Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ритуалы, которые практик даёт делать себе самому

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ответить
Иногда заходит
Ритуалы, которые практик даёт делать себе самому

Сообщение Liliiia.333 » 11 апр 2025, 23:29

Здравствуйте, хочу спросить совета о ритуалах.
Обратилась ещё раньше за помощью к целителю( не знаю точно, но она себя представляет светлым магом, знахарем). Она сделала диагностику и сказала, что на муже приворот. Дала мне самой делать ритуал по снятию приворота с помощью соли с фотографии… Подскажите, пожалуйста, очень ли это опасно если раньше не имела дела с магией, тк прочла в одной из тем, что практики когда снимают, то обращаются к силам, а тут я просто без каких-либо знаний сама делаю мужу этот ритуал…

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Ритуалы, которые практик даёт делать себе самому

Сообщение Jaggi » 12 апр 2025, 02:06

Liliiia.333
Самостоятельно выполнять ритуалы дают только те кто врёт о том что он она маг.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 12 апр 2025, 03:48

Liliiia.333
А почему вы ранее не задались этим вопросом? Что без опыта и знаний вам что-то указывают делать? Полностью причем весь ритуал на 100%. Где вы находите их? Это так странно. Я заказываю такси и таксист мне говорит самой доехать до соседнего города по карте, учитывая, что у меня нет прав и опыта управления транспортным средством. Примерно так.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 12 апр 2025, 10:20

А почему вы ранее не задались этим вопросом? Что без опыта и знаний вам что-то указывают делать? Полностью причем весь ритуал на 100%. Где вы находите их? Это так странно. Я заказываю такси и таксист мне говорит самой доехать до соседнего города по карте, учитывая, что у меня нет прав и опыта управления транспортным средством. Примерно так.
Спасибо за ответ! Я до этого обращась к 5 ведающим: одна выливала на воск, другая давала читать псалмы и делала сама какие- то ритуалы, третья- просила отправить футболки и делала что-то на футболки, четвёртая- выливала на свинец… и вот посоветовали ещё одну женщину знакомые, сказали что точно помагает, им очень помогла… тк когда обращалась к предыдущим 4 то эффекта особого не было и спустя полгода ничего не менялось… и меня сразу насторожило то, что нужно делать самому ритуал, но вот не было у кого спросить, этот сайт я совсем недавно нашла(((

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 апр 2025, 10:59

Liliiia.333 писал(а):
12 апр 2025, 10:20
когда обращалась к предыдущим 4 то эффекта особого не было
Так потому и не было, что вы ко всем обращались. Работать должен один мастер, а если так бегать то к одному, то к другому, второй перебьет результат первого. Вот у вас так и получилось. Еще и грязи магической насажали...
Liliiia.333 писал(а):
11 апр 2025, 23:29
самой делать ритуал по снятию приворота с помощью соли с фотографии…
а у вас есть магические способности? Видимо нет, раз вы обратились к магам. И потом, если на вашем муже реально есть приворот, то солью такое не снимается, тем более не практиком.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор

Сообщение olya_ya » 12 апр 2025, 11:04

Liliiia.333
Мне кажется вы обращались не к магам, а таким же начинающим, как вы, только чуть более продвинутым. Все те ритуалы, которые вы описали- Они для новичков и не особо действенные, просто из разряда лучше сделать хоть что-то, чем ничего. Вам даже не сказали, что между женой и мужем - энергообмен и вас тоже надо чистить. Скорее всего и цена у этих практиков соответствующая, по низу эзотерического рынка

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 12 апр 2025, 11:07

Так потому и не было, что вы ко всем обращались. Работать должен один мастер, а если так бегать то к одному, то к другому, второй перебьет результат первого. Вот у вас так и получилось. Еще и грязи магической насажали...
спасибо!

Да, я понимаю. Но я же шла не на следующий день, а проходило больше полугода от того когда смотрели и делали работу и не было никаких улучшений
Последний раз редактировалось Liliiia.333 12 апр 2025, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 12 апр 2025, 11:13

Мне кажется вы обращались не к магам, а таким же начинающим, как вы, только чуть более продвинутым. Все те ритуалы, которые вы описали- Они для новичков и не особо действенные, просто из разряда лучше сделать хоть что-то, чем ничего. Вам даже не сказали, что между женой и мужем - энергообмен и вас тоже надо чистить. Скорее всего и цена у этих практиков соответствующая, по низу эзотерического рынка
Спасибо большое за ответ!
Да я к разным обращалась, все себя позиционировали как светлые целители… только одна была связана с чёрной магией, и я бы не сказала что она очень дёшево взяла- 300$…
Да я не начинающий, я вообще не знаю есть ли у меня способности и не уверена что мне надо лезть в магию. Я только хотела улучшить ситуацию в семье и что-то поменять, тк расходиться с мужем ну очень не хотелось, да и что-то не отпускало(((

Модератор

Сообщение olya_ya » 12 апр 2025, 11:15

Liliiia.333
Сочувствую Вам,300 долларов уже более-менее нормальная цена, очень жаль, что с практиком не повезло @}->--

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 12 апр 2025, 11:24

Сочувствую Вам,300 долларов уже более-менее нормальная цена, очень жаль, что с практиком
Спасибо!
Та даа, для меня это значительная сумма, тк на тот момент в 21 году у меня зарплата была столько… хорошо что нашла этот сайт, на будущее надеюсь удасться обратиться к кому-то из практиков на сайте, тк в совокупности всех потраченных на практоков, ведающих и тд вышло более 1000$ за все время… думаю если бы сразу обратилась бы к профессионалу и заплатила эту суму, то был бы результат

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 12 апр 2025, 11:31

а у вас есть магические способности? Видимо нет, раз вы обратились к магам. И потом, если на вашем муже реально есть приворот, то солью такое не снимается, тем более не практиком.
Я думаю что нет, я просто обратилась за помощью, котурую мне оказали в виде: самослоятельных ритуалов, не зная всех основ, поледствий и тд

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 апр 2025, 15:50

Liliiia.333 писал(а):
12 апр 2025, 11:31
оказали в виде: самослоятельных ритуалов, не зная всех основ, поледствий и тд
с вас просто выкачали деньги и результата не получилось. В следующий раз будете умнее. Последствий не будет, поскольку не было магического ритуала.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 12 апр 2025, 16:08

с вас просто выкачали деньги и результата не получилось. В следующий раз будете умнее. Последствий не будет, поскольку не было магического ритуала.
Спасибо! Да, обидно конечно, что наверное и не один выкачал😢
Радует, что хотя бы последствий никаких не будет…

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 12 апр 2025, 16:10

с вас просто выкачали деньги и результата не получилось.

Хотя я бы и не сказала, что результата вообще совсем нету никакого, тк изменения хотя и маленькие но есть… а возможно это со временем что-то поменялось или человек облагоразумился…

Ответить