Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

способ отливки

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ответить
Собеседник
способ отливки

Сообщение Шепот_осени » 28 янв 2025, 14:36

Топим воск. Нельзя давать кипеть. Крутим против часовой стрелки и читаем заговор три раза.

Первым разом нужным часом слово говорю, дело творю. Выйди вылейся на хладну водицу да ярым воском с(имя) все лихое, наносное , дело не мое, а чужое, порчельное, оморочное, приворотное, отворотное, завязанное и наперед сказанное. Тьфу на тебя, тьфу на тебя, тьфу на тебя.

Из лесу пришло-в лес поди.
С ветру пришло-на ветер поди.
С люду пришло-в люд поди.
Чужое дело на воск выливаю.
Свое дело на (имя) оставляю.
Быть по сему по слову моему- повторить 3 раза.

Второй раз читаете:
Начните со слов:

Вторым разом нужным часом слово говорю, дело творю и все по схеме

Третий раз- третьим разом нужным часом слово говорю дело творю....И т.Д.

Это все читается на 1 отливку.
Далее выливаем в воду, пока она остывает, топим 2 отливку(читаем на воск, затем 3 раза заговор). 1-ую достаем на пакет, льем 2-ую.
Пока 2-ая остывает, топим 3-тью. (читаем на воск, заговор, пока топим-3 раза). Достаем 2-ую на бумагу или пакет и льем 3-ью.

Пока 3 остывает изучаем что отлилось. Затем все в пакет и свезти сжечь. Правило сжигания: лучше утром, либо до 12-00 дня.

Заклинание:

Что воском с (имя )сняла, то огню отдала, все лихое, наносное, дело не мое, а чужое, порчельное, оворотное, приворотное, завязанное и наперед сказанное.Огнем тебе гореть, дымом дыметь. Назад к (имя) дороги не иметь. Тьфу на тебя,-3 раза.

Старайтесь ,чтобы дым не попал на вас. Когда огонь погаснет -плюньте туда 3 раза и уходите.

Читаем на свечу перед обрядом (отжига, чистки, выкатывания)-защита.

Нечисть лихая, нечисть дурная, болотная, подколодная, земляная. От синего тумана, от черного дурмана, где седой волос, где гнилой колос, где красная тряпица, порченка-трясовица идите в пенья, коренья, в грязи топучи, в ключи кипучи, там вам варится , там кипятится, под осиновый кол уйти, камнем, землей завалится, мохом , травой зарасти, обратной дороги не найти. Слово мое крепкое, дело мое лепкое. Как сказала, так тому и быть. Да будет так!

Ставим свечу в соль. Как она прогорит, ничего не трогая, огарок вместе с солью в реку. Главное голыми руками не трогайте.

По отливкам:
1 -отливка считается- головная (отливаем чужие мысли, порчи)
2 -сердечная- привороты, эмоции, порчи.
3 -половая- порчи, в том числе на здоровье.

Пузыри внутри отливки- переживания, привороты.
Столбики на поверхности- порча.
Шарики, шишечки- порча.
Рисунок петли, спирали- родовое.
Выпуклость по центру- испуг, волнение.
Горы- утечка энергии или вампиризм.
Рваные края отливок- страхи, сдвиги, вкрапления.
Горох- родовуха
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ответить