Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мастерам: плюсы и минусы занятий Магией
-
- Участник
Мастерам: плюсы и минусы занятий Магией
Уважаемые Мастера, кто прошёл посвящение, обращаюсь к Вам. Если Вы начали заниматься магией осознанно, в определённом возрасте, прошли обучение и посвящение. Скажите мне, пожалуйста: как изменилась Ваша жизнь после посвящения. Я понимаю, что обратного пути после посвящения нет. Может, я ошибаюсь, но НЕ ПРАКТИКОВАТЬ после посвящения нельзя. Но это очень меняет жизнь. Скажите, какие плюсы и минусы есть? Вы бы отказались или сделали тот же выбор, если бы пришлось снова выбирать между магией и обычной жизнью? Может ли Маг ограничиться магией только для себя и близких?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
посвящение.. а что для Вас посвящение? для меня - осознание своего места в этом мире и постоянное развитие своих способностей.
что касается вопроса. могу провести чёткую грань между жизнью до Осознания и жизнью после. раньше будто кто-то вёл, а я интуитивно находил путь, иногда и неверно. сейчас я создаю свой путь сам, зная, что мне нужно, зная свою природу, сущность.
я бы не отказался от этого, даже если бы и мог.
что касается вопроса. могу провести чёткую грань между жизнью до Осознания и жизнью после. раньше будто кто-то вёл, а я интуитивно находил путь, иногда и неверно. сейчас я создаю свой путь сам, зная, что мне нужно, зная свою природу, сущность.
я бы не отказался от этого, даже если бы и мог.
-
- Участник
о посвящении
Eugen Grey, посвящение ритуальное. Граница. Перейдя которую, обратно не вернёшься. А осознание себя и своего места в мире, и уж тем более развитие своих способностей - процесс бесконечный, я думаю...
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Участник
о посвящении
Я сначала не поняла, что ко мне обращаются. Автора? Автора Посвящений?)))) наберите в поисковик ключевые слова "посвящение", "магия" - Вам комп выдаст всю информацию.
Последний раз редактировалось Тьяна 15 сен 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Новичок
- Ветеран
во многих культах после этого обратного пути нет. Потому во время риутала делается то, что невозможно повернуть вспять.
Например, проливается кровь. Я отстригла волосы.
После посвещения невозможно не практиковать. Хочется развития.
Несомненно ломки сложно переживать. Чистки от блоков. Но раз ты ступил на Путь, то должен идти до своей верхней планки.
Некоторые перестают практиковать. Я не знаю что с ними случается, но тут, думаю, от Традиции зависит.
во многих культах после этого обратного пути нет. Потому во время риутала делается то, что невозможно повернуть вспять.
Например, проливается кровь. Я отстригла волосы.
После посвещения невозможно не практиковать. Хочется развития.
Несомненно ломки сложно переживать. Чистки от блоков. Но раз ты ступил на Путь, то должен идти до своей верхней планки.
Некоторые перестают практиковать. Я не знаю что с ними случается, но тут, думаю, от Традиции зависит.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
-
- Новичок
- Ветеран
Тьяна, у меня проходило и проходит примерно одинаково.
Общие симпотомы:
обострение болезней
насморк
кашель
ломота в суставах
всплывают воспоминания и проблемы из прошлого
переменчивое настроение
депрессии
Бывает у некоторых доходит до попыток суицида, но это, когда очень много негатива. Плюс избавление от привычек.
у меня ныне и вообще больше видимо проблемы психологического характера, потому при чистке депрессии, перепады настроения, обострение страхов. В общем всплывает все г, от которого необходимо избавится.
Так же к минусам можно отнести паранойю, что тут везде духи, им всем чего-то от тебя надо, что тебя сканят, нападают и во сне астральные войны, ФСБ, могущественные ордены и т.п.
Отсутсвие тем разговора с "простыми" людьми - только по делу.
Ну, примерно в таком духе =)
а еще бывает мания величия =)
Общие симпотомы:
обострение болезней
насморк
кашель
ломота в суставах
всплывают воспоминания и проблемы из прошлого
переменчивое настроение
депрессии
Бывает у некоторых доходит до попыток суицида, но это, когда очень много негатива. Плюс избавление от привычек.
у меня ныне и вообще больше видимо проблемы психологического характера, потому при чистке депрессии, перепады настроения, обострение страхов. В общем всплывает все г, от которого необходимо избавится.
Так же к минусам можно отнести паранойю, что тут везде духи, им всем чего-то от тебя надо, что тебя сканят, нападают и во сне астральные войны, ФСБ, могущественные ордены и т.п.
Отсутсвие тем разговора с "простыми" людьми - только по делу.
Ну, примерно в таком духе =)
а еще бывает мания величия =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Участник
о минусах
offRAdita, знакомые симптомы: я такое огребла, когда откуп забыла отнести, причём дважды. Но у меня была ещё и агрессия. Но...проходит. Восстанавливаемся. Я имела ввиду минусы в том, что придётся посвятить всю жизнь ТОЛЬКО магии. То есть бросить любимую работу и заняться практикой. Или можно совмещать? Я на распутье. И работу бросить не могу. Ну не могу. И магию...Посвящения ещё не было. Вот я и в мучительных раздумьях. Или всёже можно использовать магию только для себя, для близких, для домашнего, так сказать, пользования?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Иногда заходит
offRAdita
А недавно вышла на обычные социумные сайты. Шок испытала жуткий. )))) Во-первых, я понятия не имела, о чем там можно говорить. Нет, тему для разговора можно найти, конечно... Не понятно было, ЗАЧЕМ говорить о моде, об алкоголе, о хобби... Смысл как-то не проглядывался. Поражало то, что люди общаются так, словно все знают и во всем уверены. На все у них есть свое окончательное мнение. Короче, полный неадекват налицо, как будто с Луны упала )))) Более-менее освоилась только спустя несколько дней.
Я, когда получила доступ к интернету, посещала только специализированные форумы. Те, которые меня интересовали. Ну и общалась с соответствующими людьми. И в жизни как-то так сложилось, что круг общения сильно ограничила. И так больше года.Отсутсвие тем разговора с "простыми" людьми - только по делу.
А недавно вышла на обычные социумные сайты. Шок испытала жуткий. )))) Во-первых, я понятия не имела, о чем там можно говорить. Нет, тему для разговора можно найти, конечно... Не понятно было, ЗАЧЕМ говорить о моде, об алкоголе, о хобби... Смысл как-то не проглядывался. Поражало то, что люди общаются так, словно все знают и во всем уверены. На все у них есть свое окончательное мнение. Короче, полный неадекват налицо, как будто с Луны упала )))) Более-менее освоилась только спустя несколько дней.
-