Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Здравствуйте. Прошу посмотреть есть ли на муже негатив
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
-
- Новичок
Здравствуйте. Прошу посмотреть есть ли на муже негатив
Здравствуйте, уважаемые эксперты, очень прошу помощи и посмотреть есть ли на муже негатив и влияет ли он на наши отношения. Тк в течении 3х лет всё рушится, постоянные качели: то хорошо, то ужас какой-то творится. Проблема заключается в том, что муж спивается, уходит в запой, в запое такое чудит: то пьяный на машине катается, то права заберут и тд… после запоя месяц держится всё хорошо: спокойный, уравновешенный, но когда подходит пора, то человек становится совсем другой, глаза страшные стеклянные, агрессия. Предыстория: до нашего брака он был первый раз женат и 7 лет там было всё хорошо, потом начало всё сыпаться, начал спиваться, бывшая жена ушла к другому. Муж говорил что часто замечал в брюках какие-то зашитые нитки.
После вот таких разных проишествий в нашем браке начали обращаться к практикам и магам: много кто говорил что всё из-за приворота, который бывшая жена делала на начальных этапах отношений с мужем… снимали, но помагает на время, а потом всё по- новой. И я чувстую также постоянный упадок сил и нехватку энергии, сил нету ни на что, ребёнок постоянно плачет(((
Подскажите, ещё пожалуйста эта ли его бывшая жена делала приворот вправду и делает ли сейчас она негатив
Спасибо!
После вот таких разных проишествий в нашем браке начали обращаться к практикам и магам: много кто говорил что всё из-за приворота, который бывшая жена делала на начальных этапах отношений с мужем… снимали, но помагает на время, а потом всё по- новой. И я чувстую также постоянный упадок сил и нехватку энергии, сил нету ни на что, ребёнок постоянно плачет(((
Подскажите, ещё пожалуйста эта ли его бывшая жена делала приворот вправду и делает ли сейчас она негатив
Спасибо!
Последний раз редактировалось Liliiia.333 07 апр 2025, 02:03, всего редактировалось 2 раза.
- Модератор
Re: Здравствуйте. Прошу посмотреть есть ли на муже негатив
Liliiia.333
На самом деле действительно есть негатив. Но я не уверенна, что это- приворот, больше похоже на чью то месть. Кстати новой работы тоже не вижу, то есть вас просто не дочистили. И вообще чистить то надо не только его, а еще и вас однозначно, возможно квартиру и смотреть тех с кем вы живете (если не только вы и ребенок). В общем просто не доработали по той проблеме. Что есть. Кстати а вот с алкоголем это вообще может быть не связано, тут уже чисто вина мужа
На самом деле действительно есть негатив. Но я не уверенна, что это- приворот, больше похоже на чью то месть. Кстати новой работы тоже не вижу, то есть вас просто не дочистили. И вообще чистить то надо не только его, а еще и вас однозначно, возможно квартиру и смотреть тех с кем вы живете (если не только вы и ребенок). В общем просто не доработали по той проблеме. Что есть. Кстати а вот с алкоголем это вообще может быть не связано, тут уже чисто вина мужа
- Ветеран
Liliiia.333
Ничего не понимаю. Вы сказали, что бывшая жена нашла свое счастье, ушла к другому, зачем ей делать привороты? Брак их распался тоже из-за магических ее воздействий? У вас в голове каша какая-то.
Муж ваш проблемы своей, я так понимаю, не признает? Что у него зависимость. Видимо нет, раз все идет по кругу. Видимо до первого случая со смертельным исходом какого-нибудь пешехода.
Это действительно серьезная проблема, стоит сконцентрироваться на ней.
На муже много грязи. У вас неудивительно, что присутствует ощущение, будто нет сил и пр. Это стресс и страх, они отнимают очень много энергии впустую.
Ничего не понимаю. Вы сказали, что бывшая жена нашла свое счастье, ушла к другому, зачем ей делать привороты? Брак их распался тоже из-за магических ее воздействий? У вас в голове каша какая-то.
Муж ваш проблемы своей, я так понимаю, не признает? Что у него зависимость. Видимо нет, раз все идет по кругу. Видимо до первого случая со смертельным исходом какого-нибудь пешехода.
Это действительно серьезная проблема, стоит сконцентрироваться на ней.
На муже много грязи. У вас неудивительно, что присутствует ощущение, будто нет сил и пр. Это стресс и страх, они отнимают очень много энергии впустую.
-
- Новичок
Спасибо за ответ! Нет, я имела ввиду, что бывшая мужу сделала приворот ещё при знакомстве с мужем и на начальных этапах отношений, и потом они жили хорошо 7 лет, а после началось все рушиться…
Спасибо! Если можно подскажите: какой грязи?
Ещё раз спасибо!
Спасибо! Если можно подскажите: какой грязи?
Ещё раз спасибо!
- Ветеран
Liliiia.333
Различный негатив, большинство заслуженного своего.
Вам нет смысла жить прошлыми событиями. Живите своей настоящей жизнью. Какое вам дело до его бывшей жены? Только своя жизнь, свои проблемы нужно решать.
Различный негатив, большинство заслуженного своего.
Вам нет смысла жить прошлыми событиями. Живите своей настоящей жизнью. Какое вам дело до его бывшей жены? Только своя жизнь, свои проблемы нужно решать.
- Ветеран
Liliiia.333
Причем я бы не назвала бывшую жену белым и пушистым зайчиком. Женщина с характером, довольна резка на язык, меркантильная, своего не упустит, такой тихой мышкой будет прогрызать и прогрызать себе комфорт и материальные плюшки. Но у ней и своих проблем вагон.
Так что, чистите пару, активно занимайтесь проблемой зависимости мужчины, решайте свои задачи в союзе, укрепляйте союз и энергию свою лучше тратить на семью, чем на чужую тетку.
Причем я бы не назвала бывшую жену белым и пушистым зайчиком. Женщина с характером, довольна резка на язык, меркантильная, своего не упустит, такой тихой мышкой будет прогрызать и прогрызать себе комфорт и материальные плюшки. Но у ней и своих проблем вагон.
Так что, чистите пару, активно занимайтесь проблемой зависимости мужчины, решайте свои задачи в союзе, укрепляйте союз и энергию свою лучше тратить на семью, чем на чужую тетку.
-
- Новичок
Очень- очень благодарю! Вы прям рассказали про неё как портрет нарисовали… всё так и есть, и знаю эту версию про неё не только с рассказа мужа( не наговаривает) а и из других рассказов. Да я как бы и не переживаю о его прошлом и чтто там у это женщины сейчас… но вот волнует только то и не даёт т спокойствия из-за проблем в отношениях- не делает ли она ничего снова плохого. Тк как муж брал развод с ней, она до розвода уже жила с итальянцем 4 года и она развода не давала… а меркантильная: так как вы и сказали: увела итальянца из семьи с 3 детьми.
Занимаюсь этими всеми проблемами, но вот только какие-то снова несчастья и снова мысли: это всё она снова что-то делает…. Хотя как вы говорите: у неё и в том союзе проблем хватает
Занимаюсь этими всеми проблемами, но вот только какие-то снова несчастья и снова мысли: это всё она снова что-то делает…. Хотя как вы говорите: у неё и в том союзе проблем хватает
- Ветеран
Liliiia.333
Вы сами себя загоняете в этот тупик. Алгоритм я вам написала, как действовать.
В ИП смотрю кратко и по десятому кругу не разжевываю. Ваша ситуация не уникальная и проблема решаема.
Вы сами себя загоняете в этот тупик. Алгоритм я вам написала, как действовать.
В ИП смотрю кратко и по десятому кругу не разжевываю. Ваша ситуация не уникальная и проблема решаема.
- Ветеран
Liliiia.333
негатив есть , застарелый который начал ложится физическими проблемами , однозначно нужно убирать и ставить защиту
негатив есть , застарелый который начал ложится физическими проблемами , однозначно нужно убирать и ставить защиту
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Новичок
Спасибо большое, что уделили свое время и ответили! Это очень помогло! Будем работать над этим
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Нет на нем негатива - он сам не хочет сдерживать свои действия и творит что хочет
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-