Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста было ли воздействие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Посмотрите пожалуйста было ли воздействие
Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась давно с ситуацией что очень любила молодого человека, но как-то у нас не сложилось. Был он груб в своё время да и родители были его против. Расстались некрасиво, несколько лет прошло. Долго мучалась, лечила дикую депрессию и не помогало ничего, ни психолог, ни таблетки, просто будто мир сломался. С работой не везло, переболела сильно вплоть до пневмонии, уволили дважды по состоянию здоровья.Дошла в таком полуживом состоянии до одной женщины практика, сделала диагностику и говорит что был это приворот от того молодого человека и поэтому мне жизнь не жизнь. Чистила долго, стало мне намного легче конечно, жизнь выровнялась. Недавно узнала что он женился и немного расстроилась конечно, заказала диагностику и там женщина говорит, что это мать его нас в своё время развела тоже какой-то магией, а сейчас на нём уже приворот от его жены и всё это веселье. Уже не знаю кому верить, все кричат надо срочно и дорого чистить или меня от венца безбрачия или его от приворота или вообще всех вокруг от всего)) Просто хочется докопаться до истины и правда понять что всё таки в моей жизни было. Посмотрите пожалуйста было ли воздействие на меня и от кого от этой семейки всё таки. Оба темноволосые и зеленоглазые. Жену знаю только по имени и фото, познакомились они уже после нашего разрыва. Заранее спасибо 
-
- Новичок
Re: Посмотрите пожалуйста было ли воздействие
Мне бы честно и в голову не пришло бы что эти люди на что-то такое способны, со стороны очень религиозные. Да и в целом стараюсь голову не забивать поиском чудес. Ощущение, что разводят на деньги, да и всё. Амулеты срочно нужны какие-то, чистки по 300€)) Здравый смысл всё таки подсказывает что было бы неплохо послушать мнение со стороны
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
ВалькирияВири
А порча как была так и осталась.
На болезни, душевные страдания действует. Вся голова как черным покрыта.
Приворота там нет.
А порча как была так и осталась.
На болезни, душевные страдания действует. Вся голова как черным покрыта.
Приворота там нет.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Спасибо за ответ! Есть такое иногда приходят мысли и сама себя не узнаю
Последний раз редактировалось ВалькирияВири 12 дек 2024, 03:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Jaggi
Охо хо, про порчу мне не говорили, только что там мать его что-то сделала у женщины. От неё воздействие, не видите? У меня сильно психика поехала после этих отношений, человек я здоровый психически, но то истерики, то депрессии. На порчу даже и не подумала бы, думала я такая слабенькая, просто как ёжик в тумане хожу иногда. Что-то делаю, а зачем не понимаю
Охо хо, про порчу мне не говорили, только что там мать его что-то сделала у женщины. От неё воздействие, не видите? У меня сильно психика поехала после этих отношений, человек я здоровый психически, но то истерики, то депрессии. На порчу даже и не подумала бы, думала я такая слабенькая, просто как ёжик в тумане хожу иногда. Что-то делаю, а зачем не понимаю
-
- Новичок
Тут он и его мама на которую грешат, что проехалась по мне. Но как я понимаю она и от новой невестки не в восторге, но думаю та девушка ко мне не имеет отношения и выкладывать её неуместно
Последний раз редактировалось ВалькирияВири 12 дек 2024, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
ВалькирияВири
Если это было давно, зачем вы возитесь с этой всей ситуацией?
Если это было давно, зачем вы возитесь с этой всей ситуацией?
- Ветеран
Мужчина энергетически вас сильнее от того для вас и привлекателен.
Нет никакого воздействия.
Нет никакого воздействия.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Новичок
Бульдожио
Тут скорее накатило, наверное, обычно 24/7 не думаю, своя жизнь давно. Но внутри думаю меня это не отпускало и новости переполошили.И уже немного испугало что видят негатива много, а я мнительная, могу себя накрутить и переживать потом
Тут скорее накатило, наверное, обычно 24/7 не думаю, своя жизнь давно. Но внутри думаю меня это не отпускало и новости переполошили.И уже немного испугало что видят негатива много, а я мнительная, могу себя накрутить и переживать потом
Последний раз редактировалось ВалькирияВири 12 дек 2024, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
АлександрА44
Спасибо за ответ
. Не совсем тут могу согласиться, он по жизни болезненный очень и слабый, во многом ведомый и инфантильный, мало принципов. Это не сильный человек энергетически
Спасибо за ответ
- Старожил
Воздействие не при чем, все проблемы от психики.
Хотя, может в свое время как раз и устроили Вам пробой в зоне головы, кто ж спустя несколько лет будет разбирать.
Попробуйте пропить ГМКА/ГАБА, B4, 5-HTP/триптофан - может полегчает. На антидепрессанты опасно переходить без явного диагноза типа биполярки, у них побочка жесткая.
Хотя, может в свое время как раз и устроили Вам пробой в зоне головы, кто ж спустя несколько лет будет разбирать.
Попробуйте пропить ГМКА/ГАБА, B4, 5-HTP/триптофан - может полегчает. На антидепрессанты опасно переходить без явного диагноза типа биполярки, у них побочка жесткая.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
ВалькирияВири
негативная программа на вас присутствует , но это не только наведенный негатив но и ваши собственные зацепки , блоки
что касается матери мч - у нее есть способности к магии , а так же очень сильная энергетика - таким людям как она достаточно в сердцах пожелать недоброе и это сбудется .
вы молодая, красивая девушка , для чего вам такой балласт . Вы должны бы ЗаМужем - за стеной , а не становиться нянькой и мамкой .
негативная программа на вас присутствует , но это не только наведенный негатив но и ваши собственные зацепки , блоки
что касается матери мч - у нее есть способности к магии , а так же очень сильная энергетика - таким людям как она достаточно в сердцах пожелать недоброе и это сбудется .
редко высказываю личное мнение , но тут не могу удержаться , с вашего позволенияВалькирияВири писал(а): ↑12 дек 2024, 10:38он по жизни болезненный очень и слабый, во многом ведомый и инфантильный, мало принципов
вы молодая, красивая девушка , для чего вам такой балласт . Вы должны бы ЗаМужем - за стеной , а не становиться нянькой и мамкой .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Новичок
Hes
Спасибо за совет. Да, 3 года прошло, кто его уже разберёт. Может и было что, я тогда наивная была, к нам постоянно родственники его ездили. То мать кольцо забудет золотое и оно типа пропадёт, то волосы её по всему дому. Лекарства пила по назначению врача, там комплекс был с витаминками и прочим для стабилизации системы нервной
Спасибо за совет. Да, 3 года прошло, кто его уже разберёт. Может и было что, я тогда наивная была, к нам постоянно родственники его ездили. То мать кольцо забудет золотое и оно типа пропадёт, то волосы её по всему дому. Лекарства пила по назначению врача, там комплекс был с витаминками и прочим для стабилизации системы нервной
-
- Новичок
solncepunya
Спасибо вам, что уделили время
. Наведенный от злого слова имеете в виду? Эти могут, они на язык оба злые, она там говорила что-то вроде какая и неподходящая и что если девочке не нравится, то девочка может идти куда хочет)) Спасибо за комплимент, многие удивлялись, что я там вообще забыла, бегала как служанка и всё равно плохая была, а нынешняя жена оторви и выбрось на самом деле, не работала толком нигде, в эскорте подрабатывала. Спрашивается надо было столько мне нервов вытрепать, чтобы дойти до такого, а если и правда негатив ещё то вообще такая глупость
Спасибо вам, что уделили время

-
- Новичок
Hes
А что значит пробой в зоне головы, как это делают? Я просто оглядываюсь так назад и понимаю что не совсем вменяемая была в этих отношениях. Как кукла, скажет сделаю, скажет что белое это чёрное поверю. Думала то такая любовь была большая, а сейчас кажется что шоры на глаза повеселили. И где-то полгода после расставания проблемы с алкоголем были, а я человек вообще не пьющий от слова совсем
А что значит пробой в зоне головы, как это делают? Я просто оглядываюсь так назад и понимаю что не совсем вменяемая была в этих отношениях. Как кукла, скажет сделаю, скажет что белое это чёрное поверю. Думала то такая любовь была большая, а сейчас кажется что шоры на глаза повеселили. И где-то полгода после расставания проблемы с алкоголем были, а я человек вообще не пьющий от слова совсем
- Старожил
Я понимаю Вашу обиду, но представьте себя тепеть на месте его жены. С такой то родней и с таким мужем.
По энергии мать рулит всем, мать сына своей энергией кормит.
Про приворот от жены это полная чушь, у парня мать как железобетонная стена чисто природная энергия земли, чтобы на него воздействовать- надо пробиться через нее, а она не из тех- кто будет сидеть сложа руки.
Тут неразрезанная пуповина мать- сын, а жена.... он ее не любит, терпит ради мамки, а мамка его ей как бы как ребенка передала. Судя по энергии, молодая женщина старается-но по сути ради тещи, а с мужем у них ниочемные...как мать умрет, женщина расчитывает от нее на наследство недвижимости для саоего ребенка...мужик сбоку припеку....ну ей в целом это удастся, а он закончит жизнь в одиночестве и нищете.
Судя по всему, жена (энергия женщины) за свое терпение будет вознаграждена, а это безвольное нечто вознагражден за свою праздность. Но текущая ли это жена, или следующая-сказать не могу, я смотрю укрупнено, такие мелочи-как количество походов в закс/кратковременные попытки сожительства - я игнорировала.
По энергии мать рулит всем, мать сына своей энергией кормит.
Про приворот от жены это полная чушь, у парня мать как железобетонная стена чисто природная энергия земли, чтобы на него воздействовать- надо пробиться через нее, а она не из тех- кто будет сидеть сложа руки.
Тут неразрезанная пуповина мать- сын, а жена.... он ее не любит, терпит ради мамки, а мамка его ей как бы как ребенка передала. Судя по энергии, молодая женщина старается-но по сути ради тещи, а с мужем у них ниочемные...как мать умрет, женщина расчитывает от нее на наследство недвижимости для саоего ребенка...мужик сбоку припеку....ну ей в целом это удастся, а он закончит жизнь в одиночестве и нищете.
Судя по всему, жена (энергия женщины) за свое терпение будет вознаграждена, а это безвольное нечто вознагражден за свою праздность. Но текущая ли это жена, или следующая-сказать не могу, я смотрю укрупнено, такие мелочи-как количество походов в закс/кратковременные попытки сожительства - я игнорировала.
- Старожил
ВалькирияВири
Кстати о проблеме с алкоголем, я не хотела поднимать эту тему, но это то, что Вам следует избегать любыми способами. Думаю, настолько избегать, что даже шампанское в новый год не пить. Просто потому что это должно быть табу для Вас. Ну если Вы хотите прожить осмысленную жизнь, конечно.
Кстати о проблеме с алкоголем, я не хотела поднимать эту тему, но это то, что Вам следует избегать любыми способами. Думаю, настолько избегать, что даже шампанское в новый год не пить. Просто потому что это должно быть табу для Вас. Ну если Вы хотите прожить осмысленную жизнь, конечно.
-
- Новичок
Hes
Ох, спасибо что так подробно посмотрели. Там зажиточная мама действительно, она им и свадьбу сделала и квартиру подарила насколько я знаю, но думаю конечно всё оформлено на сына или на неё. Она в целом всю жизнь большая начальница и всех строит. Общие знакомые говорят была та девушка беременна на свадьбе и это больше вынужденный брак, от чего и сам парень мечется, не может жить спокойно, не его идеал видишь ли девушка. Но у неё ситуация безвыходная уже, сирота, образования нет, уже ребёнок. Будет терпеть до последнего тоже думаю. Я слишком нежная, не вывезла бы так жить годами. Да и честно говоря мало думала о квартирах и таком, хотелось просто любви и уважения, а этого не было
Ох, спасибо что так подробно посмотрели. Там зажиточная мама действительно, она им и свадьбу сделала и квартиру подарила насколько я знаю, но думаю конечно всё оформлено на сына или на неё. Она в целом всю жизнь большая начальница и всех строит. Общие знакомые говорят была та девушка беременна на свадьбе и это больше вынужденный брак, от чего и сам парень мечется, не может жить спокойно, не его идеал видишь ли девушка. Но у неё ситуация безвыходная уже, сирота, образования нет, уже ребёнок. Будет терпеть до последнего тоже думаю. Я слишком нежная, не вывезла бы так жить годами. Да и честно говоря мало думала о квартирах и таком, хотелось просто любви и уважения, а этого не было
Последний раз редактировалось ВалькирияВири 12 дек 2024, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Hes
Так и делаю, у меня в доме алкоголь табу. Это семейное можно сказать, отец пил, родственники, а очень негативно отношусь. Традиция

Так и делаю, у меня в доме алкоголь табу. Это семейное можно сказать, отец пил, родственники, а очень негативно отношусь. Традиция
- Старожил
Пробои в поле могут делаться как магами, так и бытовым образом- если агрессор имеет достаточно много природной энергии. Наиболее пробиваемы те, у кого много природной энергии стихии земли - от них хорошо работают проклятия и заклятия
В Вашем случае, Вас пробили на уровне менталки, это не сложно в отношении молодой неуверенной в себе девочки от разухабистой энергичной бабы.
Но это тоже опыт, вопрос же не в том - что Вас пробила какая-то почти случайная баба, а в том, что таких баб вокруг как грязи, и надо учиться работать со своей энергией и учиться защищаться.
И для начала учиться вычислять таких баб и обходить их стороной, пока сами не научитесь бить на отмашь.
В данный момент Вы беззащитная, энергии мало, так оставлять нельзя, надо учиться накапливать свою энергию и защищать менталку. Особенно менталку, ее точно не у инфоцыган нужно идти развивать, тут больше подойдут точные науки или развитый анализ+самоанализ
В Вашем случае, Вас пробили на уровне менталки, это не сложно в отношении молодой неуверенной в себе девочки от разухабистой энергичной бабы.
Но это тоже опыт, вопрос же не в том - что Вас пробила какая-то почти случайная баба, а в том, что таких баб вокруг как грязи, и надо учиться работать со своей энергией и учиться защищаться.
И для начала учиться вычислять таких баб и обходить их стороной, пока сами не научитесь бить на отмашь.
В данный момент Вы беззащитная, энергии мало, так оставлять нельзя, надо учиться накапливать свою энергию и защищать менталку. Особенно менталку, ее точно не у инфоцыган нужно идти развивать, тут больше подойдут точные науки или развитый анализ+самоанализ
-