Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Молодым кажется, что они бессмертны.
-
- Участник
Молодым кажется, что они бессмертны.
Привду цитату из одного текста:
" Молодости свойственна бесшабашность. Ну признайтесь, кто из нас, справивших сегодня
тридцатипятилетие, не творил глупостей в семнадцать лет, будучи абсолютно уверен, что с кем
с кем, а вот с ним ничего плохого никогда не случится. Молодым кажется, что они бессмертны.
Это кого-то другого могут ограбить, изнасиловать или убить, кого угодно, но не его.."
А ведь сам по себе интересный психологический факт.
По себе помню.
Лет до 14 инстинкт самосохранения был как бы отключен.
" Молодости свойственна бесшабашность. Ну признайтесь, кто из нас, справивших сегодня
тридцатипятилетие, не творил глупостей в семнадцать лет, будучи абсолютно уверен, что с кем
с кем, а вот с ним ничего плохого никогда не случится. Молодым кажется, что они бессмертны.
Это кого-то другого могут ограбить, изнасиловать или убить, кого угодно, но не его.."
А ведь сам по себе интересный психологический факт.
По себе помню.
Последний раз редактировалось Otcin 13 сен 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)
-
- Ветеран
Все индивидуально. Я сколько себя помню, всегда полный контроль в голове... Но знаю людей, которые действительно так думали в молодости...
А вообще об опасности лучше действительно не думать... Вернее, не делать из нее культа. Все хорошо в меру
А вообще об опасности лучше действительно не думать... Вернее, не делать из нее культа. Все хорошо в меру

"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Ветеран
не соглашусь... у меня тоже по-другому... отключки никогда не было...Otcin писал(а):Лет до 14 инстинкт самосохранения был как бы отключен.
но и мыслей страха старалась в голове не держать...картинки разных бед не рисовать...потому, что знала и знаю, что негативные мысли притягивают только негатив...
Livin' the dream
-
- Ветеран
-
- Участник
Когда мне было 12 у нас была любимая игра.Otcin писал(а): А ведь сам по себе интересный психологический факт.
По себе помню.
Представьте, сланцевый склон выстой метров 30. но порода от него отслаивается вертикально.
То есть это почти вертикальная стена и на различном расстоянии от нее стоят под углом к основному массиву разной формы отслоившиеся пласты своеобразный ежик из скал.
Их не много но достаточно было для того что бы мы там играли в догонялки.
Расстояние прыжка было от метра до двух.
Но подсознание безошибочно находило точку приземления и за какие выступы зацепиться.
Сейчас понимаю что все было на пол ной интуиции.
Оценить стену, находящуюся у тебя за спиной, зная что инерция тебя сорвет с тех двух точек на которые ты опираешься…
Мы как белки по деревьям по этим скалам скакали.
то естьбыли в постоном движении...
-
- Ветеран
-
- Участник
Так мы земляки я из 45- ки.Фекла писал(а):Otcin
а у нас в Краснодаре есть цирк. Так там мама у одной подруг работала и она нас туда заводила..там есть такой парапет ширина сантиметров в 15 наверное..мы по нему ходили..высота около четвертого этажа...вот зачем мы это делали..понятия не имею =-0
Сейчас Зеленогорск.
Может в Сибири все экстримы?
правка:
извините прочитал Красноярск
Последний раз редактировалось Otcin 13 сен 2009, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Участник
я уже исправил.Фекла писал(а):OtcinОй я читаю..не пойму
:) Тока в другой теме написала что в сибири не была и побывать хочу :)
Читай выше.
-
- Посетитель
8) Я из Канска. Здесь недалеко от Зеленогорска. Когда в Красноярск ездим, обычно главную дорогу объезжаем. Там как раз в Заозерном (?) кольцо есть одна дорога на главную, другая на Зеленогорск.Otcin писал(а):Так мы земляки я из 45- ки.Фекла писал(а):Otcin
а у нас в Краснодаре есть цирк. Так там мама у одной подруг работала и она нас туда заводила..там есть такой парапет ширина сантиметров в 15 наверное..мы по нему ходили..высота около четвертого этажа...вот зачем мы это делали..понятия не имею =-0
Сейчас Зеленогорск.
Может в Сибири все экстримы?
правка:
извините прочитал Красноярк

Прожигая свою молодость, когда тело еще в прекрасном состоянии у большинства людей, после прихода лет 25-30, у всех наверное по разному, с приходом разных проблем начинают задумываться, а в чем был смысл всего этого?...
В это время уже нужно следить за собой, а без этого любая булочка выскакивает где-нибудь на животике, вот и ходят большие тети и дяди уже в лет 30...
-
- Участник
-
- Участник
_alexander_ писал(а):Otcin писал(а):Фекла писал(а):Otcin
В это время уже нужно следить за собой, а без этого любая булочка выскакивает где-нибудь на животике, вот и ходят большие тети и дяди уже в лет 30...

А еще есть такое иде девуша лет 17, в глаза за 40.
-
- Посетитель
8) Это уже следствие наверное "культурного" питья. Впрочем, что кто знает - это от индивидума зависит. В молодежной среде этомодно, авторитетно выпить за компанию.
Если сейчас спорт становится более популярным, а курение постепенно считается не таким модным в среде молодежи, то не выпить - не святое дело.
А потом распухают, как шарики воздушные и страдают психологическими расстройствами...
Как у вас в Зеленогорске общий мета код местности сказывается на населении мне неведомо, но вот про наш город могу сказать.
Здесь как-то редко встретишь прогуливающуюся пару. Либо это большая компания девушек, либо наоборот. Иногда что-то смешанное. Довольно много представителей гоп культуры, так называемой. Хотя это следствие скорее отсутствия возможностей куда-либо устроится здесь, поэтому все в Красноярск съезжают.
А вот первый факт замечен и не только мной. Один человек на форуме как-то отписывался про наш город. Мимо проезжал, были у него здесь дела и на недельку задержался. Отметил именно факт, что нету как таковых пар.
Вот в Красноярск тот же съездишь, так там счастливые, кучи) У нас дифицит
Если сейчас спорт становится более популярным, а курение постепенно считается не таким модным в среде молодежи, то не выпить - не святое дело.
А потом распухают, как шарики воздушные и страдают психологическими расстройствами...

Как у вас в Зеленогорске общий мета код местности сказывается на населении мне неведомо, но вот про наш город могу сказать.
Здесь как-то редко встретишь прогуливающуюся пару. Либо это большая компания девушек, либо наоборот. Иногда что-то смешанное. Довольно много представителей гоп культуры, так называемой. Хотя это следствие скорее отсутствия возможностей куда-либо устроится здесь, поэтому все в Красноярск съезжают.
А вот первый факт замечен и не только мной. Один человек на форуме как-то отписывался про наш город. Мимо проезжал, были у него здесь дела и на недельку задержался. Отметил именно факт, что нету как таковых пар.
Вот в Красноярск тот же съездишь, так там счастливые, кучи) У нас дифицит
-
- Участник
- Собеседник
Otcin
сколько живых поплатились за эту мысль Цена беспечности. Как мы наивны. И беспечны! Всё кажется, что будем вечны. Да, вечны. Но такая вечность - Лишь наказанье. За беспечность.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
Re: Молодым кажется, что они бессмертны.
Шепот_осени я знаю что вы чуть об ином.Но все же. Неужели Вы заметили наконец скорость течения времени? А правда ведь :Как Коротка Молодость Женщины и ее Красота?Как радуют меня Наблюдающие и внимательно Смотрящие. Именно с такими и хочется чуть Поделиться порой Молодостью в тексте..Возможно я так и сделаю когда-либо позже.сколько живых поплатились за эту мысль Цена беспечности. Как мы наивны. И беспечны! Всё кажется, что будем вечны. Да, вечны. Но такая вечность - Лишь наказанье. За беспечность.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Re: Молодым кажется, что они бессмертны.
Шепот_осени вот-вот, именно так. Иллюзии, это то, чем предпочитает жить молодость.Но с другой стороны, разве Это Не Самая Прекрасная Особенность Молодости?Как мы наивны. И беспечны! Всё кажется, что будем вечны

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Собеседник
Marta777
Забвенье дальше как мне видется
Забвенье дальше как мне видется
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...