Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мастерам: плюсы и минусы занятий Магией

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Участник

Мастерам: плюсы и минусы занятий Магией

Сообщение Тьяна » 14 сен 2009, 14:16

Уважаемые Мастера, кто прошёл посвящение, обращаюсь к Вам. Если Вы начали заниматься магией осознанно, в определённом возрасте, прошли обучение и посвящение. Скажите мне, пожалуйста: как изменилась Ваша жизнь после посвящения. Я понимаю, что обратного пути после посвящения нет. Может, я ошибаюсь, но НЕ ПРАКТИКОВАТЬ после посвящения нельзя. Но это очень меняет жизнь. Скажите, какие плюсы и минусы есть? Вы бы отказались или сделали тот же выбор, если бы пришлось снова выбирать между магией и обычной жизнью? Может ли Маг ограничиться магией только для себя и близких?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Собеседник

Сообщение Ustya » 14 сен 2009, 21:37

Доброго времени суток. Я занимаюсь магией осознанно, прошла обучение, практикую, но посвящение не проходила. Скажем так, если вам по судьбе предписано заниматься магией, то вы от этого не уйдете, хоть с посвящением, хоть без него.
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Участник

Сообщение mr. S » 14 сен 2009, 21:42

Эх..
Мне бы учителя
Не всем волчатам стать волками.

Собеседник

Сообщение Ustya » 15 сен 2009, 00:14

В жизни не бывает случайностей.... А ваш Учитель вас найдет сам, просто пока что не время.
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 15 сен 2009, 07:38

посвящение.. а что для Вас посвящение? для меня - осознание своего места в этом мире и постоянное развитие своих способностей.
что касается вопроса. могу провести чёткую грань между жизнью до Осознания и жизнью после. раньше будто кто-то вёл, а я интуитивно находил путь, иногда и неверно. сейчас я создаю свой путь сам, зная, что мне нужно, зная свою природу, сущность.
я бы не отказался от этого, даже если бы и мог.

Участник

о посвящении

Сообщение Тьяна » 15 сен 2009, 10:03

Eugen Grey, посвящение ритуальное. Граница. Перейдя которую, обратно не вернёшься. А осознание себя и своего места в мире, и уж тем более развитие своих способностей - процесс бесконечный, я думаю...
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Каролинус » 15 сен 2009, 14:58

И что за ритуал и что он даёт

Участник

Сообщение Тьяна » 15 сен 2009, 15:13

Почитайте, Каролинус, в Инете есть всё.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Старожил

Сообщение DarkMist » 15 сен 2009, 15:35

из минусов трудное детство (большинство из тех кого я знаю в детстве сильно болели), периодические ломки жизненных ценностей и перестройка психики. Из плюсов развитие прежде всего.

Посетитель

Сообщение Verun » 15 сен 2009, 15:45

DarkMist писал(а):из минусов трудное детство (большинство из тех кого я знаю в детстве сильно болели), периодические ломки жизненных ценностей и перестройка психики. Из плюсов развитие прежде всего.

Я полностью подхожу под это описание,но посвящение не проходил,а случайностей не бывает :)

Старожил

Сообщение DarkMist » 15 сен 2009, 16:11

Видимо не всем везет(или по желанию невезет). Некоторые просто болеют.

Новичок

Сообщение rawne » 15 сен 2009, 16:23

Тьяна, Уточните пожалуйста автора
Интересное предложение

Участник

о посвящении

Сообщение Тьяна » 15 сен 2009, 16:30

Я сначала не поняла, что ко мне обращаются. Автора? Автора Посвящений?)))) наберите в поисковик ключевые слова "посвящение", "магия" - Вам комп выдаст всю информацию.
Последний раз редактировалось Тьяна 15 сен 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Новичок

Сообщение rawne » 15 сен 2009, 16:38

Спасибо)
Интересное предложение

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 сен 2009, 16:45

посвящения зависят от традиций.
во многих культах после этого обратного пути нет. Потому во время риутала делается то, что невозможно повернуть вспять.
Например, проливается кровь. Я отстригла волосы.
После посвещения невозможно не практиковать. Хочется развития.
Несомненно ломки сложно переживать. Чистки от блоков. Но раз ты ступил на Путь, то должен идти до своей верхней планки.
Некоторые перестают практиковать. Я не знаю что с ними случается, но тут, думаю, от Традиции зависит.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Тьяна » 15 сен 2009, 16:48

offRAdita, уважаемая, Вы пишете, что ломки сложно переживать. Чистки от блоков. Как это проходило у Вас, хоть вкратце?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Новичок

Сообщение korandra » 15 сен 2009, 17:43

DarkMist писал(а):из минусов трудное детство (большинство из тех кого я знаю в детстве сильно болели), периодические ломки жизненных ценностей и перестройка психики.
ого... у меня первые два пункта однозначно, но это не значит, конечно, что у меня есть способности :) хотя..
светлая

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 сен 2009, 19:18

Тьяна, у меня проходило и проходит примерно одинаково.
Общие симпотомы:
обострение болезней
насморк
кашель
ломота в суставах
всплывают воспоминания и проблемы из прошлого
переменчивое настроение
депрессии

Бывает у некоторых доходит до попыток суицида, но это, когда очень много негатива. Плюс избавление от привычек.

у меня ныне и вообще больше видимо проблемы психологического характера, потому при чистке депрессии, перепады настроения, обострение страхов. В общем всплывает все г, от которого необходимо избавится.

Так же к минусам можно отнести паранойю, что тут везде духи, им всем чего-то от тебя надо, что тебя сканят, нападают и во сне астральные войны, ФСБ, могущественные ордены и т.п.
Отсутсвие тем разговора с "простыми" людьми - только по делу.
Ну, примерно в таком духе =)
а еще бывает мания величия =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

о минусах

Сообщение Тьяна » 16 сен 2009, 10:50

offRAdita, знакомые симптомы: я такое огребла, когда откуп забыла отнести, причём дважды. Но у меня была ещё и агрессия. Но...проходит. Восстанавливаемся. Я имела ввиду минусы в том, что придётся посвятить всю жизнь ТОЛЬКО магии. То есть бросить любимую работу и заняться практикой. Или можно совмещать? Я на распутье. И работу бросить не могу. Ну не могу. И магию...Посвящения ещё не было. Вот я и в мучительных раздумьях. Или всёже можно использовать магию только для себя, для близких, для домашнего, так сказать, пользования?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Иногда заходит

Сообщение claire » 16 сен 2009, 11:34

offRAdita
Отсутсвие тем разговора с "простыми" людьми - только по делу.
Я, когда получила доступ к интернету, посещала только специализированные форумы. Те, которые меня интересовали. Ну и общалась с соответствующими людьми. И в жизни как-то так сложилось, что круг общения сильно ограничила. И так больше года.
А недавно вышла на обычные социумные сайты. Шок испытала жуткий. )))) Во-первых, я понятия не имела, о чем там можно говорить. Нет, тему для разговора можно найти, конечно... Не понятно было, ЗАЧЕМ говорить о моде, об алкоголе, о хобби... Смысл как-то не проглядывался. Поражало то, что люди общаются так, словно все знают и во всем уверены. На все у них есть свое окончательное мнение. Короче, полный неадекват налицо, как будто с Луны упала )))) Более-менее освоилась только спустя несколько дней.

Ответить