Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посмотрите пожалуйста мое состояние

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель

Посмотрите пожалуйста мое состояние

Сообщение Marinad59 » 09 янв 2025, 15:37

Создавал тему, и решил стереть ее. В целом, мне уже отвечали раньше.
Последний раз редактировалось Marinad59 10 янв 2025, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: Посмотрите пожалуйста мое состояние

Сообщение Uljrih » 09 янв 2025, 17:06

Психолог , психотерапевт - вам к ним, мы не поможем, ну или выбрать эксперта и с ним плотно работать, разбирать и исправлять...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 09 янв 2025, 18:40

Uljrih писал(а):
09 янв 2025, 17:06
Психолог
Ходил. Один развел руками. Другая говорит живите отдельно. А я не готов. И просто так уходить от мамы тоже не очень. Семьи нету, девушки. Девушку нашел за 750 км от себя. Одни глупости делаю, жить вообще не умею. Но это уже мои проблемы. Глупость. Может надо просто видеть трудности. Армия могла бы помочь. Но надо было вовремя, пока я не дошёл до такого состояния. Я даже не могу эмоции чувствовать. Даже когда радуюсь, одержимость внутри этим всем. Эмоциональное отупение.
Ладно, просто буду жить. Как дальше будет, посмотрю. Просто я обращался к психотерапевтам...

Участник

Сообщение МастерИгры » 09 янв 2025, 19:15

Marinad59
А в чем суть проблемы по вашему? То что вас беспокоит больше всего. Только кратко, в одно предложение.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 09 янв 2025, 19:30

МастерИгры писал(а):
09 янв 2025, 19:15
суть
Короче я потерял себя и не знаю чем мне увлекаться чтобы мне было спокойно и приятно жить. У меня были хобби, которые я не мог реализовать. Слишком ими был увлечен. Их не понимали окружающие, а мама так, то понимала, то могла хаять. Что это позорно. Она отчасти права. Советские машины не у всех котируются.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 09 янв 2025, 19:32

МастерИгры писал(а):
09 янв 2025, 19:15
в
Не могу жить как мне нравится. То что нравилось всегда стало вдруг после того, как я попросил Вселенную, чтобы я это разлюбил, стало не нравиться потихоньку. И это меня мучает вообще. Внутри появилось что то что мне мешает жить. Не могу думать о тех вещах которые любил с тем же вдохновением. А я это кстати любил всю жизнь и эта тяга к этому стала только крепче и более зрелой. И вдруг я ее уничтожаю. Я даже описать не могу что конкретно. Я полюбил ссср и советское наследие, понял что по духу это моя страна. Моя Родина. А это оказалось никому среди молодежи не нужным. И мама увещевала чтоб я был современнее.

Участник

Сообщение МастерИгры » 09 янв 2025, 23:30

Marinad59
Если я правильно понял: Вам нравятся советские автомобили, какие - то вещи, и идея интернационализма. Вашим сверстникам это кажется странным, а ваша мама не хочет, чтобы вы покупали советские старые машины, потому - что это рухлядь. Я верно понимаю?

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 10 янв 2025, 11:59

МастерИгры писал(а):
09 янв 2025, 23:30
верно
да, но не совсем. В целом она поняла меня, признала, но с какими то НО. Мне противны мои переживания и обиды, но отделаться от них не научусь никак.

Участник

Сообщение МастерИгры » 10 янв 2025, 12:15

Marinad59
То есть вас беспокоят внутренние переживания? Я понимаю, что вы мусульманин? Ходили в мечеть? Что сказал мула?

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 10 янв 2025, 12:36

МастерИгры писал(а):
10 янв 2025, 12:15
Что сказал мула?
Сказал "делай намаз". Но почему то ни разу не взялся делать, даже когда думал "а давай начну уже делать".

Участник

Сообщение МастерИгры » 10 янв 2025, 13:12

Marinad59
Я отвечу вечером, когда буду дома.

Участник

Сообщение МастерИгры » 10 янв 2025, 23:55

Marinad59
И так, сразу оговорюсь, что я не призываю вас воспринимать мои слова как предсказания. Пояснять, что, чего, откуда и как тоже не буду, однако уточню, что я не сомневаюсь, что это относится к вашему вопросу.

На счет намаза мула вам сказал абсолютно верно. Делать его нужно без пропусков с строгим следованием всего - что предписано. Но самое главное это не пропускать, не важно опоздаете вы на работу, ляжете на час позже или еще что - то. Ничего не должно вас останавливать от намаза. Не надо пугаться того, что вы по началу будите делать его из страха или какого - то особого благоговения, все приходит не сразу. Я не силен в исламе, по этому, если есть какие - то вопросы, то идите к тому, к точно в этом разбирается - мула. Не стесняйтесь задавать вопросы ему, глупый вопрос, это вопрос который не задали.

Еще мне сказали, что вам надо сказать вот это, может быть в Коране это по другому, спросите у мулы. Это из Ветхого Завета.
И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Сидону и изреки на него пророчество, и скажи: вот, Я – на тебя, Сидон, и прославлюсь среди тебя, и узнают, что Я Господь, когда произведу суд над ним и явлю в нем святость Мою; и пошлю на него моровую язву и кровопролитие на улицы его, и падут среди него убитые мечом, пожирающим его отовсюду; и узнают, что Я Господь. И не будет он впредь для дома Израилева колючим терном и причиняющим боль волчцом, более всех соседей зложелательствующим ему, и узнают, что Я Господь Бог. Так говорит Господь Бог: когда Я соберу дом Израилев из народов, между которыми они рассеяны, и явлю в них святость Мою перед глазами племен, и они будут жить на земле своей, которую Я дал рабу Моему Иакову: тогда они будут жить на ней безопасно, и построят домы, и насадят виноградники, и будут жить в безопасности, потому что Я произведу суд над всеми зложелателями их вокруг них, и узнают, что Я Господь Бог их (Иез.28:20-26).

Что это для вас значит, я не знаю и пояснить не смогу, разберетесь сами с временем.

А еще (ну я так думаю, что это просто, чтобы я не сомневался) через минуту после того как я вам ответил днем мне позвонил человек по имени Азирафаэль. При учете того, что у меня в городе очень маленький процент мусульман и людей восточных национальностей, вероятность того, что мне может позвонить человек с таким именем по работе равна практически нулю. Да и у меня в принципе нет никаких с ними дел.

Но я ради интереса погугли, что это за Азирафаэль, это из какого - то сериала, который я не смотрел, что то там про ангелов. Кстати это реальное имя, я паспорт видел. В исламе я так понимаю это Исрафил (но могу ошибаться, лучше уточните сами).

По этому я не считаю, что это какая - то случайность, но и ничего утверждать не буду. Все, что я вам сказал это для информации.

Но вот делать намаз нужно обязательно, это 100%.

Ответить