Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу диагностику
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Прошу диагностику
Всем спасибо за мнение 
Последний раз редактировалось mariamaria777 27 фев 2025, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
mariamaria777
Хм... порчи и сглаза у вас, Мария, нет. А вот воздействие на сферу отношений просматривается у обоих вас будто хотели рассорить/развести. У него тоже порчи и сглаза нет. Тут четко взаимоотношения (рассорка или остуда).
Так что причина неудач в денежных вопросах в ином. Не в наведенном негативе.
Хм... порчи и сглаза у вас, Мария, нет. А вот воздействие на сферу отношений просматривается у обоих вас будто хотели рассорить/развести. У него тоже порчи и сглаза нет. Тут четко взаимоотношения (рассорка или остуда).
Так что причина неудач в денежных вопросах в ином. Не в наведенном негативе.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Re: Прошу диагностику
Забыла еще рассказать, со здоровьем тоже были проблемы в декабре, январе. Плюс в декабре машину разбили, попали на большую сумму денег.
Мне месяц назад делал диагностику целитель, по рекомендации. Много всего плохого наговорил, мы понятно тут не будем обсуждать другого специалиста. Не могло ж само рассосаться .. Или могло? Но легче не стало
Мне месяц назад делал диагностику целитель, по рекомендации. Много всего плохого наговорил, мы понятно тут не будем обсуждать другого специалиста. Не могло ж само рассосаться .. Или могло? Но легче не стало
-
- Иногда заходит
Re: Прошу диагностику
На счет вложений и благотворительных акций, пока доходы меньше расходов, вкладывать нечего ))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Без чисток уходит только сглаз и то со временем. Или разовое воздействие на одно событие.mariamaria777 писал(а): ↑25 фев 2025, 02:03Не могло ж само рассосаться .. Или могло? Но легче не стало
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Ветеран
Так вы правила не нарушайте, никто и банить не будет
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
mariamaria777
Я тоже не вижу что само собой растворится. Тут дело в мужчине, оттуда проблемы. Мне такую дали информацию. На него показывают. Так как вы в союзе, то и общая доля ответственности есть.
Нужно детально смотреть, на это нужно больше времени, а в ИП просмотр поверхностный.
Я тоже не вижу что само собой растворится. Тут дело в мужчине, оттуда проблемы. Мне такую дали информацию. На него показывают. Так как вы в союзе, то и общая доля ответственности есть.
Нужно детально смотреть, на это нужно больше времени, а в ИП просмотр поверхностный.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У вас непрогляд стоит, поэтому четко определить что и откуда можно только после чистки. Но то, что есть - без сомнения. На муже наведенного нет - там родовое по крови что то.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Старожил
Строите совместный бизнес? Или по отдельности? Будто его мнение влияет на Вашу деятельность, причем его энергия совершенно другая - нежели у Вас, и потому может вредить делу-если оно основано на Вашей энергии.
Откуда муж родом? Энергия специфическая
Откуда муж родом? Энергия специфическая
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-