Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Будет ли продолжение семьи? Тема решена
-
- Иногда заходит
Здраствуйте уважамые практики.Материально и жилищно нет проблем.В январе жена решила подать на развод.С тех пор ничего слышать не хочет.
Последний раз редактировалось zolotoi 28 мар 2025, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
zolotoi
ваша жена захотела свободы от того что у вас достаточно тяжелый характер , по ее мнению вы не слышите ее и оказывали давление , конечно привязанность к вам есть и уважение , но чувства остыли , на будущее не вижу объединение союза , жена будет вас избегать , тут еще другой мч просматривается у нее ,из далека, общение между ними на расстоянии ,который пудрит ей мозги
ваша жена захотела свободы от того что у вас достаточно тяжелый характер , по ее мнению вы не слышите ее и оказывали давление , конечно привязанность к вам есть и уважение , но чувства остыли , на будущее не вижу объединение союза , жена будет вас избегать , тут еще другой мч просматривается у нее ,из далека, общение между ними на расстоянии ,который пудрит ей мозги
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.МЧ из далека?Уже ничего не исправить?
- Старожил
У Женщины усталость, кризис психологический. Хочет побыть одной, чтобы никто не дёргал и не указывал. Но это спонтанный каприз,подсознательно она расчитывает, что Вы ее не бросите и будете помогать -тем более с детьми и их воспитанием, просто у нее будет больше времени для себя.
Навязываться смысла нет, только отдалится ещё больше.
Вижу перспективу гостевого брака при жизни врозь, вполне реально, некоторые приходят к этому-когда устают от совместного быта в кризисе среднего возраста.
Навязываться смысла нет, только отдалится ещё больше.
Вижу перспективу гостевого брака при жизни врозь, вполне реально, некоторые приходят к этому-когда устают от совместного быта в кризисе среднего возраста.
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста на ней нет никакой магии?
- Старожил
Магии нет, воздействий магических нет. Но вот у Вас будто есть родственники кто-то с магией (или религиозным магизмом), даже что-то на Вас или на всех родственников делали типа защиты, но эта защита может работать и как остуда для женщины, учитывая ее очевидно более слабую энергию, чем у Вас. Иначе говоря, ощущается подавляющей.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
zolotoi
Да вы просто не слышите ее. Она не единожды говорила вам вещи важные, о том что ей не нравиться а вы это категорически не воспринимаете. Не смогла достучаться. Чувствует себя проигнорированной просто. Так что лучше ей начать новую жизнь.
Да вы просто не слышите ее. Она не единожды говорила вам вещи важные, о том что ей не нравиться а вы это категорически не воспринимаете. Не смогла достучаться. Чувствует себя проигнорированной просто. Так что лучше ей начать новую жизнь.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит
Да по наследству передается дар по снятию сглаза,порчи,испуга .От бабушки передался маме моей.От мамы жене брата.Когда голова болит или кости ломит мама меня помолит и все проходит.Детей моя мама молила тоже много раз.Но она только может снять.Наслать на кого-то она не делает.
-
- Иногда заходит
И еще примерно 2012-13 годах развелась лучшая подруга жены.эта подруга с мамой и дочкой пожили у на примерно год.Пока не решили проблему с жильем.Так свекровь этой подруги ворожила черной магией.Тогда она нам сделала куча гадостей (рассорка,разлад и т.д)Последствия этой доброты аукнулась по полной.Мы далекие от магии тогда (2017 г )примерно чуть не развелись.Но потом меня свели с практиком мусульманским.Она тогда чистила нас примерно 2-3 месяца.Потом все было нормально.
-
- Иногда заходит
Jaggi
Да вы правы.Хочу исправить ситуацию.Или уже поздно?
Да вы правы.Хочу исправить ситуацию.Или уже поздно?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
К сожалению я не вижу тут возможности исправить ситуацию. По сути все началось с того, что вы оба достаточно несдержанны в оценке происходящего, торопитесь оценить события с своей точки зрения, не дождавшись итога. в результате все получается по схеме - сами придумали, сами раздули из мухи слона...и даже после примирений осадок оставался - вот он и накопился и сейчас по сути вы уже люди с абсолютно разной оценкой и нынешней ситуации и того, как строить свою жизнь дальше. При этом скорее всего есть третий в ваших отношениях, который и стал триггером желания развестись
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-