Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Началась ли у меня шизофрения?

В этом разделе находятся темы, которые не подошли ни к одной категории разделов ищу помощь.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Посетитель

Началась ли у меня шизофрения?

Сообщение Marinad59 » 15 янв 2025, 21:05

Здравствуйте. Я не могу понять, есть у меня эта болезнь или нет. И разрушился ли я душевно.
Посмотрите пожалуйста мое фото. Состояние очень сложное и его надо описывать очень долго, просто хочется чтобы меня посмотрели. Психиатры по разному говорят, то есть, то нет...

Hes
Старожил
Re: Началась ли у меня шизофрения?

Сообщение Hes » 16 янв 2025, 00:14

Шизотипический растройств очень много. Сама классическая шизофрения в целом считается генетическим заболеваниемю то есть должен быть кто-то в семье шизофреник клинический. Но даже так в СССР "шазофрения" раздавали всем кому не попадя, даже просто сверхтревожным.
Потому идите в психиатрический диспансер по месту жительства, либо в свою поликлиннику к терапевту за направлением туда - Вас обследуют, посмотрят вначале-нет ли физических признаков, создавших отклонение- сосуды, опухоль и пр. Затем проверят кровообращение в мозгу и реакцию полушарий. Ну и далее-в зависимости от результатов
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 16 янв 2025, 00:51

Marinad59
Лечение они выписали?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Участник

Сообщение МастерИгры » 16 янв 2025, 01:29

Marinad59
Намаз начали делать?

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 16 янв 2025, 17:04

МастерИгры писал(а):
16 янв 2025, 01:29
начали
пока нет. Настроя нету. Богохульничаю итак часто. Но надеюсь решусь.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 17 янв 2025, 14:43

Marinad59 писал(а):
15 янв 2025, 21:05
Состояние очень сложное и его надо описывать очень долго, просто хочется чтобы меня посмотрели.
Глаза мутные-мутные, как пьяные. Трезвости сознания не просматривается.
Marinad59 писал(а):
15 янв 2025, 21:05
И разрушился ли я душевно.
Пока человека интересует состояние его Души, то это значит что ещё не всё потеряно.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 17 янв 2025, 19:14

Life_Hiromantiya писал(а):
17 янв 2025, 14:43
мутные
могу ли я быть способным на убийство? Какова интересно моя судьба?
Моч судьба отягощена тем что я полюбил прекрасную девушку, но которая находится далеко, в Волгоградской области, и я не могу бросить мать. Пришлось порвать с ней и сказать что предпочту нашу дагестанку, чтоб она легче сеня отпустила, я о ней думал, ей было плохо из за нашего расставания, я люблю ее в какой то степени. Это могло бы быть настоящей любовью. И эта маленькая любовь, я не хочу эту любовь убивать в себе. Общались три месяца, полюбили друг друга. Сказал что предпочту нашу. Не уверен ни в чем. Но полюбил. Она после отношений с конченным психопатом. Мама не одобряет мой выбор. Ужасно. Очень плохо. Злюсь на маму. Думаю о самоубийстве. Но боюсь его совершать. Не хочу умирать. Это очень серьезный шаг.
Если сказать девушке этой что люблю ее, опять обнадежу, будет страдать. Она уже заблокировала меня, сказав что Ислам не позволяет с парнями общаться. Она русская, Ислам приняла. Я ей лайк поставил, а она за меня с муллой поговорила, после расставания, и он посоветовал обратиться к местному мулле, и скинула мне переписку и номер муллы. Советует полечиться у него. Она знает о моих состояниях. Она все обо мне знает. Я даже поблагодарить ее не смог. Хотелось.

Иногда заходит

Сообщение Llyn Tegid » 17 янв 2025, 21:57

У вас скорее всего обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), расстройство тревожного типа, - это заболевание, которое ограничивает человека, загоняя его в цикл повторяющихся мыслей и поведения.

Вам надо выйти из этого круга бессмысленных желаний.

Либо вы это делаете сами - отвлекая себя какими-то приятными и интересными делами. Прогулки, общение с друзьями, работа и т.д.

Либо вы погружаетесь в бессмысленные мысли о невозможном, блокируете все нормальные варианты в жизни и вас ждёт клиника и лечение, либо необдуманные поступки.

Все ваши решения должны быть ваши, мама дала вам дорогу в эту жизнь, но дальше вам решать что будет. Делайте выбор, либо одержимость девушкой (этой или потом будет другая), перекладывание ответственности на маму, либо живите свою жизнь в своё удовольствие.

На тонком плане у вас всё в порядке, просто зацикленность на определенном человеке отвлекает от нормальной жизни.
Предупреждение: Игрок 22 янв 2025, 12:43
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=187&p=3946573#p3946573.
3.Оказывающим помощь.
3.1. Оказывать помощь, а так же писать сообщения в чужих темах, имеют право пользователи, подходящие под следующие критерии:
а) Если у вас есть Личный Кабинет на форуме.
б) Если вы являетесь зарегистрированным пользователем сроком регистрации от 2-х месяцев и у вас есть 100 и более сообщений в тематических разделах по вашему направлению и отсутствуют личные контактные данные на форуме.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 18 янв 2025, 10:38

Llyn Tegid писал(а):
17 янв 2025, 21:57
ОКР
да, я всю жизнь этим страдаю. Дошло до того, что я отказался от любимого дела, внушил себе, что когда я попросил Вселенную, чтоб я разлюбил сельскую атмосферу, еще в 2021 году, это как бы начало работать. Дошло до того, что я реально уже теряю смысл своих любимых вещей в жизни, и мне очень обидно, я даже по детству как раньше ностальгировать не смогу.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 21 янв 2025, 14:56

Marinad59 писал(а):
17 янв 2025, 19:14
могу ли я быть способным на убийство?
Что за бредовые вопросы? Здесь никто не будет гармонизировать Ваш эмоциональный фон и подлечивать Вас.
Расстройства психики, в первую очередь, связаны с нарушением здорового сна.

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 21 янв 2025, 18:20

Life_Hiromantiya писал(а):
21 янв 2025, 14:56
сна
сон у меня неплохой... Неидеальный, но не такой плохой. Сплю неплохо.
У меня скорее осознание всей драмы моей жизни и наших отношений с мамой. Будто знали оба, что так закончится.
Когда я понимаю что мама в чем то права, мне становится легче.

Модератор

Сообщение Игрок » 22 янв 2025, 12:39

Marinad59
Опять 25?

Вы не с той, дак с другой стороны подъезжаете к теме про свою маму. Начните уже решать свои проблемы с конкретными психологами, психотерапевтами, психиаторами, а не через болтовню на форуме. У вас есть проблемы психического характера и они серьезные и этим надо ответственно и методично заниматься, а не разговаривать об этом с миром.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 23 янв 2025, 13:42

Игрок писал(а):
22 янв 2025, 12:39
характера
просто их не было ранее. Это из за загонов, каких то неоправдавшихся надежд. Ожидание что будет как то немного по другому. И что то во мне сломалось. Стал не любить все что делаю. сколько ходил к психиатрам...

Модератор

Сообщение Игрок » 23 янв 2025, 14:35

Marinad59 писал(а):
23 янв 2025, 13:42
Ожидание что будет как то немного по другому.
По другому будет только тогда, когда вы сами возьмете и сделаете свою жизнь по-другому. Если просто ждать, что оно само поменяется как-то, то ответьте себе на вопрос, а каким образом это должно произойти? Вы в негативах, у вас раздолбана энергетика, зацикленность мыслей на переживаниях. КАК вы притянете позитив и благоприятные перемены, если не избавитесь от такого плачевного состояния, если не стремитесь из него вырваться, а все спрашиваете и спрашиваете "а что там, а где там у меня"? Ну как? Мы за вас вас другим не сделаем ведь.
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 24 янв 2025, 16:06

Игрок писал(а):
23 янв 2025, 14:35
другому будет только тогда, когда вы сами возьмете и сделаете свою жизнь по-другому. Если просто ждать, что оно само поменяется как-то, то ответьте себе на вопрос, а каким образом это должно произойти? Вы в негативах, у вас раздолбана энергетика, зацикленность мыслей на переживаниях. КАК вы притянете позитив и благоприятные перемены, если не избавитесь от такого плачевного состояния, если не
Ладно. Извиняюсь за все это... Может это просто депрессия, из которой надо самому выходить, просто выйдя за рамки своего мышления. Может оно ограниченное просто, и надо пытаться его расширить.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 янв 2025, 10:09

Marinad59 писал(а):
24 янв 2025, 16:06
Извиняюсь за все это...
Не нужно извиняться. Каждому может понадобиться помощь. Даже в стоицизме принцип "попросить помощь" считается не слабостью, а проявлением устремления к выживанию, достижениям, совершенствованию. Вам нужно найти для себя правильного человека в виде наставника, которого вы бы уважали, и советам которого следовали бы. Не толпу, не секту, не религию. ОДНОГО человека. И желательно чтобы это был не психиатор и не психолог. Может быть это книги какого-то человека, может быть очно, заочно - не важно. Почувствуете что-то не то, или что вы его знания переросли, найдите другого. Вам нужно собраться "в кучку" и направиться в правильное русло решения своих жизненных задач.
Мои специализации
Мой блог

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 26 янв 2025, 14:59

Игрок писал(а):
26 янв 2025, 10:09
психиатор
просто у меня и чувства какие то тупые стали, не ощущаю их. Ничего не нравится. Не люблю ничего как раньше.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 27 янв 2025, 04:50

Вам нужно обратиться к психотерапевту, который работает методом когнитивно-поведенческой терапии. Психиатр вам не нужен. Не теряйте время - выберите специалиста и работайте.
И займитесь спортом, регулярные тренировки не меньше трех раз в неделю. Это поможет постепенно стабилизировать гормональный фон и выровнять настроение
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 27 янв 2025, 04:51

Что касается отношений - пока не разберётесь в отношениях с матерью, здоровые отношения с женщинами построить не сможете.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение Marinad59 » 27 янв 2025, 10:44

ПРО3ЕРПИНА писал(а):
27 янв 2025, 04:50
Вам
спасибо Вам. А уйдет ли раздражение на то, что я по жизни любил? Оно появилось когда я попросил Вселенную на тот момент, чтобы я разлюбил старинное все, чтобы не обижаться на маму за то, что она не разрешает мне накопить на советскую машину и купить. И нередко были конфликты что я старомодно одеваюсь. Переросло в настоящую манию.

Ответить