Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эмоциональное состояние если перееду
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Посмотрите пожалуйста,какое будет мое эмоциональное состояние если я перееду из Новосибирск обратно в Москву?
Анастасия 16-01,96
Анастасия 16-01,96
- Вложения
-
- Эмоциональное состояние если перееду - 806045BF-5B3C-4A37-9D9D-5F190B6B4B41.jpeg (2.25 МБ) 265 просмотров
-
- Ветеран
Упадничество. В Новосибирске для вас спокойнее.Анастасия1224 писал(а): ↑17 фев 2025, 20:23эмоциональное состояние если я перееду из Новосибирск обратно в Москву?
Анастасия
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
Русалкаблагодарю
- Ветеран
А на мой взгляд, переезд, наоборот, для вас будет лучше. В плане работы перспективы есть, хоть и начнёте с небольшого. Ответственность в вас есть, а это сможет принести и хорошие деньги, и хорошие отношения. Вернуться всегда сможете.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Ветеран
Состояние большой трансформации, как будто у вас началась новая жизнь. Активность, мотивированность на изменения, желание быстро двигаться вперед и ловить новые шансы.Анастасия1224 писал(а): ↑17 фев 2025, 20:23какое будет мое эмоциональное состояние если я перееду из Новосибирск обратно в Москву?
В общем, если хотите, чтоб жизнь поменялась и стала бить ключом - переезд поможет.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
На переезд, обустройство нужно много энергии, желания реализовывать цели.
В данном случае нет энергии на переезд, не видно четких целей. Соответственно, переезд принесёт более худшее эмоциональное состояние, чем есть сейчас. И много трудностей.
Если есть желание переехать и готовы их преодолевать, нужно поднимать уровень энергии, простраивать цели и варианты действий.
В данном случае нет энергии на переезд, не видно четких целей. Соответственно, переезд принесёт более худшее эмоциональное состояние, чем есть сейчас. И много трудностей.
Если есть желание переехать и готовы их преодолевать, нужно поднимать уровень энергии, простраивать цели и варианты действий.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Участник
АлександрА44благодарю,в Новосиб мне наоборот тяжелее перебираться,так как я из Москвы,и там мне есть куда отправить вещи,кому встретить,а в Новосибирске я абсолютно одна
-
- Участник
ПрозерпинаRблагодарю,да сейчас период болото-застоя,но и переезды для меня большой стресс,хотя с каждым рпзом проще,т.к. я уже на опыте
-
- Участник
VladiWolf благодарю,да,жизненных сил сейчас мало,погода даже влияет,ощущаю себя старушкой,и ситуация застоя угнетает,но смена обстановки тоже стресс для меня.С другой стороны кардинальные перемены иногда давали мобилизацию сил и наоборот как второе дыхание открывалось.Я уже переезжала несколько раз
- Старожил
Анастасия1224
С возрастом, чем старше становишься, ресурсность очень часто снижается (если над ней не работать), поэтому многое даётся тяжелее.
Если усиленно не работать над собой, то может получиться, если кого-то активно вампирить. Но привлечь такого человека, который добровольно бы отдавал энергию, тоже нечем сейчас - на это нужна всё та же личная энергия.
Пробуйте, если хочется. Дайте обратную связь о своих успехах через год после переезда.
С возрастом, чем старше становишься, ресурсность очень часто снижается (если над ней не работать), поэтому многое даётся тяжелее.
Если усиленно не работать над собой, то может получиться, если кого-то активно вампирить. Но привлечь такого человека, который добровольно бы отдавал энергию, тоже нечем сейчас - на это нужна всё та же личная энергия.
Пробуйте, если хочется. Дайте обратную связь о своих успехах через год после переезда.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
-