Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как контролировать себя?
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста... Я скажем так новичок в этом деле, но по мелочам могу, комуто снять боль, кому то банальную икоту и.т.д. получается в 9 случаях из 10. Знакомые уже знают и просят помочь, также просят иногда и родственники но вот с ними то и начинаются проблемы.Например: муж практически не поддается моему воздействию, и у меня прямо комом в груди( чувствую, что это какие то обиды на него и именно они мешают моему воздействию) или что то подобное т.е. чувсва к близким мешают мне их лечить. Как мне себя контролировать?
-
- Собеседник
контроль - это относительное понятие. постарайтесь уйти от всего, отключиться от окружения, войти в нирвану (называйте, как хотите). тренируйтесь. а вобще.. я бы не советовал лечить всех подряд. если Вам знакомы техники самоочищения или же Вы вообще чужие болячки и негатив на себя не берёте, то всё ок! иначе потом всё аукнется.. будьте осторожны!
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Участник
Добрый день.
Юлек, вам правильно сказали, лечить можно если вы умеете чиститься от взятого негатива либо если вы его вообще на себя не принимаете. В остальных случаях это чревато не только болезнями, но и крупными жизненными неприятностями.
Лечить себя, родных и близких просто. Предвижу целый шквал возражений и критики, и все же повторюсь, да это просто. Очень непросто сделать первый шаг в этом - принять и себя, и их такими, какие есть. Тогда исчезнет этот ком из обид и недопонимания, о котором вы говорите. Вы любите их и принимаете, все, больше никаких условий.
И правда так же то, что будете их подпитывать своей энергией. Только если вам дано лечить, это значит. Во-первых, у вас высокий энергопотенциал. Во-вторых, вы восстанавливаете его намного быстрее, чем прочие практикующие. Таково свойство целителя. И что, вам жалко поделиться и поддержать своих близких в болезнях? И это не будет вампиризмом со стороны ваших близких. Для вас это дело абсолютно добровольное и вы в любой момент можете перекрыть канал. Я говорю здесь именно о целительной энергии, а не о родственниках-вампирах. Кроме того, почему-то никто не пишет о том, что канал-то этот работает в обоих направлениях. И когда вы по каким-то причинам обессиливаете, теперь уже ваши родные и близкие делятся с вами своей энергией. Только вот у них выбора нет, вам плохо - они отдали. Причем, не нормированно, как это можете вы, а сколько нужно вам. И в этом опасность, можно в один момент обострить их хронические болезни или существующие недостаточности (сердечную, почечную и т.д.). Скажу и еще такое, что чем дольше вы будете лечить и подпитывать своих "нахлебников", тем сильнее будете ощущать все их болезни, плохое самочувствие, стрессы, усталость. Вы всегда будете знать где у кого и что болит, но зато и всегда будете знать что и как нужно сделать, чтобы не болело.
Так вот, имея и эту информацию, решайте сами, хотите ли вы лечить своих близких.
Юлек, вам правильно сказали, лечить можно если вы умеете чиститься от взятого негатива либо если вы его вообще на себя не принимаете. В остальных случаях это чревато не только болезнями, но и крупными жизненными неприятностями.
Лечить себя, родных и близких просто. Предвижу целый шквал возражений и критики, и все же повторюсь, да это просто. Очень непросто сделать первый шаг в этом - принять и себя, и их такими, какие есть. Тогда исчезнет этот ком из обид и недопонимания, о котором вы говорите. Вы любите их и принимаете, все, больше никаких условий.
И правда так же то, что будете их подпитывать своей энергией. Только если вам дано лечить, это значит. Во-первых, у вас высокий энергопотенциал. Во-вторых, вы восстанавливаете его намного быстрее, чем прочие практикующие. Таково свойство целителя. И что, вам жалко поделиться и поддержать своих близких в болезнях? И это не будет вампиризмом со стороны ваших близких. Для вас это дело абсолютно добровольное и вы в любой момент можете перекрыть канал. Я говорю здесь именно о целительной энергии, а не о родственниках-вампирах. Кроме того, почему-то никто не пишет о том, что канал-то этот работает в обоих направлениях. И когда вы по каким-то причинам обессиливаете, теперь уже ваши родные и близкие делятся с вами своей энергией. Только вот у них выбора нет, вам плохо - они отдали. Причем, не нормированно, как это можете вы, а сколько нужно вам. И в этом опасность, можно в один момент обострить их хронические болезни или существующие недостаточности (сердечную, почечную и т.д.). Скажу и еще такое, что чем дольше вы будете лечить и подпитывать своих "нахлебников", тем сильнее будете ощущать все их болезни, плохое самочувствие, стрессы, усталость. Вы всегда будете знать где у кого и что болит, но зато и всегда будете знать что и как нужно сделать, чтобы не болело.
Так вот, имея и эту информацию, решайте сами, хотите ли вы лечить своих близких.
-
- Собеседник
С чего вдруг нельзя лечить ? Вы это бабуле какой скажите, которая своих внуков к примеру лечит при наличии способостей - не раз уже видел. В чём загвостка ? опасность подсадить на свою энергетику пиявку родственника ? - да залатай дыры и пусть сам восстанавливается. Проблема в том, что некоторые "лечат" то, что сами устраивают по несознанке и им это не удаётся, и это частая проблема.Ables писал(а):нельзя лечить родственников.....муж в том числе...
будут жить за счет вас ......
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
- Старожил
- Старожил
А вот меня насторожила одна фраза в посте автора об обиде на мужа и коме в груди. Когда у меня возникает такой комок я его мысленно дроблю. Визуализация, конечно, но вроде легче становится.
А если по теме, мне кажется нужно лечить и отстраняться от людей иначе будете чувствовать их болячки постоянно.
Когда мне был интересен образ жизни моего мч и я мысленно всегда была с ним, прямо чувствовала его мысли и ощущения, то сначала было прикольно, а потом настолько вошло в привычку, что теперь я даже с трудом разграничиваю свои эмоции и его.
В общем, нужно охранять свое пространство, не пускать туда никого.
А если по теме, мне кажется нужно лечить и отстраняться от людей иначе будете чувствовать их болячки постоянно.
Когда мне был интересен образ жизни моего мч и я мысленно всегда была с ним, прямо чувствовала его мысли и ощущения, то сначала было прикольно, а потом настолько вошло в привычку, что теперь я даже с трудом разграничиваю свои эмоции и его.
В общем, нужно охранять свое пространство, не пускать туда никого.
-
- Старожил
не спорю..особенно по поводу детей.....
наш род уже третье поколение подряд....целители......говорю из практики......
можно и отсоединить и все такое.....
но начинающему это будет сложно....
я к примеру лечила в прошлом году гангрену ступни......
еще несколько месяцев было подсадки......сколько нужно было давала...потом отсекла....

наш род уже третье поколение подряд....целители......говорю из практики......
можно и отсоединить и все такое.....
но начинающему это будет сложно....
я к примеру лечила в прошлом году гангрену ступни......
еще несколько месяцев было подсадки......сколько нужно было давала...потом отсекла....

всё иллюзорно...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
я вобще-то имел ввиду более психологический аспект. Просто начнется "а чего я сегодня плохо себя чувствую, ты меня не глянешь? А посмотри тетю Нюру у нее левая пятка свербит. А вот дядя Коля чо-то кашляет."
Ну и если вы не только лечите, то чем меньше родственники знают о ваших способностях тем крепче спите вы сами ,и их меньше задевает.
Ну и если вы не только лечите, то чем меньше родственники знают о ваших способностях тем крепче спите вы сами ,и их меньше задевает.
-