Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помощь, спасение жизни двух людей

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Новичок

Помощь, спасение жизни двух людей

Сообщение Lulu95 » 07 янв 2025, 20:19

Приветствую всех.
Умоляю о Вашей помощи.
Случилась беда в моей семье.
я 20.07.95 Виктория

Моя бабушка Валентина 10.06.1950.
В очень тяжёлом состоянии сейчас находится в хирургическом отделении (в городской поликлинике) на интенсивной терапии, была прооперирована 04.01.2025 тк воспалена грыжа. К ней не пускают. Колят одни антибиотики, горечь во рту, не дают есть из-за воспаления (где не знают, назначили узи только аж 09.01).
Живём в соседних городах. Созваниваемся часто, видимся жаль редко по праздникам.
Люблю не могу. Она совсем одна, в тяжёлом состоянии. Приезжаем к ней передать что необходимо только через медсестр.
Что делать ? Как, чем помочь? Куда везти на реабилитацию? Или забрать домой выхаживать?

Светлана 18.04.1976 ,моя крестная, моя тётя, родная сестра моей мамы. Живёт недалеко по соседству от бабушки на одной улице.
Бабушка с моей тётей Светой (т.е. моей мамы сестрой) всю жизнь прожили в одном городе, друг друга поддерживали находясь рядом по соседству.
В течении жизни у Светы страстная тяга к алкоголю, от которой её не отговорить, это зависимость.
Бабушка,я и мои родители , сошлись во мнении, что её специально спаивал её муж (Владимир 24.08.1957), из своих корыстных мотивов из-за жил.площади, он живёт у Светы в доме , у них разница 19 лет. У него дочь есть Юля от первого брака и двое внуков.

Света не выходит на связь с 30.12.2024.
Неожиданно удалось 02.01 (20 секунд) до Светы наконец дозвониться, она подняла трубку сказала " меня нет" и тишина, но не отключилась. Больше связи не было, тишина. Никто не берет трубку.
Узнали только сегодня (07.01),у всех шок , что сейчас Света в реанимации , была прооперирована в те же дни что бабушка находилась в больнице, т.е либо 04.01 либо 05.01.
Я и мои мама и папа не знаем толком что произошло 01.01 и 02.01, из-за чего такие последствия. Как в один миг просто жизнь двоих человек на волоске. Два родных человека сейчас находятся в очень тяжёлом состоянии.

Вова - Юлин отец , в мае два года назад перенёс инсульт , сейчас он лежачий. Юля к нему за два года ни разу не пришла проведать отца, даже не звонила узнать как он.
Света тянула все на себе, даже добилась для него шесть реабилитаций; ухаживала за ним, сама не ела, не высыпалась; из-за него бросила работу, чтобы выхаживать. Только благодаря ей он жив по сей день.

Бабушке стало плохо еще (02.01.25), она пришла от Светы, давление высокое резко поднялось, она диабетик в добавок. С бабушкой все время были на связи. Если бы мои родители (в соседний город ) не приехали бы 03.01.25 её бы никто не спас (живёт сама в доме, деда Саши третий год нет, а Света не берет телефон). Родители приехали увидели синюшное тело, еле говорящую бабушку, а живот весь покраснел с выпирающей как шар грыжей.
На втором вызове скорой обманом уговорили бабушку поехать, она не хотела ни в какую.

О том что Света попала в хирургическое отделение узнали аж только сегодня (07.01, и Юля сообщила не нам а бабушке, которой в ее тяжелом состоянии лучше бы не знать). И ещё Юля сказала бабушке ,что они всем своим семейством с Вовой в доме отмечают. Мы звоним, а Юля и Вова телефон не поднимают.

Вова меня, моих родителей не долюбливает.
Всегда был не рад был моему общению с моей крестной Светой. Света не может иметь детей, с детства по больницам, у неё слабое сердце,была перенесена серьёзная операция в 2014.

Юля. Просто слов нет, не сообщила даже, что Свету увезли на скорой 4 или 5го числа. Она за два года к отцу ни разу не приходила, не навещала, не помогала. Раньше Юля с мужем, 2мя детьми только на праздники в гости поесть приходили без подарков.Света прекрасно готовит.
В связи с тем что бабушка в больнице, а Света не поднимала телефон со 2го числа (находясь в одном доме с лежачим) , пришлось Юле (дочке Вовы) дать ключи от дома Светы, чтобы она навестила их, что там случилось, тк мы далеко.

1. Что произошло в тот день с бабушкой, почему резко подскочило давление ? (Грыжа была ранее удалена, не беспокоила).
2. Почему Света всех стала игнорировать?
Что случилось со Светой , что оказалась на операционном столе ?
3. Каких их вытащить из больницы ?
Все наслышаны об отношении к больным в этих стенах. Они находятся как оказалось в одной больнице, на разных этажах.
Как я могу им помочь ? Как магически отдать им для восстановления свое здоровье ,энергию ?
Будет ли результат если пойти в церковь , помолиться об их здравии ?

Заранее благодарна всем кто откликнется.
Последний раз редактировалось Lulu95 07 янв 2025, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Re: Помощь, спасение жизни двух людей

Сообщение Русалка » 07 янв 2025, 20:28

Lulu95 писал(а):
07 янв 2025, 20:19
посолиться об их здравии
Посолиться конечно...это громко сказано. Поймите, людей на земле с такими именами, родившимися в эти даты, миллионы...и что конкретно с вашими родственниками случилось, невозможно без фото сказать. Но так как их здоровье ослаблено, просмотры практиков могу еще больше усугубить. Тут либо интерес удовлетворить, но рискнуть, или же оставить удовлетворение своего любопытства на потом. По поводу - как вытащить из больницы кого либо - пишете заявление глав врачу и на свой страх и риск забираете, взяв всю ответственность на себя. Магически отдавать свое здоровье? А нужно ли это вселенной или высшим силам? Ну к примеру, вы отдадите здоровье, его высшие силы заберут, а человек уйдет в тот срок, в какой ему положено, не раньше и не позже. Так у вас и здоровья своего не будет и человека не будет. Молиться о здоровье нужно, хотя бы для своего успокоения. Ну и если бог решит, что им нужно прожить еще какое-то время, значит ваши молитвы помогут ускорить их выздоровление
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Lulu95 » 07 янв 2025, 20:46

Русалка писал(а):
07 янв 2025, 20:28
людей
а их фото и нету ... как-то
Есть только фото Юли, но её дату рождения я не знаю ... Фото Юли поможет дать ответ о бабушке и Свете ?

Света, к слову, ясновидящая сама (ведающая)

Если обратиться к практикам , чтобы дали ей и бабушке сил, это возможно ? Чтобы выкарабкаться ?
От меня может что-то зависеть? Или тут на все воля Божья ?
Вложения
Помощь, спасение жизни двух людей - Screenshot_20250107_153824_Kate Mobile.jpg
Помощь, спасение жизни двух людей - Screenshot_20250107_153824_Kate Mobile.jpg (183.15 КБ) 286 просмотров
Помощь, спасение жизни двух людей - Screenshot_20250107_153844_Kate Mobile.jpg
Помощь, спасение жизни двух людей - Screenshot_20250107_153844_Kate Mobile.jpg (234.28 КБ) 286 просмотров

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 07 янв 2025, 20:46

Сходите в 7 или более монастырей, подайте в каждый сорокоуст на крещеное имя потерпевших, и неусыпающую псалтирь.
Если в Вашем городе нет столько монастырей- подайте в те храмы сорокоусты, где службы каждый день есть.
Это эзотерический форум, а не молельня, тут таким не занимаются.
Последний раз редактировалось Hes 07 янв 2025, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 07 янв 2025, 21:07

Lulu95
ну и при чем тут Юля, если вопрос о вашей бабушке и о Свете?
Lulu95 писал(а):
07 янв 2025, 20:46
Если обратиться к практикам , чтобы дали ей и бабушке сил, это возможно ?
Нет. Только родные могут с помощью молитв поддержать больного. Никакой ерунды, типа, отдать свою жизнь или здоровье на то, чтобы другой выздоровел...Это только в сказках так бывает. В жизни только от боа все зависит. И потом, ну к примеру, если бы это было реально, вы отдали бы свое здоровье, бабушка выздоровела, а вы бы слегли...Это бы порадовало кого-нибудь? Сомневаюсь, что вам были бы благодарны за такое...Потому как получилось бы так, что бабушка ваша прожила бы свой срок, ей положенный, а вы бы инвалидом и дальше остались. А ваши дети страдали. Надо оно вам реально или нет? Поэтому надо прежде думать, а потом бросаться такими словами.
А вообще про срок. У моей племянницы был кот. Уж его все настолько сильно любили, что и сказать нельзя. Пришло время ему уйти, но племяшка моя настолько его обожала, что стала молиться всем, и богу, и богине Баст и Велесу...и что она ни делала, она только продлевала его страдания. Сейчас то она поняла, что надо было сразу отпустить...все равно кот ушел именно тогда, когда должен был уйти.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Lulu95 » 08 янв 2025, 11:44

Русалка писал(а):
07 янв 2025, 20:28
фото
Юля работает в больнице
По фото Юлии можно узнать, не подстроеная ли ею госпитализация была ? Юля ведь скорую и вызывала. А Света была в сильном алкогольном опьянении к моменту приезда скорой.
У Юли и её отца Вовы, есть меркантильный интерес к дому. Из диалога на сегодняшний день с Юлей и Вовой ясно что даже чувства сожаления о случившемся ,что Света перенесла операцию на головной мозг, у них нет.
(да и раньше тоже в течении всей жизни ясно было отношение к Свете со стороны Вовы,Юли).

Может имеет смысл подключить правоохранительные органы ?

Вопросов много. Ответов нет. Мы не знаем что там происходило со Светой пока занимались вопросом спасения бабушки. Не думаю ,что это стечение обстоятельств и одновременно два человека родных оказались госпитализированы.
И пришёл уже их срок уходить.

Новичок

Сообщение Lulu95 » 08 янв 2025, 11:50

Hes писал(а):
07 янв 2025, 20:46
эзотерический
именно по этому и обратилась сюда к Вам за помощью, разобраться и понять что вообще произошло? Почему Света перенесла операцию на головной мозг и находится сейчас в реанимации.

Юля ей вызывала скорую.

Прочтите, сообщения мои выше я там пишу о Юле. Ситуация не однозначная и странная.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 08 янв 2025, 12:04

Как заголовок темы о спасении людей связан с подозрением в уголовном преступлении?
Если люди попали в больницу и им что-то подсыпали перед этим, к Вашей Юле уже давно бы пришли люди в форме, Вы пересмотрели детективных сериалов.
Правилами форума запрещено рассматривать подобные темы, так как без доказательств это УК - клевета и травля.
Думаю, Юля не общается, потому что не обязана это все слушать, а у Вас тревожность не за людей, а за их наследство.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 янв 2025, 13:08

Lulu95 писал(а):
07 янв 2025, 20:19
3. Каких их вытащить из больницы ?
зачем? они не в умиральной яме.. я начала распутывать ваш туман и танцы со слонами и получилась весьма непритязательная картина - признать Вову ненадлежащим наследником.. я не знаю зачем это вам - корысти не наблюдаю, скорее всего ваши тараканы, вам кстати надо бы от них избавляться - мышление очень мутное..

Новичок

Сообщение Lulu95 » 08 янв 2025, 14:03

Lilichka писал(а):
08 янв 2025, 13:08
мышление
Я планирую переехать к ним, в другой город, присматривать, выхаживать по возвращению бабушки и Светы из больницы. Собираюсь в их городе работать, жить. Так и будет ?

Что поможет очистить мышление ?

Новичок

Сообщение Lulu95 » 08 янв 2025, 14:11

Hes писал(а):
08 янв 2025, 12:04
тревожность
Все верно, тревожность. Потому,что Юля с Вовой никто. У них своя семья, Вова не однократно на семейных праздниках устраивал концерты, обижал моих родителей. И Свету побивал и спаивал потихоньку. У Светы нет ни подруг , никого. Только Вова, бабушка (моя т.е.бабушка, Светы мама) и работа, все.

А из-за Вовы Света работу бросила, чтобы нянчиться с ним, за его такое отношение к ней. Только ей благодаря он живёт 2ой год после первого инсульта.

Ну , а теперь... и она слегла. С таким "мужем", прости Господи.

Новичок

Сообщение Lulu95 » 08 янв 2025, 14:19

Hes писал(а):
08 янв 2025, 12:04
не обязана
Интересная такая позиция, "не обязана". Из логики суждений, выходит, что приходить на все готовое, не принимать ни в чем участия, не помогать ни в чем, это Юля может , и может приходить поджирать всем семейством своим, приходя всегда с пустыми руками , а уходить с полными всего всего это она может.

А сообщить нам или бабушке, когда она скорую вызвала,что Света в больнице, она не смогла, не сочла нужным. Очень интересная позиция. Или у Вас какой-то предвзятый вывод.
Последний раз редактировалось Lulu95 08 янв 2025, 14:29, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 янв 2025, 14:21

Lulu95 писал(а):
08 янв 2025, 14:03
Я планирую переехать к ним, в другой город, присматривать, выхаживать
тут надо себе задать вопрос зачем вам это? ваша выгода явная и скрытая?
и хватит ли у вас на это ресурсов реальных а не желания быть спасительницей
Lulu95 писал(а):
08 янв 2025, 14:11
А из-за Вовы Света работу бросила, чтобы нянчиться с ним
это ее личный выбор.. у вас треугольник Карптмана где вы сейчас играете две роли спасительницы ии обвинительницы, радует что пока виртуально и можно осознать.. надеюсь вы сами поймете как быстро вы перейдете в третий угол - жертвы

Новичок

Сообщение Lulu95 » 08 янв 2025, 14:24

Lilichka писал(а):
08 янв 2025, 14:21
выгода
А речь здесь не о выгоде. Они сами не в состоянии будут себя обслуживать. Элементарно в магазин, аптеку сходить. Просто некому больше. Они в том городе сами и помощи какой-либо им ждать не от кого. Раньше Света бабушку выручала и наоборот. А сейчас они обе не в том состоянии.
Если намёк, на мои якобы меркантильные усмотрения, то нет.
Мне бы замуж выйти,родить и чтобы они обе на моей свадьбе погуляли и внука нянчили.
Но мужа ещё найти надо ))) может хоть в том городе нашла бы ... кто знает

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 янв 2025, 14:35

Lulu95 писал(а):
08 янв 2025, 14:19
Интересная такая позиция, "не обязана"
нормальная взрослая позиция - не обязана ни слушать ни оправдывать ваши ожидания ни вести себя как вы хотите.. вы сейчас в однобокой позиции - и ищите виноватого в произошедшем.. поймите ваша тетя - она пила, не работала позволяла определенное поведение в свою сторону сама и заболела тоже не по случайности.. вам успокоиться, дождаться выписки и семейно принимать решения, включая мнение Юли..
про меркантильное я уже писала - не вижу, но и не исключаю что вы даже себе не способны в этом признаться и прячете очень глубоко, плюс психологические выгоды, может у вас что с самооценкой, что вам надо подтверждение своей хорошести и чужой нехорошести.. я например очень же вижу проекцию ваших ценностей и потребность контролировать ситуацию, мама ваша чем занимается? это ее прямая ответственность ухаживать за бабушкой..

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 08 янв 2025, 14:39

Мне бы замуж выйти,родить и чтобы они обе на моей свадьбе погуляли и внука нянчили.
Замуж женщине с двумя бабками на шее - одна парализованая, другая алгоколичка? вы смеетесь? Ну дело Ваше

Новичок

Сообщение Lulu95 » 08 янв 2025, 14:48

Lilichka писал(а):
08 янв 2025, 14:35
заболела
тут Вы правы. Она все время на себя забивала, а другим всегда помогает. Она чем-то занималась типо знахарства, не знаю как это называется точно, но она про такое говорила.
Так что она делала ? Кто она? Ведунья или то бесы приходили по пьянке ? Или все вместе ?

Новичок

Сообщение Lulu95 » 08 янв 2025, 14:51

Hes писал(а):
08 янв 2025, 14:39
Замуж
Не могу семью оставить. Финансово живя там помогала бы, да и сходить там, сям.
Притом , туда бы с мамой моей (их дочерью,сестрой) поехали. Вдвоём бы работали и их выхаживали. Нет ?

Да и лет мне уже , 30 почти. Надо бы уже поскорей хоть одного родить.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 08 янв 2025, 15:01

Lulu95 писал(а):
08 янв 2025, 14:48
Кто она
ну по хвд она трикстер, энергетика раздерганная ..физически и по волевым качествам очень слабо , беснявая да, по материнской линии родовой от деда, та о ком говорят - рот черный.. но своих магических каналов нет, пользовалась чужими.. по сути ей не надо было лезть ни к какую магию, ни инструментов ни надобности, деньги брала?. по энергетике верхней - голова максимально.. потенциал ее чакр вишудха 93 аджна 82 - не удивлюсь если там будет опухоль..

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 08 янв 2025, 15:13

Да и лет мне уже , 30 почти
Вот именно, Вам всего 30, Вы еще не осознаете-на что собираетесь подписаться. Если другие справляются-это не значит, что это не поломало им всю жизнь.

Ответить