Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Прощай, уходящий год!!!  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Прощай, уходящий год!!!  Тренировка закончена

Сообщение ximerkaa » 09 янв 2025, 13:55

Приветствую участников форума @}->--
Сейчас мы проживаем волшебное время святок, давайте устроим святочные гадания, но не "на суженого-ряженого", а на прощание с уходящим годом. Этот расклад поможет изменить Вас, а не будущее, вы узнаете какие уроки пройдены, что нужно оставить в прошлом, а не цепляться ща это в будущем и где искать поддержку.

Возьму 5 человек, от вас имя, дата рождения и подробная обратная связь))))
Мой телеграмм: @Juliettetaro
Мой телеграмм канал: https://t.me/Juliette_taro

Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник
Re: Прощай, уходящий год!!!

Сообщение alex1818 » 09 янв 2025, 14:51

ximerkaa, здравствуйте! С Новогодними праздниками! Прошусь)
| +
Надежда 18.01.80
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Старожил

Сообщение Lita88 » 09 янв 2025, 15:05

Здравствуйте. С праздниками. Возьмите на гадание..
Виктория
8 января 1973
Феникс

Участник

Сообщение МуркаЯ » 10 янв 2025, 04:16

ximerkaa
С новогодними праздниками!
Наталья 12.01.1981

Старожил

Сообщение Etel » 10 янв 2025, 22:32

ximerkaa
Добрый вечер! С праздниками)
Марина, 11.06.1985г.

bel
Новичок

Сообщение bel » 11 янв 2025, 00:19

ximerkaa

Благодарю !!!

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 11 янв 2025, 08:24

5 человек есть, спасибо за доверие))) в течение выходных всем сделаю расклады

П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 11 янв 2025, 16:57

ximerkaa
Добрый день! набор на этот расклад будет еще?

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 11 янв 2025, 17:00

irinessa_feniks
Добрый день, в рамках тренировки только 5 человек.

П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 12 янв 2025, 00:55

alex1818
Приветствую @}->--

1. Кем Вы были в уходящем году - 9 пентаклей: вы были сосредоточены на результатах своих трудов. Вы много работали и достигли много. К концу года пришло время оценить результаты. Каких-то целей вы уже достигли, а какие-то задачи почти выполнены.Но оцениваете вы их одна, вам так комфортно.

2. Какой главный урок Вы выносите в будущее - рыцарь мечей: ваш урок был в том, чтобы добиваться желаемого, нужно двигаться к цели, невзирая на препятствия, какие-то действия приводили к конфликтам, которых нельзя было избежать, из этих ситуаций, вы также извлекали уроки для себя. Также показывает, что не нужно бояться дать отпор в конфликтных ситуациях.

3. От чего нужно отказаться - 4 мечей: вам нужно отказаться от многочисленных размышлений, не уходите в себя из-за разочарований, карта показывает нежелание идти на контакт, как способ закрыться от окружающих. Не прячьтесь от сложностей.

4. Что нужно оставить в прошлом году - 10 кубков: оставьте в прошлом году то, что достигло своего предела и развития. Вы ходите по кругу, и ничего не меняется. Карта может показать семейные отношения. Для вас это как обыденность. Чувства уже перегорели, а вы все пытаетесь все тащить на себе.

5. Куда направить свое внимание - 4 жезлов: карта может говорить, что вы недостаточно отдыхаете. Ищите общий язык с окружающими. Радуйтесь своим достижениям, даже если они небольшие. Встречайтесь с родными и близкими людьми.
Также уделите время семье.

Что будет давать удачу и шансы - колесо фортуны: в текущем году будет все меняться, какие-то ситуации появятся и вы увидите в них для себя пользу. Вам будут выпадать удачные шагсы возможности - ваша задача не упустить их.
В отмене планов, тоже будут свои плюсы.
Общий посыл карты - ловите удачу за хвост.

П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение alex1818 » 12 янв 2025, 01:08

ximerkaa, здравствуйте!
| +
Благодарю за расклад!
ximerkaa писал(а):
12 янв 2025, 00:55
1. Кем Вы были в уходящем году - 9 пентаклей: вы были сосредоточены на результатах своих трудов. Вы много работали и достигли много. К концу года пришло время оценить результаты. Каких-то целей вы уже достигли, а какие-то задачи почти выполнены.Но оцениваете вы их одна, вам так комфортно.
Да, я много работала, в основном в одиночестве. Считаю, что достигла определенных успехов. А самое главное, что мне действительно комфортно быть одной, и без отношений лучше, чем в них)
ximerkaa писал(а):
2. Какой главный урок Вы выносите в будущее - рыцарь мечей: ваш урок был в том, чтобы добиваться желаемого, нужно двигаться к цели, невзирая на препятствия, какие-то действия приводили к конфликтам, которых нельзя было избежать, из этих ситуаций, вы также извлекали уроки для себя. Также показывает, что не нужно бояться дать отпор в конфликтных ситуациях
Всё верно, быть сильной, где-то давать отпор, и стоять на своем, не давать садиться себе на шею.
ximerkaa писал(а):
3. От чего нужно отказаться - 4 мечей: вам нужно отказаться от многочисленных размышлений, не уходите в себя из-за разочарований, карта показывает нежелание идти на контакт, как способ закрыться от окружающих. Не прячьтесь от сложностей
Понимаю о чём карта) Хватит впадать в депрессию. У меня папа ушёл из жизни в прошлом году, очень тяжело это переживаю. Я по большей части была одна, восстанавливалась. Приходила в себя как физически, так и эмоционально.
ximerkaa писал(а):
4. Что нужно оставить в прошлом году - 10 кубков: оставьте в прошлом году то, что достигло своего предела и развития. Вы ходите по кругу, и ничего не меняется. Карта может показать семейные отношения. Для вас это как обыденность. Чувства уже перегорели, а вы все пытаетесь все тащить на себе.
Всё тяну пока. Чувства атрофировались, ушла в себя просто. Я учту совет)
ximerkaa писал(а):
5. Куда направить свое внимание - 4 жезлов: карта может говорить, что вы недостаточно отдыхаете. Ищите общий язык с окружающими. Радуйтесь своим достижениям, даже если они небольшие. Встречайтесь с родными и близкими людьми.
Также уделите время семье
В этом году в кругу родных намечается одно важное событие))) Ждём его))) Действительно надо своим родным людям уделять больше внимания)
ximerkaa писал(а):
Что будет давать удачу и шансы - колесо фортуны: в текущем году будет все меняться, какие-то ситуации появятся и вы увидите в них для себя пользу. Вам будут выпадать удачные шагсы возможности - ваша задача не упустить их.
В отмене планов, тоже будут свои плюсы.
Общий посыл карты - ловите удачу за хвост
Очень на это надеюсь)))) Удача всегда хорошо) Счастливого Вам 2025 года! @}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 12 янв 2025, 15:51

Lita88

Добрый день @}->--

1. Кем вы были в уходящем году- луна: в уходящем году у вас было много страхов и сомнений. В вашей жизни были тайны или приходилось скрывать что-то от других людей. Также карта говорит о том, что вы воспринимали происходящее не таким, каким оно было на самом деле. И не хотелось уходить от этих иллюзий. Возможно в чем-то вы переоценили свои силы, и результат вас не порадовал.

2. Какой главный урок выносите в будущее - король жезлов: в вашей жизни произошли измения, на которые вы никак не можете повлиять. Но и принять вы их тоже пока не можете. Это может касаться мужчины. Не нужно останавливаться только на планировании жизни, живите сейчас, общайтесь с людьми, принимайте внимание, которое вам оказывают.

3. От чего нужно отказаться - отшельник: откажитесь от одиночества, погружаясь в самокопание, вы можете провести так длительное время. Не думайте о том, кто что заслужил, и справедливо ли это. Каждый имеет то, к чему он готов. Не учите жить других, мы все имеем свой взгляд на ситуации, но не всегда знаем нюансы. Каждый должен получать свой опыт путем проб и ошибок.

4. Что нужно оставить в прошлом - 10 кубков: скорее всего вы пытались сохранить брак или хорошие отношения в семье. Оставьте попытки решить конфликты, вы справились с многими нападками в вашу сторону, но боритесь в одиночку. Изменить уже ничего не получится, примите происходящее.

5. Куда направить внимание - 7 кубков: если вы стоите перед выбором из нескольких вариантов, то обдумайте и сделайте выбор, не тратьте внимание на множество вариантов. Они могут быть равнозначные, и вы не знаете какой лучше. Правильность вашего выбора вы сможете оценить, только начав действовать.

6. Что будет давать шансы и удачу в новом году - паж мечей: ваш энтузиазм и решительность помогут решить вопросы в вашу пользу. Изучайте все нюансы и формальности.

П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Lita88 » 12 янв 2025, 20:33

ximerkaa, спасибо
| +
1. Кем вы были в уходящем году- луна: в уходящем году у вас было много страхов и сомнений. В вашей жизни были тайны или приходилось скрывать что-то от других людей. Также карта говорит о том, что вы воспринимали происходящее не таким, каким оно было на самом деле. И не хотелось уходить от этих иллюзий. Возможно в чем-то вы переоценили свои силы, и результат вас не порадовал.

Да, было много моментов, о которых я не говорила, ни с кем не делилась. Были и обманы со стороны других людей. Скажем было и с моей стороны не все и не всегда искренне и честно, так же и со стороны других людей. Вообще, я стала еще более скрытная во многих вопросах, чем была до этого.
Основным страхом года был уход сына в армию, т.к. текущая обстановка тяжелая, непонимание куда его могут направить. Все разрешилось хорошо.
Иллюзий никаких не было. Просто очень много волнений, неясности. К концу года выдохлась, но в целом год хороший.

2. Какой главный урок выносите в будущее - король жезлов: в вашей жизни произошли изменения, на которые вы никак не можете повлиять. Но и принять вы их тоже пока не можете. Это может касаться мужчины. Не нужно останавливаться только на планировании жизни, живите сейчас, общайтесь с людьми, принимайте внимание, которое вам оказывают.

Я бы сказала, что полагаться мне приходится на себя, т.к. я одна сейчас верчусь между старыми родителями, и двумя сыновьями. Один в 10 классе, другой в армии. Много вопросов приходится решать мне. Как я говорю, остался один дееспособный мужчина в нашей семье - это я)))

3. От чего нужно отказаться - отшельник: откажитесь от одиночества, погружаясь в самокопание, вы можете провести так длительное время. Не думайте о том, кто что заслужил, и справедливо ли это. Каждый имеет то, к чему он готов. Не учите жить других, мы все имеем свой взгляд на ситуации, но не всегда знаем нюансы. Каждый должен получать свой опыт путем проб и ошибок.

Здесь да. Мне нравится одиночество последнее время. Я отдыхаю. Перебор с общением на работе и в жизни. Жизни никого не учу, особо самокопанием тоже не занимаюсь. Вот общение меня начало утомлять. Я с удовольствием бы уехала куда-то на несколько дней и просто бы посидела молча в тишине.

4. Что нужно оставить в прошлом - 10 кубков: скорее всего вы пытались сохранить брак или хорошие отношения в семье. Оставьте попытки решить конфликты, вы справились с многими нападками в вашу сторону, но боритесь в одиночку. Изменить уже ничего не получится, примите происходящее.

Нет, не в браке и партнера нет. Просто понимаю,что детишки выросли. И если младшему еще я нужна, то старший уже вырос и стал самостоятельным. Я только за. Просто к этому надо привыкнуть. Он уже не так часто звонит и чем-то делится. Но это нормально. Я это понимаю и принимаю.

5. Куда направить внимание - 7 кубков: если вы стоите перед выбором из нескольких вариантов, то обдумайте и сделайте выбор, не тратьте внимание на множество вариантов. Они могут быть равнозначные, и вы не знаете какой лучше. Правильность вашего выбора вы сможете оценить, только начав действовать.

У меня сейчас раздумья по работе. Я планирую вместе с основной еще подработку на время кризиса. Вот в раздумьях, что же я могу еще делать))) Рассматриваю разные варианты.

6. Что будет давать шансы и удачу в новом году - паж мечей: ваш энтузиазм и решительность помогут решить вопросы в вашу пользу. Изучайте все нюансы и формальности.

Думаю, что все надо анализировать с большой тщательностью. Осторожность. Да, именно изучать нюансы.
Спасибо! @}->--
Феникс

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 13 янв 2025, 01:45

МуркаЯ
Здравствуйте @}->--

1. Кем вы были в уходящем году- императрица: вы проявляли много заботы, старались проявляться как женщина, излучая именно женскую энергию. Вы терпеливо ждали результатов своих усилий. Возможно много времени проводили на работе, работая над проектом. Также карта говорит о том, что вы уделяли много времени бытовым вопросам.

2. Какой главный урок вы выносите в будущее - маг: первая мысль, которая пришла, глядя на эту карту "хочешь сделать хорошо, сделай это сам".
Вы увидели свой внутренний ресурс, который помогтвам преодолеть сложности самостоятельно. Ничего не дается легко, чтобы получить желаемый результат, нужно приложить усилия, а магу ничего не дается просто, но он всегда идет к своей цели. Не стоит отказываться от помощи, которую предлагают.

3. От чего нужно отказаться- король кубков: не закрывайте в себе свои эмоции, вам кажется правильным пытаться абстрагироваться от происходящего, но вы подавляете не только негативные эмоции, но и положительные эмоции. Поделитесь своими переживаниями с близкими, но король кубков отличный манипулятор, это может быть неосознанно, поэтому вы не всегда понимаете, когда играйте на чувствах других людей ради того, чтобы выглядеть жертвой.

4. Что нужно оставить в уходящем году - паж кубков: оставьте в уходящем году наивные мечты относительно чего-то, трезво оценивайте происходящие перемены. Есть какая-то ситуация, которую вы еще надеетесь изменить к лучшему, но вопрос нужно решать не полагаясь на эмоции, а рационально обдумав.

5. На что направить свое внимание - 3 пентаклей: направьте внимание на совместную работу с другими людьми, не бойтесь просить помощи. Те ограничения, которые вы придумываете сами себе, нереальны. Достигнуть быстрее результата получится, благодаря слаженной работе.

6. Что будет давать шансы и удачу в новом году - туз кубков: развивайте любовь к себе, возможно новый знакомый поможет вам в решении ваших вопросов, действуйте активно, не отказывайте от предложений, даже если на первый взгляд в них нет того, что вам нужно. Не оглядывайтесь на прошлое, потому что новые возможно у вас будут из будущего.

П. Коэльо "Хиппи"

bel
Новичок

Сообщение bel » 15 янв 2025, 00:07

ximerkaa
Здравствуйте. вы про меня забыли?

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 15 янв 2025, 01:19

bel
Здравствуйте, не забыла. Возникли обстоятельства, в ближайшие дни сделаю расклады

П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 15 янв 2025, 16:23

Etel
Добрый день @}->--

1. Кем была в уходящем году - шут:в уходящем году Вы были в чем-то наивны, доверчивы,занимали так сказать детскую позицию. Отказывались видеть, что вами кто-то манипулирует, обманывает, вам очень не хотелось в это верить. После осознания происходящего, у вас был период обнуления.

2. Какой главный урок вы выносите в будущее- королева пентаклей: королева пентаклей может указывать на женщину-родственницу, возможно это мать. Ваш урок сосит в том, чтобы прислушиваться к словам этой женщины, либо анализировать информацию, если вы находитесь в тупиковой ситуации, не отказываться от советов. Вы самодостаточный человек и можете позаботиться о себе.

3. От чего нужно отказаться - 4 мечей: откажитесь от бездействия. В уходящем году могла быть ситуация, которая выбила Вас из колеи, и теперь вы отлеживаетесь и восстанавливаете силы. Вам страшно открыть глаза, но вы можете справиться с эмоциями. Ваши страхи не настолько серьёзные, как вам кажется. Пока вы будете прятаться от мира, изменений не будет.

4. Что нужно оставить в уходящем году - король жезлов: оставьте в прошлом ожидание мужчины, ваша история с ним закончилась, но вы все еще его ждете. Не старайтесь привлекать внимание людей из прошлого, они не вернуться в вашу жизнь.

5. Куда направить свое внимание - паж пентаклей: наверняка у вас есть мечты и какие-то планы по их реализации. Направьте свое внимание на что-то новое, возможно обучение новым навыкам. Паж пентаклей учится и набирается опыта для того, чтобы перейти на новый уровень.

6. Что будет давать шансы и удачу в новом году - иерофант: иерофант может показать обучение, учителя. Ваше духовновное развитие. Также он советует отказать от старых шаблонов, которые больше не работают.

П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Etel » 15 янв 2025, 16:56

ximerkaa
Добрый день!
1. Не знаю даже...наивность - это точно не моё. Детскость да, я в душе Питер Пэн, не вырастаю. Мне всё кажется, что мне лет 25, а не почти 40.
2. Я сама о себе забочусь, больше некому обо мне позаботиться. К маме прислушиваясь, но все решения принимаю сама.
3. Вот тут всё верно. Погиб дорогой моему сердцу человек, он прям этим выбил почву у меня из-под ног. От мира прячусь, люди прям раздражают. Вокруг столько боли, столько злости и ненависти (я в зоне СВО живу, мы здесь другие).
4. Насчёт внимания не соглашусь. Я вообще никогда никого не трогаю, даже первая не пишу. Мужчина был, оставил неприятный осадок в душе. У него интересная сладкая мгла внутри, которая меня привлекала. Но я его не жду, поняла, что с ним без перспектив. Он только и мог, что сам с собой поругаться, да ещё и мне настроение испортить.
5. Пока живу как во сне, день прошёл и ну его. К совету прислушаюсь).
6. От старого всего отказалась. От псевдо-друзей, любовников случившихся и не очень. У меня такое бывает. Беру и переворачиваю страницу.
Благодарю за Ваш труд @}->--
Надеюсь, я поняла Вас правильно, а Вы мою ОС поймёте.

Участник

Сообщение lasma » 16 янв 2025, 11:31

Добрый день. Не возьмете меня? Марина 23.07.1984

Ответить