Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь тьмы

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Иногда заходит

Помощь тьмы

Сообщение Rysalka97 » 13 янв 2025, 21:38

Уважаемые практики! Хотелось бы узнать реальное положение дел. Будут ли какие-либо негативные последствия для того, кто делает(для оператора) если обращаться к темным силам(бесы/бесовские князья) по вопросу улучшения собственного дела/бизнеса, увеличения доходов путем обращения к этим силам? То что обращения к Тёмным для какого-то деструктива(порча, приворот и прочее то, что подавляет волю другого без его на то желания) принесёт плохие последствия это ясно. А если человек обратится к Тёмным для получения блага для себя самого? Естественно откуп не стандартный, а щедрый (как вариант, к стандартному откупу прибавить жертвоприношения определённых животных, тот же черный петух, то есть более серьёзный откуп), будет ли для человека, кто сделает подобный ритуал какие-то негативные последствия?
Потому что есть практик знакомый, который говорит, как ты не откупись, Тёмные (бесы/князья) с вас якобы в любом случае возьмут то, что дорого(здоровье, личные отношения, даже смерть близких). Также слышала мнение от другого практика, мол, если вы откупаетесь щедро, то больше бесы с вас ничего не возьмут. Где истина? Ведь я к примеру, иду просить помощи Тёмных для себя, то есть я не прошу деструктива против чьей-то воли. Хотелось бы знать, как на самом деле. То есть вот у меня есть своё дело, я тружусь, я не ищу чтоб мне просто что-то упало, я хочу именно содействия Тёмных сил для себя на увеличение дохода/клиентов в несколько раз. Что я получу на выходе, обратившись к этим силам с таким запросом? Естественно щедро откупившись. Расскажите, как это всё на самом деле. Либо сам человек делает, либо идёт за этим к практику, сама суть, возьмут ли эти силы что-то ещё ? Реально ли получить от них желаемое для себя без катастрофических последствий для себя самого?

Hes
Старожил
Re: Помощь тьмы

Сообщение Hes » 13 янв 2025, 22:27

Все сложнее, чем примитивное представление об откупах
На Ваше действие затрачивается энергия- на любую деталь в реальности, которая приведет к требуемому результату, требуется энергия, совокупно энергии нужно много. Самое неприятное, что если Ваш бизнес меняет реальность людей после успеха от магии-на это тоже нужна энергия вернуть их реальность обратно. Иначе говоря, происходит прогрессия трат энергии, чтобы везде прибираться. Потому уйдя в убыток, идут трясти долги с процентами.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 янв 2025, 23:30

Rysalka97
Невозможно получить больше, чем дозволено или разрешено потенциалом человека.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 13 янв 2025, 23:40

Бульдожио
А как же чернокнижники, которые делают данные обряды через Тёмных? Как они делают, если невозможно?

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 13 янв 2025, 23:44

Бульдожио
Уточню, речь идёт о помощи себе, то есть не крадник, не стяг, ничего подобного. То есть просишь силы для себя. Так нельзя разве?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 янв 2025, 00:02

Rysalka97
Вы абсолютно не поняли смысл моего комментария.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 00:16

Бульдожио
Вы пишете, что невозможно получить больше, чем есть потенциал человека. Получается, те, кто оказывает эту услугу заведомо врут? Раз это невозможно. Объясните пожалуйста!

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 янв 2025, 00:43

Rysalka97
Если бы все было возможно и всем подряд, то все бы были миллионерами и владельцами компаний Вольво и Мерседес. Так понятнее? И в лотерею бы все выигрывали миллионами.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 00:58

Я дополню для понимания практиков. У меня нет цели ничего не делать и мечтать, что я найду сундук с деньгами. Нет цели найти богатого любовника даже и жить за его деньги. Не дай бог. Мне не нужна халява. Мне нужно больше клиентов, больше заказов. И соответственно, как результат, больше денег. За мой труд. Работать каждый день для этого? С удовольствием.(что я итак делаю) Уставать? Не пугает. Я живу своим делом. Это самое важное для меня. Я слышала, что через Тёмных можно получить подмогу в плане денег. Вот потому и интересуюсь, насколько это возможно, и возможно ли без катастрофических последствий. Естественно не путём чьей-то смерти и чего-то подобного. Интересно, как именно могут помочь бесы/князья. Кто знает. Что получилось в итоге. Любая информация мне полезна.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 14 янв 2025, 01:05

Rysalka97
Ну вообще такие вопросы нужно исключительно учителю задавать так как там будет оговорено какое обращение к кому и вообще все детали будущего ритуала. Только так.
Да и учитель коль он темный, он не будет говорить что-то про карму-справедливость и так далее даже когда порчу делаете. Черная магия и мысли о кармическом бумеранге не совместимы.
Rysalka97 писал(а):
13 янв 2025, 21:38
Что я получу на выходе, обратившись к этим силам с таким запросом?
Вы вообще неофит, скорее всего в лучшем случае получите помощь на 5% ) и то в лучшем случае, при наличии уже хороших способностей. Вы для тех сил все равно никто, абсолютно никто.
Видимо отсюда идет бред о том что "за все надо платить дорого богато кровью собой". Вот какого черта ожидать от ПЕРВОГО в жизни обращения -Я ХАЧУБАГАТСТВА что побегут и седлают?!!

А потом, совершив ошибку, ходят бездушные и гнилые. Подались делать самые сложные ритуалы при самых первых обращениях... ну что тут сказать.

Таких как вы, кои в глазах духов выглядят как халявщики (что бы вы не приносили на откуп) - вагон и маленькая тележка. И это, если УДАЛОСЬ дозваться по адресу. А не по адресу... там печаль-беда.

Это все равно что начать практиковать работу с бесами с порчи на смерть. если она сработает то кто вероятнее всего умрет? Тут конечно же смерти не будет, а вот в случае с бесами - да.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 01:18

Jaggi
Вы не поняли, я не спрашивала ритуал, я спрашивала, вообще возможно ли это с их помощью без катастрофических последствий. Суть в этом. И не обязательно я, пусть практик, кто практикует работы с Тёмными.(суть не кто делает, заказчик в любом случае я то) а в том, что можно получить и каким путём.

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 01:20

Jaggi
Халявщики , вроде это те, кто хотят больших денег, ничего не делая. Это не моя история. Я работаю, и запрос помощи именно через моё дело. Это разные вещи.

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 01:26

Jaggi
Мне кажется, это нормально, перед тем как обращаться к силам, на берегу понимать, как и что. Гораздо хуже лезть, без понимания, как именно ты получишь желаемое. Именно потому и создана тема.

Сообщение Jaggi » 14 янв 2025, 01:27

Rysalka97 писал(а):
14 янв 2025, 01:18
Вы не поняли, я не спрашивала ритуал, я спрашивала, вообще возможно ли это с их помощью без катастрофических последствий
Для адепта (мастера) культа могут сделать бесплатно.
Rysalka97 писал(а):
14 янв 2025, 01:20
Халявщики , вроде это те, кто хотят больших денег, ничего не делая. Это не моя история.
Нет, не правильно. Вы и есть халявщик. Все равно что бомжу Васе позвонить президенту.

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 01:35

Jaggi
Как человек, который сам себя содержит, живёт за свой счёт (не за чей-то ), живёт за счёт только своего труда может быть халявщиком?

Сообщение Jaggi » 14 янв 2025, 01:41

Rysalka97
Потому что для духов вы абсолютно никто. Таким не помогают.
Проще говоря надо учиться магии, надо стать учеником потом практиком и только потом делать такие ритуалы.

С нуля два года минимум.... самообучения.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 14 янв 2025, 06:08

Rysalka97
руны попробуйте.ставы

Данный став открывает денежный поток на деньги, богатство, процветание и успех.

Руны:
РАЙДО-КЕНАЗ - открывает постоянный денежный канал,
ЛАГУЗ-ФЕХУ - притягивает финансовые денежные потоки.
ЙЕРА - на длительные сроки, постоянно обновляется.
ИНГУЗ - богатства, процветания , доходы растут.
СОВИЛО - накопляет энергии изобилия и успеха.

Оговор:
Данный рунический став (ДРС) открывает к (имя) постоянный денежный канала финансового и денежного потока, и по нему притягивает к (имя) деньги, богатства, процветание, чтобы у (имя) расли доходы и накапливались энергии изобилия и успеха,
ДРС постоянно обновляет данный финансовый канал, чтобы он был постоянный.
Данный рунический став действует без вреда моему физическому, психическому и психосоматическому здоровью, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною!
ДРС начинает свою работу с момента активации (дыханием) и пусть работает до тех пор, пока не сотру с основой на которой они написаны.
Да будет так! И так и есть!
Изображение

в сети очень много подобных ставов
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 14 янв 2025, 08:17

Rysalka97
Многие хотят больше клиентов, заказов и следовательно из маленькой фирмы стать корпорацией. Это как следствие уже. И по взмаху волшебной палочки. Это примерно как, можно я стану великой балериной, чтобы у меня было много ролей, много спектаклей, я буду усиленно трудиться и ходить на репетиции. Но вы же должны понимать, что есть примы и премьеры, а есть люди, изображающие деревья на сцене. Массовка. Думаете, они все поголовно ленивые и не трудятся? Есть люди из массовки, кто трудится и занимается в 2 раза больше чем примы, но все-равно им примами не быть. Никогда. И всем не стать примами. Ну как вам еще пояснить попроще? Ну это как определенные возможности при рождении.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Rysalka97 » 14 янв 2025, 09:01

web-master
Вот я потому и спросила, что изначально хочу понимать, как они действуют (пусть через практика даже). Потому что один вот как раз твердит об ужасных последствиях, а другой заявляет, что если договориться и дать бесам то, что нужно в откупе, ничего больше не возьмут. А что с вами случилось, что они отняли? (если это личное, то заранее прошу прощения)

Участник

Сообщение МастерИгры » 14 янв 2025, 09:55

Rysalka97
Сожрут в любом случае, вопрос времени.

Ответить