Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Началась ли у меня шизофрения?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Началась ли у меня шизофрения?
Здравствуйте. Я не могу понять, есть у меня эта болезнь или нет. И разрушился ли я душевно.
Посмотрите пожалуйста мое фото. Состояние очень сложное и его надо описывать очень долго, просто хочется чтобы меня посмотрели. Психиатры по разному говорят, то есть, то нет...
Посмотрите пожалуйста мое фото. Состояние очень сложное и его надо описывать очень долго, просто хочется чтобы меня посмотрели. Психиатры по разному говорят, то есть, то нет...
- Старожил
Шизотипический растройств очень много. Сама классическая шизофрения в целом считается генетическим заболеваниемю то есть должен быть кто-то в семье шизофреник клинический. Но даже так в СССР "шазофрения" раздавали всем кому не попадя, даже просто сверхтревожным.
Потому идите в психиатрический диспансер по месту жительства, либо в свою поликлиннику к терапевту за направлением туда - Вас обследуют, посмотрят вначале-нет ли физических признаков, создавших отклонение- сосуды, опухоль и пр. Затем проверят кровообращение в мозгу и реакцию полушарий. Ну и далее-в зависимости от результатов
Потому идите в психиатрический диспансер по месту жительства, либо в свою поликлиннику к терапевту за направлением туда - Вас обследуют, посмотрят вначале-нет ли физических признаков, создавших отклонение- сосуды, опухоль и пр. Затем проверят кровообращение в мозгу и реакцию полушарий. Ну и далее-в зависимости от результатов
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Marinad59
Лечение они выписали?
Лечение они выписали?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Re: Началась ли у меня шизофрения?
Marinad59
Намаз начали делать?
Намаз начали делать?
-
- Посетитель
пока нет. Настроя нету. Богохульничаю итак часто. Но надеюсь решусь.
- Старожил
Глаза мутные-мутные, как пьяные. Трезвости сознания не просматривается.
Пока человека интересует состояние его Души, то это значит что ещё не всё потеряно.
-
- Посетитель
могу ли я быть способным на убийство? Какова интересно моя судьба?
Моч судьба отягощена тем что я полюбил прекрасную девушку, но которая находится далеко, в Волгоградской области, и я не могу бросить мать. Пришлось порвать с ней и сказать что предпочту нашу дагестанку, чтоб она легче сеня отпустила, я о ней думал, ей было плохо из за нашего расставания, я люблю ее в какой то степени. Это могло бы быть настоящей любовью. И эта маленькая любовь, я не хочу эту любовь убивать в себе. Общались три месяца, полюбили друг друга. Сказал что предпочту нашу. Не уверен ни в чем. Но полюбил. Она после отношений с конченным психопатом. Мама не одобряет мой выбор. Ужасно. Очень плохо. Злюсь на маму. Думаю о самоубийстве. Но боюсь его совершать. Не хочу умирать. Это очень серьезный шаг.
Если сказать девушке этой что люблю ее, опять обнадежу, будет страдать. Она уже заблокировала меня, сказав что Ислам не позволяет с парнями общаться. Она русская, Ислам приняла. Я ей лайк поставил, а она за меня с муллой поговорила, после расставания, и он посоветовал обратиться к местному мулле, и скинула мне переписку и номер муллы. Советует полечиться у него. Она знает о моих состояниях. Она все обо мне знает. Я даже поблагодарить ее не смог. Хотелось.
-
- Иногда заходит
У вас скорее всего обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), расстройство тревожного типа, - это заболевание, которое ограничивает человека, загоняя его в цикл повторяющихся мыслей и поведения.
Вам надо выйти из этого круга бессмысленных желаний.
Либо вы это делаете сами - отвлекая себя какими-то приятными и интересными делами. Прогулки, общение с друзьями, работа и т.д.
Либо вы погружаетесь в бессмысленные мысли о невозможном, блокируете все нормальные варианты в жизни и вас ждёт клиника и лечение, либо необдуманные поступки.
Все ваши решения должны быть ваши, мама дала вам дорогу в эту жизнь, но дальше вам решать что будет. Делайте выбор, либо одержимость девушкой (этой или потом будет другая), перекладывание ответственности на маму, либо живите свою жизнь в своё удовольствие.
На тонком плане у вас всё в порядке, просто зацикленность на определенном человеке отвлекает от нормальной жизни.
Вам надо выйти из этого круга бессмысленных желаний.
Либо вы это делаете сами - отвлекая себя какими-то приятными и интересными делами. Прогулки, общение с друзьями, работа и т.д.
Либо вы погружаетесь в бессмысленные мысли о невозможном, блокируете все нормальные варианты в жизни и вас ждёт клиника и лечение, либо необдуманные поступки.
Все ваши решения должны быть ваши, мама дала вам дорогу в эту жизнь, но дальше вам решать что будет. Делайте выбор, либо одержимость девушкой (этой или потом будет другая), перекладывание ответственности на маму, либо живите свою жизнь в своё удовольствие.
На тонком плане у вас всё в порядке, просто зацикленность на определенном человеке отвлекает от нормальной жизни.
Предупреждение: Игрок 22 янв 2025, 12:43
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=187&p=3946573#p3946573.
3.Оказывающим помощь.
3.1. Оказывать помощь, а так же писать сообщения в чужих темах, имеют право пользователи, подходящие под следующие критерии:
а) Если у вас есть Личный Кабинет на форуме.
б) Если вы являетесь зарегистрированным пользователем сроком регистрации от 2-х месяцев и у вас есть 100 и более сообщений в тематических разделах по вашему направлению и отсутствуют личные контактные данные на форуме.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=187&p=3946573#p3946573.
3.Оказывающим помощь.
3.1. Оказывать помощь, а так же писать сообщения в чужих темах, имеют право пользователи, подходящие под следующие критерии:
а) Если у вас есть Личный Кабинет на форуме.
б) Если вы являетесь зарегистрированным пользователем сроком регистрации от 2-х месяцев и у вас есть 100 и более сообщений в тематических разделах по вашему направлению и отсутствуют личные контактные данные на форуме.
-
- Посетитель
да, я всю жизнь этим страдаю. Дошло до того, что я отказался от любимого дела, внушил себе, что когда я попросил Вселенную, чтоб я разлюбил сельскую атмосферу, еще в 2021 году, это как бы начало работать. Дошло до того, что я реально уже теряю смысл своих любимых вещей в жизни, и мне очень обидно, я даже по детству как раньше ностальгировать не смогу.
- Старожил
-
- Посетитель
сон у меня неплохой... Неидеальный, но не такой плохой. Сплю неплохо.
У меня скорее осознание всей драмы моей жизни и наших отношений с мамой. Будто знали оба, что так закончится.
Когда я понимаю что мама в чем то права, мне становится легче.
- Модератор
Marinad59
Опять 25?
Вы не с той, дак с другой стороны подъезжаете к теме про свою маму. Начните уже решать свои проблемы с конкретными психологами, психотерапевтами, психиаторами, а не через болтовню на форуме. У вас есть проблемы психического характера и они серьезные и этим надо ответственно и методично заниматься, а не разговаривать об этом с миром.
Опять 25?
Вы не с той, дак с другой стороны подъезжаете к теме про свою маму. Начните уже решать свои проблемы с конкретными психологами, психотерапевтами, психиаторами, а не через болтовню на форуме. У вас есть проблемы психического характера и они серьезные и этим надо ответственно и методично заниматься, а не разговаривать об этом с миром.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
- Модератор
По другому будет только тогда, когда вы сами возьмете и сделаете свою жизнь по-другому. Если просто ждать, что оно само поменяется как-то, то ответьте себе на вопрос, а каким образом это должно произойти? Вы в негативах, у вас раздолбана энергетика, зацикленность мыслей на переживаниях. КАК вы притянете позитив и благоприятные перемены, если не избавитесь от такого плачевного состояния, если не стремитесь из него вырваться, а все спрашиваете и спрашиваете "а что там, а где там у меня"? Ну как? Мы за вас вас другим не сделаем ведь.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
Ладно. Извиняюсь за все это... Может это просто депрессия, из которой надо самому выходить, просто выйдя за рамки своего мышления. Может оно ограниченное просто, и надо пытаться его расширить.Игрок писал(а): ↑23 янв 2025, 14:35другому будет только тогда, когда вы сами возьмете и сделаете свою жизнь по-другому. Если просто ждать, что оно само поменяется как-то, то ответьте себе на вопрос, а каким образом это должно произойти? Вы в негативах, у вас раздолбана энергетика, зацикленность мыслей на переживаниях. КАК вы притянете позитив и благоприятные перемены, если не избавитесь от такого плачевного состояния, если не
- Модератор
Не нужно извиняться. Каждому может понадобиться помощь. Даже в стоицизме принцип "попросить помощь" считается не слабостью, а проявлением устремления к выживанию, достижениям, совершенствованию. Вам нужно найти для себя правильного человека в виде наставника, которого вы бы уважали, и советам которого следовали бы. Не толпу, не секту, не религию. ОДНОГО человека. И желательно чтобы это был не психиатор и не психолог. Может быть это книги какого-то человека, может быть очно, заочно - не важно. Почувствуете что-то не то, или что вы его знания переросли, найдите другого. Вам нужно собраться "в кучку" и направиться в правильное русло решения своих жизненных задач.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Вам нужно обратиться к психотерапевту, который работает методом когнитивно-поведенческой терапии. Психиатр вам не нужен. Не теряйте время - выберите специалиста и работайте.
И займитесь спортом, регулярные тренировки не меньше трех раз в неделю. Это поможет постепенно стабилизировать гормональный фон и выровнять настроение
И займитесь спортом, регулярные тренировки не меньше трех раз в неделю. Это поможет постепенно стабилизировать гормональный фон и выровнять настроение
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Что касается отношений - пока не разберётесь в отношениях с матерью, здоровые отношения с женщинами построить не сможете.
-
- Посетитель
спасибо Вам. А уйдет ли раздражение на то, что я по жизни любил? Оно появилось когда я попросил Вселенную на тот момент, чтобы я разлюбил старинное все, чтобы не обижаться на маму за то, что она не разрешает мне накопить на советскую машину и купить. И нередко были конфликты что я старомодно одеваюсь. Переросло в настоящую манию.
-