- | +
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перемены в личной жизни в 2025г.
-
- Собеседник
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите,есть ли перемены в личной жизни в 2025г. Я понимаю, что нельзя посмотреть на такой большой срок. Тогда, хотя бы на ближайшие 3-4 месяца.
-
- Собеседник
- Собеседник
маленький страдалец[/ref
.....
.....
Последний раз редактировалось Катерина_555 05 янв 2025, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Попробуйте правила прочитать. Вы НЕ имеете права отвечать в разделах Ищу Помощь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Катерина_555
Добрый вечер, в течении полугода, будут отношения с разрывом,достаточно неприятным. После погружение Вами в работу,немного отойдете,и ближе к июню/июлю будут кардинальные изменения к которым Вы не готовы будете,все с ног на голову перевернется,но не в плохую для Вас сторону.

Добрый вечер, в течении полугода, будут отношения с разрывом,достаточно неприятным. После погружение Вами в работу,немного отойдете,и ближе к июню/июлю будут кардинальные изменения к которым Вы не готовы будете,все с ног на голову перевернется,но не в плохую для Вас сторону.

Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...
-
- Собеседник
Irina Vladimirovna
Доброе утро. Спасибо,что не прошли мимо)))))
Доброе утро. Спасибо,что не прошли мимо)))))
- Старожил
Катерина_555
возможность выйти из привычных социальных рамок появится ( типа ухода со старой работы, от старых отношений с человеком). При этом в новых еще не закрепилась, такая революционная ситуация, когда от старого уже ушел, а к новому еще не пришел. Появилась возможность реальной перемены в жизни, но есть опасность возвращения к старому, лишь немного изменив декорации.
возможность выйти из привычных социальных рамок появится ( типа ухода со старой работы, от старых отношений с человеком). При этом в новых еще не закрепилась, такая революционная ситуация, когда от старого уже ушел, а к новому еще не пришел. Появилась возможность реальной перемены в жизни, но есть опасность возвращения к старому, лишь немного изменив декорации.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Собеседник
Uljrih
Здравствуйте, да, Я хочу изменений.... изменений в личной жизни. В работе тоже, хочется изменений ..но не могу резко всё изменить ..Я одна воспитываю дочь и я одна зарабатываю деньги.
Здравствуйте, да, Я хочу изменений.... изменений в личной жизни. В работе тоже, хочется изменений ..но не могу резко всё изменить ..Я одна воспитываю дочь и я одна зарабатываю деньги.
-
- Ветеран
Ну так измените тогда отношения к мужчинам и убирайте доверчивость и падкость на красивые слова и перестаньте жертвовать собой ради тех паразитов, которым типа помочь надо...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка
Помогать, входить в их положение...это да. Я не умею быть слабой, Я привыкла отвечать за себя и за ребёнка. Всё на мне...
Помогать, входить в их положение...это да. Я не умею быть слабой, Я привыкла отвечать за себя и за ребёнка. Всё на мне...
-
- Собеседник
Мне кажется я поняла, сначала мне говорили, чтобы пришло что-то новое, нужно проститься со старым, поставить точку....Я это сделала, развелась, взяла себя в руки, встала на ноги. А потом ,когда я поняла,что готова к новым отношениям, мне говорят,что я зациклилась на этом. Ну да....ну только на минуту, мне скоро 40 лет. Я одна воспитала дочь, которой в этом году 13 лет, пережила столько, сколько многие за всю жизнь не узнают. Переезды в другие города, свадьба, узнаю,что беременна и меня оставляют, потом остаюсь с грудным ребенком.... предательство, измену.... наконец то набираюсь сил, ставлю точку, чтобы идти дальше и опять, всё делаю нитак. Наверное и правда, нужно жить работой, дочкой и всё по кругу....работа, дочка. Наверное,мне на роду написано, быть всю жизнь одной. Я женщина и тоже мечтаю о любви, заботе, внимание....устала быть мама папа , в одном лице. ИЗВИНИТЕ НАкипело((((
-
- Ветеран
Ну вот смотрите, вам говорят, что у вас будет мужчина, даже говорят, как себя вести надо...а вы одно твердите, о своем одиночестве...Так это сами сами себя программируете, вот и все.
Но от вашего желания ничего не зависит. Вам сказали и не один раз, КАК правильно себя вести, чтобы ваше желание исполнилось...а вы хотите прямо сейчас и считаете, что готовы к отношениям. А если мол не сейчас, в ближайшее время, то вообще никак...Это ваша позиция?
- Ветеран
Катерина_555
Мы же сами формируем события в своей жизни, выбираем людей для общения, мужчин выбираем сами. Вы же сами сделали выбор данного мужчины, приняли решение жить с ним, рожать от него. С кого спрос?
Мы же сами формируем события в своей жизни, выбираем людей для общения, мужчин выбираем сами. Вы же сами сделали выбор данного мужчины, приняли решение жить с ним, рожать от него. С кого спрос?
- Модератор
Катерина_555
за год будет как минимум три кандидата, вторая половина года боле удачная для личной жизни, чем первая. В одного из них будет прям влюбленность, но большие шансы у вас все прошляпить
за год будет как минимум три кандидата, вторая половина года боле удачная для личной жизни, чем первая. В одного из них будет прям влюбленность, но большие шансы у вас все прошляпить
-
- Собеседник
Бульдожио
Здесь я с вами не спорю, вы правы что мы сами виюираемн.
Здесь я с вами не спорю, вы правы что мы сами виюираемн.
-
- Собеседник
olya_ya
Спасибо огромное, надеюсь, что моя жизнь изменится и обязательно в лучшую сторону.
Спасибо огромное, надеюсь, что моя жизнь изменится и обязательно в лучшую сторону.
- Ветеран
Катерина_555
Ваш мужчина очень занятой человек, много работает и тоже не знает, как знакомиться и где..
Вам нужно поработать со стихией Воздуха и позаниматься женскими практиками для привлечения любви в свою жизнь.
Ваш мужчина очень занятой человек, много работает и тоже не знает, как знакомиться и где..
Вам нужно поработать со стихией Воздуха и позаниматься женскими практиками для привлечения любви в свою жизнь.
-
- Собеседник
Fiolina
Добрый день. Спасибо
а подскажите какими практиками, что мне делать))))
Добрый день. Спасибо
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Катерина_555
Да вот уже намечаются любовные отношения. Ещё и выбор будет из хорошего и лучшего.
Да вот уже намечаются любовные отношения. Ещё и выбор будет из хорошего и лучшего.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Jaggi
Спасибо))) верю,что всё будет хорошо))))
Спасибо))) верю,что всё будет хорошо))))