Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Очень боюсь болезни и лечения (гипертериоз). Помогите пожалуйста
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Очень боюсь болезни и лечения (гипертериоз). Помогите пожалуйста
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня обнаружилась болезнь тиреотоксикоз (гипертериоз=болезнь Базедова-Грейвса). Очень испугалась. Нет никакой симптоматики, но анализы болезнь подтвердили (т4, ттг, ат к рецепторам ттг). Плачу и не сплю уже неделю. Боюсь и самой болезни и вероятных осложнений – выпученных глаз. И лечения тоже боюсь, лекарство очень токсичное, срок лечения 1,5-2 года… печень год назад лечила (хронический гепатит). Может если нет выраженных симптомов, то и не страшно?
Пожалуйста, подскажите, что мне делать? Есть люди, которые не знают о болезни, она ни как не проявляется и не сдают анализы, и живут спокойно.. А есть кто долго на терапии, а после отмены случается рецидив. Мне очень страшно. Статистика в сети 30% выздоровевших, 70% рецидив и показания к операции.
Таблетки купила, а принимать боюсь, настраиваю себя.
Посмотрите пожалуйста, что со мной? Почему иммунитет атакует здоровый организм? Куда уехал мой энергетический баланс? Что мне делать?
Пожалуйста, подскажите, что мне делать? Есть люди, которые не знают о болезни, она ни как не проявляется и не сдают анализы, и живут спокойно.. А есть кто долго на терапии, а после отмены случается рецидив. Мне очень страшно. Статистика в сети 30% выздоровевших, 70% рецидив и показания к операции.
Таблетки купила, а принимать боюсь, настраиваю себя.
Посмотрите пожалуйста, что со мной? Почему иммунитет атакует здоровый организм? Куда уехал мой энергетический баланс? Что мне делать?
Жизнь коротка, ешь десерт - первым!
- Ветеран
Re: Очень боюсь болезни и лечения (гипертериоз). Помогите пожалуйста
Luchnica
Принятие это очень сложная вещь. Может вас утешит тот факт, что идеально здоровых людей единицы. И что бывают куда серьезнее заболевания и неизлечимые совсем, когда без вариантов 100%. Когда нет шансов даже пожить пару месяцев.
Принятие это очень сложная вещь. Может вас утешит тот факт, что идеально здоровых людей единицы. И что бывают куда серьезнее заболевания и неизлечимые совсем, когда без вариантов 100%. Когда нет шансов даже пожить пару месяцев.
-
- Ветеран
Татьяна, У вас болезнь, но не бывает абсолютно здоровых людей. Сходите к другому специалисту, обследуйтесь еще раз. И если подтвердится - таблетки лучше пить, иначе затянете и тогда будет хуже.
Иммунитет не атакует, иммунитет напротив, защищает. А почему заболевание происходит, так это потому что у каждого свой организм
от стресса ослабился. Сами себя накрутили, надумали, и это как раз и снизило как здоровье, так и энергетику.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Очень токсичный-это мерказолил что ли? Если у Вас незначительно гормон подскочил, то ерунда. Самая большая опасность гипертериоза - это резкий выброс гормона ночью, можно даже умереть. Если не лечить- потом будут такие горки, что мама не горюй. А сейчас можно очень маленькими дозами обходиться.
Ко всему есть еще зюзник- но он сам не лечит, лекарству от выброса гормонов аналогов нет. Ну а то, что плачете там сидите-так у Вас уже гормоны поехали, вот и психуете.
Печень-это не почки, печень может восстанавливаться и отращиваться
Ко всему есть еще зюзник- но он сам не лечит, лекарству от выброса гормонов аналогов нет. Ну а то, что плачете там сидите-так у Вас уже гормоны поехали, вот и психуете.
Печень-это не почки, печень может восстанавливаться и отращиваться
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Участник
И то правда.
Luchnica
Не думаю, что врачи хотят вас убить или покалечить. Вы не специалист в этом вопросе, от вас как от больной требуется три вещи:
1. Верить в выздоровление.
2. Выполнять строго рекомендации.
3. Постоянно наблюдаться.
Занимайтесь этим, потому - что вы это реально можете и это в вашей компетенции. И по меньше читайте в интернете про болезни, в интернете слишком много безответственных людей.
Скажите, а вам никто ничего не желал в сердцах по поводу глаз там или чего - нибудь такое?
- Посетитель
Бульдожио, спасибо, и правда этот факт, что есть вещи пострашнее, немного успокаивает)
Русалка, обследуюсь с лета, вероятнее всего ошибки нет, значения только увеличиваются с каждым разом в худшую сторону. Очень трудно себя не накручивать (
Hes, мне назначили тирозол, это тоже самое что и мерказолил. И схема лечения такая, что первое время большие дозы нужны и потом постепенно уменьшать. Принимать долго. Если можно подробнее про зюзник.. Что это такое и как его использовать?
МастерИгры, спасибо. Буду лечиться и верить в полное выздоровление.
А пожелания про глаза возможно были в детстве только помню.. Мы со старшей сестрой очень ссорились и дрались, и конечно желали друг-другу ужасно чего. Я когда орала, она мне говорила что глаза очень выпучиваю и что типа так и останусь. А я ей ещё хуже чего желала.. Страшно вспомнить. Это единственное, что помню, да и было давно. Сейчас мы взрослые и очень дружны, поддерживаем друг друга и бережём. Надеюсь, это не она виновата, я люблю сестрёнку)
Русалка, обследуюсь с лета, вероятнее всего ошибки нет, значения только увеличиваются с каждым разом в худшую сторону. Очень трудно себя не накручивать (
Hes, мне назначили тирозол, это тоже самое что и мерказолил. И схема лечения такая, что первое время большие дозы нужны и потом постепенно уменьшать. Принимать долго. Если можно подробнее про зюзник.. Что это такое и как его использовать?
МастерИгры, спасибо. Буду лечиться и верить в полное выздоровление.
А пожелания про глаза возможно были в детстве только помню.. Мы со старшей сестрой очень ссорились и дрались, и конечно желали друг-другу ужасно чего. Я когда орала, она мне говорила что глаза очень выпучиваю и что типа так и останусь. А я ей ещё хуже чего желала.. Страшно вспомнить. Это единственное, что помню, да и было давно. Сейчас мы взрослые и очень дружны, поддерживаем друг друга и бережём. Надеюсь, это не она виновата, я люблю сестрёнку)
- Старожил
Зюзник-это травка такая, понижает гормоны щитовидки, но не лечит.
Тиразол или мерказолил-разницы нет, это аналоги.
Вам сейчас попытаются временно выключить щитовидку, похоже она взвинчена..вероятно на нервной почве. Так сказать, выключат и посмотрят на ее реакцию. Щитовидка вообще летит чаще всего в 2 случаях - от долгого стресса и от хронического воспаления.
Я не знаю Ваши показатели, и может у Вас там еще тереодит добавился.
Так то Вы можете нескольких врачей посетить, пусть объяснят варианты. Если лечащий врач Вам ничего не обьяснила-идите к другому за объяснением. Смотрите отзывы на врачей, прежде чем к ним ходить. Угробиться то легко, нужно выяснить вначале - адекватна ли вообще лечащий врач.
В интернете на ютубе полно лекций по брлезням щитовидки, форева,
Из вспомогательного выработана мировая практика - витамин Д3 5000-15000е в день лето-зима, и омега3 в 2-3 раза больше от нормы. Это выписывают в Европе при больной щитовидке
Тиразол или мерказолил-разницы нет, это аналоги.
Вам сейчас попытаются временно выключить щитовидку, похоже она взвинчена..вероятно на нервной почве. Так сказать, выключат и посмотрят на ее реакцию. Щитовидка вообще летит чаще всего в 2 случаях - от долгого стресса и от хронического воспаления.
Я не знаю Ваши показатели, и может у Вас там еще тереодит добавился.
Так то Вы можете нескольких врачей посетить, пусть объяснят варианты. Если лечащий врач Вам ничего не обьяснила-идите к другому за объяснением. Смотрите отзывы на врачей, прежде чем к ним ходить. Угробиться то легко, нужно выяснить вначале - адекватна ли вообще лечащий врач.
В интернете на ютубе полно лекций по брлезням щитовидки, форева,
Из вспомогательного выработана мировая практика - витамин Д3 5000-15000е в день лето-зима, и омега3 в 2-3 раза больше от нормы. Это выписывают в Европе при больной щитовидке
- Старожил
Только не налегайте сразу на витамин д3 в 15000е, дозировку надо наращивать постепенно +2000. К тому же лечащий врач Вам наверняка его уже выписала, а если нет-спросите.
Потому что витамин Д3 создает условия уменьшения реакции имунной системы на щитовидку, а раз щитовидка растет-очевидно имунная система ее лупит.
Потому что витамин Д3 создает условия уменьшения реакции имунной системы на щитовидку, а раз щитовидка растет-очевидно имунная система ее лупит.
- Участник
Luchnica
Да нет конечно, если это было в детстве. Это редко бывает, что какая то сила появляется ч самого детства.
Да нет конечно, если это было в детстве. Это редко бывает, что какая то сила появляется ч самого детства.
-
- Ветеран
Болезнь есть, и в данное время никуда от нее не деться. Четко выполняйте рекомендации врача и лечитесь. Есть более страшные заболевания, чем базедова болезнь. А если себя будете накручивать, и не пить лекарства, которые вам выписали, то можете себя запрограммировать на долгое и затяжное заболевание. Программируйте себя на выздоровление. Если не будете слушать врачей и если будете впадать в депрессию, то болезнь затянется.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Спасибо огромное за помощь и советы, мне очень важно ваше мнение!!!
- Старожил
Luchnica
Показано, что крайне необходимо менять свой эмоциональный подход к ситуации, в противном случае будет усугубление болезни, нужен реальный подход и большое желание для излечения ...
Посмотрите интернет, может есть в вашем районе практикующие космоэнергеты, было бы не плохо с щитовидкой поработать...
Показано, что крайне необходимо менять свой эмоциональный подход к ситуации, в противном случае будет усугубление болезни, нужен реальный подход и большое желание для излечения ...
Посмотрите интернет, может есть в вашем районе практикующие космоэнергеты, было бы не плохо с щитовидкой поработать...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Давайте не будем гипертериоз советовать лечить простихоспади космоэнергетикой, еще не хватало инфоцыган кормить.
- Модератор
Luchnica
Какой у вас рост, вес? Чем питаетесь, точнее что предпочитаете в еде? Курение, алкоголь? Режим дня, режим сна? Образ жизни подвижный, малоподвижный? Состояние других органов?
Учитывайте все это в поисках решения своей проблемы.
Боитесь пить выписанные лекарства - можете ухудшить свое состояние. Врачам иногда все-таки виднее, как помочь по крайней мере в краткосрочной перспективе.
А на долгосрок - изучайте причины, с ними и разбирайтесь. У некоторых дело бывает просто в питании и образе жизни, который достаточно изменить, чтобы пойти на поправку, у других - эмоциональный план, стрессы, страдания, у третьих что-то еще, но у всех вместе есть еще и энергосоставляющая, которая должна восстанавливаться параллельно с физиологией.
Какой у вас рост, вес? Чем питаетесь, точнее что предпочитаете в еде? Курение, алкоголь? Режим дня, режим сна? Образ жизни подвижный, малоподвижный? Состояние других органов?
Учитывайте все это в поисках решения своей проблемы.
Боитесь пить выписанные лекарства - можете ухудшить свое состояние. Врачам иногда все-таки виднее, как помочь по крайней мере в краткосрочной перспективе.
А на долгосрок - изучайте причины, с ними и разбирайтесь. У некоторых дело бывает просто в питании и образе жизни, который достаточно изменить, чтобы пойти на поправку, у других - эмоциональный план, стрессы, страдания, у третьих что-то еще, но у всех вместе есть еще и энергосоставляющая, которая должна восстанавливаться параллельно с физиологией.
поаккуратнее с выражениями и советами разных лекарств-витаминов тоже
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Собеседник
Luchnica
попробуйте это, просто как вспомогательное средство, никак не отменяющее официальную медицину.
всё равно терять нечего.
может полегче станет.
--------------------------------------------
попробуйте с водой.
налейте в стакан или кружку, только не металлическую, воду.
и мешайте её против часовой стрелке, стараясь не задевать стенки, чтоб был небольшой водоворот.
и мешая шепчите на поверхность воды-
"помоги, водичка, отключи больничку"
3 раза повторить не останавливая вращение.
после выпить.
можно через каждый час так делать пару дней.
потом раз в сутки пока не надоест.
-----------------------------------------------------------
попробуйте, хуже не станет
попробуйте это, просто как вспомогательное средство, никак не отменяющее официальную медицину.
всё равно терять нечего.
может полегче станет.
--------------------------------------------
попробуйте с водой.
налейте в стакан или кружку, только не металлическую, воду.
и мешайте её против часовой стрелке, стараясь не задевать стенки, чтоб был небольшой водоворот.
и мешая шепчите на поверхность воды-
"помоги, водичка, отключи больничку"
3 раза повторить не останавливая вращение.
после выпить.
можно через каждый час так делать пару дней.
потом раз в сутки пока не надоест.
-----------------------------------------------------------
попробуйте, хуже не станет
- Посетитель
Добрый день, уважаемые форумчане! Давно не заглядывала на форум и была приятно удивлена новыми сообщениями, вероятно только сейчас должна была их прочесть)
Болезнь по моим ощущениям и анализам постепенно угасает, но до окончания лечения ещё очень далеко. Первый месяц был самым страшным, от таблеток сильно зудела кожа, помог гастроэнтеролог, принимала гепатопротекторы. Эндокринолога нашла через знакомых очень хорошего, помимо лечения мне назначили приём железа, д3, селена, постоянный контроль крови. В настоящее время гормоны компенсированы, дозы лекарства постепенно снижаем, но процесс ещё идёт и узи пока показывает высокий кровоток в страдающей железе.
Uljrih, спасибо за совет! Подход к болезни я стараюсь изменить, перерыла массу медицинской информации и коплю огромную веру в исцеление!
Игрок, спасибо! Мой рост 164, вес 62, набрала за лечение 2-3кг, но это ожидаемо было. Раньше практически не выпивала или очень мало, а сейчас во время лечения совсем забыла об алкоголе даже в праздники и мероприятия. Но курить не могу бросить. Курю давно и постоянно, с сигарет перешла на вейп. Знаю, что это очень плохо, но не могу без "соски", отказ от курения для меня стресс посильнее многих других. Я подозреваю, что моё заболевание связано с эмоциональной проблемой, я жила 10 лет с абьюзером, и мучилась как дура, и сделать ничего не могла с этим. Но вот развелась, только переехать не успела.. Вот-вот уже освобожусь, летом запланирован переезд, жду пока мне кухню установят. Но морально стало гораздо спокойнее, живу в предвкушении будущей свободы и счастья)
Mikle, спасибо большое за способ, обязательно попрактикую!!!

Болезнь по моим ощущениям и анализам постепенно угасает, но до окончания лечения ещё очень далеко. Первый месяц был самым страшным, от таблеток сильно зудела кожа, помог гастроэнтеролог, принимала гепатопротекторы. Эндокринолога нашла через знакомых очень хорошего, помимо лечения мне назначили приём железа, д3, селена, постоянный контроль крови. В настоящее время гормоны компенсированы, дозы лекарства постепенно снижаем, но процесс ещё идёт и узи пока показывает высокий кровоток в страдающей железе.
Uljrih, спасибо за совет! Подход к болезни я стараюсь изменить, перерыла массу медицинской информации и коплю огромную веру в исцеление!
Игрок, спасибо! Мой рост 164, вес 62, набрала за лечение 2-3кг, но это ожидаемо было. Раньше практически не выпивала или очень мало, а сейчас во время лечения совсем забыла об алкоголе даже в праздники и мероприятия. Но курить не могу бросить. Курю давно и постоянно, с сигарет перешла на вейп. Знаю, что это очень плохо, но не могу без "соски", отказ от курения для меня стресс посильнее многих других. Я подозреваю, что моё заболевание связано с эмоциональной проблемой, я жила 10 лет с абьюзером, и мучилась как дура, и сделать ничего не могла с этим. Но вот развелась, только переехать не успела.. Вот-вот уже освобожусь, летом запланирован переезд, жду пока мне кухню установят. Но морально стало гораздо спокойнее, живу в предвкушении будущей свободы и счастья)
Mikle, спасибо большое за способ, обязательно попрактикую!!!

-