Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите на негатив (черная полоса в жизни)
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите на негатив (черная полоса в жизни)
Владимир, 15.12.1991 (33 год, не удивляйтесь я просто молодо выгляжу), Посмотрите пожалуйста нет ничего такого сверх ужасного? Просто дело в том что постоянно нахожусь в сплошном невезении, досихпор нет ни работы, Личной жизни, пары, в деньгами вообще походу блок. По здоровью так же само, лечусь и психотерапевта говорит сильная депрессия таблетки как таковые не сильно помогают. Нахожусь на грани суицида. Может есть плохая карма по судьбе?
- Вложения
-
- Посмотрите на негатив черная полоса в жизни - photo_2025-03-22_12-31-13.jpg (116.91 КБ) 313 просмотров
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Посмотрите на негатив (черная полоса в жизни)
Бредятина полная
это обман а не магия ничего и близко с аурой оно не фотографирует
Наоборот, всегда это нужно смотреть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Ветеран
я-никто
а почему вы нарушаете правила Форума? Вы НЕ имеете права отвечать в разделах Ищу помощь, тем более рекламировать подвальчик...сомнительный.
а почему вы нарушаете правила Форума? Вы НЕ имеете права отвечать в разделах Ищу помощь, тем более рекламировать подвальчик...сомнительный.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
У Вас были какие-то травмирующие обстоятельства в детстве? Вижу часть Вас как бы мальчиком, будто часть души откололась и спряталась в кокон. Но эта часть души осталась чистой, не превратилась в беса или обособленную личность. Надо найти этого мальчика, кем Вы являетесь, принять его боль и ввести в реальность - в основную душу. Вспомните детство - какие надежды и мечты у Вас были, даже если они кажутся глупыми-они могут быть не такими уж и глупыми на самом деле, если изучить их контекст.
Вливание части души достаточно медленный процесс, может произойти изменение характера, но это всегда хороший результат при том раскладе, который у Вас.
Вливание части души достаточно медленный процесс, может произойти изменение характера, но это всегда хороший результат при том раскладе, который у Вас.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
Нет ничего такого сверхужасного, Владимир
Это не невезение. а напротив, удача. Сейчас объясню. Нет работы, это уж, извините, вы сами не знаете, чего именно хотите. И плюс, все таки, начистоту, хотите поменьше работать и побольше получать. По раскладу - варианты работы для вас были, но вы их то ли отвергли, то ли не обратили внимания. И потом сейчас, пока вы в депрессии, на работе могли бы быть проблемы. Потому вас и уберегли свыше от работы.
Личная жизнь...пока вы не наладили психическое состояние свое, девушкам с вами будет скучно. По картам нет на вас порчи или одиночества. Просто перешагните через депрессию.
Таблетки не помогают, потому что вы не особо верите в то, что вам они помогут.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Otherkin
Мне тоже наведенного негатива по диагностике не показано. Порчи сглаза нет.
Единственное что смотреть вас детально нужно на наличие различных блоков и иного негатива. Ибо такие состояния требует всегда детального просмотра.
Основная причина состояния - психологическая.
На счет работы тут нужно финансовую сферу смотреть.
Мне тоже наведенного негатива по диагностике не показано. Порчи сглаза нет.
Единственное что смотреть вас детально нужно на наличие различных блоков и иного негатива. Ибо такие состояния требует всегда детального просмотра.
-
- Иногда заходит
Да я забыл сказать, когда пытаюсь устроится на работу то вижу сны, обычно они несут некий ясновидящий характер, например когда завтра собеседование мне снится мост который обрушивается, или например пытался устроится в супермаркет то увидел потасовку людей и плохое отношение и когда уже приезжаю так же на собеседование всё это проявляется.Мне тоже наведенного негатива по диагностике не показано. Порчи сглаза нет.
Еще, хотите верьте хотите нет но чувствую по ночам (да и не только) присутствия рядом кого то невидимого, но зла не ощущаю от них.
-
- Иногда заходит
Я честное слово пытался, но меня категорически такая жизнь не устраивает, по этому порой думаю отправится на тот свет если уж так и дальше пойдет. Я не лентяй, просто как то судьба повернулась ко мне сильно спиной. Я пробовал себя и руннами чистить, и негатив сам снимать, не выходит...Это не невезение. а напротив, удача. Сейчас объясню. Нет работы, это уж, извините, вы сами не знаете, чего именно хотите. И плюс, все таки, начистоту, хотите поменьше работать и побольше получать. По раскладу - варианты работы для вас были, но вы их то ли отвергли, то ли не обратили внимания. И потом сейчас, пока вы в депрессии, на работе могли бы быть проблемы. Потому вас и уберегли свыше от работы.
Личная жизнь...пока вы не наладили психическое состояние свое, девушкам с вами будет скучно. По картам нет на вас порчи или одиночества. Просто перешагните через депрессию.
Таблетки не помогают, потому что вы не особо верите в то, что вам они помогут.
-
- Иногда заходит
Да очень много, травмы были, родители били, заставляли ходить куда я не хочу и т.д.У Вас были какие-то травмирующие обстоятельства в детстве? Вижу часть Вас как бы мальчиком, будто часть души откололась и спряталась в кокон. Но эта часть души осталась чистой, не превратилась в беса или обособленную личность. Надо найти этого мальчика, кем Вы являетесь, принять его боль и ввести в реальность - в основную душу. Вспомните детство - какие надежды и мечты у Вас были, даже если они кажутся глупыми-они могут быть не такими уж и глупыми на самом деле, если изучить их контекст.
Отец был замешан раньше в непонятных схемах (был убил в 90х), мать не сильно любила иногда била, бабушка всю жизнь гадости делала (сейчас лежит с инсультом в другой стране, прикована к кровате)
- Старожил
обратите внимание на травмы и картину мира в 6-8лет, этот возраст Вы должны хорошо помнить, даже если первоначально кажется-чттничего не помните.Да очень много, травмы были
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
Такое зачастую происходит, увы, вы не одиноки. Родители стараются воплотить свои не реализованные мечты через детей, например самый простой пример - хотели ходить в музыкальную школу, не вышло, родился ребенок и в большинстве случаев начинают усиленно пихать своего ребенка туда. Хочет он, не хочет, есть данные- никому не интересно. И так далее.
Насилие также порой исходит через собственную боль. Принес боль мужчина, нет любви, есть ненависть к мужчине, обида - вымещают на ребенке от этого мужчины. Такое случается. Не всегда, но бывает. Не первый раз на практике наблюдаю такое. Или же свое детство было подобным. Не умеют, не знают по- другому.
Вам нужно постараться дистанцироваться от этого. Вы - взрослый мужчина. Не позволяйте этому влиять на ваше будущее! Сейчас вы сами строите свою жизнь. Прошлое уже не исправить и не поправить. Не тащите это прошлое в свое настоящее.
-
- Ветеран
Ну, вам практики эзотерического форума говорят, что это НЕ неудачи, а вы не верите...у вас есть где жить, у вас есть, что есть. Попробуйте увидеть в этом хорошее.
Чем именно? Что конкретно вы хотите от жизни?
Так не выходит, потому что у вас нет магических способностей. А руны - они не любят тех, кто не умеет с ними обращаться. И потом, даже если вы проведете чистку, с помощью мастера - это не то, что вас прямо сразу все наладится. Мигом...чтобы увидеть результат чистки, нужно и время и понимать. что так сразу не бывает улучшений. Нужно время. По диагностике, чистки на вас не видно. И это уже благо, потому как часто рунные ставы из интернета несут в себе крадник. Или они попросту вам не подходят. Это не просто так нарисовать и подуть на ни, типа, активировал. Нужно вкладывать силу в руны, вдыхать ее в них, оживляя. А это не каждому дано.
А это не вещие сны, это ваше подсознание с ними играет. Вы боитесь, волнуетесь, и вам снится, что будет неудача. Это волнение переходит в явь. Скажите, на какие работы вы устраивались и почему именно вам отказывали?
А куда именно заставляли ходить, куда вы не хотели?
- Старожил
Сразу видно веяние модной передовой психологии. Детские травмы неизбежность бытия, если хотите. Они у всех и каждого на стадии становления и взросления, начиная с периода проявления собственного Я.
Я не оправдываю насилие даже моральное и категорически против, но и наматывание соплей на кулак не поддерживаю. Сегодня в психологии модно депрессировать и бесконечно об этом говорить, естественно за почасовую оплату.
Не смотря на фото, энергетический след вступления - это беспечное баловство. При том, что по фото видно что не всё так печально как преподносится. Нет наведенного негатива.
-
- Иногда заходит
Да много кем, Разнорабочим, курьером, стикеровщик. Попадался либо обман, либо коллектив который готов был дать по голове потому что не такие как они, физически здоровы и... ну вообщем характером не сойдусь. У меня еще проблема серьёзная с памятью, очень часто туплю и не понимаю что нужно делать. Уже думаю переходить на ноотропные препараты, я с детства такой, учился плохо с университетов выгоняли. Потому что не было интереса учится и всегда было какое то подавленное настроение и депрессии, вплоть доходило до того что много пил.А это не вещие сны, это ваше подсознание с ними играет. Вы боитесь, волнуетесь, и вам снится, что будет неудача. Это волнение переходит в явь. Скажите, на какие работы вы устраивались и почему именно вам отказывали?
-
- Иногда заходит
Что вот самое интересное у меня есть двоюродная сестра и брат, и как то у них по программе всё сложилось идеально, и заграницу переехали и живут отлично и работают. Один я неудачник в 33 года ничего не добился в жизни, личной жизни будто и не было никогда. Подумываю реально уйти из этой реикарнации ибо смысла просто не вижу. (нету счастливой жизни как бы я не старался сделать лучше для себя)Такое зачастую происходит, увы, вы не одиноки. Родители стараются воплотить свои не реализованные мечты через детей, например самый простой пример - хотели ходить в музыкальную школу, не вышло, родился ребенок и в большинстве случаев начинают усиленно пихать своего ребенка туда. Хочет он, не хочет, есть данные- никому не интересно. И так далее.
Насилие также порой исходит через собственную боль. Принес боль мужчина, нет любви, есть ненависть к мужчине, обида - вымещают на ребенке от этого мужчины. Такое случается. Не всегда, но бывает. Не первый раз на практике наблюдаю такое. Или же свое детство было подобным. Не умеют, не знают по- другому.
- Ветеран
Otherkin
Не понимаю, какой смысл сравнивать себя с двоюродн братьями, сестрами? Даже у щенков из 1 помета разная судьба, хотя родились возле одной водосточной канавы.
Не понимаю, какой смысл сравнивать себя с двоюродн братьями, сестрами? Даже у щенков из 1 помета разная судьба, хотя родились возле одной водосточной канавы.
-
- Иногда заходит
Да я так, кому то хорошо в семье а кому то такие "неудачи" таскать ввиде черной полосы в жизни.Не понимаю, какой смысл сравнивать себя с двоюродн братьями, сестрами? Даже у щенков из 1 помета разная судьба, хотя родились возле одной водосточной канавы.
Ну сейчас не сколько невезение а столько нежелание двигать лапками. Слезы ничего не решают.
- Собеседник
И все таки, негатив есть, не магический, но есть.
Суициднуться, это не избавиться от проблем, это нагрести их выше крыши. И не только себе, но всем близким. Хотите себе отомстить? Тогда это идеальный вариант!
Если можно выразиться, Вы по уши в негативе, куча ментальных конструкций непонятного содержания и назначения, масса блоков и самоблоков. Перекрытия. Нужно разбираться со всем этим хламом. Иначе точно не выберетесь...
Скажите, а как именно выглядят проблемы с памятью?
Суициднуться, это не избавиться от проблем, это нагрести их выше крыши. И не только себе, но всем близким. Хотите себе отомстить? Тогда это идеальный вариант!
Если можно выразиться, Вы по уши в негативе, куча ментальных конструкций непонятного содержания и назначения, масса блоков и самоблоков. Перекрытия. Нужно разбираться со всем этим хламом. Иначе точно не выберетесь...
Скажите, а как именно выглядят проблемы с памятью?
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
- Посетитель
Заграницу переехать - это нынче уже «не модно») Да и не так-то много мест, где уровень жизни выше, чем у нас и где безопаснее.
А что с работой по образованию? Кстати, не во всех профессиях требуется коллектив, сейчас много интересной удаленки. Можно посмотреть проекты на уровне стартапов и там расти. Курьер, сортировщик, какая здесь карьерная лестница, какие цели?
Выше уже написали, что детство, конечно, влияет. Но во взрослом возрасте уже есть ресурсы и силы с этим совладать. Переработать, сделать выводы, перестать мусолить и положить на полочку памяти. Может, с помощью специально обученных людей. Есть обида на родителей. Но, мать скорее всего, любила как могла и заставляла куда-то ходить из ее понимания заботы (возможно, неверного). Но все же побуждения скорее были такими.
На фото вполне симпатичный парень, есть запрос, значит будут у вас силы все решить, с помощью практиков здесь и/или психолога.
Ладони непораненной
От яда нет опасности.
От яда нет опасности.
-