Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ангел хранитель
-
- Иногда заходит
Ангел хранитель
Здравствуйте а возможно ли избавиться от ангела хранителя запечатать?
- Собеседник
Stan321410
Печать крещения несмываема, перед Богом на Страшном Суде Вы будете стоять перед Богом как православный христиан, которыя отрекся от Бога и поклонились сатане. "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою" (Ап.21:8). Если не покаетесь, то это Ваша перспектива.и моя.есть конечно раскрест и все дела .чтобы не метатся из крайности в крайность .станьте хозяином своих слов и действий.а то как малое дитя ей богу.сегодня так хочу.завтра так.семь пятниц на неделе.
Печать крещения несмываема, перед Богом на Страшном Суде Вы будете стоять перед Богом как православный христиан, которыя отрекся от Бога и поклонились сатане. "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою" (Ап.21:8). Если не покаетесь, то это Ваша перспектива.и моя.есть конечно раскрест и все дела .чтобы не метатся из крайности в крайность .станьте хозяином своих слов и действий.а то как малое дитя ей богу.сегодня так хочу.завтра так.семь пятниц на неделе.
Последний раз редактировалось Шепот_осени 06 мар 2025, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Stan321410
Если он есть а такое бывает очень редко. Крещение по сути печать от эгрегора ангела оно по факту не даёт.
От него есть есть нет смысла избавляться исключительно позитивная вещь. И у "темных" людей ангелов не бывает.
Если он есть а такое бывает очень редко. Крещение по сути печать от эгрегора ангела оно по факту не даёт.
От него есть есть нет смысла избавляться исключительно позитивная вещь. И у "темных" людей ангелов не бывает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Re: Ангел хранитель
Никаких Ангелов-Хранителей не существует. В Эзотерике под этим понятием скрываются развитые Астрально-Ментальные энергоцентры Сознания.
-
- Иногда заходит
"Печать крещения несмываема, перед Богом на Страшном Суде Вы будете стоять перед Богом как православный христиан, которыя отрекся от Бога и поклонились сатане. "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнём и серою" (Ап.21:8). Если не покаетесь, то это Ваша перспектива.и моя.есть конечно раскрест и все дела .чтобы не метатся из крайности в крайность .станьте хозяином своих слов и действий.а то как малое дитя ей богу.сегодня так хочу.завтра так.семь пятниц на неделе."
Так вы сняли печать Хэ или нет ?
Так вы сняли печать Хэ или нет ?
-
- Иногда заходит
Шепот темноты
Кто вам сказал что печать не смываема люди ведь с помощью става вольная грамота снимают печать Хэ на этом форуме вообще сидят люди которые с демонами не сталкивались в жизни и какой вред наносят эти демоны
Кто вам сказал что печать не смываема люди ведь с помощью става вольная грамота снимают печать Хэ на этом форуме вообще сидят люди которые с демонами не сталкивались в жизни и какой вред наносят эти демоны
-
- Иногда заходит
Женщина по ником "шепот темноты "
Вы не правы вы боитесь снять печать Хэ потому что вы не хотите быть русской ?
Вы не правы вы боитесь снять печать Хэ потому что вы не хотите быть русской ?
-