Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сыну предстоит поездка, плохое предчувствие
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Сыну предстоит поездка, плохое предчувствие
Здравствуйте уважаемые видящие! Прошу помощи! . Сыну предстоит дальняя поездка за рулём. А мне снятся плохие сны. Прошу посмотреть, можно ли ему ехать. Места себе не нахожу. Помогите
- Старожил
Re: Сыну предстоит поездка, плохое предчувствие
Жить будет. Подготовьте аптечку, будет с температурой ослаблен. Нашатырный спирт тоже не помешает. Фуфломицины не кладите, только медицинские препапаты с подтвержденым действием, а то сын спасибо не скажет.
-
- Ветеран
Джульетта34
скажите, а у сына есть имя и дата рождения? Или нету? как смотреть то его?
скажите, а у сына есть имя и дата рождения? Или нету? как смотреть то его?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Джульетта34
Скорее нет, чем да. Выгоды его начальнику больше чем ему, показывает что используют его и им пренебрегают.
Скорее нет, чем да. Выгоды его начальнику больше чем ему, показывает что используют его и им пренебрегают.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Участник
Hes
Спасибо за ответ! Значит просто заболеет?
Спасибо за ответ! Значит просто заболеет?
-
- Участник
Русалка
Простите, голова совсем не соображает. Очень давно пользовалась помощью. Забыла про это.
Дмитрий. 14 08 1994
Простите, голова совсем не соображает. Очень давно пользовалась помощью. Забыла про это.
Дмитрий. 14 08 1994
-
- Участник
Jaggi
Спасибо за ответ! Это не страшно. Это его выбор.
Мне главное его жизнь и здоровье
Спасибо за ответ! Это не страшно. Это его выбор.
Мне главное его жизнь и здоровье
-
- Ветеран
это сны...а какие именно, кстати?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Джульетта34
Здравствуйте! Мне карты показали, что проблемы могут быть, но они обычного характера, не опасные для жизни и здоровья.
Могут быть поломки или задержки, какие-то препятствия, что-то не предусмотрел. Но ему идет помощь, хорошее известие, может быть друг или напарник помогает.
Вам нужно молиться материнской молитвой, обереги дать ему в дорогу.
И да, напишите, какие сны вы видите.. Раньше уже были подобные сны?
Здравствуйте! Мне карты показали, что проблемы могут быть, но они обычного характера, не опасные для жизни и здоровья.
Могут быть поломки или задержки, какие-то препятствия, что-то не предусмотрел. Но ему идет помощь, хорошее известие, может быть друг или напарник помогает.
Вам нужно молиться материнской молитвой, обереги дать ему в дорогу.
И да, напишите, какие сны вы видите.. Раньше уже были подобные сны?
- Старожил
Джульетта34
Карты говорят, что вам необходимо перестать думать , что ситуация действительно так плоха как вам сейчас представляется. то вас можно сказать ожидает приз, в виде удивительного разрешения ваших видений... но и может произойти обратное , если вы будете себе это предсталять...все может так и произойти...
Карты говорят, что вам необходимо перестать думать , что ситуация действительно так плоха как вам сейчас представляется. то вас можно сказать ожидает приз, в виде удивительного разрешения ваших видений... но и может произойти обратное , если вы будете себе это предсталять...все может так и произойти...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Участник
Русалка
Первый сон, очень страшный и странный. Вечер, стук в окно. Мама посмотрела кто там, отшатнулась. Показывает на окно и говорит: там ты. Говорит глядя на меня, что там за окном стою я. Мне страшно, очень. Мысль что это плохо. И нельзя открывать и выходить. Но я слышу что вышел сын. Я кричу что я здесь, не выходи. Но поздно. Вижу как захожу как будто бы я, но не живая.... а следом покойная свекровь. Пытаюсь выгнать их. Просыпаюсь. Ощущения тревоги. Второй сон через неделю или 2, точно уже не скажу, вижу фото своей покойной бабушки. Старое фото где я еще маленькая с ней. Но бабушка в чёрном платке... на фото она в белом была. Мысли что она не носила такой, просыпаюсь....
Первый сон, очень страшный и странный. Вечер, стук в окно. Мама посмотрела кто там, отшатнулась. Показывает на окно и говорит: там ты. Говорит глядя на меня, что там за окном стою я. Мне страшно, очень. Мысль что это плохо. И нельзя открывать и выходить. Но я слышу что вышел сын. Я кричу что я здесь, не выходи. Но поздно. Вижу как захожу как будто бы я, но не живая.... а следом покойная свекровь. Пытаюсь выгнать их. Просыпаюсь. Ощущения тревоги. Второй сон через неделю или 2, точно уже не скажу, вижу фото своей покойной бабушки. Старое фото где я еще маленькая с ней. Но бабушка в чёрном платке... на фото она в белом была. Мысли что она не носила такой, просыпаюсь....
-
- Участник
Fiolina
Спасибо за ответ! Это утешает. Мне снятся сны предупреждения. Не всегда понимаю что произойдёт. Но происходит всегда. Не обманывают... очень боюсь своих снов
Спасибо за ответ! Это утешает. Мне снятся сны предупреждения. Не всегда понимаю что произойдёт. Но происходит всегда. Не обманывают... очень боюсь своих снов
-
- Участник
Fiolina
Действительно они с другом едут. Трудности это ни чего. Главное что бы живы здоровы. Спасибо еще раз.
Действительно они с другом едут. Трудности это ни чего. Главное что бы живы здоровы. Спасибо еще раз.
-
- Участник
Uljrih
Спасибо за ответ! После плохих снов я беспокоюсь за сына в плане безопасности в поездке. Буду над собой работать. Спасибо за совет!
Спасибо за ответ! После плохих снов я беспокоюсь за сына в плане безопасности в поездке. Буду над собой работать. Спасибо за совет!
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Джульетта34
ну так отговорите его от поездки, жестко скажите "нет"! это же не просто так, есть серьезные причины.
ну так отговорите его от поездки, жестко скажите "нет"! это же не просто так, есть серьезные причины.
Бан: Игрок 14 дек 2024, 11:04
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=187&p=3942955#p3942955.
Многократное нарушение правил раздела ИП
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=187&p=3942955#p3942955.
Многократное нарушение правил раздела ИП
-
- Ветеран
Джульетта34
Когда снится будут подобные сны, как проснетесь, говорите - Куда ночь, туда и сон
(3 раза), и сон не принесет плохого. Обычно этот шепоток помогает
Когда снится будут подобные сны, как проснетесь, говорите - Куда ночь, туда и сон
(3 раза), и сон не принесет плохого. Обычно этот шепоток помогает
- Старожил
По поводу вышеприведенных снов - это вообще не о сыне, его не касается. Тема есть, где сны выкладывают на толкование.
-
- Участник
Prototype
Это не возможно. Мальчику 30 лет. Это его работа. Он не послушает. Спасибо за участие!
Это не возможно. Мальчику 30 лет. Это его работа. Он не послушает. Спасибо за участие!
-
- Участник
Русалка
Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь. Просто тревога закралась в душу и гложет. Спасибо за участие!
Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь. Просто тревога закралась в душу и гложет. Спасибо за участие!
-
- Участник
Hes
Спасибо ответ! Это очень хорошо что не о нём. Немного успокоилась
Спасибо ответ! Это очень хорошо что не о нём. Немного успокоилась
-