Приглашаю принять участие в тренировке на Колодах Таро Декамерон и Манара,на двух колодах.На личную жизнь,любовные отношения,чувства,переспективы отношений. Возьму 7 человек.Буду постепенно проводить тренировку 
Приглашаю принять участие в тренировке на Колодах Таро Декамерон и Манара,на двух колодах.На личную жизнь,любовные отношения,чувства,переспективы отношений. Возьму 7 человек.Буду постепенно проводить тренировку 

Возьму.Здравствуйте
Возможно ли восстановление?КОРОЛЕВА КУБКОВ +8 МЕЧЕЙ+КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ,ДОПОЛНИТЕЛЬНО вытащила карту из колоды Манара-2 Воды
Принимаю на тренировку.Срок тогда загадала 3 месяца.
Здравствуйтеnadejda_lubov_20 писал(а): ↑27 фев 2025, 19:16Здравствуйте, хотела попросить посмотреть на личную жизнь , срок на Ваше усмотрение:
На Таро Декамерон:УМЕРЕННОСТЬ +5 ПЕНТАКЛЕЙ +3 КУБКОВ,ДНО ТУЗ МЕЧЕЙ. Будет флирт с мужчиной,общение и переписка,без секса,ещё будет депрессия,воспоминания накатывать,какую-то переписку будете перечитывать с каким-то мужчиной.Пока на мысли о Вас:Он думает она моё счастье,она мне нужна,он хочет серьёзных отношений,ещё он следит за Вами,в мыслях ревность и подозрения.Карты Декамерон-1-МИР,ДНО 3 МЕЧЕЙnadejda_lubov_20 писал(а): ↑27 фев 2025, 19:23kamilla999
И если можно будет задать дополнительный вопрос: мысли и чувства мж по отношению ко мне:
На Таро Декамерон:УМЕРЕННОСТЬ +5 ПЕНТАКЛЕЙ +3 КУБКОВ,ДНО ТУЗ МЕЧЕЙ. Будет флирт с мужчиной,общение и переписка,без секса,ещё будет депрессия,воспоминания накатывать,какую-то переписку будете перечитывать с каким-то мужчиной.Секс между нами был только и возможно он только этого и хочет от меняkamilla999 писал(а): ↑27 фев 2025, 19:44nadejda_lubov_20
Чувства МЧ:Таро Декамерон-1карта 7 мечей,дно 3 пентаклей. Чувств именно душевных сейчас нет,есть влечение сексуальное,он соскучился именно по физике,интиму.