Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

если человек сам себе смерти просил

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ответить
Собеседник
если человек сам себе смерти просил

Сообщение Шепот_осени » 11 янв 2025, 12:47

Если вы оступились, ошиблись и раскаялись, прочтите эту молитву:

Свят, свят, свят!
Снизойди на меня, Святая сила.
Господь наши грехи крестом искупил.
Бог Отец Его за это весь мир простил.
Прости и меня, Господи, за мои грехи.
Гибель, раннюю смерть от меня отведи.
Спаси, Боже, сохрани и оборони.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Иногда заходит

Re: если человек сам себе смерти просил

Сообщение Слуга Бога » 22 янв 2025, 23:44

Шепот_осени
молитвы - это идиотизм, болтовней проблемы не решаются, а решаются полезными действиями. и уж точно самостоятельно, а не обращением к каким-то далеким богам.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 23 янв 2025, 01:39

Слуга Бога писал(а):
22 янв 2025, 23:44
а решаются полезными действиями. и уж точно самостоятельно, а не обращением к каким-то далеким богам.
350 раз отжаться с руками в замке за спиной, проплыть 800 м вольным стилем со штангой и написать поэму в ООН) Такой Ваш рецепт, для формирования корня духа? :smile:

Иногда заходит

Сообщение Слуга Бога » 23 янв 2025, 10:01

андрей темный
а почему нет? это работа с собой,а не бормотание бесполезных текстов.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 24 янв 2025, 00:45

Слуга Бога
А что вы делаете на эзотерическом форуме, атеизм агитируете? Богов в мире очень много, не обязательно молиться.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение андрей темный » 24 янв 2025, 00:57

Jaggi
Абонент уже не абонент, просрочил абонемент :smile:
P.S. Ну мы его еще увидим. Обязательно. (Пифия)

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 янв 2025, 08:35

молитвы - это идиотизм, болтовней проблемы не решаются
Если связи с эгрегором нет, то да, это пустая трата времени.
Я вспомнила очень интересный момент в своей жизни, когда у меня отвалился как то христианский эгрегор в юности...при моей полной в него погруженности. Но тогда я ничего не поняла, ведь хэ и на этот случай подстраховался и дал заранее выгодные для себя объяснения.
Но сейчас могу рассказать, что было:
Настроилась я, молилась, искренне и горячо молилась - меня тогда колбасило сильно, влюбилась, понимаете ли в женатика, и держала дистанцию - но телу не прикажешь, оно ж хочет срочно "любить и рожать"))) так вот, колбасило мой нижний дантянь и меня с ним нехило. И я взмолилась богу, в которого тогда верила, чтобы убрал эту напасть. Вот только канал обращения был от меня такой агрессивный и неподходящий хэ, что он его тупо ...обрубил....
:shock:
В этот момент у меня как щелкнуло, и я вдруг осознала, что просто говорю с иконографическими картинками... это звучит смешно сейчас, но тогда меня накрыл страх - мозги то были промыты хэ не хило так.
Иначе говоря, когда мне нужна была реально помощь от хэ- он тупо меня кинул. Я это запомнила, конечно, и именно тогда начала свои поиски - что это могло быть, и вышла на концепцию эгрегоров. Потому что обруб связи во время искренней молитвы-это охренеть не встать и не оправдать всякими отмазами в стиле хэ.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 янв 2025, 08:48

И уже позже я поняла, что хэ не переносит энергии родового типа, энергию земли - как я ее называю. Потому хэ первым делом уничтожал все религии, связанные с энергией земли, включая родовые культы. Культы энергии земли и сила рода - это не эгрегоры в современном понимании, если кто не вкурсе, они устроены иначе.

Так вот, если будучи в хэ человек в таком состоянии, что смерти просит, то он обесточился на энергию земли, которую блокирует хэ, тут надо или влюбиться и скинуть блоки хэ, или какой адреналин - между жизнью и смертью печать хэ так же скидывается легко, если не прям фанатик повернутый.
Эгрегоры вообще предпочитают блокировать энергию рода, это как окопаться вокруг жертвы-не давая ей свободу действий и воли. Потому очень хорошо, что у человеческого тела есть инструменты скидывать всю эту шушеру.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 янв 2025, 15:33

андрей темный писал(а):
23 янв 2025, 01:39
350 раз отжаться с руками в замке за спиной, проплыть 800 м вольным стилем со штангой и написать поэму в ООН) Такой Ваш рецепт, для формирования корня духа?
Как один из аспектов вполне.

Правильная молитва это не болтовня и не попрошайничество. Правильная молитва это ментальная самонастройка, самопрограммирование, связь с инфополем, с Духом если хотите. Полезная вещь. Просто слово "молитва" и направленность мышления при ее осуществлении сведено теперь к взаимосвязи с эгрегорами.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 26 янв 2025, 16:47

Hes писал(а):
24 янв 2025, 08:48
будучи в хэ человек в таком состоянии, что смерти просит, то он обесточился на энергию земли
Любопытно что самоубийство считается самым большим грехом. За них не молятся и даже хоронят вне кладбищенской ограды по крайней мере так по канонам. Сейчас хоронят внутри кладбища из-за бумажек.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить