Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сами виноваты? Или…?
-
- Посетитель
Сами виноваты? Или…?
Всем доброго дня.
Живу с мужчиной, пошел третий год. Душа в душу. Но у него есть бывшая жена, которая ему часто делает какие нибудь порчи, иголки сует в подушку (она имеет доступ к его дому, это бесячий вопрос), на кладбище его заказывала чтоб он побыстрее сгинул и дом отошел сыну, ну в общем веселуха.
И с 30 декабря мы в дикой ссоре. Такого еще не было. Он у себя, я у себя, и я так понимаю что он пьет. И я на него такая злая, что готова накинуться с кулаками. И он ничего не делает чтоб мы помирились, просто пишет мне одно и то же каждый день - слово «мир».
Мне подруга говорит, эта его бывшая что то сделала на вас.
Можно это посмотреть? Это мы сами виноваты или Правда опять она?
Благодарю!
Живу с мужчиной, пошел третий год. Душа в душу. Но у него есть бывшая жена, которая ему часто делает какие нибудь порчи, иголки сует в подушку (она имеет доступ к его дому, это бесячий вопрос), на кладбище его заказывала чтоб он побыстрее сгинул и дом отошел сыну, ну в общем веселуха.
И с 30 декабря мы в дикой ссоре. Такого еще не было. Он у себя, я у себя, и я так понимаю что он пьет. И я на него такая злая, что готова накинуться с кулаками. И он ничего не делает чтоб мы помирились, просто пишет мне одно и то же каждый день - слово «мир».
Мне подруга говорит, эта его бывшая что то сделала на вас.
Можно это посмотреть? Это мы сами виноваты или Правда опять она?
Благодарю!
- Ветеран
Asyayasya
да вы правы , негатив на вашем союзе есть , исходит от дамы (змея тучи ) -это бывшая , тут и вас с ним развести в разные стороны , чтобы вы не могли найти общий язык , как туман между вами , прошлые обиды начали всплывать как то остро , вы бы не выкладывали фото в соцсетях, похоже что и с вами эта дама "работает "
да вы правы , негатив на вашем союзе есть , исходит от дамы (змея тучи ) -это бывшая , тут и вас с ним развести в разные стороны , чтобы вы не могли найти общий язык , как туман между вами , прошлые обиды начали всплывать как то остро , вы бы не выкладывали фото в соцсетях, похоже что и с вами эта дама "работает "
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Asyayasya
Дада у мужчины есть негативные магические воздействия.
И все указывает на действия от одной женщины врагини.
Порча есть именно та о которой в посте. И другие, на одиночество. Хотят лишить его любовных отношений теперешних. И приворот тоже есть. Воздействия какие попало, много их. Много слабых, почти не работающих.
Следов чисток на нем нет. О защите речь и не идёт.
Дада у мужчины есть негативные магические воздействия.
И все указывает на действия от одной женщины врагини.
Порча есть именно та о которой в посте. И другие, на одиночество. Хотят лишить его любовных отношений теперешних. И приворот тоже есть. Воздействия какие попало, много их. Много слабых, почти не работающих.
Следов чисток на нем нет. О защите речь и не идёт.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
Re: Сами виноваты? Или…?
solncepunya
Да, со мной тоже работает. Я вроде везде закрыла страницы. Вот же ж, слов нет. Не отстанет она никогда. И не защитишься, она делает это все беспрерывно. Очень надоело.
Да, со мной тоже работает. Я вроде везде закрыла страницы. Вот же ж, слов нет. Не отстанет она никогда. И не защитишься, она делает это все беспрерывно. Очень надоело.
-
- Посетитель
Jaggi
А на мне нет порч?
А на мне нет порч?
-
- Посетитель
Вообще, можно ли поставить такую защиту, чтоб если как только порчу навела, ей прилетело по зубам так, что мало не покажется? Или она так грамотно все делает, что у нее всегда все пучком?
Asyayasya
Можно. Только лучше в ответ новые порчи навести чтобы "по зубам так ударило". Зеркалка она отразит только то что наведено и быстро рассыпается.
Можно. Только лучше в ответ новые порчи навести чтобы "по зубам так ударило". Зеркалка она отразит только то что наведено и быстро рассыпается.
- Ветеран
Asyayasya
А почему бывшая имеет право бывать в его жилье? Поменять место жительства и не пускать.
А почему бывшая имеет право бывать в его жилье? Поменять место жительства и не пускать.
Asyayasya
Посмотрела вас. Порчей и сглазов у вас нет. Те магические воздействия к вам не прицепились.
Посмотрела вас. Порчей и сглазов у вас нет. Те магические воздействия к вам не прицепились.
-
- Посетитель
Jaggi
Спасибо, какое счастье
у меня сейчас тяжелый период в жизни, я стала бизнес строить, и мне любая подножка сильно навредит. Подкосить легко очень. И к сожалению, эта его бывшая добилась своего, я с ним лучше расстанусь, чем наживу себе проблем.
Спасибо, какое счастье
-
- Посетитель
Бульдожио
Ой, там бесячая история. Он живет у меня, а за его домом приглядывается сосед, который влюблен в эту бывшую, и он ей служит как пес. Докладывает каждый шаг, и ключи ей дает когда она просит. Без ведома хозяина. Хозяин эту ситуацию не решает уже третий год, а меня это уже достало.
Ой, там бесячая история. Он живет у меня, а за его домом приглядывается сосед, который влюблен в эту бывшую, и он ей служит как пес. Докладывает каждый шаг, и ключи ей дает когда она просит. Без ведома хозяина. Хозяин эту ситуацию не решает уже третий год, а меня это уже достало.
-
- Посетитель
Девочки, всех с Наступающим старым Новым Годом! Всем желаю счастья и всевозможных благ! Не замыкайтесь и не циклитесь на проблемных вещах! Как моя подруга сказала мне сегодня, не сошелся белый свет клином на наших проблемах. Я вон пошла и с другим мужчиной познакомилась 
- Ветеран
Asyayasya
Значит вашего бывшего все устраивает. Три года не месяц знакомства, он уже должен к вам прислушиваться. Зачем нужен сосед, когда проще поставить на «охрану»?
Значит вашего бывшего все устраивает. Три года не месяц знакомства, он уже должен к вам прислушиваться. Зачем нужен сосед, когда проще поставить на «охрану»?
-
- Посетитель
Бульдожио
Ну потому что в прошлом году например трубы от морозов лопнули. А добираться 2,5 часа. Надо было срочно лезть в подвал, перекрывать что то. Охрана тут не помогла бы. А сосед перекрыл. Ну и всякие вещи, которые могут произойти в пустом доме, и за которыми нужно следить.
Ну потому что в прошлом году например трубы от морозов лопнули. А добираться 2,5 часа. Надо было срочно лезть в подвал, перекрывать что то. Охрана тут не помогла бы. А сосед перекрыл. Ну и всякие вещи, которые могут произойти в пустом доме, и за которыми нужно следить.
- Ветеран
И сам мужчина по характеру непростой.
Взбаломшный.
Можно почистить и поставить защиту для спокойствия.
Но пока на вас ничего нет..
Взбаломшный.
Можно почистить и поставить защиту для спокойствия.
Но пока на вас ничего нет..
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Asyayasya
Зачем вообще дом, если там никто не живет? Мне сложно это понять, честно.
По сути создать проблему, а потом мужественно ее решать. Трубы это прекрасно. Но когда чужой человек пускает туда бывшую жену, тут урон куда больше. Ваш сосед больше хозяином себя считает, чем настоящий собственник имущества.
Зачем вообще дом, если там никто не живет? Мне сложно это понять, честно.
По сути создать проблему, а потом мужественно ее решать. Трубы это прекрасно. Но когда чужой человек пускает туда бывшую жену, тут урон куда больше. Ваш сосед больше хозяином себя считает, чем настоящий собственник имущества.
-
- Посетитель
solncepunya
Светочка, здравствуйте! Не могу Вам дописаться в вотсап, Вы на связи?
Светочка, здравствуйте! Не могу Вам дописаться в вотсап, Вы на связи?
-
- Посетитель
АлександрА44
Спасибо за ответ! Да, наверное не простой. А он мог запить из за порчи? Или просто он алкаш?
Спасибо за ответ! Да, наверное не простой. А он мог запить из за порчи? Или просто он алкаш?
- Ветеран
Воля слабая.
Им надо руководить .
Им надо руководить .
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
- Модератор
На обоих есть магический негатив. Вам надо хорошенько подумать- стоит ли за него биться или нет. Тут есть два варианта- либо бегите от него, заказывайте чистку и защиту и забудьте о нем. Либо работайте с нормальным практиком плотно, чтобы это все не прилетало вам обоим