть два варианта: либо мой коллега-мужчина, либо коллегв-женщина выше меня по должности. Но это догадки. Просто сам факт подбрасывания. Не думала я, что иностранцы такое практикуют.
Спасибо,
У меня есть два варианта: либо мой коллега-мужчина, либо коллегв-женщина выше меня по должности. Но это догадки. Просто сам факт подбрасывания. Не думала я, что иностранцы такое практикуют.
-
- Новичок
olya_ya
Спасибо,
Какие-то подробности про эту женщину?
Спасибо,
Какие-то подробности про эту женщину?
- Ветеран
Очень даже практикуют, именно такие "легкие" способы магии.
Тогда как у нас наведут что-то типа сглаза, крадника или перекрытия дорог, нечаянно порчу какую, то в заграницах больше вот такого рода воздействия используют.
-