Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Оскорбил святого духа , Иисуса и Отца Бога

Нравственно-этический аспект и особенности философии христианства. Обсуждение вопросов, связанных с взаимодействием христианства и оккультизма, христианства и магии и т.п.
Ответить
Иногда заходит

Оскорбил святого духа , Иисуса и Отца Бога

Сообщение Stan321410 » 23 фев 2025, 15:11

Здравствуйте я короче в гневе начал винить Творца во всех своих бедах страданиях что он создал такой ужасный мир что из за него люди страдают существует зло вообщем я матом начал оскорблять святого духа ,Иисуса и бога Иегову, Саваофа,Адоная, Шаддая,Арарита ,Яхве

Как думаете если смысл молиться или уже все мне дорога в Сефирот закрыта имя мое стёрто их книги жизни и что я после смерти попаду в клипот ?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Оскорбил святого духа , Иисуса и Отца Бога

Сообщение Jaggi » 23 фев 2025, 15:35

Stan321410
Зависит все исключительно от того услышали ли ээ.... Имена правда тут ведут к эгрегору...
В общем сложно сказать. Хула тоже магический инструмент. Смотря что и как использовать. Но поведение конечно же без оправданий, хулой просто так заманиваться нельзя.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник
Re: Оскорбил святого духа , Иисуса и Отца Бога

Сообщение Гидеон » 23 фев 2025, 17:20

Stan321410 писал(а):
23 фев 2025, 15:11
Как думаете если смысл молиться или уже все мне дорога в Сефирот закрыта имя мое стёрто их книги жизни и что я после смерти попаду в клипот ?
Я не думаю что из-за такого вам прямо закрыта дорога в Сефирот и что из-за этого вы попадете в Клипот. Вы просто применили злословия с упоминанием божественных имён, так что не беспокойтесь
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить