Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Здравствуйте посмотрите пожалуйста

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит

Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Сообщение No name 777 » 31 дек 2024, 01:30

Я уже общалась к вам по поводу отношений , но есть еще один волнующий вопрос. Почему я уже на протяжении двух лет нахожусь в одиночестве в буквальном смысле этого слова. Отвернулись подруги , с детства отношения с девочками складывались плохо не кто особо не горел желанием дружить не знаю в чем причина возможно я как то не интересна им была . выйдя замуж вроде чуть поменялось что то но потом в браке произошли изменения которые сейчас не заканчиваются. С мужем ссоры скандалы ревности гуляет Я стала ему непонятной будто чужой к многому стал цепляться. Были какие то подруги сейчас вообще общение на нуле. С работой тоже плохо , нету элементарно сил и настроения что то делать будто я в какой-то продолжительной депрессии. Радости тоже нету. Часто себя накручиваю ощущая себя не нужной безмолвной без своего мнения тряпкой Людям на подсознательном уровне будто не нравлюсь. Ощущаю себя некчемной за какую либо работу не берусь везде провал Общий язык с людьми очень сложно найти. Будто что то все время меня подавляет Женского счастья семейного нет вообще Муж вроде и говорит любит но сам от меня готов будто сбежать чтоб не находится рядом со мной. Ему не комфортно будто и я это вижу в чем во всем причина этого Есть ли какое то магическое воздействие на мне ? Елена 07.11.2001. Прикреплю на всякий случай фото мужа 15.02.2001 Захар 15.02.2001 ( может ли стоять за этим девушка его может быть бывшая? Есть ли на сердце другая ? Которую любит или интересна ему ) очень хотелось об этом узнать. Может он об этом мне сказать не может скрывает от меня чуства к другой а со мной только из за детей И как дальше мне поступить ? Заранее спасибо
Вложения
Здравствуйте посмотрите пожалуйста - IMG_2331.png
Здравствуйте посмотрите пожалуйста - IMG_2331.png (3.43 МБ) 277 просмотров
Здравствуйте посмотрите пожалуйста - IMG_3049.jpeg
Здравствуйте посмотрите пожалуйста - IMG_3049.jpeg (818.59 КБ) 277 просмотров

Ветеран
Re: Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Сообщение Бульдожио » 31 дек 2024, 02:03

No name 777
Полюбите наконец себя. Кто вас будет любить извне, если вы сами себя гнобите?
Почему вас волнует, как к вам относятся окружающие? Почему вы вообще позволяете окружающим такую роскошь- ощущать себя изгоем, или какой-то не такой в их глазах?
Мне вот вообще достаточно семьи своей и самой себя. Пусть они ищут общения со мной. Почему я должна искать с кем-то общения? Столько еще непрочитанных книг, столько фильмов не посмотрела еще, столько всего интересного не сделала из задуманного и запланированного для себя - мне вообще некогда искать с кем-то там общения, с какими-то посторонними людьми, пассажирами на пару часов в моей жизни.
Не знаю, лично я устаю от людей. Никакой подпитки они мне не дают. Ненавижу, когда еще нарушают мои планы. Зачем я буду подстраиваться под всех и искать какой-то пресловутый общий язык?

Для чего вам это все?

И друзей не должно быть много, да и не бывает много. Настоящих.

Остальное просто какие-то знакомые и я могу не общаться с ними лет 5-10, чего переживать то? Вы посмотрите даже по соцсетям. До смешного, у некоторых по 200-1000 друзей якобы в подписках. Вы считаете, что они со всеми общаются? В лучшем случае лайк на ДР 10% из них.

Про вашего мужа вам давно все уже было рассказано. Вот такой он человек. Или принять и жить, или жить, но отдельно.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран
Re: Здравствуйте посмотрите пожалуйста

Сообщение Русалка » 31 дек 2024, 12:31

No name 777
Елена, по поводу магии вам отвечали в другой теме. Насчет того, что у вас проблемы с коммуникацией, то тут вы сами вокруг себя создали неинтересную ауру, недовольная, грустная, даже нудная...нет в вас искорки. И это не магия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить