Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, касаемо финансов...
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, касаемо финансов...
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, финансовую сферу, как-будто кто-то сглазил или что сделал... Вообще ужас какой-то как в пропасть упала и выбраться не могу... Проблема на проблеме возникает...
Смогу ли разобраться с финсовыми трудностями, наладится ли денежная сфера?
Еще сильно хочу в ближайшее время сменить работу. Стоит ли, получится ли устроиться в более хорошее для меня место? Стоит ли увольняться?
Татьяна 30.12.
Смогу ли разобраться с финсовыми трудностями, наладится ли денежная сфера?
Еще сильно хочу в ближайшее время сменить работу. Стоит ли, получится ли устроиться в более хорошее для меня место? Стоит ли увольняться?
Татьяна 30.12.
Последний раз редактировалось Таня Гер 01 фев 2025, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, касаемо финансов...
Таня Гер
Нужно фото
Нужно фото
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Посетитель
Jaggi
Фото удаляла. Татьяна 30...
Фото удаляла. Татьяна 30...
Последний раз редактировалось Таня Гер 01 фев 2025, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Таня Гер
Фото сделайте нормальное. тут зафотошоплено, засвечено как то...Поймите, нам не нужна для диагностики красота и подрисованные стрелики, фильтры. Здесь смотрят энергетику, и фотофильтры и косметика только мешают просмотру.
Фото сделайте нормальное. тут зафотошоплено, засвечено как то...Поймите, нам не нужна для диагностики красота и подрисованные стрелики, фильтры. Здесь смотрят энергетику, и фотофильтры и косметика только мешают просмотру.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Русалка
Это обычное фото перед окном, ничего не зафотошоплено.
Это обычное фото перед окном, ничего не зафотошоплено.
- Посетитель
Русалка
Здесь меньше света падает.
Здесь меньше света падает.
Последний раз редактировалось Таня Гер 01 фев 2025, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
просчет по хвд- с деньгами у вас кармические отношения - 7(деньги) блокирована на эфирном, вербальном(каузальном) и ментальном телах, с 30 лет начинается череда периодов кармической отработки - ближайшие 10 лет вы находились в периоде с ведущей муладхарой, это выживание - в вашем случае потенциал 45% это весьма неплохо, почти средне, вы справлялись мобилизовывая волю, которая у вас очень потенциальна и усмиряя эмоции/чувства.. но сейчас отработка пошла по аджне - ментальная - здесь немножко тяжелее, потому как в отличии от муладхары она у вас тоже заблокирована.. в принципе число неплохое -47 - почти средне, но надо справиться с мышлением - найти и убрать блоки
- Посетитель
Lilichka
Благодарю вас, только не поняла с 30 лет и что 10 лет будет, а мне сейчас 41 вот исполнился, просвет еще не скоро, нужно с блоками работать? (
Или я вообще все не так поняла?
Благодарю вас, только не поняла с 30 лет и что 10 лет будет, а мне сейчас 41 вот исполнился, просвет еще не скоро, нужно с блоками работать? (
Или я вообще все не так поняла?

- Ветеран
Таня Гер
Да.. сейчас нужно работать ментально- разбираться с мышлением.. Вспомните что у вас было когда вам было тридцать плюс/минус лет и как вы справились, вы тогда поменяли привычки в эмоциях? вот теперь тоже самое, только поменять привычки в мышлении..
Да.. сейчас нужно работать ментально- разбираться с мышлением.. Вспомните что у вас было когда вам было тридцать плюс/минус лет и как вы справились, вы тогда поменяли привычки в эмоциях? вот теперь тоже самое, только поменять привычки в мышлении..
- Посетитель
Lilichka
Поняла Вас, благодарю
Буду стараться изменить)
А вот касаемо смены работы и увольнения с текущей работы не видно ничего?)
Точнее верный ли я шаг сделаю, если уволюсь, тк сил уже моральных нет тут работать....
Поняла Вас, благодарю

Буду стараться изменить)
А вот касаемо смены работы и увольнения с текущей работы не видно ничего?)
Точнее верный ли я шаг сделаю, если уволюсь, тк сил уже моральных нет тут работать....
- Ветеран
Таня Гер
если прям совсем соковыжималка и есть на что пожить ближайшие месяца три то уходите, но ничего не измениться в принципе кроме того что вы сможете восстановиться психически и физически.. менять мышление надо..
если прям совсем соковыжималка и есть на что пожить ближайшие месяца три то уходите, но ничего не измениться в принципе кроме того что вы сможете восстановиться психически и физически.. менять мышление надо..

- Посетитель
Lilichka
Поняла вас, то есть сначала запастись деньгами)
Я и не расчитываю на сильно большее, просто на более адекватное место)
Поняла вас, то есть сначала запастись деньгами)
Я и не расчитываю на сильно большее, просто на более адекватное место)

-
- Ветеран
Извините, но вот на этом фото, как и на другом, черты лица размыты. Четко видны только стрелки на размытом лице.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Jaggi
.....
.....
Последний раз редактировалось Таня Гер 02 фев 2025, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Таня Гер
Будущее на текущей работе на 4 месяца.
Звезды, гроб, веник.
Даже если вы не уволитесь в этот период, то вас оттуда "уволят" через скандал. При чем, на сейчас ситуация намного лучше нежели та которая последует в этот период. Про смену работу действительно стоит задумать уже сейчас.
Будущее на текущей работе на 4 месяца.
Звезды, гроб, веник.
Даже если вы не уволитесь в этот период, то вас оттуда "уволят" через скандал. При чем, на сейчас ситуация намного лучше нежели та которая последует в этот период. Про смену работу действительно стоит задумать уже сейчас.
Последний раз редактировалось Jaggi 02 фев 2025, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Jaggi
Благодарю вас, странно, в нашей организации не увольняют, тем более со скандалом это даже невозможно, сфера не та)
Тут скорее я сама уволюсь)
Благодарю вас, странно, в нашей организации не увольняют, тем более со скандалом это даже невозможно, сфера не та)
Тут скорее я сама уволюсь)
Таня Гер
Селфи камера у вас ставит автоматические фильтры. Фото надо делать в обычном режиме без портрета на фронтальную камеру тогда фильтров точно не будет.
Селфи камера у вас ставит автоматические фильтры. Фото надо делать в обычном режиме без портрета на фронтальную камеру тогда фильтров точно не будет.
-