Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

В чем я могу представлять реальную ценность по натальной карте для людей, для общества?

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Участник
В чем я могу представлять реальную ценность по натальной карте для людей, для общества?

Сообщение Изморозь » 23 дек 2024, 02:39

02.03.2004 18:40 г. Янаул
Я постоянно думаю, где я могу быть особенной, как стать ценностной для общества личностью... Я реально хотела бы быть ценностной как художница, но я вообще не уверена, что реально иметь в этой сфере хоть какую либо ценность, рисует чуть ли не каждый второй сейчас. Я очень переживаю, что мои арты не представляют никакой ценности. Что ж, есть идеи как можно сделать свои работы более оригинальными, что ли, но все равно не уверена, что буду представлять ими хоть какую-ту ценность (ибо это понятие субъективное на мой взгляд).
Поэтому хотелось бы найти именно то, где я буду реально ценна и смогу быть особенной
Сюда свои арты скину просто посмотреть
Вложения
Название как рунорысь подписано почему то - Рунорысь.png
Название как рунорысь подписано почему то - Рунорысь.png (4.83 МБ) 275 просмотров
Кот Манбер - Manber.png
Кот Манбер - Manber.png (5.6 МБ) 275 просмотров
Латинская Америка в виде человека - Латинская Америка.jpg
Латинская Америка в виде человека - Латинская Америка.jpg (3.71 МБ) 275 просмотров
Забыла дать название, запуталась в порядке работ - Без названия1167.png
Забыла дать название, запуталась в порядке работ - Без названия1167.png (2.56 МБ) 275 просмотров

Hes
Старожил
Re: В чем я могу представлять реальную ценность по натальной карте для людей, для общества?

Сообщение Hes » 08 янв 2025, 15:32

А Вы не задумывались о индустрии иллюстрации, комиксах? Хотя в РФ индустрия комиксов не столь распространена, но если попрактиковаться в комиксах по новеллам, то вполне можно будет скооперироваться с авторами навелл или редакциями.

Участник
Re: В чем я могу представлять реальную ценность по натальной карте для людей, для общества?

Сообщение Изморозь » 13 янв 2025, 20:57

Hes
Спасибо, вполне возможно! Думаю свой комикс начать рисовать со своими персонажами :3

Участник

Сообщение МастерИгры » 20 янв 2025, 14:15

Изморозь
У Раксой есть несколько книг в стиле фантастики, там по моему что - то было в таком стиле. Поговорите с ней, она интересно пишет, а вы красиво рисуете. Я думаю, это будет интересный результат.

Участник

Сообщение Изморозь » 20 янв 2025, 14:20

МастерИгры
О, попробую найти и поговорить :3 спасибо!

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 20 янв 2025, 15:52

Изморозь
На первой картинке как будто кот-дух. Огромный кот дух плывет через горы.
Последняя самая лучшая.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение Изморозь » 20 янв 2025, 18:39

Jaggi
На первой да, кошка очень сильно связана с духами, и вроде является их проводником
Последняя мне тоже больше всего нравится, потому что я свою альтер-версию нарисовала

Ответить