02.03.2004 18:40 г. Янаул
Я постоянно думаю, где я могу быть особенной, как стать ценностной для общества личностью... Я реально хотела бы быть ценностной как художница, но я вообще не уверена, что реально иметь в этой сфере хоть какую либо ценность, рисует чуть ли не каждый второй сейчас. Я очень переживаю, что мои арты не представляют никакой ценности. Что ж, есть идеи как можно сделать свои работы более оригинальными, что ли, но все равно не уверена, что буду представлять ими хоть какую-ту ценность (ибо это понятие субъективное на мой взгляд).
Поэтому хотелось бы найти именно то, где я буду реально ценна и смогу быть особенной
Сюда свои арты скину просто посмотреть
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
В чем я могу представлять реальную ценность по натальной карте для людей, для общества?
- Участник
В чем я могу представлять реальную ценность по натальной карте для людей, для общества?
- Вложения
-
- Название как рунорысь подписано почему то - Рунорысь.png (4.83 МБ) 275 просмотров
-
- Кот Манбер - Manber.png (5.6 МБ) 275 просмотров
-
- Латинская Америка в виде человека - Латинская Америка.jpg (3.71 МБ) 275 просмотров
-
- Забыла дать название, запуталась в порядке работ - Без названия1167.png (2.56 МБ) 275 просмотров
- Старожил
Re: В чем я могу представлять реальную ценность по натальной карте для людей, для общества?
А Вы не задумывались о индустрии иллюстрации, комиксах? Хотя в РФ индустрия комиксов не столь распространена, но если попрактиковаться в комиксах по новеллам, то вполне можно будет скооперироваться с авторами навелл или редакциями.
- Участник
Re: В чем я могу представлять реальную ценность по натальной карте для людей, для общества?
Hes
Спасибо, вполне возможно! Думаю свой комикс начать рисовать со своими персонажами :3
Спасибо, вполне возможно! Думаю свой комикс начать рисовать со своими персонажами :3
- Участник
Изморозь
У Раксой есть несколько книг в стиле фантастики, там по моему что - то было в таком стиле. Поговорите с ней, она интересно пишет, а вы красиво рисуете. Я думаю, это будет интересный результат.
У Раксой есть несколько книг в стиле фантастики, там по моему что - то было в таком стиле. Поговорите с ней, она интересно пишет, а вы красиво рисуете. Я думаю, это будет интересный результат.
- Участник
МастерИгры
О, попробую найти и поговорить :3 спасибо!
О, попробую найти и поговорить :3 спасибо!
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Изморозь
На первой картинке как будто кот-дух. Огромный кот дух плывет через горы.
Последняя самая лучшая.
На первой картинке как будто кот-дух. Огромный кот дух плывет через горы.
Последняя самая лучшая.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Jaggi
На первой да, кошка очень сильно связана с духами, и вроде является их проводником
Последняя мне тоже больше всего нравится, потому что я свою альтер-версию нарисовала
На первой да, кошка очень сильно связана с духами, и вроде является их проводником
Последняя мне тоже больше всего нравится, потому что я свою альтер-версию нарисовала
-