Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как контролировать себя?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит
как контролировать себя?

Сообщение Юлек » 15 сен 2009, 07:12

Подскажите пожалуйста... Я скажем так новичок в этом деле, но по мелочам могу, комуто снять боль, кому то банальную икоту и.т.д. получается в 9 случаях из 10. Знакомые уже знают и просят помочь, также просят иногда и родственники но вот с ними то и начинаются проблемы.Например: муж практически не поддается моему воздействию, и у меня прямо комом в груди( чувствую, что это какие то обиды на него и именно они мешают моему воздействию) или что то подобное т.е. чувсва к близким мешают мне их лечить. Как мне себя контролировать?

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 15 сен 2009, 07:53

контроль - это относительное понятие. постарайтесь уйти от всего, отключиться от окружения, войти в нирвану (называйте, как хотите). тренируйтесь. а вобще.. я бы не советовал лечить всех подряд. если Вам знакомы техники самоочищения или же Вы вообще чужие болячки и негатив на себя не берёте, то всё ок! иначе потом всё аукнется.. будьте осторожны!

Ветеран
Сообщение Перламутр » 15 сен 2009, 08:36

Редко кто из сенсов может лечить или предсказывать родственникам и близким людям. Это классический случай, ничего удивительного. :yes:
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Иногда заходит
Сообщение Юлек » 15 сен 2009, 08:48

спасибо Перламутр успокоили, а то я переживать начала что силы теряю, значит будет все ОК.

Старожил

Сообщение argonavt » 15 сен 2009, 09:37

постарайтесь наработать между собой и пациентом доверие :yes: , оно должно быть, между вами не должно быть никаких секретов :yes:
А ведь они могут чего-то не договаривать, даже самые близкие нам люди, а если уже недоговаривают, значит это уже недоверие))))
идите им навстречу))) :love:

Старожил

Сообщение Ables » 15 сен 2009, 12:41

нельзя лечить родственников.....муж в том числе...
будут жить за счет вас ......
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 15 сен 2009, 12:58

лечить можно, но я вам гарантирую, что если они почувствуют реальный эффект, то они сядут вам на шею моментально.

Старожил

Сообщение argonavt » 15 сен 2009, 13:09

Ables писал(а):нельзя лечить родственников.....муж в том числе...
то что Аблес говорит и Даркмист, правда и к это надо понимать, я была очень слаба, когда папаша из меня выкачивал, донором быть сложно

Участник

Сообщение Вера, Надежда, Любовь » 15 сен 2009, 16:27

Добрый день.
Юлек, вам правильно сказали, лечить можно если вы умеете чиститься от взятого негатива либо если вы его вообще на себя не принимаете. В остальных случаях это чревато не только болезнями, но и крупными жизненными неприятностями.
Лечить себя, родных и близких просто. Предвижу целый шквал возражений и критики, и все же повторюсь, да это просто. Очень непросто сделать первый шаг в этом - принять и себя, и их такими, какие есть. Тогда исчезнет этот ком из обид и недопонимания, о котором вы говорите. Вы любите их и принимаете, все, больше никаких условий.
И правда так же то, что будете их подпитывать своей энергией. Только если вам дано лечить, это значит. Во-первых, у вас высокий энергопотенциал. Во-вторых, вы восстанавливаете его намного быстрее, чем прочие практикующие. Таково свойство целителя. И что, вам жалко поделиться и поддержать своих близких в болезнях? И это не будет вампиризмом со стороны ваших близких. Для вас это дело абсолютно добровольное и вы в любой момент можете перекрыть канал. Я говорю здесь именно о целительной энергии, а не о родственниках-вампирах. Кроме того, почему-то никто не пишет о том, что канал-то этот работает в обоих направлениях. И когда вы по каким-то причинам обессиливаете, теперь уже ваши родные и близкие делятся с вами своей энергией. Только вот у них выбора нет, вам плохо - они отдали. Причем, не нормированно, как это можете вы, а сколько нужно вам. И в этом опасность, можно в один момент обострить их хронические болезни или существующие недостаточности (сердечную, почечную и т.д.). Скажу и еще такое, что чем дольше вы будете лечить и подпитывать своих "нахлебников", тем сильнее будете ощущать все их болезни, плохое самочувствие, стрессы, усталость. Вы всегда будете знать где у кого и что болит, но зато и всегда будете знать что и как нужно сделать, чтобы не болело.
Так вот, имея и эту информацию, решайте сами, хотите ли вы лечить своих близких.

Собеседник

Сообщение Krefator » 15 сен 2009, 18:01

Ables писал(а):нельзя лечить родственников.....муж в том числе...
С чего вдруг нельзя лечить ? Вы это бабуле какой скажите, которая своих внуков к примеру лечит при наличии способостей - не раз уже видел. В чём загвостка ? опасность подсадить на свою энергетику пиявку родственника ? - да залатай дыры и пусть сам восстанавливается. Проблема в том, что некоторые "лечат" то, что сами устраивают по несознанке и им это не удаётся, и это частая проблема.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил
Сообщение ZUMMA » 15 сен 2009, 20:17

Согласна с Krefator(ом), меня и бабка и прабабка лечили. А пожелые родственники и так вампирят (многие), да и не только пожелые. Обычно к своим мы более открыты, пока не понимаем, что нами пользуются.
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Старожил
Сообщение Наталийка » 15 сен 2009, 21:34

А вот меня насторожила одна фраза в посте автора об обиде на мужа и коме в груди. Когда у меня возникает такой комок я его мысленно дроблю. Визуализация, конечно, но вроде легче становится.

А если по теме, мне кажется нужно лечить и отстраняться от людей иначе будете чувствовать их болячки постоянно.
Когда мне был интересен образ жизни моего мч и я мысленно всегда была с ним, прямо чувствовала его мысли и ощущения, то сначала было прикольно, а потом настолько вошло в привычку, что теперь я даже с трудом разграничиваю свои эмоции и его.
В общем, нужно охранять свое пространство, не пускать туда никого.

Старожил

Сообщение Ables » 16 сен 2009, 12:56

не спорю..особенно по поводу детей.....
наш род уже третье поколение подряд....целители......говорю из практики......
можно и отсоединить и все такое.....
но начинающему это будет сложно....
я к примеру лечила в прошлом году гангрену ступни......
еще несколько месяцев было подсадки......сколько нужно было давала...потом отсекла....
:yes:
всё иллюзорно...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 16 сен 2009, 13:33

я вобще-то имел ввиду более психологический аспект. Просто начнется "а чего я сегодня плохо себя чувствую, ты меня не глянешь? А посмотри тетю Нюру у нее левая пятка свербит. А вот дядя Коля чо-то кашляет."

Ну и если вы не только лечите, то чем меньше родственники знают о ваших способностях тем крепче спите вы сами ,и их меньше задевает.

Ответить