Здравствуйте,почему то не получаются отношения с мужчинами,может во мне дело,и я какая то не такая,я уже не знаю.Брак был неудачный,все отношения до брака и после тоже,когда уже закончится это одиночество?
Заранее благодарю за ответы,все читаю.
Виктория 10.11.2000
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда встречу мужчину для серьезных отношений?
-
- Иногда заходит
Когда встречу мужчину для серьезных отношений?
- Вложения
-
- Когда встречу мужчину для серьезных отношений? - IMG-20250216-WA0046.jpg (522.45 КБ) 327 просмотров
-
- Ветеран
Re: Когда встречу мужчину для серьезных отношений?
Вы слишком уж верите мужчинам, и хотите романтики. Но...любовь, настоящая, и романтика - вещи разные. Когда перестанете ждать того самого, когда научитесь отделять просто романтику от серьезности, встретится мужчина. Но вот еще что скажу, всему свое время. И раньше чем положено, встреча не произойдет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
victim23
Тут много причин. Частично причина в вам в том, что нужно быть более спокойной, уступать чаще чем вы это делаете. С другой стороны мужчины тоже виноваты в том что отношения не длительные. Они и не собирались искать серьезные отношения а так, поромансить и бросить.
То кратковременные мысли у мужчин то упертый характер.
Тут много причин. Частично причина в вам в том, что нужно быть более спокойной, уступать чаще чем вы это делаете. С другой стороны мужчины тоже виноваты в том что отношения не длительные. Они и не собирались искать серьезные отношения а так, поромансить и бросить.
То кратковременные мысли у мужчин то упертый характер.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
victim23 если по срокам , то карты показывают что через два года у вас в жизни появится мч с серьезными намерениями , и есть большие шансы на брак с ним
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
- Ветеран
Я бы сказала (по выпавшим у меня картам), что вы какая-то "подмороженная", именно в том, что касается мужчин и отношений. Можете вести себя с мужчиной слишком холодно, критично, придирчиво. Можете слишком большую важность придавать тому, кто какой вклад внес в отношения, сколько всего мужчина сделал для вас, чтобы все было "поровну". Строгость, требовательность, желание, чтобы отношения были по определенному шаблону - если это про вас, значит, это то, где вам надо меняться.
В срок до конца этого года карты показывают, что у вас на любовном фронте появится мужчина. Яркий, харизматичный, уверенный в себе, любит быть в центре внимания, умеет производить впечатление на женщину. Но также карты показывают, что как раз ваша холодность и закрытость может стать препятствием для развития отношений.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Энергетика у вас тяжёлая. Вечно в себе сомневаетесь, хотя потенциал и хороший. Вы начинаете нравиться людям, а потом давите.
В этом году уже идёт к вам мужчина. Сильнее вас характером, высокий. С волосами будет какая-то особенность, необычная причёска.
Негатива на вас нет.
В этом году уже идёт к вам мужчина. Сильнее вас характером, высокий. С волосами будет какая-то особенность, необычная причёска.
Негатива на вас нет.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вы неправильно ставите вопрос - надо спрашивать не когда появится - а почему не получается.
У вас похоже есть внутреннее непонимание чего вы на самом деле хотите - потому что просматривается обида что нет в отношениях легкости и веселья - а у вас по энергетике надо делать упор на материальную бытовую составляющую отношений. Т.е. по сути вам надо выбирать мужчин другого склада, которые вам прочную основу семье могут создать, а не закружить в романтическом вихре удовольствия
Если пересмотрите свой подход к выбору, то в конце года просматривается мужчина для серьезных отношений. Не скажу что все будет легко и гладко - но все решаемо
У вас похоже есть внутреннее непонимание чего вы на самом деле хотите - потому что просматривается обида что нет в отношениях легкости и веселья - а у вас по энергетике надо делать упор на материальную бытовую составляющую отношений. Т.е. по сути вам надо выбирать мужчин другого склада, которые вам прочную основу семье могут создать, а не закружить в романтическом вихре удовольствия
Если пересмотрите свой подход к выбору, то в конце года просматривается мужчина для серьезных отношений. Не скажу что все будет легко и гладко - но все решаемо
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности