Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подскажите, пожалуйста, есть ли способности?
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, есть ли способности?
Здравствуйте, уважаемые ведающие! Прошу Вашей помощи, уделить ваше драгоценное время и подсказать есть ли способности у меня. Спасибо большое! Эта тема меня давно преследует, часто слышала от мамы что ещё в детстве мне делали порчи, а вот уже недавно 2 ведающих человека сказали что мне нужно обучаться магии, но в тот момент у меня был ещё страх и неуверенность… А сейчас очень часто приходит нужная магическая информация и решила удостовериться нужно ли мне это…
Также знаю, что в роду моя прабабушка по папиной линии занималась деревенским колдовством и делала своей дочери приворот на мужа, которого она очень хотела. И потом когда умирала, то очень долго и тяжело умирала. После смерти в груди у неё ещё что-то хрипело и издавало ужасные звуки… и вот я себе подумала может и это как-то меня касается?! И в последнее время оченя меня тянет к травам, натуропатии, начала этим интересоваться и узнавать больше.
Лилия 01.12.1997
Очень буду благодарна!
Также знаю, что в роду моя прабабушка по папиной линии занималась деревенским колдовством и делала своей дочери приворот на мужа, которого она очень хотела. И потом когда умирала, то очень долго и тяжело умирала. После смерти в груди у неё ещё что-то хрипело и издавало ужасные звуки… и вот я себе подумала может и это как-то меня касается?! И в последнее время оченя меня тянет к травам, натуропатии, начала этим интересоваться и узнавать больше.
Лилия 01.12.1997
Очень буду благодарна!
- Вложения
-
- Подскажите, пожалуйста, есть ли способности? - A8826E56-139D-43A6-A98C-1235E85BEF90.jpeg (276.05 КБ) 113 просмотров
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите, пожалуйста, есть ли способности?
Раньше да и сейчас замечаю, что в голове крутится или фраза иди ответы приходят ни з того ни з сего, и в тот момент я думаю что это тревожность, но потом в нужное время напоминаю об этом…
-
- Иногда заходит
Родилась в пгт Теофиполь(Украина) в 23:53
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Алгоритмы гугла способны на "чудеса" и никакой мистики.Liliiia.333 писал(а): ↑27 апр 2025, 19:01А сейчас очень часто приходит нужная магическая информация
Да, что-то определенно есть. Похоже на склонность к работе с энергиями мертвых. Жуткий холод идет от фото. Энергетика сильно отрицательна.... и слабая очень.
Астральное тело отслоено и находится где-то очень далеко. Хм, отсюда эти мертвые энергии.
Почему порчи не сняты?
Ерунда полная. Это дело добровольное.Liliiia.333 писал(а): ↑27 апр 2025, 19:01а вот уже недавно 2 ведающих человека сказали что мне нужно обучаться магии,
Не смотря на положительный ответ, с проблемами как у вас магию практиковать нельзя нужно чистить и разбираться что за чудеса с тонким телом происходят это не просто астральная проекция.
Неужели проклятье такое. Не порча даже.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Энергия слабая своя и достаточно высокая, стихии воздуха, для магической практики в целом не годится.
Вы энергетически пошли в другой род, не в бабку, оттого ее практика и ее бесы Вам противопоказаны. Но Вам как раз хорошо подходит все, что погранично со стихией воздуха: траволечение, герудотерапия и другая народная медицина, процедурная медицина на базе современного оборудования, если какая-то магическая практика - то только позитивная и только через хэ - иначе умрёте рано.
У Вас стоит масса блоков, Ваших собственных, вероятно Вам надо найти отдушину чтобы Выйти из своего кокона, изучение трав может быть хорошим поводом для этого. Но профессия травника пусть в РФ и существует официально, трудоустроиться по ней мало где можно - а собственная практика будет не особо доходна, потому основную профессию лучше получать в официальной медицине. У Вас есть предрасположенность к медицине в целом, к обзорной типа терапевта
Вы энергетически пошли в другой род, не в бабку, оттого ее практика и ее бесы Вам противопоказаны. Но Вам как раз хорошо подходит все, что погранично со стихией воздуха: траволечение, герудотерапия и другая народная медицина, процедурная медицина на базе современного оборудования, если какая-то магическая практика - то только позитивная и только через хэ - иначе умрёте рано.
У Вас стоит масса блоков, Ваших собственных, вероятно Вам надо найти отдушину чтобы Выйти из своего кокона, изучение трав может быть хорошим поводом для этого. Но профессия травника пусть в РФ и существует официально, трудоустроиться по ней мало где можно - а собственная практика будет не особо доходна, потому основную профессию лучше получать в официальной медицине. У Вас есть предрасположенность к медицине в целом, к обзорной типа терапевта
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за такой ответ!
Спасибо Вам!
Да, энергетика очень слабая и я это чувствую давно… знаю точно что родственница по маминой линии приносила на до в костюме иголки и знаю точно что порчи делали, бывший скорее всего делал какие-то привязки…обращалась немалое количество раз за помощью к практикам и на диагностиках говорили, что ничего нету, род оберегает, но ощущения какие-то неоднозначные… очень тяжело найти себя, чтобы не начинала, в чём себя не пробовала и такое ощущение как двери закрыты, постоянно какие-то препятствия, как в клетке и пелена на глазах… а сейчас и ещё многие говорят что это из-за негатива мужа, но мужа тоже много раз чистили, но сильно ничего не меняется(( и я вот уже начала сама искать, изучать информацию. И вот думаю, возможно такие трудности: найти хорошего мастера, поактика из-за того что нужно самой изучать, но как то к этому тяги и желания сильного нету((Да, что-то определенно есть. Похоже на склонность к работе с энергиями мертвых. Жуткий холод идет от фото. Энергетика сильно отрицательна.... и слабая очень.
Спасибо Вам!
-
- Иногда заходит
После обращения к практикам и после чисток, когда ничего не поменялось, я подумала что возможно что-то в физическом плане не так, прошла в больнице полный медосмотр- все хорошо, но энергии так и дальше нет, теперь вот недавно начала работать со специалостом по биомеду: диета, добавки, бады, но всё равно пока ничего особо и не поменялось, энергии как не было, так и нету(((Не смотря на положительный ответ, с проблемами как у вас магию практиковать нельзя нужно чистить и разбираться что за чудеса с тонким телом происходят это не просто астральная проекция.
Неужели проклятье такое. Не порча даже.
-
- Иногда заходит
Очень Вам благодарна за такой детальный ответ! Спасибо!
Спасибо большое вы очень точно указали о медицине! Потому что с рождением сына начала изучать нутуропатию, нутрициологию, интегративнцю, превентивную медицину и сейчас думаю попробовать себя в этом: закончить курсы, вести блог, но понимаю что без оф мед образования будет тяжело работать, были мысли в этом году поступать в мед университет, но засомневалась, что не справлюсь с ребёнком (((
Да я и не особо рвалась в магию и никогда об этом не задумывалась, но после того как одна ведающая настоятельно рекомендовала и сказала что обязательно нужно идти в магию, то я начала задаваться вопросами: возможно все проблемы от непринятия и тд… И сама начала интересоваться магической информацией из-за того, что состояние непонятное, плохое, а после чисток ничего не меняется (((Вы энергетически пошли в другой род, не в бабку, оттого ее практика и ее бесы Вам противопоказаны. Но Вам как раз хорошо подходит все, что погранично со стихией воздуха: траволечение, герудотерапия и другая народная медицина, процедурная медицина на базе современного оборудования, если какая-то магическая практика - то только позитивная и только через хэ - иначе умрёте рано
Спасибо большое вы очень точно указали о медицине! Потому что с рождением сына начала изучать нутуропатию, нутрициологию, интегративнцю, превентивную медицину и сейчас думаю попробовать себя в этом: закончить курсы, вести блог, но понимаю что без оф мед образования будет тяжело работать, были мысли в этом году поступать в мед университет, но засомневалась, что не справлюсь с ребёнком (((
-
- Иногда заходит
если какая-то магическая практика - то только позитивная и только через хэ - иначе умрёте рано.
а вот например отливки воском с хэ заговорами можно мне самой себе делать или мужу? Вот тоже недавно это одна ведающая посоветовала, но я сомневаюсь…
- Старожил
Только если для своих детей. Муж для Вас будет большой нагрузкой, а с детьми до их взросления Вы и так сильно связаны, так что чистить детей как чистить себя - почему нет.а вот например отливки воском с хэ заговорами можно мне самой себе делать или мужу? Вот тоже недавно это одна ведающая посоветовала, но я сомневаюсь…
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ!Только если для своих детей. Муж для Вас будет большой нагрузкой, а с детьми до их взросления Вы и так сильно связаны, так что чистить детей как чистить себя - почему нет.
- Старожил
Вы там поосторожнее с ведущими, особенно с теми-кто настоятельно рекомендует заниматься магией. Нормальный практик к этому склонять не будет - даже если у человека предрасположенность, он может покалечить психику при трансформации, едва ли это то-что нормальный человек будет предлагать женщине с маленькими детьми.да я и не особо рвалась в магию и никогда об этом не задумывалась, но после того как одна ведающая настоятельно рекомендовала и сказала что обязательно нужно идти в магию, то я начала задаваться вопросами: возможно все проблемы от непринятия и тд…
Зато очень часто практики, которые начинают наседать с подобными советами - наседают в личных меркантильных интересах сделать своей батарейкой, вот это я прямо вижу очень часто. Волки в овечьих шкурах, которых и самих когда-то их "учителя"-практики так использовали.
- Старожил
Это нормальное временное явление, на почве стресса. Такое вижу у беженцев, например, или у релокантов, или при других масштабных переменах в жизни. Не нужно на этом заострять внимание, но лучше поостеречься ходить по практикам в момент такой уязвимости, а так же избегать агрессивных склонных людей - склонных к вампиризму.Астральное тело отслоено и находится где-то очень далеко
Есть, родовая бабка тоже есть она оберегает только она не смогла помочь со всем этим барахлом. Ее умений не хватает и сил.Liliiia.333 писал(а): ↑27 апр 2025, 23:01что ничего нету, род оберегает, но ощущения какие-то неоднозначные…
Не-а, я ведь пишу что это не просто астральная проекция там еще и узлом завязано явно сделано и еще что-то тут целый букет.
И у беженцев "тело" только мысленно может быть далеко по факту у них только из-за этого не может возникнуть астральной проекции.
мастера туда звать не будут, для того чтобы этим заниматься нужна сила воли определенная а коли нету ее то и желания нет - человек просто пропадет в попытках практиковать, сам себя загубитLiliiia.333 писал(а): ↑27 апр 2025, 23:22но после того как одна ведающая настоятельно рекомендовала и сказала что обязательно нужно идти в магию
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за такой ответ и такую подсказку🫶 Раннее мне вообще никто о таком не говорил, я только догадывалась, что возможно только из-за связью с магией бабушки это могло какие-то сказываться на мне… но часто в детстве эта бабшка сидела со мной, а сейчас очень часто посещают мысли да и я больше всех хожу перед праздниками убирать её могилку( не знаю связано ли это как-то)Есть, родовая бабка тоже есть она оберегает только она не смогла помочь со всем этим барахлом. Ее умений не хватает и сил.
для меня это тоже стало сильным удивлением и очень насторожило, да и я бы и не пошла в тот момент обучаться, тк не было возможности, была сильная неуверенность страхи, и сумма была немаленькая, я бы даже не нашла столько((мастера туда звать не будут, для того чтобы этим заниматься нужна сила воли определенная а коли нету ее то и желания нет - человек просто пропадет в попытках практиковать, сам себя загубит
-
- Иногда заходит
Очень Вам благодарна за уделённое время и такие ценные подсказки, я раньше много к кому обращалась но столько важной информации не получала. Если можно, подскажите пожалуйста, вы написали что магические обряды только через хэ, но вот меня иногда посещают сомнения о хэ, и какая-то предрасположенность больше к язычеству, значит ли это что я должна состоять всю жизнь до конца в хэ? я отношусь с уважением и благодарностью к хэесли какая-то магическая практика - то только позитивная и только через хэ - иначе умрёте рано.
- Старожил
Liliiia.333
ХЭ это как пример эгрегора, который не представляет из себя тоталитарную секту. Язычество не может сравниться с таким эгрегором, как ХЭ - но выращен на крови, в нем колоссальный пласт энергии. А язычество - новодел, т.к. ранее эгрегоры языческих верований были высланы досуха хэ и уничтожены. Иначе говоря, язычество Вам ничего не даст. Но если Вы о практике, типа сбора энергии у природы, это это хорошее дело, но это не язычество, а элементальная магия. Просто язычество часто с ней переплетается. Однако Ваш элемент воздух - наименее податливый из стихий, развивать его непросто, со многим не совместим, по любому поводу обесточенность как результат
ХЭ это как пример эгрегора, который не представляет из себя тоталитарную секту. Язычество не может сравниться с таким эгрегором, как ХЭ - но выращен на крови, в нем колоссальный пласт энергии. А язычество - новодел, т.к. ранее эгрегоры языческих верований были высланы досуха хэ и уничтожены. Иначе говоря, язычество Вам ничего не даст. Но если Вы о практике, типа сбора энергии у природы, это это хорошее дело, но это не язычество, а элементальная магия. Просто язычество часто с ней переплетается. Однако Ваш элемент воздух - наименее податливый из стихий, развивать его непросто, со многим не совместим, по любому поводу обесточенность как результат
-