Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот
-
- Иногда заходит
Приворот
Здравствуйте!
Правда ли что если делать приворот, то человек на которого делают или умирает или очень сильно болеет?
Правда ли что если делать приворот, то человек на которого делают или умирает или очень сильно болеет?
-
- Ветеран
Правда. Потому что вы вмешиваетесь в энергетическую оболочку человека, насильно меняете его сознание и убираете от него его хранителя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Приворот
Русалка
Так это несправедливо. Получается если кто то хочет сделать кому то плохо, что можно не порчу а приворот сделать?
Так это несправедливо. Получается если кто то хочет сделать кому то плохо, что можно не порчу а приворот сделать?
- Ветеран
Нет.
Страшилки.
Занимаюсь данным направлением 15 лет.
Никто не умер.
Со многими общаюсь.
Но!!!приворот надо делать с полным пониманием для чего делаете.
Это всегда ответственность за человека.
Приворот-это не взмах волшебной палочки.
Это долгая и длительная работа.
А вот тех кто это понимает...их единицы.
Страшилки.
Занимаюсь данным направлением 15 лет.
Никто не умер.
Со многими общаюсь.
Но!!!приворот надо делать с полным пониманием для чего делаете.
Это всегда ответственность за человека.
Приворот-это не взмах волшебной палочки.
Это долгая и длительная работа.
А вот тех кто это понимает...их единицы.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Ветеран
Как несправедливо?
не совсем. Магия - она не дура. Вселенная сама разбирается. Магича, вы отдаете в уплату силам то, что вам дорого. В привороте - привораживаемого, он заболевает, потому что это плата за насилие. Вы хотите, чтобы он с вами был рядом, насильно. Эгоизм с вашей стороны. Ему предназначена другая, а вы его держите при себе. Он вас не любит, но уйти не может, потому что его держит приворот. Любви не добьетесь, а вот ненависть после приворота - пожалуйста. Секс, тоже да. Но любви - нет. Где тут справедливость? Вот за это и платите. Порча - это другое немного.
Насчет этого, позвольте с вами не согласится. Здоровье как минимум страдает. Это как проткнуть дырку и она начинает нагнаиваться. А это к хорошему не приводит. Единственное, что не сразу это происходит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
АлександрА44
Да конечно, я против приворотов. Но лет 5 назад по глупости сделал. Есть знакомая, которая этим занимается, и она решила мне помочь с человеком, и сделала приворот на перекрестке. На днях вычитал про последствия приворотов( хотя раньше я не знал о них, да и знакомая уверяла что от перекрестков ничего не будет). Так же прочитал что перекрестки это вдвойне опасно, что то с порталами связано и т.д. И вот недавно я вспомнил что человек, на которого делали приворот, почти сразу лег в больницу, там что то по женской части, но сам приворот не сработал. С человеком этим не общаюсь, но он жив. Через пару лет у меня умерла кошка, переживаю что это все последствия перекрестков. Что можно сделать, может почиститься как то, как это все убрать, чтобы на семью не влияло, на родственников.
Да конечно, я против приворотов. Но лет 5 назад по глупости сделал. Есть знакомая, которая этим занимается, и она решила мне помочь с человеком, и сделала приворот на перекрестке. На днях вычитал про последствия приворотов( хотя раньше я не знал о них, да и знакомая уверяла что от перекрестков ничего не будет). Так же прочитал что перекрестки это вдвойне опасно, что то с порталами связано и т.д. И вот недавно я вспомнил что человек, на которого делали приворот, почти сразу лег в больницу, там что то по женской части, но сам приворот не сработал. С человеком этим не общаюсь, но он жив. Через пару лет у меня умерла кошка, переживаю что это все последствия перекрестков. Что можно сделать, может почиститься как то, как это все убрать, чтобы на семью не влияло, на родственников.
-
- Ветеран
А вы уверены, что приворот был сделан?
Так ни один привораживаемый не в курсе...странно было бы, если бы тот, кого привораживали, с радостью бы соглашался на это. Это значит, делая магические ритуалы. Глагол краткий. Магичить - что делать, Магича - что делая.
-
- Иногда заходит
Вот теперь надеюсь что нет) Она в другом городе, но говорила что специально искала подходящий перекресток. И причем спрашивала как обстановка, я говорю что никак, и она раза 4 делала. Хотя кстати я не знаю как считать что оно сработало, вприцнипе с девушкой мы общались какое то время, но в итоге все равно перестали
Колдуя, получается)
-
- Ветеран
Ну либо она слабый эзотерик, либо вас просто обманули и ничего сделано не было, только деньги выкачали
-
- Ветеран
врала значит или заблуждалась, раз 4 раза делала
-
- Иногда заходит
Ну или сильная защита у привораживаемого)
Но все же как можно почиститься от этого всего, плюс сглазы снять, есть люди которые постоянно мониторят мою страницу в соц сетях и не просто так.
Кстати в соседней теме узнал что есть такой ритуал как вызов. Он не такой опасный?
-
- Ветеран
Вряд ли. Настоящий практик владеет техниками пробития любой защиты.
Так закажите у своей знакомой чистку. В чем проблема то?
на паранойю похоже у вас.
-
- Иногда заходит
Не общаемся
Нет, на самом деле, бывшая, с которой уже 10 лет как расстались, с фейковых страниц заходит, пишет гадости мне в личку, подругам, смотрит сторис....У нее мать медиум, я думаю не просто так заходит она.
-
- Ветеран
Фантазия у вас богатая, это точно. Если не общаетесь со своей знакомой эзотериком, тогда здесь на форуме есть личные кабинеты практиков. Вам проведут диагностику, назначат цену, сделают чистку.
-
- Иногда заходит
Подскажите самый просто вариант "вызова" человека?
-
- Ветеран
Не бывает самого простого вызова...если у вас нет магических способностей, и не умеете отключать "ждалку", то что бы вы ни делали, не получится ничего