Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Есть ли воздействие?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ответить
Иногда заходит

Есть ли воздействие?

Сообщение Kristinabud » 22 апр 2025, 23:31

Здравствуйте . Долгое время мучаюсь перепадами настроениями, упадническими состояниями. Лет 10 назад мать возила к мужчине, который сказал, что вокруг моего поля непонятная блокирующая энергия. На тот момент он не смог ничего с этим сделать, да и тогда это было не важно в моем молодом возрасте. Сейчас я понимаю, что мое нутро тянется к страданиям..ощущая какую-то боль , не могу описать. Подскажите, есть ли что не здоровое в моем поле?
Есть ли воздействие? - IMG_3616.jpeg
Есть ли воздействие? - IMG_3616.jpeg (2.74 МБ) 113 просмотров

Ветеран
Re: Есть ли воздействие?

Сообщение АлександрА44 » 23 апр 2025, 08:01

Здравствуйте.
От вас идет ощущение что в себе эмоций подавляете много.
Из-за этого и упадок.
Негативного воздействия здесь нет.
Связаться со мной : [email protected]

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран
Re: Есть ли воздействие?

Сообщение Бульдожио » 23 апр 2025, 10:17

Kristinabud
У врачей проверяли свое состояние? Такие упаднические настроения могут завести далеко, от депрессии стабильной и еще похуже. Хотя я вот смотрю вас, больше надуманные какие- то проблемы. Сами себя загоняете еще в эту тьму.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»